|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петреску хоть "В ролях:" Снялся и уехал.
А сценаристы и режиссер -то.... остааались
|
|
 |
|
 |
|
Dandy, я вот тоже не пойму что люди хотят доказать другим выставляя Петреску в негативе? Петреску где бы он ни был он профессионально выполняет работу и делает результат, естественно при определенном уровне финансирования. Что за требование патриотизма, профессионализма, порядочности от него? Что я сейчас должен требовать от нашего земляка Хохлова, от Дана, от игрока быков Игнатьева, от игроков Рубина Калешина, Касаева, Давыдова? Для меня вопрос в том профессионалы ли они и как качественно они выполняют работу за которую получают деньги. Говорят Дан неблагодарный он много получал. Ну предложили бы ему изначально 100 тысяч рублей в месяц, в чем вопрос? Я в первые минуты появления инфы о Дане написал, что ждите, сейчас шлюзы с гавном откроются, многое узнаете. Только что это за команда в сезоне без задач? Это для Петреску? Что это за нападение с одним Секретом? Это серьезная, профессиональная работа менеджеров клуба? Мы что не знаели, что вся селекция летом начиналась в середине августа и основное происходило к 30 августа? Перед сборами полный комплект новичков под усиление нужен, перед сборами, а не сетями сейчас вылавливаем очередных проблемных якобы игроков Афолаби, Бальде. А ситуация с Никулаэ Петреску тоже добила, только он как мужик в этом и признался в т.ч.. Только под Никулаэ его наши же и подвели.
Мне Кубаноид 72 вчера адресовал по секрету

, дескать как хорошо знающий кухню, он говорит, что Дора и Сурен это фуфель как личности в футболе, Личность это МОА, говорящий им что делать от "А" до "Я". Ну давайте делать выводы, если это 100% так, если они ручные марионетки. Только получается что МОА манипулирует все последние годы аферист Селюк. Ну и что это за атмосфера для работы, которую насквозь знал Дан и в которой некоторые из нас хотели продолжать его видеть? Может им всем пора уже сказать кто они есть, независимо цыгане, марионетки, или мошенники с Барселоны? Неужели не понимаем, что ситуация с 9-м тренером их эпохи повторит в точности копию предыдущих ситуаций, либо Красножан должен смиренно будет войти в образ Погоса образца осени 2009 года и беспрекословно выполнять все указания и не вякать. Только это продлит ему жизнь, опять же при условии, что не вякая, он должен будет и показывать результат, который позволит продолжать клубу жить в РФПЛ.
Лучше всех сейчас Артемке. По причине, что не до него сейчас

.