![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть тебе повезет,капитан! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжение эпопеи:
Кукушкин: "Меня тренирует жена. И мне это нравится" Кореспондент "СЭ" пообщался с первым за всю историю представителем Казахстана в 1/8 финала турнира "Большого шлема", где соперником Кукушкина будет Энди Маррэй.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из 17 зарегистрированных 9 пришли. САБОТАЖ в пользу турнира СИТИ_хоккей?
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, не ясно саботаж или нет, но из зарегистрированных новичков никто не появился. Не было и Басова (но не думаю что он предпочёл наш турнир Ситилинковскому).
Среди зрителей были ещё люди, ранее принимавшие участие в местных турнирах. Здесь скорее нежелание гарантированно ощущать себя аутсайдером. Отсюда и частая ротация местных игроков. Тем не менее общий уровень волгоградских нахоккеров остается на достаточно высоком уровне относительно многих других регионов. Помимо постоянных участников местных турниров по НХ, есть большое количество игроков, уровень игры которых близок к уровню лучших нахоккеров ЮФО. |
|
|||
|
|||
![]()
KrivVA,с геста волгоградцев: В заключение большая часть участников турнира продолжила общение за столиком и на дорожках местного боулинг-клуба, где вне конкуренции выступил Владимир Новиков.
![]() Ипкес = дух КуЛиНаХа ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,
Да, всё так и было! Думаю если бы кулинаховские люди были представлены в большем количестве, то послетурнирное веселье не имело бы аналогов!!! Ждите анонсов следующих этапов! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, в Ростове в турнире СитиХоккей приняло участие около 30 человек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё за турнир такой? Дайте ссылку хоть, а то и на гесте Волгограда пишут и сюда уже добрались ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, я выкупил сегодня билет по акции Кубань-аэро. Вылет 16 марта из Сочи в 14.00, прилёт в 16.20 во Внуково. Так что всем, кто планирует разместится у меня в Жуковском (Данила, Волик и другие) - обсудим при встрече на февральском и мартовском этапах ОЧК.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что ж в целом выезд удался.Обидно,конечно,за брата,который очень мощно прошел группу и проиграл мне в плей-офф.Зато в боулинге и КуЛиБухе он был неудержим!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну дык, мы с тобой практически в одно время прилетаем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че за турнир, когда будет? |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, Moscow Cup
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каким образом добираешься? че по билетам? |
|
|||
|
|||
![]()
Взял на Москоу Кап:
16-го: ЮК 139 13:20 18-го: ЮК 140 16:50 Почём щас тикеты я не в курррсе ![]() "С 28 января начинается мегараспродажа на новые рейсы. Успейте купить до 5 февраля авиабилеты из Санкт-Петербурга в Сочи и Краснодар, а из Москвы в Сочи по специальной скидке 30%. Скидка распространяется только на новые рейсы авиакомпании "Кубань" вылетающие с 10 февраля: Москва-Сочи, Санкт-Петербург - Сочи, Санкт-Петербург – Краснодар и в обратном направлении. Торопитесь, авиабилеты будут доступны на сайтах www.kuban.aero и www.skyexpress.ru Промо-код: BUDPERVY |
|
|||
|
|||
![]()
Чё-то я смотрю наши пока не торопятся регаться...В списке нашел только себя, Азовского, Таловеру и Дэна. А также Мащенко, наших с Гномом любимых латышек - Илзу Зуце Тенчу и Байбу Озолину
![]() ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 30.01.2012 в 12:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Илзе Зуце-Тенча (есть "галочка" над латинской "c"). С каждым годом становится симпатичнее
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПриБОЛТийские женщины хороши как в общении, так и в общении!
![]() ЗЫ: Старый, када ждать РЕГЛАМЕНТ и КАЛендарь командника?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бэйбу помню. но 2 года назад, она была совсем девочка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не плохо вчера по сидели и по играли, правда тебя расстроил!! |
|
|||
|
|||
![]()
Титов о Сведиш Мастерс - турнир "Мировой Большой шестерки" (с геста бордхокки):
Коротко об остальном: турнир - отстой, поляны - отстой, помещение-отстой, света не было вообще. Празднование в ресторане после победы Макса было очень шумным и веселым. Официант "Джон" из Турции запомнит русских настольных хоккеистов надолго. )) |
|
|||||
|
|||||
![]()
АНДРЕОФАН, а чего ты свою рубрику забросил, где про выезда игроки писали? Или никто не пишет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ипкес, я все жду , когда-же кто-то начнет что-нибудь писать о нх . Раньше хоть были какие-то эмоции по поводу выездов - теперь все сводится к : поляны .амно (нормальные) ,свет .амно(сойдет) , организация .амно(отличная) - нужное подчеркнуть .
Мне лично интересно то , как прошло путешествие ,что удалось увидеть , фотки и в меньшей степени сам нх . Для того , чтобы нахоккеры могли сами писать о своих впечатлениях я специально открыл блог на нашем сайте http://kuban-hockey.ucoz.ru/blog . Достаточно быть зарегиным в системе юкоз (в шапке есть регистрация) и авторизоваться . Пишите , скидывайте фотки ,видео . Есть еще группа вконтакте , где нет хозяина , твиттер . На фасебуке вообще нет нашего сообщества ... Для меня одного этого слишком докуа ...
|
||||
|
||||
![]()
8 апреля в Краснодаре состоится этап ОКР - Кубок ЮФО.
До турнира чуть более 2-х месяцев. Самое время начинать рекламную кампанию по привлечению на турнир иногородних игроков. Помимо каких-то стандартных анонсов о месте турнира, гостеприимстве кубанской земли, хозяев и хорошей организации, очень важен вопрос транспорта. На чем, как, за сколько можно добраться до Краснодара из основных мегаполисов РФ (Москва, Питер и т.д.). Есть какие-то интересные авиа-предложения, о которых вы, может быть, знаете? Через пару недель стартует продажа билетов на РЖД. Но на поезде для многих ехать слишком долго. Поэтому интересуют все варианты. Если они есть, конечно. Еще раз повторю, что начинать анонсировать свой федеральный турнир нужно уже сейчас, чтобы у сомневающихся было время для принятия решения и выбора более удобного экономично-эргономичного варианта выезда в Краснодар. Знаю, что некоторые наши игроки хотят приехать просто потому, что никогда не были в вашем городе. Их нужно поттолкнуть "вбросом" ) информации. Делать это можно и нужно прямо на гостевой РФНХ, а также на главной странице РФНХ, если кто-то напишет официальный анонс для сайта board-hockey.ru Всем спаисбо за помощь. Алексей Титов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Президент дело говорит. Еще надо учитывать,что за неделю до этого будет Командный Чемпионат России и этап ОЧР в Питере, куда практически все сильные игроки обязательно поедут. Так что, господа организаторы, надо что-то особенное креативненькое придумать, чтобы они на следующей неделе еще и в Краснодар двинули. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ты ж чо-та ездишь сюды... Вот и расскажи, что тут ынтересного. ![]() Голые бабы на шестах вроде пока не пляшут во время игр и рюмки водки меж грудей не носят по залу. Раньше может и было какое-никакое отличие от игр в столицах, а сейчас? Что у нас может быть креативненького? В туалете будем пить, чтобы высоких гостей не распугать? ![]() ![]() ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 07.02.2012 в 16:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,стебусь ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dan, действительно,что ж такое
нужно кубанцам выдумать для завлечения высоких гостей?!Анахорет,пожалуй,опять предложил бы "боксерские поединки"-4 серии до 4 побед... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чё-то Рюрик не блещет - 6 игр, 5 поражений.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |