![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Узнал новость вчера по смс. Не владея подробностями, подумал, что такое событие произошло из-за того, что намечаются какие-то политические перестановки. Поэтому первой мыслью было: привет вторая лига, о чем и написал в ответ на смс.
Но сейчас немного успокоился. Речь, судя по всему, идет действительно о выгодном предложении для Дана. И ругать за это руководство, считаю, не слишком корректно. Ребят, ну нет у нас таких возможностей, как у топ-клубов и олигархов! Просто их нет!!! В чем вина Доронченко, Мкртчяна и Мкртчана? Лишь в том, что у кого-то больше денег. В мире футбола постоянно встречаются подобные явления. Да чего там говорить? Я в пример могу привести себя. Я ушел из Кубани потому, что лично для себя получил более выгодное предложение. Для себя и своей семьи. Притом, что променял любимую команду, Премьер-Лигу, юг страны, квартиру, друзей... на вторую лигу, простенькую команду, Сибирь и чужую квартиру. НО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕЙ ТАК БЫЛО ЛУЧШЕ! Значит, и Дану ТАК ЛУЧШЕ! И не нужно в этом винить никого! Не надо съезжать с главного - с Кубани!!! Клуб был, есть и будет! Мы в Премьер-Лиге, в команде есть хорошие игроки, финансирование, пусть и не волшебное, но стабильное. Жизнь продолжается! Что бы ни было! Впереди сложный матч во Владикавказе. Об этом нужно думать, ребят. О футболе!
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 15.08.2012 в 08:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где они Бальде и Озбилиз и когда они КОНКРЕТНО начнут помогать своему новому клубу? Мы прекрасно знаем, что игрока Бальде в глаза никто еще не видел и к какому туру ( 7-му или 12 -му) он сможет для начала увидеть свою новую команду Кубань, тренеры которой для начала смогут с ним определилиться, что оно такое, и в каком состоянии. Что представляет из себя Озбилиз тоже не понятно, и насколько он сильнее ныненшних бровочников основы - туман. 777, опять лозунги и обмусоливание обязательной значимости и полезности того, чего еще нет. Про Афолаби напиши, который только в следующем году чем-то там сможет помочь и за которого надо заплатить 540 тысяч долларов штрафа за незаконную его заявку за Кубань. Ноги вытерли о всех, кто по той или иной причине уходил из Кубани, я не сомневался, что вытрут и о Петреску. Это то, о чем всегда таежники писали - кубанский менталитет. У нас в клубе есть незаменимые люди - светочи. Их фамилии всем известны. Дебилы это другие для них - игроки и тренеры, которые неправильно понимали их политику, трансформировавшуюся на этапе от ведения переговоров с потенциальным тем же главным тренеров и до помахивания ему ручкой одной рукою и дулей в другой.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2012 в 08:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша если нет, тогда не надо им руководителям ипать мозги людям, приглашать тренеров- поданных королевы Великобритании и грузить болельщицкий мосг неминуемыми еврокубками завтра. Для этого у нас по-прежнему нет ничего - ни своей современной базы ( она по-прежнему Краснодарнефтегаза), ни своего стадиона, а теперь и своего тренера в ходе чемпионата. Ручным тренером им можно сделать Юдина, Хлыстунова или Папикяна, но не Петреску. А то, что Петреску показал характер Доре и Сурену, так это его характеризует не как подлеца, а как мужика. Тренер команды 2009 Галстян, естественно терпел бы до последнего, пока под **** коленкой не вышибут. Так кто из них мужчина Петреску или Галстян? наверное есть предел того, когда надоедает, когда о тебя вытирают ноги, независимо от того, кто это делает
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
С каждой страницей все больше и больше душещипательных подробностей о мучениях Дана. Не надоело еще фантазировать? Все хороши, и негодяи, и МОА и АНТ и Дан. Это большой бизнес в первую очередь для них к сожалению.
Конечно руководство ему обещало другие условия, с этим спорить глупо, но для Дана стало все понятно не вчера, а минимум год назад. Вместо того что бы уйти в декабре 2011, он подписывает новый контракт и дает пару интервью типа "все хорошо, мы друг друга любим, работаем дальше". Просссссрали шанс побороться за место в еврокубках и никто не высказывал недовольства, кроме болел естественно. Действующий контракт больше года контракт не переподписывают просто так, только с целью накинуть бабла, вот и накинули ему, что бы потерпел и панику не устраивал. Почему он не ушел сразу после сезона? Да потому что его особо никуда не звали. Нарисовалось предложение Динамо и он тут же нас покинул. Конечно виновато руководство и только оно в том что Кубань не потянуло амбиции и наполеоновские планы Дана, проссссрали лучшего тренера в истории клуба самым бездарным способом из всех возможных, но и из Петреску лепить великомученика бессребреника тоже не правильно в корне, он не такой и доказал это за последний год минимум дважды (переподписание контракта за бабло вместо ухода в декабре 2011 и уход после 4 тура вместо честного прощания в мае). Пару слов по Красножану. Читал тут ночью помои которые на него начали лить еще до первой его игры и акуевал, мозги что ли совсем закончились? Это единственный быстрый вариант для нас, другого просто нету сейчас и я рад что он согласился быстро, значит есть шанс и в следующем сезоне ходить на матчи РПЛ. Боюсь только что с нашими топ-манагерами Красножан у нас не задержится дольше 6-8 туров. Они могут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас не про Петреску, а про российское отношение. Странно, вот уж воистину странно. Есть срочный трудовой договор (контракт), работадатель раскрывает свои условия и ставит срок, работник ставит свои условия или соглашается с предложенными, но за это он получает деньги. Деньги, которые его полностью устраивают, по крайней мере - на момент заключения контракта. А то, что Вы назвали "вытирают ноги", так это издержки профессии, рабочие моменты и не более. Что... есть чистенькие, без следов ног ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю голосовалку на главной GreenMile обнулить и начать заново! Ибо, в свете последних событий, она(голосовалка) выглядит нереальной фантастикой!
|
|||||
|
|||||
![]() хорошо бы если бы весь стадион почтил его молчанием
|
|||||
|
|||||
![]()
на спортивных ресурсах нам все пророчат борьбу за выживание, спасибо тебе за это руководство!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все ты правильно пишешь, но только не учитывая того, что такие правильные взаимоотношения регламентируются в России и трудовым кодексом и контрактом между работодателем и работником с одной стороны, и абсолютным бесправием работника перед работодателем-самодуром, который с работником может сделать практически все и российский суд станет на сторону работодателя в подавляющем большинстве случае. Потому-что у нас уникальная страна . Этакий симбиоз рабовладельческой демократии под контролем спецслужб. Я считаю, что Петреску достоин быть оценен за те неполных 32 месяца работы в Кубани, а не за то, где он окажется после Кубани. Для меня абсолютно все равно где он будет в Эспаньоле или Динамо. Главное тут, что он уже не в Кубани. Уж мне с самого начала его прихода, когда он заявил, что хочет стать Фергюссоном в Кубани, стало ясно сожрет его Дора не без помощи соподвижников в структуре клуба. Вопрос для меня оставался как скоро. Повторяю еще раз свое мнение. Основная причина конфликтов в Кубани в том, что для МОА Петреску, как и все главные для него был на 2-м плане после Доры и Селюка. А все остальное - это детали.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
хотел попросить, если будет какая-нибудь информации о том, что Дан в городе и есть возможность как-то с ним попрощаться, сразу пишите сюда. Место, время и прочее. Не хотелось бы упускать шанс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас сейчас вторая половина чемпионата и от спасительного 14-го места наз разделяет куча очков? К чему эта спешка? У нас земля под ногами горит? 2-3 тура и Юдин бы каши не испортил с нашим составом. А за этот месяц можно подыскать вариант и получше. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы знать, а Динамо Дан будет иметь возможность в одиночку заниматься селекцией? Может у ДИНАМО прозрачная организационная структура? Там мафия правит. У Красножана с Локо все получалось, пока баба не стала показывать, кто в доме хозяин. Уж если Семин послал ее далеко и дернул в Киев, где его ниикто не трогает.Так что мое мнение-все решили деньги. Очень брльшие Деньги. Интересно, с каким лицом Дан приедет в Краснодар. По Траоре уже высказывался- он свалил бы , так как таких бабак, как Керимов ему ни одна Европа не даст
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сомневаюсь что по истечению 2-3 туров освободится Мауриньо\Дель Боске\Венгер и первым самолетом прилетит к нам. Российские тренеры высокого класса все заняты вроде, да и не много их. От Красножана я знаю по крайней мере чего ожидать, что бы не писали о его работе в Нальчике но факт что он сохранял прописку в ПЛ самому бедному клубу с худшим подбором игроков на протяжение стольких лет, говорит о многом. Тренер он хороший-факт. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О правах надо вспоминать до заключения контракта, после - помнить об обязанностях.
