Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.08.2012, 23:45
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Дайте ссылку плз

Старый 01.08.2012, 23:46
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бальде на поле, играют в два напада. Канате-Бальде
Цитата:
Сообщение от ber Посмотреть сообщение
Дайте ссылку плз

http://football-russia.blogspot.com/...post_1284.html
3ий канал.друже

Последний раз редактировалось К@рлсон; 01.08.2012 в 23:49.

Старый 01.08.2012, 23:50
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И вновь Канате и вновь головой!!!! 4 гол..это чудо сенегальское

Старый 01.08.2012, 23:56
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

banned

Старый 01.08.2012, 23:57
Tonga Tonga вне форума
Не тот самый :)

Tonga - золотой пользователь форума; 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%Tonga - золотой пользователь форума, 3%

К@рлсон, чет не кажет ссылка. Ни один канал из 5

Старый 01.08.2012, 23:57
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tonga Посмотреть сообщение

http://www.sportlive24.me/streams/CreepyTV3.html

Старый 01.08.2012, 23:58
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
чет не кажет ссылка. Ни один канал из 5

забанили канал и же не будет значит.простите.я ничего сделать не могу(

Старый 01.08.2012, 23:58
ber ber вне форума
Уже жёлтый

уже прикрыли контору

Старый 02.08.2012, 00:05
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

а у меня все кажут...

Старый 02.08.2012, 00:10
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Заходим вот сюда там кажет

Старый 02.08.2012, 00:36
обещал вернуться

Получено наград:

матч закончен.1-1 при прекрасной игре Сенегала и мертвом сопротивлении ОАЭ

Старый 02.08.2012, 00:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
матч закончен.1-1 при прекрасной игре Сенегала и мертвом сопротивлении ОАЭ

шо там дальше......какой расклад? матчи в группах уже закончились?

Старый 02.08.2012, 01:38
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Снайпер, на спортивном сайте Чемпионат.ру выше ленты новостей периодически всплывает окошко с адресом сайта болельщиков "Кубани" Грин Майл.

Так это не так давно весит, да и висит потому, как сей форум стал популярным, а популярным стал по той причине, что я выше указал.

Старый 02.08.2012, 01:42
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Полнейший бред, который мог придумать только Снайпер.. Иногда бесить аж начинает это не прикрытое лизоблюдство Руководства Кубани.

Ты всего лишь год здесь сидишь, а уже опылился…
Если не знаешь всех движений, лучше молчи, а лизоблюдство именно с твоей стороны, только перед руководством ГМ.

Старый 02.08.2012, 01:45
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Так это не так давно весит, да и висит потому, как сей форум стал популярным, а популярным стал по той причине, что я выше указал.

Висит уже давно, да и висит потому что как ты сам подтвердил-популярен, а популярен стал по той причине, что он действительно популярен

Старый 02.08.2012, 01:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
опять грязные делишки Селюка с Руководством

Вот если не знаешь, чего писать??? Какие грязные дела, да руководство этого Селюка на дух не переносит…
До сих пор после 2009-го типает, и от фамилии Селюк, полная аллергия и несварение…

Старый 02.08.2012, 02:03
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какие грязные дела, да руководство этого Селюка на дух не переносит…

Так объясни тогда пожалуйста, почему имя Селюка до сих пор в отношении приходящих и уходящих игроков ФК "Кубань" как некое гуано до сих пор всплывает?

Старый 02.08.2012, 02:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сейчас явится Снайпер и скажет, что покупка этого игрока была просьбой Петреску, что это не раскрывшаяся звезда и мега форвард, за которым охотились многие клубы, но Руководство Кубани благодаря своим непревзойденным связям с величайшими агентами мирового фут больно-трансферного бизнеса, удалось заполучить нам эту звездочку...

А ты что являешь народу, кроме припадочных настроений, от ЭМО до юношеского максимализма???
Лично я об этом Селюковском чуде ничего не скажу, если и правда будет у нас играть, то чемпионат покажет что за фрукт, если это будет второй Лоло, то Бог с ним, пусть играет, а если это очередные Бабангиды, Нэ, Кейта, Зуэла, Окадувы, то нах… такое сокровище.

Последний раз редактировалось Снайпер; 02.08.2012 в 02:24.

Старый 02.08.2012, 02:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Селюк, знатный жук, опять присасывается и будет же сущенок сАсать

Это новый вид такой радиоактивный мутант вывелся, жук-присос называется, вон и облысел толи от облучения, толи от повышенного белка в организме…

Старый 02.08.2012, 02:26
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Снайпер Да нормально относятся старые фанаты ГМ к руководству ФК Кубань.
Ну комерческий директор не на своем месте. Доронченко тоже.
К Сурену.........извени нам старым щам по возрасту его можно первым именем называть как самих себя,
тоже нормально все относятся. Ну Колифей бухтит иногда, но при чем здесь ГМ??
К МОА так все прекрасно относятся, так как все понимают и очень нежелательно его терять как
спонсора-хозяина клуба. За выкидывание своего бабла на ветер все эти годы, так все премного благодарны.
Наоборот все желают чтобы клуб хотя бы покрывал издержки и стал приносить доход.
Поэтому все нервничают так как не видят движняков в этом направлении.
Непонятный комерческий директор, нет бизнес-плана развитития планомерного.
Все наскоками.........люди переживают за будущее клуба вместе с вами.

Последний раз редактировалось Сталкер; 02.08.2012 в 02:28.

Старый 02.08.2012, 02:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Так объясни тогда пожалуйста, почему имя Селюка до сих пор в отношении приходящих и уходящих игроков ФК "Кубань" как некое гуано до сих пор всплывает?

Это исходит от главного инвестора, мне лично этого не понять, знаю лишь то, что Селюк работал в Метадоне, завалил там всё, его уволили, далее плотно присосался к Кубани в 2009-ом, итог все знают, временно отсутствовал, сейчас снова активизировался...
Могу лишь сказать точно, что если Селюковские негры не впечатлят Дана, то они сядут в глухой запас.
Лично я, эту гниду ненавижу пуще Галицкого с его девичьей фамилией. Хотя, я погорячился, я их ненавижу одинаково!
Но с другой стороны, кто платит, тот пусть и решает с кем дела делать. А руководство ничего общего с Селюком не имеет, более того, периодически страдает от его интриг и авантюрных действий!

Старый 02.08.2012, 02:41
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
К МОА так все прекрасно относятся, так как все понимают и очень нежелательно его терять как
спонсора-хозяина клуба. За выкидывание своего бабла на ветер все эти годы, так все премного благодарны.

Ну, допустим, бабло он не выкидывает...
Он не глупый.
Бабло он пристраивает.
На вложениях в Кубань он ничего не теряет...
Получать прибыль можно не исключительно финансово-наглядную!!!
Кроме кэша в этом мире МНОГО БОНУСОВ придумано!..
Артушевич не внакладе, не переживайте за него особо.
Если бы ему это было бы неинтересно давно уже бы свернулся!
Вот за что его действительно можно благодарить, так это за то, что помог добыть Кубани - 8-е место! (рекорд в истории клуба).
За СПОРТИВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, которое останется в нашей истории навечно (при любых владельцах-спонсорах) низкий поклон ему.
Вообще - умный мужик, выдержанный.

Старый 02.08.2012, 02:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Снайпер Да нормально относятся старые фанаты ГМ к руководству ФК Кубань.
Ну комерческий директор не на своем месте. Доронченко тоже.
К Сурену.........извени нам старым щам по возрасту его можно первым именем называть как самих себя,
тоже нормально все относятся. Ну Колифей бухтит иногда, но при чем здесь ГМ??
Наоборот все желают чтобы клуб хотя бы покрывал издержки и стал приносить доход.
Поэтому все нервничают так как не видят движняков в этом направлении.
Непонятный комерческий директор, нет бизнес-плана развитития планомерного.
Все наскоками.........люди переживают за будущее клуба вместе с вами.

Сталкер, я не знаю что ты там в Канаде куришь, скажу лишь, то, что ты нашёл хорошую травку, больше не экспериментируй!А то перепады в настроении у тебя колеблются уж слишком сильно.
А что касается Колифея, так он не бухтит, он открыто оскорбляет, это разные вещи.
По коммерческому, я с Артёмом говорил не раз, о атрибутике, сувенирах, и так далее… он мне ответил, я кучу предложений делал главному инвестору, но деньги выделяют лишь на жизнедеятельность клуба.
Ведь чтобы заказать сувенир качественный и не дорогой, нужно это заказывать тысячами, а на это не выделяют, что было мне ему сказать, почему плохо просишь?

Последний раз редактировалось Снайпер; 02.08.2012 в 02:52.

Старый 02.08.2012, 03:41
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Ну, допустим, бабло он не выкидывает...
Он не глупый.
Бабло он пристраивает.
На вложениях в Кубань он ничего не теряет...
Получать прибыль можно не исключительно финансово-наглядную!!!
Кроме кэша в этом мире МНОГО БОНУСОВ придумано!..
Артушевич не внакладе, не переживайте за него особо.
Если бы ему это было бы неинтересно давно уже бы свернулся!
Вот за что его действительно можно благодарить, так это за то, что помог добыть Кубани - 8-е место! (рекорд в истории клуба).
За СПОРТИВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, которое останется в нашей истории навечно (при любых владельцах-спонсорах) низкий поклон ему.
Вообще - умный мужик, выдержанный.

Ну и ну...............да у него прямой выхлоп бабла в воздух.
Я тебя умоляю. Я лично не очень понимаю смысла сейчас ему
держать клуб. Есть 1000 других способов быть полезным АНТ.

Старый 02.08.2012, 04:09
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, я не знаю что ты там в Канаде куришь, скажу лишь, то, что ты нашёл хорошую травку, больше не экспериментируй!А то перепады в настроении у тебя колеблются уж слишком сильно.
А что касается Колифея, так он не бухтит, он открыто оскорбляет, это разные вещи.
По коммерческому, я с Артёмом говорил не раз, о атрибутике, сувенирах, и так далее… он мне ответил, я кучу предложений делал главному инвестору, но деньги выделяют лишь на жизнедеятельность клуба.
Ведь чтобы заказать сувенир качественный и не дорогой, нужно это заказывать тысячами, а на это не выделяют, что было мне ему сказать, почему плохо просишь?

Да при чем здесь трава..........
Ну кому был нужен работник на такую должность без опыта как Сурен.
Сейчас у него опыт есть. Ну и зачем оно нам нужно было в начале набивать шишки??
Хотя в Российских условиях воровства, я прекрасно понимаю МОА.
Сосущих и разводящих вагон и маленькая тележка под каждой скамейкой.
Просто конечно на западе Сурен никогда бы не получил эту должность без опыта.

Атрибутика тут не при чем. Она бы продавалась сама и бабло бы повалило,
кто бы отказывался от инвестиций в прибыльное дело и иметь шахуф.

Для этого надо бизнесс-план иметь какой никакой.
Смена эмблемы на более броскую и крутую это подогрев интереса и продажи не радикалам коим за счастье и мячь в колхозном поле а всему городу и краю.
Креативность, качество. В китае можно контейнер заказать маек
и всякого барахла, сделаных на том же заводе и из того матерьяла как и у брэндовых фирм.
У нас в городе все 100% населения ходят в сенаторском фэйке сделаной на той же фабрике что и рибок в китае.
Цена вопроса 10-15$ если покупать масштабно 35$ если одну. Да что вас мне учить??
Нужен свой магазин нормальный. Без этого никуда. Да и с колхозной эмблемой Кубани вы далеко не уедете.
Многим..............очень многим в городе это не нравится кроме радикалов, коих единицы. А нужно чтобы гордились все.

В аэропорту надо заделать рекламную надпись..................****Кубань- футбольный центр России**** в желто-зеленых цветах, с Екатериной
и с правильной эмблемой!!!

В ТРК должны быть свои фирменные бутики...........чтобы люди привыкали что ФК Кубань брэнд и это круто. Иметь свой ресторан.
В этом направлении надо работать. А то пошел попросил бабло на атрибутилу..............да кто вам так бабло даст шоб вы его быстренько попилили.

Последний раз редактировалось Сталкер; 02.08.2012 в 04:13.

Старый 02.08.2012, 04:17
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

4.08.12 Лондон 1/4 Мексика-Сенегал и пр.

Старый 02.08.2012, 04:56
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какие у хлопчиков интеллектуальные лица...
И бабы им подстать - чистые олигофрены!
А кули там, канада (ударение на последний слог). ёпта!

Старый 02.08.2012, 08:30
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

матчи в группах закончились.
Сенегал вышел с первого места в своей группе
1/4 финала
Все матчи этой стадии турнира пройдут 4 августа.

1. Великобритания – Южная Корея
2. Бразилия – Гондурас
3. Мексика – Сенегал
4. Япония – Египет
Мексика себя довольно не плохо проявила в групповых, но сравнивать с игрой Сенегала можно только игру Бразилии.
В полуфинале встретятся победители пар 1 и 2, соответственно, 3 и 4
то есть на стадии полуфинала мы реально можем увидеть бойню между хозяевами и бразильцами

Старый 02.08.2012, 08:44
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Какие у хлопчиков интеллектуальные лица...
И бабы им подстать - чистые олигофрены!
А кули там, канада (ударение на последний слог). ёпта!

Мозайка сложится полностью,если баб поменять местами))

Старый 02.08.2012, 08:52
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

The Емеля,
Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
8-е место! (рекорд в истории клуба)

На самом деле, это вопрос (о рекорде) более чем спорный. Если говорить о российской истории клуба, то да, тут никаких возражений быть не может. В российской истории клуба 8-е место, действительно, наивысшее достижение "Кубани".

В то же время, 13-е место в чемпионате СССР, которое заняла "Кубань" в 1981-м году, эквивалентно 5-му место в чемпионате России. Тогда из российских клубов выше нас оказались только "Спартак", "Торпедо", ЦСКА и "Динамо".

Старый 02.08.2012, 09:01
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это исходит от главного инвестора, мне лично этого не понять, знаю лишь то, что Селюк работал в Метадоне, завалил там всё, его уволили, далее плотно присосался к Кубани в 2009-ом, итог все знают, временно отсутствовал, сейчас снова активизировался...
Могу лишь сказать точно, что если Селюковские негры не впечатлят Дана, то они сядут в глухой запас.
Лично я, эту гниду ненавижу пуще Галицкого с его девичьей фамилией. Хотя, я погорячился, я их ненавижу одинаково!
Но с другой стороны, кто платит, тот пусть и решает с кем дела делать. А руководство ничего общего с Селюком не имеет, более того, периодически страдает от его интриг и авантюрных действий!

Т.е. главный инвестор ЗАСТАВЛЯЕТ генерального директора ВВПАРИВАТЬ главному тренеру селюковский шлак, я правильно понял?
Ты же с Мкртычяном в вип-ложе на матчах сидишь, чуть ли не родственник его (тут ХЗ), как это ты, друХ любезный, можешь не знать, почему Дмитрий Дмитриевич своих подопечных вне заивисмости от качества через Кубаху пропускает?

Последний раз редактировалось AID; 02.08.2012 в 09:28.

Старый 02.08.2012, 09:04

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
этот форум обрёл популярность за счёт ссылки на официальном сайте Кубани

Бу-га-га! Пешу изпадстула!
Большего бреда давно не читал.

Да будет тебе известно, Снайпер, что сей форум уже существовал и стал весьма популярным, когда официальный сайт валялся в глубоком коматозе, а из новостей там была лишь надпись "Осталось 29 дней". Тут многие это прекрасно помнят.
Да и нынче ссылки сюда на оф.сайте уж сто лет как нет, какие-либо упоминания о greenmile.ru в журнале "Гооол" тоже отсутствуют, а количество ежедневных уникальных посетителей всё увеличивается и увеличивается.

