Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 21:53
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Уверен не спроста новость на Главной про Бальде появилась, подписали его небось недели две как, а тут выложили, что бы мы типа не заметили их селюковские махинации с отребьем чернокожим..

друже, поправь меня, а не отребье ли чернокожее в позапрошлом и прошлом сезонах нам так смачно помогло. А не Траоре ли (чернокожий кстати) так нас приводил в восторг, не мы ли пели тут дифирамбы Зелао, когда тот пару-тройку моментов отыгрывал (не всегда, но все же). А наш РИКАРДО, разве белокожий был, когда мы с Вами пищали всем стадом от его стандартов в ворота ЛОхомотов и от его дриблинга и пасов и т.д... А Патрис ТОНГА, а Дидье БИАНГ, а Драман Траоре тоже отребье чернокожее ( а ведь и он внес свою лепту так сказать). А Марко НЭ, А Хамину Драман, Игор Лоло, Аруна Бабангида, Боавентура, Сани Кейта, Эмануэль Окодува, Зуэла, Жуль Нганге, та тот же Джефтон с его косяками.... м-дааааааа,

ЗЫ: Я против расизма , я как-то ранее в своем посте писал, что мне лично пох, кто и какого цвета кожи (примерно так) будет играть в ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТАХ- потому что это цвета моей КУБАНИ !!!!!!!!!!!!!! и для нас Важны успехи КУБАНИ !!!!!! а не то, на какого цвета кожи эти - Желто-Зеленые цвета одеты !!!!! Сказать, что я несколько в акуе от твоих слов, несказать ничего !!!!!!!!!!!!!! ИМХО, по-любому...

Последний раз редактировалось вовчик; 31.07.2012 в 22:11.

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.