![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: За кого Вы будете голосовать на выборах Президента РФ? | |||
| за Владимира Жириновского |
|
13 | 8.84% |
| за Геннадия Зюганова |
|
45 | 30.61% |
| за Сергея Миронова |
|
7 | 4.76% |
| за Михаила Прохорова |
|
35 | 23.81% |
| за Владимира Путина |
|
14 | 9.52% |
| Не пойду на выборы |
|
11 | 7.48% |
| Испорчу (унесу и т.п.) бюллетень |
|
10 | 6.80% |
| Не определился ещё |
|
12 | 8.16% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Энко,
квитанцию Госдепа о получении денег тебе часом не выдали?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Каждый развлекается по-своему ![]() В принципе, объективности ради, в боевом запале многие борцы за свободу превращаются в годную пищу, а порой и до ФМГ дело доходит, сродни последним нашистам…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Энко,а ты шахидов там не видел,которые хотели Путина подорвать?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Осторожней, а то Энко такой мужик, что придёт за квитанцией, а уйдёт с гражданством и «медалью почёта», и всё это получит без особых напрягов…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чек от кассового аппрата Вашингтон, округ Колумбия, 3-я налоговая инспекция...Приходит, стало быть, левый никому никому не известный чел (без прослушки и камеры, конечно, а ведь какой сюжет для Первого канала ), и ему с ходу-на те денежку, становись с нами![]() ![]()
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2012 в 15:32. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кузнец Вакула,там не за 500р "заманили" а ещё хуже,пледом,мандаринками и конфетами в пакетах,на каждом сиденье... ![]() ![]()
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну, почему же плачУ? "Любой труд обязан быть оплачен!" - одно из моих жизненных правил.
Это Вы мне? Мне и на тех и на других... "с прибором", я еще раз напоминаю, что мечтаю о сильном местном самоуправлении, "высший разум" и их "адепты" меня не интересуют.
|
|
Это я всё про роддома ![]()
Тогда зачем ты пошёл на Садовое? Не за 500р же? Ой что-то ты темнишь...
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И все ? Я-то думал . Еще раз, читаем внимательно, за что платят деньги:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Энко,хочу понять твою позицию на счёт сильного "местного самоуправления" хотелось бы услышать как ты это видишь,и как этого достичь в современном коррумпированном обществе. А парламентское государство? Как к этому относишься? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Энко, в ЖЖ такие хитровыипаные "потупчеги" на содержании, чтоб такое пропустить... да ещё под носом у полиции Ты как всегда...![]() Колись-ты зачем пошёл на Садовое кольцо? ![]()
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2012 в 15:41. |
|
|
|
А медики в роддомах, когда моя рожала, что-то дополнительно к обычным манипуляциям сделали? Она рожала сама, без сечений и принудительности, а рядом еще и чемодан роженицы стоял, приобретенный за свой счет, его и все, что не пригодилось, оставили. Мне по-хрену, кому он достался. Свете - спасибо! Всю жизнь спасибо!
Прилетел с запасом, в гостинице на Шаболовке скучно, а на улице снег идет, настоящий такой, Садовое почти рядом и лишняя поездка на метро. Я в Москве бывал больше 70 раз, но каждый раз нахожу что-либо интересное.
|
|
Вот за тоже самое вся страна и платит... У нас же типа бесплатная медицина, вот врачи и ждут доплаты... ну да ладно, не об этом речь..
Т.е. тебе по-фиг на какой митинг идти ради скуки Сходи в следующий раз на Лимонова-масса впечатлений! А потом к нашистам, барабан дадут... может быть...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сказание о честных выборах.
- Эй, малый! Голосовать идешь? - Ну... - А за кого? - Ну это же тай... - А пятьсот рубчиков заработать хочешь? - Кто ж не хочет. - Тогда возьми вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и брось его в избирательную урну. А тот, что дадут тебе в избирательной комиссии, чистеньким вернешь мне. И тогда от лица господина Миронова получишь пятьсот рублей. - Договорились. - Эй, паренек, постой на минуту. Ты ведь голосовать идешь? - Ну... - Заработать хочешь? - Да я уже... - Неважно. Возьмешь вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и бросишь его в урну, а тот, что из избирательного участка, чистеньким вернешь мне. Получишь от имени товарища Зюганова тыщу рублей и продуктовый набор с тушенкой и чаем со слоником. - Постой, парнишка, дело есть. Ты ведь голосовать идешь и, конечно, хочешь что-то с этого поиметь. Вот тебе готовый бюллетень, бросишь его в урну, а чистый вернешь мне. Получишь от самого Владимира Вольфыча пять штук, бутылку водки и шлюху на ночь. - Эй, пацан, тормозни! Тебе повезло как никогда в жизни. Бросишь вот этот бюллетень в урну, чистый вернешь мне. И тогда тебе путевка в Куршевель на две персоны и квартира в Южном Бутове. Димон мелочиться не любит. - Вот тебе, паренек, бюллетень, - строго сказал мордатый мужик из избирательной комиссии,- он уже оформлен как надо. Просто бросишь его в урну. - Да я тут немного заработать хотел... - Понятно. На тебе четыре пустых бюллетеня, похожих на натуральные. Раздашь, кому обещал. Ведь обещания, данные людям, как говорил наш лидер, - мордатый мужик кивнул на портрет на стене, - надо всегда выполнять...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот ребятам тут все понятно чем платит Путин - ворованые деньги они же народные , а кто оплачивает все эти флеши протестные? , бабла то туда требуется огого . |
|
|
|||||
|
|||||
|
Зомбированные имбицилы.Продукт Путинской реформы образования.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=_KA_Y...eature=related |
|
|
|
Ты хотел сказать наверное-бюджетные...
Госдеп конечно, нашёл, что спрашивать Мужики, кстати, когда ближайшая получка? ![]() п.с. KAZZAK, ты же обещал только после 4-го вернуться
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2012 в 15:58. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже писал где-то не хочу повторяться. Коррумпированное общество? Ну, не во всем и не всегда, мне рассказывали, сам не сталкивался. А парламентское государство? Как к этому относишься? Какая разница от того, что будет провозглашено, если не выполняется? Никакой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тут далеко ходить не надо. Можно вспомнить "взаимоотношения" водителей автотранспорта и сотрудников ГИБДД как всё "решается" на месте.Это более доступный пример.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чего такой злой, я например, после Садового в Новодевичий заглянул, интересно стало, как там одна из жемчужин Золотого кольца поживает? Весьма плачевно поживает, а может показалось, в снежную погоду всегда все четче. Зашел и на кладбище. Выкурил с Никулиным сигаретку, Шукшину поклонился, Дурову, Евстегнееву, Ефремову, Леонову, Зыкиной, Гурченко, Станиславскому... Вечная им память! Кстати, самые погрязщие в снегу могилы Хрущева, Ельцина, Аллилуевой и Горбачевой...
|
|||||
|
|||||
|
Читаю форум давненько, тут даже отписатся решился, подскажите сирому, если Путин\Медведев-это партия жуликов и воров, значит надо за другого, за кого? Есть у кого сведения что конкретно и в каких количествах они наворовали (ссылки на газеты с иностранными названиями чет не вызывают доверия). Ну и если кому интересно, расскажу как сам делал выбор. Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оппозицию поддерживает американская власть? А если вызывает, то за каким хером они к послу бегали? Ну и если согласны что поддерживают, неужели кто-то надеется что они (власти США) это затеяли из-за большой любви к России и русскому народу?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Права есть, личной машины пока не было. Если попадаемся с водителем предприятия, то на месте не решаем, я ему запрещаю. "Не нарушай и решать будет нечего". Если провокация, то тем более, пишите. Много напишите, так обжалуем, а не напишите, так чего останавливали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
чисто поинтересоваться , вы же светитесь чистой истиной . |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Энко, помнится, ты меня приглашал в свой район посмотреть на детские площадки, благоустроенные дворы и покрашенную газовую трубу. Я тебя тоже как-нибудь приглашу полюбоваться на особняки живущих по соседству со мной судьи и прокурора. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Hjvfy, опа Нас заметили!![]() На приём к послу ходят не хером, в ногами... Там, по секрету, частенько приёмы устраивают для всего нашего истеблишмента... А с оппозицией и наши послы встречаются-это их работа такая... Это если для вас это секрет ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2012 в 16:22. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее удАвится!
