Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2007, 23:38
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

777, Лайзанс тоже забил своему бывшему клубу-"Ростову".А больше ничем особо не запомнился.Так что пойди тихо вздрочни в уголке на Стрелкова и успокойся)

Старый 23.09.2007, 00:04
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ванек,
Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Если б можно было б,я б написал:болельщик Кубани образца 2006 года.

А чо не "болельщик Кубани образца 1979-го года"?.. Тоже, скажу тебе по чести, некуйская была команда. Медунов рулил, Корольков тренировал, Александр Плошник и Игорь Калешин тон в игре задавали. Всякие "Металлисты" и "Днепры" (нынешние участников КУЕФА) на английский флаг играючи рвали. Максимке и Паше Яковенко такого и не снилось.
Или чем хуже "Кубань образца 1984-го года"?, которая провела лучший в истории клуба матч - на выезде против волгоградского "Ротора"?
А чем не угодила безбашенная "Кубань образца первого круга 2003-го года"?
И ещё старики говорят, что в 1962-м у нас обалденная команда была. Так может ты - того - "болельщик Кубани образца 1962-го года"?
Почему такой приоритет прошлому году? Чем "Кубань" указанных мной лет была хуже?
Нет уж, пиши тогда по совести, что ты "болельщик Кубани образца 1962-го, 1979-го, 1984-го, первого круга 2003-го, 2006-го года"

Впрочем, ты ещё просто мал. И ещё просто не понимаешь, что не бывает "Кубани" какого-то года. "Кубань" - она или есть в сердце или её нет.
И, кстати, глядя на твой адрес, замечу, что нет такого города как "Краснодар". По той простой причине, что его никто никогда и нигде не основывал.

Старый 23.09.2007, 00:57
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
пират,

Вот только футболисты об этом не знают. Томские - уж точно. И слава Богу!
ЗЫ: Как я уже отметил, теперь "Кубань" просто обречена играть в гостях первым номером. Ибо Дикань/Кот + Джефтон в центре + Берберович на фланге - это не защита, а проходной двор.

А почему Джеф в центре?
ИМХО все очевидно:в центре оборны Ленгиел и Петков,два опорника Йеленкович и Лайзанс....

Старый 23.09.2007, 01:20
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сорри...Ленгиел тоже дисквалифицирован....Тогда действительно могут быть траблы....

Старый 23.09.2007, 09:02
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У них есть молодые защитники из "Краснодара 2000" Зайцев там Хорин. Их еще не засветили...могут и их поставить. Интересно кто место в рамке займет, любимец Кот. Пропускающий и от "Урала" или дадут всетаки шанс Диканю..

Старый 23.09.2007, 10:35
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Я все-таки думаю,что Дикань.

Старый 23.09.2007, 10:37
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
[b]
Ванек,

Ну а ты и рад, конечно. Не позорься - сотри под своим ником надпись "Болельщик команды Кубань (Краснодар)" и напиши "Личный поклонник Паши Яковенко и Игоря Стрелкова"

А я бы написал -"ненавижу назара и молдована, разваливших команду Кубань"
И гол Стрелкова - это есть акт высшей справедливости. Это ответ на то, кто соответствует уровню ПЛ, а кто - нет. Интересно, назар на скамейке сидел, рядом с СБЕ? А то ещё б и подбежал к нем, поздравить, как Лоськов с Евсеем бышевца.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 23.09.2007, 11:49
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да понятно, что "Б" и "Ф" - недопустимые буквы в номере. Только я, еслиЧо, в своём посте смайлик поставил.

не заметил

Старый 23.09.2007, 14:27
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%
По умолчанию Спасибо Стрелкову

Это наш ответ руководству по поводу того, что мы о нём думаем

Старый 23.09.2007, 16:10
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Ванек,

А чо не "болельщик Кубани образца 1979-го года"?.. Тоже, скажу тебе по чести, некуйская была команда. Медунов рулил, Корольков тренировал, Александр Плошник и Игорь Калешин тон в игре задавали. Всякие "Металлисты" и "Днепры" (нынешние участников КУЕФА) на английский флаг играючи рвали. Максимке и Паше Яковенко такого и не снилось.
Или чем хуже "Кубань образца 1984-го года"?, которая провела лучший в истории клуба матч - на выезде против волгоградского "Ротора"?
И ещё старики говорят, что в 1962-м у нас обалденная команда была. Так может ты - того - "болельщик Кубани образца 1962-го года"?
Почему такой приоритет прошлому году? Чем "Кубань" указанных мной лет была хуже?
Нет уж, пиши тогда по совести, что ты "болельщик Кубани образца 1962-го, 1979-го, 1984-го, первого круга 2003-го, 2006-го года"

Впрочем, ты ещё просто мал. И ещё просто не понимаешь, что не бывает "Кубани" какого-то года. "Кубань" - она или есть в сердце или её нет.
И, кстати, глядя на твой адрес, замечу, что нет такого города как "Краснодар". По той простой причине, что его никто никогда и нигде не основывал.

Ну в 62-м и 79-м,я,к счастью или сожалению ещё не родился,а про безбашенную команду 2003 можно не говорить.Понятно какими методами была достигнута героическая серия в 12 побед подряд.
Понятно,что нужно принимать команду такой,какой она есть-вот только руководство наше всё больше этому препятствует.

Старый 23.09.2007, 16:23
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
И гол Стрелкова - это есть акт высшей справедливости. Это ответ на то, кто соответствует уровню ПЛ, а кто - нет. Интересно, назар на скамейке сидел, рядом с СБЕ? А то ещё б и подбежал к нем, поздравить, как Лоськов с Евсеем бышевца.

Вот и вали к СТРЕЛКОВУ, и болей за луч. Какое же вы неописуемое удовольствие получите, если Кубань вылетит: справедливость, торжество, яковенко, стрелков. Я уже вижу флаги у вас в руках, и речёвки "яковенко", а "мы же говорили"

Старый 23.09.2007, 16:28
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вождь ты не адэкват!

Старый 23.09.2007, 16:30
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Ванек,
тебе же русским языком говорят
Цитата:

видимо,поспешил ты с рождением(или опоздал?)
а твой великий Янбаев провел отличный матч против свиней сегодня
аж 20 минут с начала матча ты мог наслаждаться его игрой

Старый 23.09.2007, 16:35
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Янбая убрали чтобы укрепить серидину! Там не Янбай касячил, а Билялетдин, ибо не тянет бремя дирижера! Да ты видать одарен ф тактике))))

Старый 23.09.2007, 16:35
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Ну в 62-м и 79-м,я,к счастью или сожалению ещё не родился,а про безбашенную команду 2003 можно не говорить.Понятно какими методами была достигнута героическая серия в 12 побед подряд.

учитывая,твое знание истории,поясняю
12 побед подряд - было во втором круге 2003

Старый 23.09.2007, 16:41
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Зага, я ещё в поряде, но акты справедливости НЕ ВЕРШУ И ВЕРШИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
нравиться Стрелков - поменяй команду кикие рпоблемы? напиши луч!!!
зы: Янбаев рулит Зага, а кубок УЕФА какое оправдание

Старый 23.09.2007, 16:55
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Опять же заметьте разговор про япа, янбая, и прочих подымаете именно ВЫ! Я ничего не вершу здесь, я только хочу показать что вы заблуждаетесь в том что считаете нас ниибца паклониками япа! Это не так! В этом ваше главное заблуждение!
344516692 это моя аська, если хочешь пиши, объсню свою позицию!

Старый 23.09.2007, 17:28
топ 80

Зага, опять же, как ты понял, про "наивысшую справедливость" писал не я, и не ты. Я не думаю что лично тебе понравилось, что ктота там забил Кубани!!! Но могу и ошибаться
и мне побоку кто из С Я З Д где играет. Про стрелкова и янбаева столько копий сломано, но про ИГРОКОВ Кубани ...А почему про Иванова никто не говорит? ЯПА разве не его тренер? его. Так объясни почему он остался, а стрелков свалил "и правильно сделал"? Ему жить не начто было, если деньги не давали вовремя? если всё из-за денег, я за Иву, не одному стрелкову не платили. И в данном случае С показал что для него Кубань - НИЧТО И ЗОВУТ ЕТО НИКАК.
Опять же, если Калешину (Иве, Ушенину, Ореху......итп) потсупит предложение от какого нить клуба серьёзного - я пожелаю ему удачи и буду всей душой за него болеть, ибо знаю - когда он играл свои матчи за фк Кубань это для него чтото значило

Старый 23.09.2007, 17:36
neron neron вне форума
Жёлто-Зелёный

neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%neron обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Зага, Просто "молдоване" бесятся от того, что правы оказались не они, а их оппоненты, трезво смотрящие на происходящее в клубе, и предрекавшие столь печальный конец много месяцев назад. Ну не могут они из-за гордыни, упрямства или личной заинтересованности просто сказать - "Да! Присутствие Дерипаски, управление Ремчукова и ЯПС в роли тренера - лучшее, что было в Кубани за последние годы, а вот долуды,молдованы и назары - развалили прекрасный клуб, разогнали хороших игроков и понпкупали хламья."
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань"

Старый 23.09.2007, 17:40
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Вождь согласен полностью! Тока есть такое понятие, как второй год в клубе, когда игроке на второй год просто тупят, играют ниже прошлогоднего уровня это нормально! А еще психологически каждый чел реагирует на разные ситуации по разному, Ива смог выстоять другие не смогли! Респект ему! Но почему тренеру и игрокам не смогшим переступить через это нужно плевать в душу? Тренер это не только тактик, но и психолог, почему он не нашел к ним лазейку, почему не сплотил их, хз!

Старый 23.09.2007, 17:40
топ 80

neron, а я, например, рад тому, что "пройдёт проверка на вшивость" в рядах болел. И то, что кое-кто чтото написал я, например, буду помнить. И как мне лично потом к ним относиться - моё дело!

Старый 23.09.2007, 17:45
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Хм, интесно что ж там за проверка на вшивость?

Старый 23.09.2007, 17:46
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
Вот и вали к СТРЕЛКОВУ, и болей за луч. Какое же вы неописуемое удовольствие получите, если Кубань вылетит: справедливость, торжество, яковенко, стрелков. Я уже вижу флаги у вас в руках, и речёвки "яковенко", а "мы же говорили"

ДА я бы в принципе и не особо б был бы счастлив на твоём месте, если Кубань и вылетит, а всё идёт ОДНОЗНАЧНО К ЭТОМУ, то проеп ентот себе запишешь,иль другому челу пришпандякаешь а, так как?

ИМХО: Стрела после Зебы, лучший бомбардир КУБАНИ в ПД-06, так накуй надо было тело отдавать млять.

Старый 23.09.2007, 17:50
топ 80

Зага, ты точно знаешь, что он не нашел к ним подход? Я не был на тренировках. Не видел, а ты?
по персоналям: Назаренко что не давал шанса Стрелкову? Да он во всех интервью говорил, что надеется на него. И ПРОДОЛЖАЛ выпускать!!!!! А то, что Стрелков прогулял (непрогулял) тренеровку, когда все пахали, точно сказать не могу, но что после этого он попал на запас в дупль - точно. Не хотел бы Назаренко его видеть в команде - сказал бы сразу, аля З. и Д. И не выпускал бы с Зенитом на минут 20-25 (ничего не показал, пару раз терял мяч)
А про других понятно и так всё...

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Но почему тренеру и игрокам не смогшим переступить через это нужно плевать в душу?

ещё раз - играют, и пусть себе где то там играют!!! Только не надо писать про "справедливость" и всё. И спасибо ЯПА за прошлый сезон - никогда не говорил ничего плохого про него!!!Но то, что замена назревала (вспомнить крещение стадиона перед Сатурном 13-го), и то что ЯПА чувствует себя не оч хорошо было понятно

Старый 23.09.2007, 17:55
топ 80

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Хм, интесно что ж там за проверка на вшивость?

да так

вовчик, ну если вылетем - будет неприятно, но для меня лично ничего не изменится - как ходил на стадик, так и пойду и вылет не трагедия, бывало и хуже
И проеп никому записывать не собираюсь, просто "предполагаю" поведения отдельных болельщиков

Старый 23.09.2007, 18:09
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Вождь а в чем вшивость то, я начал ходить на Кубань когда она играла во 2-м дивизионе, и буду дальше ходить в чем вшивость? Про справедливость я не писал не тули сюда! А про шанс хз, крайнего защитника ставить атакующим хавом это шанс? Ставить Стрелкова отличающегося умением обвести, вообщем играть низом, одного без партнера вперед это шанс? У каждого было свое место!

Старый 23.09.2007, 18:49
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да он во всех интервью говорил, что надеется на него. И ПРОДОЛЖАЛ выпускать!!!!! А то, что Стрелков прогулял (непрогулял) тренеровку, когда все пахали, точно сказать не могу, но что после этого он попал на запас в дупль - точно. Не хотел бы Назаренко его видеть в команде - сказал бы сразу, аля З. и Д. И не выпускал бы с Зенитом на минут 20-25 (ничего не показал, пару раз терял мяч)

ты веришь в то чтог говорил Назаренко? Да он же нес бред, этот человек вообще не следит за тем что говорит, можно поискать его интервью, он много где сам себе противоречит, а его интервью на радио это вообще выше всего, нужно два, а то и три раза слушать, что он говорит и то не всегда поймешь....

Старый 23.09.2007, 19:14
топ 80

Зага, про вшивость - не к тебе. Это рассуждения в слух
По Стрелкову - ставил на позиции вместо Тлисова - при определённых раскладах - почти нападенец, но с функциями полузащитника. Не вижу причин, что мешало бы ему там проявить себя. Он любит отходить назад, и вспомни гол Динамо Махачкала - от куда он его забил, да и в дупле играл на той же позиции там же.
По Янбаеву - в Локо при схеме 3 5 2 потерялся, тк не его это игра - его 442, другого не умеет. Функции 352, кстати, похожи на то, что он делал в Кубани в этом сезоне, при том, что защитников было больше у нас.

Igorek, я видел, что он выпускал Стрелкова - почему тот не заиграл - я хз. Мож уже линять задумал и ему было пох?

Старый 23.09.2007, 19:32
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Вождь аппачи, если на тебя кладут большой и толстый ... и не верят тебе и в тебя, к тому же в глаза говорят одно, а за спиной говорят другое, то ничего никогда не получится

Старый 23.09.2007, 19:44
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
учитывая,твое знание истории,поясняю
12 побед подряд - было во втором круге 2003

ну а что героического команда тогда совершила?Обыграла Факел со счетом 4-3,проигрывая по ходу 0-2?Проиграла Амкару,Балтике,Лисме-Мордовии
Кубань-2006 была однозначно сильнее

Старый 23.09.2007, 19:45
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Цитата:

торжества не будет,но без "а мы же вам говорили" не обойдется
Наще руководство сделало всё,чтобы привести команду к такому исходу

Старый 23.09.2007, 20:26
топ 80

Igorek, на кого клали? На Стрелкова?
не надо!
Сколько ему надо было матчей ещё, чтоб забить. Да если б не свалил, мод и забил бы....

Старый 23.09.2007, 20:55
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Вождь, Стрелков не центрфорвард не по стилю не по физ. данным, а его ставили на эту позицию, это не его амплуа! Этот так называемый шанс есть ни что иное как камень на шею! Да и когда вместо Тлиса ставил, это совсем не его позиция он не такой скоростной!

Последний раз редактировалось Зага; 23.09.2007 в 21:01.

Старый 23.09.2007, 21:50
топ 80

Зага, ну с Питером он не центра играл
а вот что сказать про пять матчей при ЯПА даже не знаю

Старый 23.09.2007, 22:08
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Вождь аппачи, что ты Пал Саныча везде приплетаешь, оставь ты уже в покое его, хотя бы за сезон 2006 мы должны сказать ему огромное спасибо, у нас была настоящая команда...

А что касается Стрелкова, 13 минут в Ростове, 15 минут с Зенитом, 14 минут с Лучем это шанс и вера в игрока?

Старый 23.09.2007, 22:12
топ 80

Igorek,
Цитата:
а вот что сказать про пять матчей при ЯПА даже не знаю

ну?

Старый 23.09.2007, 22:20
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вождь Аппачи, а кто из нападающих в "Кубани" забивает? Может, любимец вашего "гЕния" Гогниев?

Старый 23.09.2007, 22:31
топ 80

777, как я писал раньше, при ЭТОЙ схеме нападенцу изначально трудно забить, кем бы он не был, а вот крайнии - должны забивать+ центр, но у Ивы травма, а Рикардо.......ну не знаю, никак он носле матча с Москвой не может заиграть Нормально.
если взять схему ЯПА 5 туров - 1 гол на всех при 2 нападенцах
Дальше - 0 выводы надо делать или сам догадаешься?

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
вашего "гЕния" Гогниев?

а кого ТЫ имеешь ввиду? я помню здесь большинство радовалось, когда Назаренко убрали... ЗРЯ УБРАЛИ!!! Всё больше в этом убеждаюсь (хотя понимаю, что сейчас будет много негатива в мой адрес), трудно ТРИ раза в сезон перестраиваться

Старый 23.09.2007, 22:59
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ванек,
Цитата:
Понятно какими методами была достигнута героическая серия в 12 побед подряд.

Да тебе, паря, м впрямь пора матчасть подтягивать. Ладно, не знать про 1962-й или про 1979-й. Это ещё хоть и не простительно, но объяснимо. Но не заметить в моём посте ключевых слов "первого круга 2003-го" было невозможно. Впрочем, нет желания растолковывать тебе, чем "Кубань" первого круга 2003-го отличается от "Кубани" второго круга того же года. Равно как и говорить о том, что никакой длительной победной серии в первом круге сезона-2003 не было. Читай, как говорится, матчасть.

Старый 23.09.2007, 23:07
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сейчас смотрел повтор забитого нам гола. И убедился еще раз в том о чем писал вчера.
Судья должен был остановить игру и не дать ввести мяч из-за боковой так как в нашей штрафной корчился от боли Базаев. Так что гол нам забит не только с нарушением принципов честной игры игроками Луча, которые впрочем не предусмотрены в правилах, но и с нарушением судьей правил игры. Вот мне интересно протест мы подали или денег нет значит сложим ручки и благополучно вылетим? А господа Молдованов?..вопрос впрочем на который ответ в принцепе известен. Не удивлюсь если Молдованов продаст матч Крыльям. И они останутся. Мы же будем бороться с Лучем.

Закрытая тема