![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Адебайором нехилая тема была
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только что включил комп, зашёл к вам, а у вас тут "весело".
Изложу свои соображения. То что наш и ваш официальные сайты опровергают возможный приход Аделейе к вам, то это ещё ничего не значит. На прошлой недели нами был куплен здоровенный центральный защитник бразилец Селио из молдавской Дачии. И он фактически с листа вышел в старте в игре с Мариуполем, заменив именно Аделейе, что меня тогда очень сильно удивило, и я тут же подумал, что Аделейе может нас очень скоро покинуть и так, как он игрок Селюка, то скорее всего может оказаться либо у вас, либо в Метадоне. Так, что если Аделейе окажется всё-таки у вас ( а на мой взгляд это достаточно вероятно), то вы приобретёте очень хорошего защитника, отлично играющего головой и которого хрен кто обыграет и пройдёт один в один. Теперь про Оволаби (если конечно это он у вас сейчас на просмотре). Выскажу чисто своё впечатление от его игры. Это как дешёвая китайская подделка Траоре. Внешне они очень похожи между собой по комплекции. А вот по игре сильно отличаются. Если Траоре может в одиночку пройти кучу игроков и выйти на ворота, то от Оволаби вы врядли чего-то такого увидите, потому что он... не могу подобрать подходящего слова, но он как бы слишком мягкий, "не плотный". Как вата! Много объёма и никакой плотности! По этому естественно совершать такие проходы в стиле Траоре он не сможет. Хотя, может вы и научите его играть, если конечно дядя Дима вам его "всучит". А вообще как Оволаби от нас ушёл меня вообще взбесило! Причём даже не Оволаби, а Селюк и те кто додумался заключить контракты с игроками Селюка на таких идиотских условиях, что те могут покинуть Таврию в любое время в одностороннем порядке. Сильно сомневаюсь, что вам нужно такое счастье, как опять связываться с дядей Димой. Хотя конечно это решать вашему руководству. Последний раз редактировалось storm76; 01.08.2012 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но и не опровергал когда тебя здесь напрямую об этом спрашивали.....а некоторыми постами даже как бы подыгрывал фантазёрам-провокаторам, отчего некоторые добропорядочные форумчане как Andrew например, реально повелись...
|
||||
|
||||
![]() А тебе нравится читать это неуважительное обращение к людям, которые финансируют Кубань??? Я ни в коем случае не рупор руководство, я просто адекватный и благодарный болельщик Кубани, хотя бы за то, что в последние годы под новым руководством наша Кубань переписала практически всю клубную историю, и толи ещё будет! А тут как всегда пытаются учить людей кому что делать и куда потратить чужие деньги, при этом по-хамски обращаясь и оскорбляя их!!! Хотя сами в жизни ничего не добились,(другими словами, никто и зовут никак), многие бездельничают и жрут водку с пивом тогда, когда люди работают дни и ночи напролёт во благо Кубани!!! Вот это меня возмущает, и будет возмущать, пока вы своё сознание не поменяете! |
|
|||||
|
|||||
![]()
инициатива о еврокубках, исходила от президента ФК Кубань, он использует наш Клуб, как использует всё вокруг. Извергая, такие мысли, как еврокубки, он куй чё даст из своего личного кармана, он будет лучше доить МОА или казну краевую, а в реале и то и то.
слова вслух от Артушевича о еврокубках, я лично не слышал. Где он взял в свое время бапки мне тоже побуй, если и хапнул, то для меня все равно виноват Чубайс ![]() главное, он их вкладывает, да-да не пистит, а вкладывает. Кто даст больше? Ага, толпы! Да, хотелось бы больше и лучше, но всё сразу не будет. Посыпать голову пеплом не стану...пойду на стадион ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сказал Хрюн Моржов…. Добавить нечего…
Олигарх, олигарху рознь… так что не надо всех под одну гребёнку.(тоже, русские пословицы). Например, Керимов, на воровался так, что цену деньгам не знает, переплачивает направо и налево столько, что весь мир об этом говорит! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья, насчет слов МОА про Европу!!!!
