Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.02.2012, 15:27
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Красиво, чуть не дотянул до юбилейного поста, было бы классически. ИМХО, ты стал агрессивным, частенько включаешь жесткачь. Все ок ???

Старый 07.02.2012, 16:37
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему провоцирую? Прямым текстом спрашиваю, а то как-то обтекаемо и непонятно, вроде они есть эти штатные, а кто именно хз. Если ты мне так намекаешь, и вроде как впрямую не хочешь сказать, то не беспокойся, меня это особо не парит. Всё, что я делал в фанатской среде, суппорте, перфе, я делал для Кубани. Не для "авторитета" какого-либо и в какой-то среде, а просто из любви к Кубани. И так будет дальше. Мне предложили работать здесь, и я с радостью согласился. Думаю работая в клубе, я сделаю для него гораздо больше хорошего.

А кто зачастил? Артём?

1. Провоцируешь-провоцируешь. Но я не поведусь.
2. "Официальные фанаты" = "штатные". Так устроит? Без лишних обсуждений, кто чего там сделал для хип-хопа в свои годы.
3. Место твоей работы меня волнует меньше, чем курс кувейтского динара на ММВБ.
4. Ага. Он самый. Но эту фразу я вообще в глум сказал, если ты не понял. Старшие товарищи меня всегда учили, что нехорошо судить тех, кто гораздо раньше тебя пришёл в движку и сделал кучу важных жёлто-зелёных дел. А я традиции, знаешь ли, чту.

Старый 10.02.2012, 19:29
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

"Зенит" продлил контракт со Спаллетти, и Лучано сразу же заговорил об упразднении должности спортивного директора. "Соккер.ру" развивает тему: нужна ли успешному клубу такая должность, а если необходима, то как должен действовать успешный спортивный директор?

Вчера Лучано Спаллетти подписал новый контракт с "Зенитом" на 3,5 года. Разумеется, это значит, что итальянцу дали какие-то обещания, четко очертили его круг полномочий. Вечером Лучано сказал очень интересную вещь, на которую нужно обратить внимание: "Клуб способен существовать без должности спортивного директора. Скажем, при мне в "Роме" такой пост отсутствовал – были генеральный директор и тренер. Меня такая ситуация устраивает и никаких проблем не создает. Тем более, у "Зенита" есть система скаутинга – как внутрироссийского, так и зарубежного". Тут двух мнений быть не может – Спаллетти дипломатично намекает, что ему лишние начальники не нужны. Имеет полное право, работа Игоря Корнеева вызывала нарекания у болельщиков, а еще месяц тому назад появилась информация, что со спортивным директором не будут продлевать контракт. Разумеется, Спаллетти хочет управлять трансферной политикой клуба, раз от него требуют не только российских побед. Свежий пример – травма Данни заставила "Зенит" активизировать поиск замены. Корнеев, разумеется, уже готовил бы хлеб-соль для Аршавина. Именно ему принадлежат слова: "Аршавин как футболист всегда интересен "Зениту".

У Лучано нет слова "всегда". Спаллетти позовет Андрея, с которым его ничто не связывает, лишь, если посчитает полузащитника "канониров" нужным игроком. Вот и вся разница. Лучано хочет независимости, раз он за многое в ответе. Это в начале прошлого века в футболе тренер был скорее секретарем, чем принимал решения. Потом состав на игру (напомню – тогда еще не было замен) выбирали коллегиально, затем появились первые менеджеры в современном понимании. Люди, готовые влиять на игру, развивать тактику, диктовать условия, находить общий язык с теми, у кого есть большие деньги на футбол. Вместе с "появлением Чепмэнов" футбол начал развиваться быстрее. Ведь два генерала не всегда лучше одного.

Взгляните на список самых известных тренеров 20-го века: Михелс, Басби, Хаппель, Фергюсон, Шенкли, Пэйсли, Клаф, Гуттман – одни менеджеры с широким кругом полномочий, люди далеко не кроткие. Существует байка, что Брайан Клаф после назначения в один из своих клубов, первым делом вымыл пол в своем офисе – тренер делает то, что считает нужным и важным для блага команды и клуба. Но если пол может успешно вымыть и уборщица, то подбор игроков – прерогатива тренера. Вот только в мире бизнеса привыкли к посредникам. И поэтому почти всюду есть спортивные директора, которых на дух не переносят самостоятельные тренеры.

Вернемся в настоящее из прошлого. Смотрим свеженький список лучших тренеров первого десятилетия нового века. Сэр Алекс Фергюсон сам себе спортивный директор и приход Глейзеров, пытавшихся изменить систему, привел к серьезным конфликтам. Но шотландец не позволил навязать себе директоров. Арсен Венгер недавно заявил следующее: "Вы должны знать, что передо мной стоит задача каждый сезон демонстрировать прибыль от 15 до 20 миллионов фунтов. Так что такой тренер, как я, покупает игроков лишь, когда цена ему кажется выгодной". Не знаю, хороший ли это подход именно для тренера, но это слова менеджера и спортивного директора. При этом Венгер не тратит 35 миллионов фунтов, которые есть у него сейчас. Это уже показатель: менеджер внутри Арсена задавил тренера, для которого важна победа и полная независимость, дарованная трофеями. Дальше идет пример Жозе Моуриньо. Вот кто никогда не терпел посредников и всегда старался набирать состав самостоятельно. Из "Челси" Жозе ушел после назначения нянек с претензией на тренерский пост – Грант оказался костью поперек горла. В "Реале" много лет принимал решения Хорхе Вальдано. Где сейчас аргентинец? Моуриньо выжил его, как Спаллетти сейчас оттесняет Корнеева.

Примеры Анчелотти и Дель Боске в этом плане уникальные. Вот кто успешно тренировал при спортивном директоре с широким кругом полномочий. Но согласитесь, что для Карло в "Милане" и для Висенте в "Реале" всегда выбирали лучших игроков планеты. Так что грех было жаловаться и требовать независимости ради независимости. Всё индивидуально, но во всех взаимоотношениях между тренерами и спортивными директорами есть одна общая черта. Когда директора просыпаются с мыслью, что в их теле живет будущий гениальный тренер – это начало конца. Ведь только с самыми значимыми личностями проходит вариант, когда тренер сжирает третью голову Змея Горыныча.

А скольких неплохих наставников загубили спортивные директора, просто потому, что те им перечили? И не сосчитать. Ведь если команда проигрывает – увольняют тренера, а спортивный директор, если он человек владельца, остается. Подумаешь, купил не тех игроков, что просил тренер. Наверное, самой успешной футбольной страной, где умеют выстраивать отношения директоров и тренеров, является Германия. В "Баварии" есть Нерлингер, в январе этого года Юргенн Клопп и его спортивный директор Михаэль Цорк продлили соглашение с "Боруссией" в один день, поскольку они – команда. Аллофс и Шааф в "Вердере", словно кровные братья. А вот Арнесен – тот, что командовал в "Челси", поставил не на того и пытается спасти "Гамбург".

Йорг Шмадтке из "Ганновера" не мешает работать Мирко Сломке. Руководитель Хорст Хельдт из "Шальке" не такой незаметный и покладистый, но у него есть опыт правильных назначений. "Шальке" показывает неплохие результаты, Хельдт быстро нашел тренера после ухода Рангника. Марк Эберль не мешает Фавру работать в Менхенгладбахе. Разумеется, есть и не самые удачные примеры, случались конфликты. Но немецкие спортивные директора понимают то, что не смогли усвоить менеджеры в Футбольной Ассоциации Англии – удачных результатов можно достичь, только если директор и тренер считают друг друга одной командой, если директор защищает наставника от внешних нападок.

Взять хотя бы "Барселону". Там спортивным директором работает Андони Субисаррета, который помнит Гвардиолу еще игроком второй команды "Барселоны". Разумеется, если люди знакомы четверть века, дружат, то понимают друг друга с полуслова. Поэтому и нет лишних трений, и даже если Хосеп допускает явные трансферные просчеты, Субисаррета не бегает от микрофона к микрофону, рассказывая, что если бы он тренировал команду, то играли бы еще лучше, а Чигринский стал бы новым Пуйолем. Или вот Руди Феллер в "Байере". У "тётушки Кэт" больше тренерского опыта, чем у Робина Дутта, но сомневаюсь, что Руди нагло лезет в работу молодого наставника. Субординация важна, козыряние именами не пройдет.

Спортивным директором "Реала" является Зинедин Зидан. Фигура, одобренная Моуриньо, человек, который не рассказывает Жозе, как надо тренировать, поскольку с возрастом пришло понимание, что не каждый наставник – Доменек. Есть и такие тренеры, без которых не состоялись бы в футболе даже таланты уровня Зидана. Что принципиального нового Зинедин может рассказать Моуриньо о тренерской работе? Ничего, вот и надо молчать, пока не спросили. Кстати, многих приличных спортивных директоров объединяет то, что они не стараются светиться; всегда держат дистанцию в общении с прессой; крайне редко критикуют тренера публично; зачастую их фигуры одобрены наставниками команды. И еще – в большинстве случаев это бывшие игроки. То есть они понимают, что тренер – главный человек, никак иначе. Например, вы знаете, кто такой Брайан Марвуд?

А ведь сейчас бывший игрок "Арсенала" работает администратором в "Манчестер Сити". Не вмешивается туда, куда не следует – "горожане" претендуют на титул, хотя Манчини и сложно назвать менеджером в широком смысле профессии. Тренерам няньки не нужны, им нужны помощники. Когда тренер главный не только на бумаге, а спортивный директор не бегает и не "сливает" каждое слово наставника владельцам-миллиардерам, возможно создание успешного клуба. Иначе внутренний конфликт погубит команду. Почему спортивные директора так часто берут на себя принятие важных тренерских решений, навязывают конкретных футболистов? Потому, что они, в отличие от тренера, могут доказать свою необходимость в структуре клуба только бурной деятельностью.

Ведь если разобраться, изучить самые яркие примеры, то спортивный директор – вспомогательная должность, а не чисто руководящая. Это коллега тренера, который подсказывает, соглашается, иногда спорит. Но никогда не ставит себя выше человека, которого уволят первым в случае поражения. Даже если это серый кардинал, то это кардинал тренера – как Леонардо в ПСЖ, или Галлиани раньше в "Милане" (должность называлась "вице-президент", что сути не меняло). Что не успевает или не умеет делать тренер-менеджер, должен делать спортивный директор. Например, если тренеру нельзя участвовать в сомнительных операциях "вербовки", то такие ушлые ребята, как Арнесен, умело переманят вам Эшли Коула или купят семье талантливого школьника автомобиль. Но когда ретивость путают с ревностью к успехам того, кто светится на скамейке – случаются провалы. Хочется, чтобы спортивные директора об этом помнили.

Старый 12.02.2012, 10:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надыбал прекрасное высказывание из древности. Билл Шенкли, англицкий коуч из 70-х. "В каждом футбольном клубе есть своя Святая Троица - игроки, тренеры и болельщики. Руководители клубов не входят в нее. Они лишь подписывают чеки." Сурену в мемориз

Старый 12.02.2012, 12:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Билл Шенкли, англицкий коуч из 70-х.

не просто англицкий
да и не только 70х...

Старый 13.02.2012, 18:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://fckuban.ru/club/managers/

Эй вы там в клубе! Обновите фотки на реальные, а то прежняя худоба отдельных персон в начале трудовой деятельности в клубе и реальные фейсы совсем не одни и те же лица!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 13.02.2012, 19:00
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ПОДАРОК НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ
14 февраля, по сложившейся традиции, футбольный клуб «Кубань» поздравляет всех влюбленных с праздником. В этом году клуб дарит подарки всем болельщикам и их прекрасным половинам, которые не представляют друг друга в одиночестве на трибуне стадиона «Кубань».

– Уже третий год подряд мы проводим подобную акцию, и она неизменно пользуется популярностью, – комментирует заместитель генерального директора клуба Артем Миронов. – Правила участия в акции остаются неизменными. Каждая влюбленная пара в течение завтрашнего дня при покупке одного абонемента в кассах стадиона «Кубань» получает второй в подарок. Единственное условие – наша видеокамера должна зафиксировать ваше искреннее признание друг другу в любви.

Акция стартует 14 февраля в 12:00 и завершится в 16:00.
http://fckuban.ru/news/3451/

Старый 13.02.2012, 21:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Эй вы там в клубе! Обновите фотки на реальные, а то прежняя худоба отдельных персон в начале трудовой деятельности в клубе и реальные фейсы совсем не одни и те же лица!

Я не так давно Миронова видел. Он похудел по сравнению с тем, что было год назад.
Так что фотки можно считать соответствующими действительности.

Старый 13.02.2012, 21:53
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Единственное условие – наша видеокамера должна зафиксировать ваше искреннее признание друг другу в любви.

Сдается мне, не многие захотят стать участниками подобной акции.)))

Старый 13.02.2012, 22:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, Тимофеича, видать

Старый 13.02.2012, 23:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Да не сказал бы про Артемку. В передаче где трое и собака там худобою и не пахло. Худоба переехала с ним из Курганинска, там сайгачил - будь здоров. А Тимофеевич в свои 58 как огурчик!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.02.2012, 00:02
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, эта реклама иностранного праздника - со стороны клуба бред и стеб над болельщиками!!! Я конечно все понимаю, но хочется спросить у Артемки и ко, где VIP абонементы?????? Еще в первые дни приема заявок в декабре оставили заявки, абики не продали, рассказав очередную сказку( уже 3й или 4й год подряд) про реконструкцию VIP сектора , сказали что перезвонят, и что , уже три недели до старта чемпионата, а абиков все еще нет!!!!!

Старый 14.02.2012, 12:51
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
[B] Единственное условие – наша видеокамера должна зафиксировать ваше искреннее признание друг другу в любви.

Акция стартует 14 февраля в 12:00 и завершится в 16:00.
http://fckuban.ru/news/3451/

Это они долго думали как сделать так чтобы как можно меньше людей купили абонемент по данной акции..в итоге решили сократить время покупки..Почему не с 15-00 до 16-00?
И решили всех фоткать в обнимку, чтобы не дай бог кто не пришел с подставной подругой

Старый 14.02.2012, 13:10
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
И решили всех фоткать в обнимку, чтобы не дай бог кто не пришел с подставной подругой

Наверное просто что бы отчитаться за подарочные абонементы.
Интересно,а что на хеллоуин ничего подобного не "замутили"?

Старый 14.02.2012, 15:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Тему не попутали? Заканчиваем. на

--------------------------------------

осбуждения посвящённые "буржуйским" праздникам перенесены в отделную тему в ОФФТопе : Буржуйские праздники В России Оттягивайтесь там где положено.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 14.02.2012 в 16:08.

Старый 15.02.2012, 07:26
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Это они долго думали как сделать так чтобы как можно меньше людей купили абонемент по данной акции..в итоге решили сократить время покупки..Почему не с 15-00 до 16-00?

а может просто по статистике это самое "жаркое" время продаж? Может именно в это время купили основную массу проданных билетов? А видео может для того, чтобы потом видео подборку сделать, милую такую? Может так быть? Как думаешь?

Старый 15.02.2012, 08:00
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, Видишь ли, я, да и мои друзья пришли бы. Нам уже под сорок и все мы люди рабочие.А эта акция проводится в такое время, что могут прийти тока школьники. *****а тогда такое мутить? Ну и написалибы, что для "влюблённых школьников"))) Вопрос: и скока пар пришло?
И тут дело не в статистике, а в жлобстве. Твои работодатели удавятся за копейку. Примеров тому куча.

Последний раз редактировалось kafa; 15.02.2012 в 08:03.

Старый 15.02.2012, 09:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

kafa, когда я вчера прочитал эту инфу, что с 12 до 16 Миронов меняет интимные человеческие отношения между мужчиной и женщиной на скидку на абонемент и более того настаивает при этом на видео-съемке, дыбы не быть "обманутым" видите ли, то я понял, что в этом жлобе я никогда не ошибался.

PS.Вспомнились кадры, когда вот такие вот менеджеры-мироновы, играя на человеческих слабостях и жизненных проблемах (финансы) приглашают на распродажи своих товаров со скидками в супермаркет при обязательном нахождении покупателей исключительно в нижнем белье, а менеджеры, впоследствии, выкладывают свои стебущиеся ролики таких моментов в сеть.
Ведь самое главное Миронов и К то не поняли, они сыграли на разных возможностях людей в финансовом плане, потребовав в замен за это святое - искренние человеческие отношения и признание в любви в свой архив.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 15.02.2012 в 20:24.

Старый 15.02.2012, 17:24
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, +100, самое противное то, Артемка и Ко просто стригут бабло, работая в клубе, и на мнение болельщиков им начхать.