Так что не преувеличивай значение ссылки на официальном сайте. Через неё сюда попали, похоже, только ты, Сурен и артёмка.

Последний раз редактировалось Колифей; 02.08.2012 в 10:34.

Старый 02.08.2012, 09:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
В то же время, 13-е место в чемпионате СССР, которое заняла "Кубань" в 1981-м году, эквивалентно 5-му место в чемпионате России. Тогда из российских клубов выше нас оказались только "Спартак", "Торпедо", ЦСКА и "Динамо".

весьма спорное утверждение

Старый 02.08.2012, 09:18

Получено наград:

По поводу Афолаби... Это монстр, сцуконах!
Воспитанник всем известного великого клуба «Нигер Торнадос». Ездил на просмотр в голландский мегаклуп «Веендам» (кто-нибудь о таком слышал?). Но не подошёл.
ИМХО, этому "Веендаму" даже я бы подошёл. Особенно, если бы перед просмотром принял бы 0.5 на грудь.

Затем наш будущий друх Афолаби до блеска отполировал лавку ещё одного мегаклупа - «Блэк Леопардс» из ЮАР. Потом там решили, что лавка отполирована уже достаточно хорошо и сплавили паренька в "Таврию". Якобы для адаптации к украинскому чемпионату. Но адаптироваться Афолаби не сумел. Провёл за основу всего 4 матча и был отправлен в глухой дубль.

Однако, пылить за дубль не возжелал и самовольно сбежал в "Метадон". Где также оказался никому не нужен, и по проторенной дорожке был отправлен в "Кубань".

Всё достоинство этого Афолаби - он, действительно, очень похож на Ласину Траоре. Этим можно пользоваться. Глядишь, соперники не разберутся и с перепугу наделают в штаны. Тут-то мы их тёпленькими и возьмём.

Последний раз редактировалось Колифей; 02.08.2012 в 10:35.

Старый 02.08.2012, 09:22

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
весьма спорное утверждение

Чья б мычала?.. Вас в те времена звали "Манометр" и гнили вы в зоне "Восток", не имея о высшей лиге чемпионата СССР ни малейшего представления. Ибо и телевизоры были в дефиците, и футбол по ТВ не так часто, как нынче, показывали.

Старый 02.08.2012, 09:26
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Затем наш будущих друх Афолаби до блеска отполировал лавку ещё одного мегаклупа - «Блэк Леопардс» из ЮАР.

Не успел, Леопардсы с Нигерами тогда (летом 2011) так и не договорились, и переход в итоге сорвался. Поколупавшись с ним ещё полгода, именно Нигеры спихнули его Селюку, а он его Таврии, и теперь, выходит, нам.

Старый 02.08.2012, 09:39
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Дело Адекунды Бабакунды живёт! Того хлопчика в итоге так и не подписали (я до сих пор склоняюсь к версии, что это наша с К-сём заслуга - как-то он от нас сбежал на машине в ужасе после одного из матчей). Будем искать и это дерево!)))

Старый 02.08.2012, 09:40
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чья б мычала?

мы канешно не претендуем на мегарезультаты Кубани, но посмотри реальности в глаза, это ведь просто твоё предположение или допущение, не более того

Старый 02.08.2012, 09:41
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Колифей, я смотрю, ты выздоровел уже, может сподобишься ответить в теме "КолхозNICK ответь пожалуйста" ?

Старый 02.08.2012, 10:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Как бы после всех этих выкрутас с дозаявками-отзаявками, Петреску не сказал в сад самой "КУБАНИ"...

Ну в "Челси" его пока не зовут Да и нормальных игроков, я надеюсь, подписывают для Петреску: Дельберто, Ибра и Нико которого он давно хотел видеть....
Так что почему Дан ДОЛЖЕН хотеть все бросить? не понимаю я ваших аналогий......

Закрытая тема