|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читаю форум давненько, тут даже отписатся решился, подскажите сирому, если Путин\Медведев-это партия жуликов и воров, значит надо за другого, за кого? Есть у кого сведения что конкретно и в каких количествах они наворовали (ссылки на газеты с иностранными названиями чет не вызывают доверия). Ну и если кому интересно, расскажу как сам делал выбор. Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оппозицию поддерживает американская власть? А если вызывает, то за каким хером они к послу бегали? Ну и если согласны что поддерживают, неужели кто-то надеется что они (власти США) это затеяли из-за большой любви к России и русскому народу?
|
|
 |
|
 |
|
Кстати по ссылке рамблера пошел читать обзор иностранной прессы сегодня.
Все за Путина. Как великого собирателя России. Все от америки до китая лижут ему задницу.
Гонят одну и ту же лабуду. Я думаю что Путин их ставленник.
Если генпрокурор Чайка из нового выброса викиликс снабжает правое крыло цру стратфор
всей информацией. У меня крыша едет от продажности власти.
Я сначало не верил навальному что Путин и его камарилья продает Россию
с потрохами госдепу. BBС в англии выпустило к выборам полностью пропутинский фильм.
Про взрывы домов ни слова почти, про литвиненко что он предатель.
Я в шоке................ну конечно зачем им зюганов который все нацинализирует.
Вот и готовят свое общество к царю Путину на все века. Запад не продажный,
но им путинская стабильность ближе. Поступленияс газа и нефти не хотят терять. Да и все в кремле т на крючке у цру .
Они полностью держат всех за яйки, так как активы Путина и его пенсионные годы и семья в заложниках у запада.
Где еще найти политика который бы спрятал свою семью на западе, а сам рассекал в грехе с Кабаевой и имел в грехе сына. Это такой пример подростающему поколению. Хотя и в америке бессеменный начальник фбр эдгар хоовер был открытым *****ом и имел копромат на каждого перзидента и шантажировал этим их. как никсона тем что у него жена была лезбиянка. Ну и у Путина есть у кого поучится как у своих кураторов.