kafa, когда я вчера прочитал эту инфу, что с 12 до 16 Миронов меняет интимные человеческие отношения между мужчиной и женщиной на скидку на абонемент и более того настаивает при этом на видео-съемке, дыбы не быть "обманутым" видите ли, то я понял, что в этом жлобе я никогда не ошибался.
PS.Вспомнились кадры, когда вот такие вот менеджеры-мироновы, играя на человеческих слабостях и жизненных проблемах (финансы) приглашают на распродажи своих товаров со скидками в супермаркет при обязательном нахождении покупателей исключительно в нижнем белье, а менеджеры, впоследствии, выкладывают свои стебущиеся ролики таких моментов в сеть.
Ведь самое главное Миронов и К то не поняли, они сыграли на разных возможностях людей в финансовом плане, потребовав в замен за это святое - искренние человеческие отношения и признание в любви в свой архив.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 15.02.2012 в 20:24.
|