Снайпер,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер, Вот не в обиду. Тебе самому еще оскомину эта фраза не набИла? Столько это сколько? Это количественная величина? Или все-таки неизмеряемая? Чем больше твои посты пишутся "в оправдание" и "сам дурак", тем больше они таковыми и являются. Давай уже жить не тем, что было предъявлено и перестань мнить себя вошедшим в роль рупором, немногих уже, имхо, вставляет. Нравится или приходится вариться в собственном соку-Бога ради, но не делай это догмой ЗЫ не к личности, а к вдалбливаемой мысли
|
|
 |
|
 |
|
Ты видимо, все-таки невнимательно прочел этот пост
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ни в коем случае не рупор руководство, я просто адекватный и благодарный болельщик Кубани, хотя бы за то, что в последние годы под новым руководством наша Кубань переписала практически всю клубную историю, и толи ещё будет!
|
|
 |
|
 |
|
Вот опять. Сам глашатайством занимаешься, потом вдруг обижаешься.
ЧТО толи будет, толи нет, толи когда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут как всегда пытаются учить людей кому что делать и куда потратить чужие деньги, при этом по-хамски обращаясь и оскорбляя их!!!
|
|
 |
|
 |
|
Почему как всегда? Неужели всегда так? По-хамски? Согласен, бывает даже излишне резко. ТЫ-то ввязываешься в перепалку именно с такими сообщениями. Ты Д'Артаньян?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя сами в жизни ничего не добились,(другими словами, никто и зовут никак), многие бездельничают и жрут водку с пивом тогда, когда люди работают дни и ночи напролёт во благо Кубани!!!
|
|
 |
|
 |
|
Это вообще

У тебя есть паспотрные данные с именами "никто", видео тех, кто жрет и видео напролет работающих?
Ладно, это все лирика, если понимаешь о чем я.
Дела-дела -вот критерий, а если дела не нравятся, тут уж извини, поводов предостаточно.
ЗЫ еще раз повторось, не сторонник общения в стиле "сам дурак".
Либо такие фразы в общении исчезают, либо общение прекращается