Если интересно, то нужно посмотреть интервью МОА , в раздевалке Кубани вроде, сразу после последнего матча прошлого чемпионата с Динамо! Там были слова МОА про Европу! Дословно не помню, надо найти и посмотреть в архиве ссылка была на это видео. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настораживает, что Доронченко опроверг только просмотр Аделейе, но не возможную продажу Зелао... Если уход Зелао свершившийся факт, то защитник обязательно нужен будет. Тогда взаимоотношения игроков-клиентов Селюка и тренерского штаба Таврии нам на руку. Видимо там решили потихоньку от них избавляться, как от ненадежных партнеров.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто читает то, что ему хочется, а я неоднократно писал о том, что эти вопросы к АНТу!!! И Сурен про Евро говорит, исключительно ссылаясь на то, что эти цели поставил президент клуба!!! Короче, Хрюн Моржов, добавить нечего... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Да точно, МОА в своем интервью тогда после матча с Динамо тоже ссылался на то, что задачу выйти в Европу поставил не он сам, а АНТ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постил об этом, но видимо нужно повторить! ЦСКА, Локо, Динамо, Спартак, при их немалом финансировании, разве не за чемпионство борются??? Разве не ставят эти задачи??? Сколько лет они уже эти задачи ставят??? И только наш кубанский болельщик команды которая удержался первый раз в российской истории в ПЛ, уже на следующий год за не выход команды в Евро готовы костерить главного инвестора…!!! Как вас назвать, чтобы не за материться??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и передай это Хрюн Моржов и тем, кто под ним подписался!!! АНТу покуй какие задачи ставить, АНТ не платит!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 01.08.2012 в 00:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Ну ты сам им скажи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, болельщик ты наш верный, ты вообще отдаешь себе отчет на какую тему ты рубишься? Ты с большей страстью доказываешь всем что задачу про евро кубки никто из "ваших" не ставил, чем например радовался тому, что все таки до давили мордву и забили на 85 мин!
К болельщикам Кубашки ты никогда не будешь иметь никакого отношения, т.к. пару лет назад ты мог бы быть таким же "преданным болельщиком" Костинского овощника, купи твои родственники его акции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слишком много мы защитников берем, отдаем. Зелао уйдет, есть Армаш, Рогочий, Деальберт, Иван Князев, которого можно подтягивать к основе. Нам нужен игрок иного амплуа. Потратить деньги на защитника сейчас, значит лишиться опорника или атакующего игрока
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потратив деньги на игрока иного амплуа, мы рискуем остаться с Рогочим, в случае травмы или карточек, а ето не гуд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с Антоном, который много раз доказывал, что может выйти и сыграть лучше игрока стартового состава. Ему нужен опыт игры, а если он его получит( не дай бог, из-за каких- то проблем), то Антон не подведет. Я уверен
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Вот я не могу понять. Вот многие накидываются на Снайпера. Типо как ты можешь быть болельщиком Кубани , у тебя ведь родственник в руководстве и т.д . А что если бы не было родственников в клубе что он бы сразу стал нормальным болельщиком?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты пойми, что мы не можем полагаться на твою уверенность гыгыгы, так что один болт нам нужен защитник
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, и будем мы играть в 4 защитника, без сильных опорников, а если что будет не так с Пиццелли, то атакующий футбол кончится. А Бальде не заиграет, то можно сматывать удочки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
читай внимательно его посты, каждый его пост, в той или иной степени связан с руководством, команда в его мессагах упоминается довольно редко, а стаж его "боления" начинается с даты его регистрации на форуме. з.ы. просто я не понимаю, если человеку нравится ногомяч, он родился(проживает длительное время на Кубани) то как можно начинать болеть за Кубань в 35-40 лет??!?!?!
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, Да вроде кагбэ Друг Соседа всё весьма чётко изложил. Проблема Снайпера в том, что болельщиком "Кубани" он стал не по велению души и сердца, как все мы, а потому, что дядя приобрёл 75% акций ОАО ФК "Кубань", и двоюродный брат сел в кресло ген.директора. Иными словами, Снайпер, тридцать лет не знавший, где находится стадион, пришёл к жёлто-зелёным не закономерно, а случайно. Разложись в своё время пасьянс несколько иначе, Снайпер с таким же успехом мог сейчас быть ярым болельщиком хостинского "Овощника".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или Текстильщик камышины гыгыгы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пример из того что знаю. Знаком с человеком достаточно успешным которому за 50 ужо. Так вот живет они в крае. По его словам * сколько смотрел футбол по телевизору в том числе Кубань да в общем нашу примьер лигу, вызывало только не понятные чувства , что только и заставляло выключать телевизор. * Года так 4 тому затащили его на стадион знакомые и в итоге человек теперь и по выездам катается в общем не пропускает матчи Кубани. И что же он тоже как его не болельщик ?
|
||||
|
||||
![]()
По поводу "еврокубков"... Абсолютно не важно, кто конкретно окажется пистаполом по итогам сезона - МОА, АНТ, Сурен, Снайпер или ХМ. Важно, что сезон этот во многом определяющий для будущего "Кубани".
Начиная с зимы этого года, команда, как минимум перестала усиливаться во время дозаявок. А лично я бы сказал, что усиление пошло со знаком минус. Отсюда - отсутствие дальнейших перспектив продвижения вверх по турнирной таблице. Вряд ли такую ситуацию долго будет терпеть амбициозный Дан Петреску, который приехал в Россию вовсе не для того, чтобы сидеть здесь в болоте. И никаким баблом никто его в этом болоте не удержит. Ну а что будет означать уход Петреску, каждый из нас прекрасно себе представляет. Это Снайпер, возможно, думает, что всё держится исключительно на бабле МОА, менеджерских талантах Сурена (гы!) и селекционных способностях Доры (гы-гы!). Но мы-то все понимаем, что без Мистера вся эта конструкция рухнет в один миг как карточный домик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он об этом не кричит где не попадя, что люблю аж кушать не могу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ет как позднее половое созревание, скажем так, хорошего мало...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну по поводу уселения со знаком -, я с тобой не согласен, не согласен я и по поводу ухода Дана, он себе создает репутацию, а раз он пообещал евро кубки, значит они будут, т.к. отсутствие онных может отрицательно отозваться на его дальнейшей карьере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что для этого сделало руководство,чтобы его обещания реализовались?Накупило хороших игроков в это межсезонье?Дан хороший тренер,но увы не волшебник. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе дурилка картонная объясняю, что все "олигархи" имеют рыльце в белом гусином пушку... Кто-то акции образующих предприятий спионерил, кто-то в залоговых аукционах "участвовал", кто-то с какого-то буя, ![]() ![]() Или я что-то перепутал, не знаю, может Артушевич внучатый племянник Рокфеллера или Онассиса, которые столетиями свой капитал зарабатывали...А то у нас тут бах, и за пять лет люди сколотили состояния... Ёпта, честное состояние... Иностранцы в шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() Или ты не в курсе как магнитный король своё первое бабло в Лазаревке срубил? ![]() Любого "олигарха" можно подтянуть и спросить, а затем посадить! Был бы повод! Вот то-то и твой Керимов и Абрамович откупаются... И у будут откупаться всю жизнь, по ка не умрут, если перед смертью их не посадят за уклонение налогов в читинскую колонию за неверный взгляд... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ээээээ! ![]() "Накуй, накуй, кричали пьяные гости!" (с) Я вам Еврокубков точно не обещал! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все свое время. Почитаешь некоторых, не зная что идет речь о футболе подумаешь что о секте какой нить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кричит не кричит я не знаю. Но по нему видно что искрине переживает о клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() это и есть секта
|
|
![]()
Усиление со знаком минус?!!! Размен Пиццелли на Давыдова это минус? мммм.... напомните сколько забило это дерево за весну в Рубине, в котором вроде как более классные игроки, против 3 голов и 3 голевых передач Пиццелли. Мало того, Маркос создал кучу моментов другому супер нападающему - Траоре, о котором тут льют слезы. Доооо, зимняя селекция прошла со знаком минус.
![]() Складывается впечатление, что полфорума болеют за Петреску, а не за Кубань, еще части форумчан следовало бы попить желчегонное, говорят после этого добреют. Особенно забавно читать про "правильное" боление. Получается, что те, кто болел до 1982 года или в последние 2-3 года "неправильные" болелы. Первые грызли семки вместо того, чтобы фанатеть, а вторые попросту - "глоры". Забавно, но получается, что я как "глор" делаю в данный момент для клуба поболее некоторых болельщиков. У меня нет абика, поэтому я плачУ больше за билет, соответственно больше попадает в клуб, я не смотрю выездные матчи по сопке, а поддерживаю компанию, которая покупает телеправа на показ чемпионата, часть денег от которых поступает в клубы. Вот такой я неправильный болельщик...
... с таким же успехом любой из болельщиков мог бы стать болельщиком какого угодно клуба, ибо чаще всего боление начинается по территориальному признаку или по родственному/дружескому (друг/папа привел). Снайпер конечно заступается за родственников, которых тут зачастую оскорбляют, но так бы поступал любой нормальный человек.
Не выдавай свое мнение за всеобщее, уйдет Петреску - найдут нового, также, как нашли Петреску. Никулае не Петреску пригасил?.. пока ничего об этом игроке хорошего сказать нельзя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любого бизнесмена, част предпринимателя , торгаша , учителя, медика , полицая , любого кто ездит на машине бизнес класса и живёт в Очень большой квартире - можно подтянуть под Эту писанину... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты пробовал общаться, не оскорбляя при этом людей, или проблемы с банальным воспитанием??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, хватит ругаться
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |