Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 15:34
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Много дискуссий по Стрелкову.И это в свете последних событий понятно почему.Чтобы вы не сорились и небыло никаких мифов послушайте как было на самом деле.

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Про стрелкова и янбаева столько копий сломано, но про ИГРОКОВ Кубани ...А почему про Иванова никто не говорит? ЯПА разве не его тренер? его. Так объясни почему он остался, а стрелков свалил "и правильно сделал"? Ему жить не начто было, если деньги не давали вовремя? если всё из-за денег, я за Иву, не одному стрелкову не платили.

Начнем с того что Стрелков был недоволен и очень Яковенко.Мне он часто говорил: "немогу молчать как другие.вот сегодня пойду и все выскажу.ты не представляешь как он на меня орал .говорил что я трус"
В конце концов разговор состоялся и ..Стрелков оказался в дубле...
По зарплатам все было вовремя или почти вовремя

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
А еще психологически каждый чел реагирует на разные ситуации по разному, Ива смог выстоять другие не смогли! Респект ему!

Да Стрелков получается отдувался за всех кто молчал.кто боялся идти на мяч который вбрасывался например с аута .Получалось лучше не рисковать...все боялись допустить ошибку

Цитата:
А то, что Стрелков прогулял (непрогулял) тренеровку, когда все пахали, точно сказать не могу, но что после этого он попал на запас в дупль - точно.

Было так: Стрелков попросил тренера дубля прикрыть его(т е неговорить главному о его отсутствии на тренировке дубля)хотел на один день больше побыть дома.Но каким то образом главный узнал об отсутствии Игоря и уже полетела шапка с головы тренера дубля а Стрелков оказался в...глубоком дубле

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Ставить Стрелкова отличающегося умением обвести, вообщем играть низом, одного без партнера вперед это шанс? У каждого было свое место!

Это верно он очень нелюбил играть так называемого нападающего с функциями полузащитника( а фактически ПОЛУЗАЩИТНИКОМ)

Цитата:
По Стрелкову - ставил на позиции вместо Тлисова - при определённых раскладах - почти нападенец, но с функциями полузащитника. Не вижу причин, что мешало бы ему там проявить себя. Он любит отходить назад

Бред.Не любил отходить назад.Не его это дело а крайняя необходимость нападающего сидящего на голодном пайке.

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
если на тебя кладут большой и толстый ... и не верят тебе и в тебя, к тому же в глаза говорят одно, а за спиной говорят другое, то ничего никогда не получится

Абсолютно согласен. И наконец от Стрелкова всем болельщикам Кубани личный большой привет!Зла не держит но как сказал : "забить своей прошлой команде это дело святое"...

от автора: кто бы сомневался

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.