Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 09:01
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Это исходит от главного инвестора, мне лично этого не понять, знаю лишь то, что Селюк работал в Метадоне, завалил там всё, его уволили, далее плотно присосался к Кубани в 2009-ом, итог все знают, временно отсутствовал, сейчас снова активизировался...
Могу лишь сказать точно, что если Селюковские негры не впечатлят Дана, то они сядут в глухой запас.
Лично я, эту гниду ненавижу пуще Галицкого с его девичьей фамилией. Хотя, я погорячился, я их ненавижу одинаково!
Но с другой стороны, кто платит, тот пусть и решает с кем дела делать. А руководство ничего общего с Селюком не имеет, более того, периодически страдает от его интриг и авантюрных действий!

Т.е. главный инвестор ЗАСТАВЛЯЕТ генерального директора ВВПАРИВАТЬ главному тренеру селюковский шлак, я правильно понял?
Ты же с Мкртычяном в вип-ложе на матчах сидишь, чуть ли не родственник его (тут ХЗ), как это ты, друХ любезный, можешь не знать, почему Дмитрий Дмитриевич своих подопечных вне заивисмости от качества через Кубаху пропускает?

Последний раз редактировалось AID; 02.08.2012 в 09:28.

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.