Да, ладно? Наплевав на все условности процесса по трудовому спору суды почти всегда находятся на стороне работника! Это я тебе, как работодатель (иногда ![]()
с бессрочными трудовыми договорами - возможно, со срочными совсем-совсем не так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот подскажите мне имя хоть одного тренера который занимался селекцией в одиночку. Это деньги. Если бы было так, футбола как такового бы не было. Каждый бы тренер тянул "одеяло" на себя. Так не бывает. И я думаю мы не в праве судить МОА, это его деньги, и он счет им знает. Спасибо и так, хоть какая, но стабильность в клубе есть. А амбиции тренера это другой вопрос. С амбициями и правом селекции и я бы мог тренировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уход Дана, как бы его не пытались интерпретировать, вызван очевидными факторами. Нет бабла на игроков, которые позволяли бы, в первую очередь, самому Дану что-то доказывать. Болтаться в борьбе за десятку - не его удел. То, что нам сейчас противно от очередного наипалава, тож понятно. НО. Давайте смотреть на вещи реально. Ткачеву клуб сейчас не нужен. Тем паче, что есть дядя Сережа, который готов стать на место Кубани. Нужен ли он МОА? Думаю, что все меньше и меньше ибо те прожекты, которые были нарисованы, АКК оставила прожектами. Что в сухом остатке? Отличный сезон, а дальше - неизвестность. Вот что должно беспокоить болел. Дан все-равно ушел бы. Не сейчас, так зимой. Но зимой это был бы побег крысы с тонущего коробля. Смутные времена нас ждут. Но нам не в первой, привыкшие.
Проще всего обвинять тренера, который, если посчитать трансферы стрельнувших при нем игроков, по-сути, вернул деньги, потраченные на его контракт. Говорить о предательстве и т.п. На самом деле, он ушел потому, что его особо никто и не держал. Мой прогноз. Тема со стадом будет отдана Галицкому, через год-два либо МОА бросит Кубань либо нас спасут перестановки в краевой власти и новый инвестор
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а никто про тренеров такого уровня и не говорит.
Распильщик он знатный. А по работе с одним Нальчиком судить не стоит. В тех же Анжи и Локо на него толком и посмотреть не удалось. Петреску, Божовича нашли же. Почему не получится найти кого то похожего? Просто спешить не нужно. Из всех тренеров-"россиян" (имеется ввиду, работающих сейчас в ПЛ), я бы с удовольствием увидел бы Кобелева в Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Как то все печально....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты жути на людей загнал, и не такие времена переживали, команде нужна наша поддержка, а руководство может искупить вину за Дана, если будет мне заранее сообщать результаты договорняков Юрика К.)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Опустела без тебя земля
Как мне несколько часов прожить Так же падает листва в садах И куда-то всё спешат такси Только пусто на земле одной Без тебя а ты всё летишь и тебе Дарят звёзды свою нежность Так же пусто было на земле И когда летал Экзюпери Так же падала листва в садах И придумать не могла земля Как прожить ей без него пока он летал Летал.И все звёзды ему отдавали свою нежность Опустела без тебя земля Если сможешь прилетай скорей...(С) Гребенников, Добронравов
|
|||
|
|||
![]()
Сын Василия, дык надо быть чуток циником и станет легче. Тот же Галицкий, прекрасно понимает, что со своим кастратным проектом он поспешил. В Москве несколько раз намекали, что два клуба не нужны. Кто-то должен подвинуться. В таких условиях мощно развивать Кубань может только сумашедший. Да, пока все не ясно, бабло кое-какое нам капает. Игроков продали, уже легче
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян может возглавить «Кубань», которую накануне покинул Дан Петреску.
Кандидатура 38-летнего армянского специалиста рассматривается руководством российского клуба наряду с главным тренером второй сборной России Юрием Красножаном, сообщает «Спорт-Экспресс». Если переговоры увенчаются успехом, то Минасян может работать в «Кубани», совмещая два тренерских поста. Напомним, в квалификации Евро-2012 сборная Армении заняла третье место, пропустив вперед Россию и Ирландию. понеслась дискотека)))
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, наш клуб будет по ходу базой для сборной Армении
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это понятно, что скоро вашими стараниями Красножан перейдет из статуса распильщика в статус мегакрутого тренера, ведь тренер Кубани не может быть распильщиком априори
![]() зы: как вам повезло, что Петракова не пригласили, это была бы бомба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже представляю пол базы армяней, на тренировке тренер кричит игрокам-ара ах перез. А рядом с тренировочным полем стоит Снайпер и говорит, ара, какой хароший трэнера ми взяли, не то что этот Дан-гастробайтер гыгыгы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь озвучить из кого бы ты выбирал нам тренера в эти 2-3 недели? Просто интересно.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, да блин.сколько тренеров которые хотят выстрелить с новой командой. кто знал Дана, до того как он пришел? Выстрелил со своей командой в ЛЧ, да это только слова. Играли хорошо, результата не показали. Собственно, таких команд каждый год сколько угодно в ЛЧ. Апоэл одна из таких, а за ней и еще будут клубы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заместитель губернатора Краснодарского края, председатель краевой федерации футбола и куратор "Кубани" Иван Перонко прокомментировал отставку Дана Петреску.
* "Насильно мил не будешь. Информация, что Дан может уйти, появлялась и ранее. Речь заходила о "Локомотиве", "Динамо". Так что сказать, что решение Петреску стало для нас неожиданным, нельзя. Не видим в случившемся трагедии. Возможно, на этом решении сказалась и шестиматчевая дисквалификация, которую наложили на Петреску еще в прошлом сезоне. Я говорил с ним ранее, Дан отмечал, что в последнее время ему было особенно сложно, а сама дисквалификация стала для него полной неожиданностью. Из отечественных тренеров Красножан для нас наиболее предпочтительная кандидатура. Если переговоры в Краснодаре пройдут успешно, вероятно, с четверга Красножан приступит к работе в "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут ещё нужно посмотреть сработается ли Красножан с нашими горе-руководителями? Почему то в голове всплывает чёткое дежавю-уход Павлова
![]() |
|
|
![]()
![]() ![]()
похоже поводы для глума с обеих сторон будут чередоваться с какой-то дьявольски точной периодичностью. Строго по очереди. На этот раз ваша очередь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петраков в Кубани - вот это был бы ход ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже думал об этой бомбе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В России я написАл выше, кого бы я хотел видеть тренером в Кубани. Может быть Хохлову доверил бы еще. Местный парнишка. Игроком к нам не хотел не потому, что от малой Родины далек, а на тот момент уровень его как игрока, был выше, чем уровень нашей команды. А сейчас самое то. И мы похоже задачу в Еврокубки отменили и он не мегатренер. Может получится не плохой дуэт. А за европейскими чемпами не слежу, не моя это забота. Петреску, Божовича разглядели, думаю похожие и не один, в старушке Европе найдутся. Главное не пороть горячку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, второй раз уже так не прокатит. Правильно говорят - с Даном так просто крупно повезло нам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все, кто ходит на стадион сидят тут на Форуме, поэтому, боюсь, что твоих аплодисментов не будет слышно, а основная масса кузьмичей и освистать за бегство может. ХЗ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, предлагаю ждать.
вот золотые слова, и я бы сказал, что говном вообще никого не стоит закидывать. Любой пришедший на место Дана тренер сразу будет иметь сыгранный состав, хорошую обстановку в команде. СО временем шок пройдет и ребята начнут работать, в конце концов не всю же жизнь они думали работать с Даном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы еще Зелао вернул, с ним было спокойнее за верх. Последние игры (с Краснодаром в т.ч.) показали, что мы стали проигрывать верховые передачи в штрафную. Пока везло, не попадали по воротам, да и Армаш один в поле не воин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понимаешь, в любой игре может быть все, что угодно. Например Кубань-Томь, Амкар-Кубань, КС-Кубань (прошедший чемп). Так вот при тренере Петреску ни одна ***** в стране не позволила себе усомниться, что это просто не наш день был. А вот в таких матчах, при тренере Красножане, я не рискнул бы поставить на то, что матч имел чисто спортивный характер борьбы. Вот это и угнетает. Может и хороший тренер Красножан, а в Нальчике его безденежье заставляло пилить. С нашим составом у него не будет необходимости распиливать очки, что бы решать более серьезные задачи, чем не вылететь и тогда я первый признаю, что был не прав. Я имею смелость признавать свои ошибки. Но это все в будущем, а сейчас я имею такое о нем мнение. Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 15.08.2012 в 10:18. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |