![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока как бы так: http://football.ua/ukraine/news/171723.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и народ начнёт просто вешаться и прятаться в тумбочку, нехрЕна не понимая, от бурноразвёрнутой трансферной деятельностю Кубани ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль. ЦЗ, видать, и правда приличный, судя по комментам с различных ресурсов.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, к сожалению (а, может, к счастью?) Совспорт давно перестал придерживаться политики проверки информации. О репутации серьезного ресурса они уже не заботятся. Эдакая спортивная "Комсомольская правда". Тот же Анфиса прознал, что Зе нет в команде, не поленился позвонить Доронченко и уточнить, чтоб выдать новость в СЭкс. Кстати, появление этого типа в Краснодаре лично меня немного удручает. Не исключаю, что он все-таки договорился с одним местным футбольным клубом о "сотрудничестве"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, дружочек, покажи мне фамилию Батиновского вот тут:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/542283 или тут http://www.sovsport.ru/news/text-item/542307 --- Там фамилия совсем другого форумчанина ![]() --- P.S. Придётся ВОВАН`у новость по Сибиряку бахать. Пеар - он такой пеар.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, к сожалению в инете, можно сказать, практически не осталось новостных ресурсов которые заботяться о правдивости информации и которым можно доверять на все 100%. Может есть, но это скорей всего исключение из правил. При совке за косяк редактора могли и в Сибирь сослать, а сейчас могут премию выписать... за повышения рейтинга.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю, это не сугубо принципиально. Раньше Вован так делал, сейчас стал делать другой форумчанин. Так что, суть не меняется. Как говорят в народе: куй на куй менять - только время терять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не-не-не ![]() ![]() я тут за два месяца и так годовую норму по новостям выполнил, что на меня уже все местные смишники закусили, мол, теперь надо узнавать, что такое голевой момент, опорник и лайнсмен... А ты ещё хочешь, чтоб у федералов засветились? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жили себе спокойно, ждали Бальде с Олимпиады, так нет же кому то покой на форуме не нужен, опять началась нервотрепка...
Пусть берут хоть кого, если даром, главное, чтобы это не оказалось вдруг заменой Бальде, случайно так... Что в принципе сюрпризом и не станет... тьфу тьфу тьфу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, это сугубо принципиально в этическом плане по отношению к коллеге по цеху. Ну и при публичном упоминании достойно, как минимум, публичного извинения. |
|
|||
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Вот это задал ГМ жару. Щаз двое с пистолетами киздят этого Адейя в Симферополе, чтобы тот сознался в переговорах с Кубанью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, дружище, я с Вованом в свое время столько всего, эх.... Он не будет обижаться, поверь. Тем более, он реально так делал.
К тому же, я написал 95 процентов! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cевервовк, вот тебе простой пример http://www.sovsport.ru/news/text-item/525006
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
как аккуратно-то подают ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господин Семенихин А., ну уже же вроде разжевали, что не защитник приехал, а нападающий, который сбежал из Таврии. Два часа уже об этом весь мир знает, а Совспорт молчит!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ну, что на рожу они одинаковые понятно, но разговаривать , то он хоть умеет? Может кто спросит у него как его зовут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Подача новостей-слухов совершенно разная - у В. она предположительная, и сие верно, а у А. - утвердительная, что фактически ложь, но это так, для этического блезиру
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
может вы про этого чернокожего говорили?))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно поэтому был в запасе в матче с Уругваем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну на ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверен не спроста новость на Главной про Бальде появилась, подписали его небось недели две как, а тут выложили, что бы мы типа не заметили их селюковские махинации с отребьем чернокожим..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fckuban.ru/news/4023/ - по просьбам трудящихся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, так и есть, кстати Траоре тоже его отребье)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, та это уже неинтересно... кто там тренируется с командой-вот это сенсация
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...QEwAQ&dur=1857 - Этот что ли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зелао никуда ни уехал тренируется отдельно на базе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, ну в истории с Адебайором Снайпер после полного провала хоть как-то пытался отмазываться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо было кто на тренировке был сфоткать бы новичка, щяс бы пытались сравнить
|
|||||
|
|||||
![]()
начали с защитника фантома, продолжили дезертиром, заканчиваем подписанием Бальде. СМИ нимуя не успевают за ГМ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы в том году благодаря срачу Куницина и Селюка получили премию лям зелени от СМИ за лидерство в рейтинге новостей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК "КУБАНЬ" ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИНТЕРЕСЕ К ЗАЩИТНИКУ АДЕЛЕЙЕ
![]() Футбольный клуб "Кубань" не заинтересован в услугах нигерийского защитника "Таврии" Айоделе Аделейе, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко. По информации некоторых СМИ, ![]() "Кубань" не интересовалась и не интересуется Аделейе, и уж тем более он не прибывал сегодня в расположение нашего клуба. ![]() ![]() Спортивный директор "Кубани" добавил, что "команда укомплектована полностью". "На данный момент мы не планируем кого-либо подписывать. Если появится очень выгодное предложение по новому игроку, тогда мы, конечно, рассмотрим его. А так хочу отметить, что команда готова к выступлению в стартовавшем сезоне, изменений в составе в ближайшее время не предвидится", - резюмировал Доронченко. http://www.rusfootball.info/pliga/11...nterese-k.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сообразил сам, и не подсказали? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так кто все- таки тренируется с командой? Что за тайны в очередной раз?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот так вот, не отнять не прибавить........мы укомплектованы полностью, все довольны, всех всё устраивает.......кроме конечно Дана и болельщиков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, та походу этот с Таврии
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я не понимаю, чего наши шифруются?
|
|
|||
|
|||
![]() Володя, я тебе могу рассказать как подаются новости в СМИ))) Корреспондент дает инфу (главным образом это касается трансферов, тренерских отставок и т.п.), полученную (по его мнению) из надежного источника получая за это гонорар. Если она оказывается неверной (ложной), то клуб ее официально опровергает, тогда корр теряет (в худшем случае) гонорар за эту новость. А если данная инфа оказывается верной, то корр получает дополнительную премию. Как-то так. Последний раз редактировалось Staryj; 31.07.2012 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу пару работников нашего клуба в своё время окончили шифровальное училище, что в начале ул.Октябрьской.........ностальгия одолела.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |