Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 08:02
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Узнал новость вчера по смс. Не владея подробностями, подумал, что такое событие произошло из-за того, что намечаются какие-то политические перестановки. Поэтому первой мыслью было: привет вторая лига, о чем и написал в ответ на смс.
Но сейчас немного успокоился. Речь, судя по всему, идет действительно о выгодном предложении для Дана. И ругать за это руководство, считаю, не слишком корректно. Ребят, ну нет у нас таких возможностей, как у топ-клубов и олигархов! Просто их нет!!! В чем вина Доронченко, Мкртчяна и Мкртчана? Лишь в том, что у кого-то больше денег. В мире футбола постоянно встречаются подобные явления. Да чего там говорить? Я в пример могу привести себя. Я ушел из Кубани потому, что лично для себя получил более выгодное предложение. Для себя и своей семьи. Притом, что променял любимую команду, Премьер-Лигу, юг страны, квартиру, друзей... на вторую лигу, простенькую команду, Сибирь и чужую квартиру. НО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕЙ ТАК БЫЛО ЛУЧШЕ!
Значит, и Дану ТАК ЛУЧШЕ! И не нужно в этом винить никого!
Не надо съезжать с главного - с Кубани!!!
Клуб был, есть и будет! Мы в Премьер-Лиге, в команде есть хорошие игроки, финансирование, пусть и не волшебное, но стабильное.
Жизнь продолжается! Что бы ни было! Впереди сложный матч во Владикавказе. Об этом нужно думать, ребят. О футболе!

Последний раз редактировалось Избранный; 15.08.2012 в 08:05.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.