![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
«Томь» не нарушала регламент чемпионата России
Директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев заявил «Советскому спорту», что «Томь» не нарушала регламента чемпионата России. Напомним, что в поединке против «Волги» ряд игроков томского коллектива вышел на поле под номерами, которые ранее уже использовались в ходе чемпионата России другими футболистами. «Если футболиста заявили под определенным номером, а год назад под ним выступал другой человек, который теперь не числится в составе команды, то это не является нарушением регламента. Все перечисленные футболисты уже не выступают за «Томь», - отметил Алексеев. http://www.sovsport.ru/news/text-item/514377
![]()
простите, здесь вменяемые люди общаются. А Вам лучше сходить, попередёргивать в тему про матч с бомжами ![]()
![]()
Фигассе у томичей там фестиваль. Не то, что у нас, какая-то ничейка на Петровском.
![]()
![]()
oneleg, эх, друже, что же ты так опускаешься-то? Уже стал воспоминаниями трясти. По мне вы хоть МЮ обыгрывайте, это вам сейчас мало поможет, место ваше 16-е.
![]()
не передергивай, это был вполне лояльный ответ на твоё
![]()
![]()
Мы их обыгрывали в турнире более высокого уровня — Высшей лиге СССР ![]()
![]()
Арбитраж взыскал с ФК "Жемчужина-Сочи" 12 млн руб по иску ФК "Томь"
Арбитражный суд Краснодарского края решил взыскать со снявшегося с чемпионата футбольной национальной лиги (ФНЛ) футбольного клуба (ФК) "Жемчужина-Сочи" почти 12 миллионов рублей по иску ФК "Томь" премьер-лиги, говорится в материалах суда. Как сообщалось ранее, "Томь" подала иск о взыскании с сочинского клуба 11,57 миллиона рублей (400 тысяч долларов по курсу ЦБ 28,9 рубля на момент окончания выплаты) за досрочное расторжение трудового договора с полузащитником Сергеем Ковальчуком при переходе его в "Жемчужину-Сочи". Кроме того, томский клуб просил взыскать с ответчика 867,8 тысячи рублей неустойки. В решении суда говорится, что ответчик на заседание не явился, дело рассматривалось в его отсутствие. Как установил суд, сочинский клуб должен был выплатить "Томи" компенсацию в 400 тысяч долларов четырьмя траншами, при этом курс доллара в даты погашения был ниже заявленного в иске - от 27,5 до 27,7 рубля за доллар. Таким образом, по данным суда, задолженность "Жемчужины-Сочи" перед томским клубом составила 11,123 миллиона рублей. В итоге суд принял решение взыскать с "Жемчужины-Сочи" 11,123 миллиона рублей компенсации за досрочное расторжение трудового договора, 867,8 миллиона рублей неустойки, а также 81,8 тысячи рублей расходов по оплате госпошлины. Полный текст решения суда был изготовлен 5 марта, однако до 14 марта материалы не были доступны. "Жемчужина" снялась с чемпионата ФНЛ летом 2011 года из-за возникших финансовых проблем. Руководство сочинского клуба тогда заявило, что погасит в полном объеме все имеющиеся перед сотрудниками и игроками задолженности. Полузащитник Сергей Ковальчук перешел в сочинский клуб из "Томи" в конце зимы 2011 года. http://rsport.ru/football/20120314/585614832.html
![]()
да все это шняга,это просто решение арбитражного суда,за которым последуют обжалования ,аппеляция,касация,верх.суд,европейский,зае**ться. судится ![]()
![]()
Вменяемые как раз понимают команда собранная за неделю до начала турнира , которая даже не провела нормального сбора вдруг поперла выигрывать? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8 Апреля проверим что это за чудо конь таёжный такой ![]()
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 15.03.2012 в 08:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аргументы, что эта была первая домашняя игра и что Волга играла еще хуже даже не рассматриваются? Однако ![]()
![]()
Ala, У таежного чудо коня хоть яица есть, в отличии от южного чудо вола! ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 15.03.2012 в 15:15. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Солнце зашло... ![]() Нет, это не столицы скандинавских стран, хотя большинство людей представляют себе Хельсинки, Осло и Стокгольм, как эдакие заснеженные вотчины Деда Мороза. Там близко находится Атлантический океан, подогреваемый Гольфстримом. А самой холодной оказалась именно столица России - Москва. Для сравнения, взгляните на количество дней со среднесуточной температурой ниже нуля в нескольких "северных" столицах Европы: Москва - 136 дней Хельсинки - 132 дня Осло - 114 дней Стокгольм - 94 дня Берлин - 20 дней А в Томске , говорят ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки да, летом на Севере бывает очень жарко...но недолго. ![]()
![]()
29й,
Бывает. Но не долго. Обычно с часу до трёх дня. А вообще там люди очень радуются, когда лето на выходные приходится. К сожалению, так бывает не каждый год.
![]()
http://www.championat.com/football/n...ista-tomi.html Ну вот и первый договорнячок-2012 подкрался незаметно. Зачем выкладываться в матче, который ничего не решающий в чемпионате Амкар сдаст васюганам? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ха. Радуются что лето на выходные приходится ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставил на победу Амкара, хотя у нас с ними прикольная статистика за всё время в ПЛ, мы их на выезде, они нас дома или ничейки галимые. Саня, не ищи грязного, обмазанного навозом и нечистотами, калхозного ниггера в комнате без окон и электричества и будет тебе харашо ![]()
![]()
Так и хочется сказать "у тебя язык острый, а меня, кое что не брито".. ![]()
![]()
oneleg,не веришь мне- послушай своего коуча:
Накладные оплачены, игроки (соперника) заряжены! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
К иносказанию Колифея ( зы. и oneleg-а) надо привыкнуть. В хорошем смысле. Я не расстрою тебя, если скажу, что в Заполярье он жил? Не знаю, правда, сколько, вернее, забыл ![]() Про себя скажу, что проживание в районе кр. севера, не совсем Заполярье, но недалече, вызывает бурю эмоций, но назвать их нарушением психики не осмелюсь ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 17.03.2012 в 10:20. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |