Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 14:38
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
но назвать их нарушением психики не осмелюсь, (хотя и не мне судить, мож и нарушилось чё) скорее это увеличивает тягу к Родине-Кубани. Но знаю наших, которые влюблены в этот край и домой не желають.

Сделаю маленькую поправочку. Мне тоже по своему нравилась природа там. Но под нарушением психики я имел ввиду кучу растраченных нервов и вырывающихся матюков из уст моих сослуживцев- военной интелегенции господ офицеров при виде очередного фронта работ. Дело в том что в заполярье я служил в ВВС Северного флота. Наш полк был постоянной боевой готовности, из за чего несмотря на царившую вокруг разруху в армии были очень часты полеты по несколько суток не переставая (кстати к примеру когда в поиске "Курска" наш полк принимал непосредственное участие, полеты не прекращались более 2 недель). Так вот, в связи с тем что самолет не снегоход, рулежки и стоянки самолета всегда должны быть чистыми от снега что бы он смог спокойно вырулить на впп и взлететь. И представь себе такую сюрреалистическую картину: где то у черта на куличках, посреди бесконечных сопок под темным небом человек 60 "господ" офицеров с лопатами и волокушами хреначат снег по колено и выше на рулежках.(вот оказывается для чего мне надо было заканчивать высшее военное училище). Потом когда все убрал, задолбанный плетешся в помещение, ты вдруг с тоской наблюдаешь, как какой то черный вал на небе быстро приближается из за горизонта. Вздыхаешь, пьеш чай и через час выходишь на улицу, а там...,как будто ты где то на северном полюсе где никогда не ступала нога человека А этих рулежек которые нужно чистить там ну просто до куя! И ведь жеж сцуко, природа как будто ждет когда мы доубираем прошлые снежные барханы, и сразу посылает новый заряд. И вот такой цикл работы мог продлеваться по несколько суток, так что еще и редко спать приходилось полеты то круглосуточные.
Поэтому так называемое нарушение псхики вызывала не сама природа, а предвкушение постоянной уборки этого гребанного некончающегося снега.
ЗЫ:Сорри за

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.