Старый 16.02.2012, 02:41
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
я понял, что в этом жлобе я никогда не ошибался.

Я долго думал, кого мне Миронов напоминает своей манерой ведения дел. И понял. Эрнста.
Он не жлоб. Он попса.

Старый 17.02.2012, 13:57
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

на офсайте висит статья о встрече Сурена Размиковича с ветеранами клуба. В статье есть строчка :" Полуторачасовая беседа затронула многие другие аспекты жизнедеятельности клуба: от собственной тренировочной базы ФК «Кубань», работы по строительству которой ведутся самым активным образом..." Мне вот интересно, работа действительно кипит, или все еще на стадии проекта?

Старый 17.02.2012, 14:17
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
на офсайте висит статья о встрече Сурена Размиковича с ветеранами клуба. В статье есть строчка :" Полуторачасовая беседа затронула многие другие аспекты жизнедеятельности клуба: от собственной тренировочной базы ФК «Кубань», работы по строительству которой ведутся самым активным образом..." Мне вот интересно, работа действительно кипит, или все еще на стадии проекта?

Ну если выращивание бурьяна, амброзии назвать работой, то кипит во всю

Старый 17.02.2012, 16:15
Несогласный

Кадастр,
Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, работа действительно кипит, или все еще на стадии проекта?

Гамно на улице растает, надо буит съездить, посмотреть.

Старый 17.02.2012, 16:37
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Ну если выращивание бурьяна, амброзии назвать работой, то кипит во всю

Сейчас и бурьян не растет, так что все работы приостановлены до весны

Старый 18.02.2012, 13:27
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Всё, что я делал в фанатской среде, суппорте, перфе, я делал для Кубани

Зага, ты велИк!

Старый 18.02.2012, 18:51
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Зага,

Зага, ты велИк!

Ну хз, но вот точно знаю почему у тебя лыжи не едут.

Старый 18.02.2012, 19:39

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага, С лыжами - это тебе к oneleg'у, в Сибирь.
ЗЫ: Я, конечно, понимаю, что вам там на комсомольских собраниях не до изучения климатических особенностей Кубани - успеть бы всех врагов и неблагонадёжных элементов заклеймить. Поэтому чисто по-дружески сообщаю: в нашем крае лыжи - не самый востребованный девайс. В силу крайне незначительного количества снежных дней в году, среднестатистический житель Краснодарского края лыж не имеет вовсе и кататься на них не умеет.

Старый 18.02.2012, 21:12
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Колифей, ты лучше поделись, ты уже коран выучил? Всё время наверно на это тратишь.
Кстати КЭП, вот тут нашел желание тоже по-дружески тебе сообщить: чтобы покататься на лыжах, их не нужно иметь, их можно взять в аренду, это первое. Теперь доношу до твоего мозга другую инфу: есть курорт такой, Красная поляна называется.
Цитата:
Устойчивый снежный покров курорта формируется в конце декабря и держится до конца марта, на верхних склонах – с конца ноября и до начала июня. Высота покрова может достигать 1,5 м., а высоко в горах – до 6-7 м. Благодаря местному микроклимату снежный покров курорта имеет особую структуру – он легкий, пушистый и скользкий.

это второе
Так что про Кубань ты погорячился, в очередной раз кстати Ахахаха, хотя я предвкушаю очередной закос, типа Красаная паляна ваще не Кубань как бэээ))

Старый 18.02.2012, 21:14
Несогласный

Колифей,
Цитата:
Поэтому чисто по-дружески сообщаю: в нашем крае лыжи - не самый востребованный девайс. В силу крайне незначительного количества снежных дней в году, среднестатистический житель Краснодарского края лыж не имеет вовсе и кататься на них не умеет.

Ни куя, кстати, подобного.
У меня иногда создаётся ощущение, что я единственные человек в городе, у которого нет лыж.

Старый 18.02.2012, 21:15
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
У меня иногда создаётся ощущение, что я единственные человек в городе, у которого нет лыж.

Не обольщайся.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 18.02.2012, 21:41

Получено наград:

Зага,
Цитата:
ты лучше поделись, ты уже коран выучил?

К Вашему сведению, молодой человек, я, как почитатель естественных наук, к своему стыду, очень далёк от всех святых писаний без исключения. И о людях предпочитаю складывать своё мнение на основании их поступков, а не приверженности какой-либо религии. Например, абсолютно убеждён, что борьба с тиранами и их цепными псами - это хорошо. Помощь человеку, попавшему в тяжёлую жизненную ситуацию - это тоже хорошо. А вот участие в цЫрковом судилище по клеймению твоего соседа по трибуне - это плохо, очень плохо.

Цитата:
Теперь доношу до твоего мозга другую инфу: есть курорт такой, Красная поляна называется.

Дык, я живу в Краснодаре, а не на Красной Поляне. Кстати, еслиЧо, есть ещё и Куршавель (или как его там?). Есть горнолыжные курорты Андорры. И что с этого? Я говорю о среднестатистическом жителе Краснодарского края, которому его работа и/или его доходы не позволяют праздно проводить время на этих курортах. А так-то, знаю, у нас любители разных развлечений есть. Вот, например, лично знаком с одним байкером - фанатом харлеев. Но это ж не среднестатистический показатель. Так и с лыжами.

Последний раз редактировалось Колифей; 18.02.2012 в 21:59.

Старый 18.02.2012, 21:42
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У меня иногда создаётся ощущение, что я единственные человек в городе, у которого нет лыж

Не боись, ты не один, нас много!
А лыжи — просто таджики их с собой попривозили

Старый 18.02.2012, 21:46

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
У меня иногда создаётся ощущение, что я единственные человек в городе, у которого нет лыж

Очевидно, у тебя очень специфический круг общения. Среди моих знакомых, например, владельцев лыж можно пересчитать по пальцам одной руки. И то, запас пальцев останется.

Старый 18.02.2012, 21:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Про лыжи. Улетаем мы с собачкой из Сочи. Учитывая, что собачка, парни меня через ВИП зал загрузили, я взлетные употребляю, собачка на диване лежит. Народу нет никого. Тут прется чудище какое-то, с телкой и лыжами наперевес. Собачка, ясное море, увидев лыжи, никуа эту парочку в зал не пускает, лает. Я чертиле говорю, что ты с лыжами прешься в зал, собачку пугаешь, оставь за дверью. Он мне, типа, дорогие, украдут. А там здание отдельное. В общем оказалось, что лыжи эти для него, как, для Колифана. Что есть, что нет. Телка развела, гламур, чубур. Вот такая у нас основная масса "лыжников".

Старый 18.02.2012, 22:09
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В общем оказалось, что лыжи эти для него, как, для Колифана. Что есть, что нет. Телка развела, гламур, чубур

Цитата:
Он не жлоб. Он попса

О чём и речь.

Старый 18.02.2012, 23:29

Получено наград:

Цитата:
Всё, что я делал в фанатской среде, суппорте, перфе, я делал для Кубани. Не для "авторитета" какого-либо и в какой-то среде, а просто из любви к Кубани.

Ну, ещё раз упаду ниц...

И всё-таки спрошу (ибо давно хочу знать ответ на этот вопрос): а для кого и для чего шёл наш друг Зага на то самое комсомольское собрание, на котором Сурен и Со клеймили Гринмайл за акцию помощи родителям приморских партизан? Саму акцию пока оставим в покое - по ней уже сказано много слов. Интересует другое - моральный облик человека, который считает для себя возможным принимать участие в судилище. Причём, ладно бы принимать активное участие по своим убеждениям и т.п. Но ведь нет. О сути дела Рома Б., Гео и Зага на тот момент знали только по-наслышке. Их привлекли исключительно в качестве массовки - этакого "народа", на который можно будет сослаться при случае. Типа, вот - настоящие болельщики. А те, которые там что-то мутят, они не правильные и вообще к "Кубани" чисто примазались. Гео и Заге даже слова на том собрании не дали. А Рома Б. проблеял такую чушь, что, ИМХО, даже сам ничего не понял из собою сказанного (звукозапись есть, еслиЧо).

Вот меня, собственно, интересует вопрос: почему с виду, вроде бы, нормальный человек завсегда с радостью готов выслужиться перед власть имущими? Почему готов пнуть любого, на кого укажет барин? Это наша национальная черта? Или просто в нашем обществе, как и во всяком другом, есть те, которые готовы продать свою совесть при каждом удобном случае, и есть те, которые не сделают этого ни при каких обстоятельствах?

Хотелось бы выслушать мнения участников форума на сей счёт. А модераторов прошу пост не тереть. Ибо Зага - ныне сотрудник ФК "Кубань" (считай - руководство). Знамо, пост по теме.

Последний раз редактировалось Колифей; 18.02.2012 в 23:43.

Старый 19.02.2012, 02:40
Несогласный

Колифей,
Цитата:
Сурен и Со клеймили Гринмайл за акцию помощи родителям приморских партизан

Ну я думаю, ты прекрасно понимаешь, что не Сурен и Ко её клеймили, ибо Сурену и Ко, думаю, глубоко пох на каких-то там приморских партизанов. Устами Сурена ГМ клеймил ОН. Наш великий и несменяемый.
Если внимательно всмотреться в лицо Сурена во время произнесения им заклеймляющих речей, то на лице вполне отчётливо читается :"Как меня ****али всеми этими партизанами".
Цитата:
Вот меня, собственно, интересует вопрос: почему с виду, вроде бы, нормальный человек завсегда с радостью готов выслужиться перед власть имущими? Почему готов пнуть любого, на кого укажет барин? Это наша национальная черта? Или просто в нашем обществе, как и во всяком другом, есть те, которые готовы продать свою совесть при каждом удобном случае, и есть те, которые не сделают этого ни при каких обстоятельствах?

Хотелось бы выслушать мнения участников форума на сей счёт

Заявление ГМ произвело некий резонанс на Красной 35, то клуб пресанули, типа, куле вы там с болельщиками не работаете. И само собой, к кому Сурену обращаться за помощью, чтобы показать, что болельщики у нас в порядке? Не к самой же ГМ. Потому данный визит болельщиков на мероприятие был обставлен, как помощь клубу, дабы избавить его от излишнего давления. А хороший болельщик всегда поможет клубу.
Потому, кто врубился в тему, тот не пришёл. Кто не врубился, тот пришёл. А когда врубился было уже поздно. Хотя некоторые врубились, но всё равно пришли.

Старый 20.02.2012, 09:18
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
К Вашему сведению, молодой человек, я, как почитатель естественных наук, к своему стыду, очень далёк от всех святых писаний без исключения. И о людях предпочитаю складывать своё мнение на основании их поступков, а не приверженности какой-либо религии. Например, абсолютно убеждён, что борьба с тиранами и их цепными псами - это хорошо. Помощь человеку, попавшему в тяжёлую жизненную ситуацию - это тоже хорошо. А вот участие в цЫрковом судилище по клеймению твоего соседа по трибуне - это плохо, очень плохо.

О людях можно судить не опираясь на приверженность к религии, а о опираясь на то, что он отрёкся от своей религии, и переметнулся в другую. В ту, отдельные течения которой считают твою родную "дерьмом". Если ты не веришь в Бога, это не значит, что я должен тоже не верить и относится к ним так же как ты.

Цитата:
— Мы не признаем ни федеральные законы, ни местные, — ответственно заявляет Сухорада. — Мы передаем привет всем тем, кто состоит в сопротивлении на Северном Кавказе, другим благородным честным людям.

Не, ну нормальные ведь парни, согласись? Красавчики хуль, я бы посмотрел, как они это говорили в присутствии парней потерявших друзей в бою и что бы ты им сказал, интересно. Лично у меня не вызывает одобрения ни они, ни их поступки.

Последний раз редактировалось Зага; 20.02.2012 в 09:23.

Старый 20.02.2012, 09:23
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
а для кого и для чего шёл наш друг Зага на то самое комсомольское собрание, на котором Сурен и Со клеймили Гринмайл за акцию помощи родителям приморских партизан?

Врядли мы друзья на фуршет шел, поесть, попить

Старый 20.02.2012, 11:52
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Энко,
Зага,
дело не в содержании, а в форме. Кто мешал собраться представителям жёлто-зелёного "мэйнстрима" на тот момент и выступить с обращением на фанатских сайтах? Почему вместо этого - участие в официальной церемонии "отмежевания" во главе с руководством клуба (пускай его и нагнули из АКК) и темнарями из Управления по делам молодёжи?

Вам самим не стрёмно выпячивать собственную идеологическую зависимость?

Закрытая тема