Много дискуссий по Стрелкову.И это в свете последних событий понятно почему.Чтобы вы не сорились и небыло никаких мифов послушайте как было на самом деле.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вождь аппачи  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про стрелкова и янбаева столько копий сломано, но про ИГРОКОВ Кубани ...А почему про Иванова никто не говорит? ЯПА разве не его тренер? его. Так объясни почему он остался, а стрелков свалил "и правильно сделал"? Ему жить не начто было, если деньги не давали вовремя? если всё из-за денег, я за Иву, не одному стрелкову не платили.
|
|
 |
|
 |
|
Начнем с того что Стрелков был недоволен и очень Яковенко.Мне он часто говорил: "немогу молчать как другие.вот сегодня пойду и все выскажу.ты не представляешь как он на меня орал .говорил что я трус"
В конце концов разговор состоялся и ..Стрелков оказался в дубле...
По зарплатам все было вовремя или почти вовремя
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще психологически каждый чел реагирует на разные ситуации по разному, Ива смог выстоять другие не смогли! Респект ему!
|
|
 |
|
 |
|
Да Стрелков получается отдувался за всех кто молчал.кто боялся идти на мяч который вбрасывался например с аута .Получалось лучше не рисковать...все боялись допустить ошибку
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что Стрелков прогулял (непрогулял) тренеровку, когда все пахали, точно сказать не могу, но что после этого он попал на запас в дупль - точно.
|
|
 |
|
 |
|
Было так: Стрелков попросил тренера дубля прикрыть его(т е неговорить главному о его отсутствии на тренировке дубля)хотел на один день больше побыть дома.Но каким то образом главный узнал об отсутствии Игоря и уже полетела шапка с головы тренера дубля а Стрелков оказался в...глубоком дубле
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставить Стрелкова отличающегося умением обвести, вообщем играть низом, одного без партнера вперед это шанс? У каждого было свое место!
|
|
 |
|
 |
|
Это верно он очень нелюбил играть так называемого нападающего с функциями полузащитника( а фактически ПОЛУЗАЩИТНИКОМ)
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Стрелкову - ставил на позиции вместо Тлисова - при определённых раскладах - почти нападенец, но с функциями полузащитника. Не вижу причин, что мешало бы ему там проявить себя. Он любит отходить назад
|
|
 |
|
 |
|
Бред.Не любил отходить назад.Не его это дело а крайняя необходимость нападающего сидящего на голодном пайке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если на тебя кладут большой и толстый ... и не верят тебе и в тебя, к тому же в глаза говорят одно, а за спиной говорят другое, то ничего никогда не получится
|
|
 |
|
 |
|
Абсолютно согласен. И наконец от Стрелкова всем болельщикам Кубани личный большой привет!Зла не держит но как сказал : "забить своей прошлой команде это дело святое"...
от автора: кто бы сомневался