|
|||||
|
|||||
|
То что у нас ГАИшники работают не по принципу "предупреди", а "поймай" это понятно, но помоему это не при нынешней власти они вдруг такими "гадкими" стали, хотите верьте, хотите нет, ни разу за 12 лет водительского стажа не остановили без причины, а если и останавливали то проверяли документы и все. Я тоже считаю что если не нарушать, то и "решать" не надо будет, а если уж поймали, то тот кто предлагает решить не лучше того кто соглашается.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Понеслась! ![]() ![]() ![]() Тролля предлагаю больше кормить-вырастет как тамагочи
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.02.2012 в 17:11. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ребят, просто высказал свою точку зрения, если считаете что я агитатор безликий, без проблем могу написать и как зовут и кем работаю и телефон дать сотовый, честно, читаю давно, мне форум показал Саня году еще помоему в 2005м (ник у него Неместный). Да, зря наверное начал общатся именно с этой темы, но не выдержал уж извините.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
С ГАИшниками проблем было достаточно, но предъявить что "докопались" некому, сам виноват.
|
|
|
|
Очень интересно. Расскажи.
Получается, М-р Путин пользуется поддержкой глав всех стран, к которым он "бегал"? А с некоторыми даже что-то подписывал!
|
|
|
|
Ушербные люди, они не понимают, что в гробу карманов нет. Они же сами кальтивируют "сначала едим твое, а потом каждый свое", могут и не дожить, как их, вдруг станет чужим. Правда, не все такие, рядом жила судья арбитража, лет десять пятнадцать в суде работает (в общей сложности) жила в двухкомнатной с мужем, сейчас переехала в другой дом - новый, но площадь почти не увеличилась. Спрашиваю, почему мол? А много мне надо, я на работе целый день.
Нет пределов совершенству, но будем стараться "помогать" местным властям нас замечать, а потом будем их хвалить .Кстати, про газовую трубу. Приходит к нам во двор парень моего возраста, одет, обут, типа кандидат от ЕР в гордуму. Представляется директором горгаза, ну "про правильность поставленных жителями вопрсов" - само собой. Бабки-то ему про пенсию, про ЖКХ, про соседей пьяниц, про участкового. Закончил он, а потом обращается ко мне, мол чего молодой человек молчите, Вам не интересно? - Вы директор горгаза? Поднимите голову. Труба газовая какого цвета должна быть? А теперь опустите голову, на том месте, где Вы стоите сразу после дождя собирается лужа глубиной 10-15 см. Сможете тоже самое повторить после дождя, я позвоню? Он ничего не ответил, но на следующий день всю трубу покрасили (правда дополнительно забрызгали все вокруг, ну, да, ничего), а через две недели заасфальтировали двор. Чудеса? И мне хорошо, бабки хоть перестали ворчать, что я курю у них под окнами .
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 28.02.2012 в 16:41. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не тролль с меня плоханький, с таким конструктивным общением продолжу и дальше читать молча и не заходя в оффтоп.
|
|
|
|
Старенькое правда,но в "тему". ![]() 95 квартал-прапорщик ГАИ http://www.youtube.com/watch?v=mKUcl-Gy6Oc |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Hjvfy,
У меня не вызывает сомнения, что Пута и Ко поддерживает американская власть. ![]() А пропаганда от Аркашки Мамонтова меня мало колебёт.
|
|||||
|
|||||
|
ОК, последнее сообщение на сайте, я никого не пытаюсь переубедить видел некоторых форумчан живьем - взрослые люди, сами все знают и понимают, я высказал свою точку зрения и она конечно же может быть ошибочной, вполне возможно что весь этот цирк с митингами и оппозицией многоходовая комбинация и не думаю что мы с вами когда либо узнаем истину. Одно я знаю точно зло это те, кого поддерживают америкосы, если это Путин, значит я не прав и меня оболванила пропоганда.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Hjvfy, если люди, приходящие на Болотную и Сахарова, по-твоему участвуют в цирке, то как тогда назвать мероприятие в Лужниках 23 февраля? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не присутствовал ни там ни там. Я не утверждаю что в одном месте все митингующие куплены, а в другом пришли за идею. Но в вопросах политики, для меня, допустим комунист Кургинян гораздо авторитетнее Собчак, и я не говорю что правящая партия меня во всем устраивает, но блин я не хочу в 90-е...комунизм я застал достаточно юным, чтоб судить о том как тогда жилось, а по поводу какие митинги цирки, а какие нет...возможно что все, вряд ли мы с вами узнаем правду.
|
![]() |
|
|
|