Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2012, 00:23
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Не понимаю, откуда вообще идея, что Дан кому-то должен организовывать прощание?!! Человек отработал на поле всё, что положено. Если кому-то показалось, что "Кубань" его судьба и что-то там про жёлто-зелёное сердце - ребята, это ваши проблемы, а не Петреску, он такого не говорил! Какое предательство?
Я счастлив, что он был нашим тренером эти 2,5 года, спасибо за это ему и Клубу. И незачем кишки тянуть из тренера, у которого пошла новая страница биографии, требуя от него банкета.
Такие требовательные болельщики пошли: команда не поклонилась после матча, игра не слишком зрелищная за 100 р., не то сказали, прощальную поляну не накрыли.
Это мы "Кубани" поклоняемся, а не "Кубань" (в лице своих представителей) нам.

Старый 17.08.2012, 00:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, это ты как маленький. Никто Дану в руководстве не мог ничего запретить. Ему было также пох на Артемку, как мне на японского премьер-министра. Не пришел, потому что не посчитал нужным

Старый 17.08.2012, 00:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вечно у нас любой вопрос превращается в политику антиклубную или личностную. Мой сын, которому чуть больше 20 и тот понимает, что надо просто по-человечески сказать человеку "Спасибо", за то, что был с нами, делал нас счастливыми, пусть и не надолго. В конце-концов, просто делал свою работу так, что мы увидели, как ее надо делать. Может через пяток лет, мы будем его смотреть тока по ящику в Европе и понимать, что был с нами чел, скакал, падал на колени. Вот тута, на Кубани

Старый 17.08.2012, 00:54
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
надо просто по-человечески сказать человеку "Спасибо", за то, что был с нами, делал нас счастливыми, пусть и не надолго

Все так и сделали, как я заметил. Дан навсегда в нашей памяти.

Но и осадок Дан тоже навсегда оставил. Хотя противоречивость мнений о личности и есть признак ее незаурядности.

С Богом Дан, прощай.

Хочу также сказать спасибо нашим тренерам, тоже стали родными и почему-то с ними даже как-то больней расставаться, они заложники.

Старый 17.08.2012, 00:55
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, Да дело уже не только и не столько в Петреску. Первоначальный шок постепенно проходит...

Дело в том, что постоянно безбожно врут, лгут, держат болельщиков за быдло. Пля, даже я в один момент уже практически поверил в их россказни про грядущие еврокубки...

Вот и я прошу того, кто над нами, ПРАВДЫ. В ПРАВДЕ СИЛА, брат!(с) Брат-2

Старый 17.08.2012, 00:59
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Выскажусь и я на эту тему, потому что не могу не высказаться. Увы, случилось то, что и должно было случиться, хотя и раньше, чем ожидалось. И суть не важно, негодяи в руководстве или нет. Это как держать охеренного специалиста в средненькой фирме. Можно повышать ему з/п, сулить золотые горы, надеяться, что он работает тут не тока за бабки, но что он типа патриот, но найдутся и те, кто может дать ему больше в финансовом и творческом плане. В общем выше головы не прыгнешь, а Кубань сейчас та самая средненькая конторка. Радует хотя бы то, что в отличии от ЯПА и Босса, Дана в клубе никто не уходил, он сам ушёл, а тёрки в любом коллективе бывают. И жаль, что терь уж не проверить поступательное движение Кубани с Даном в новом сезоне, вопреки мнению, что продолжение всегда хуже начала

Старый 17.08.2012, 01:01
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Лечиться Петреску конечно надо. От хронической ,в его случае, болезни- профессионального отношения к футболу и всему тому, что с ним (с футболом) связано...

вот он, ответ !
какие бапки и контракт от "Динамо" ?!

Дан просто постепенно понимал, что ни АНТу,как президенту (а для него - это нонсенс) ваще,ни МОА как инвестору частично
сам футбол и место "Кубани" в футболе - не интересны так ,как ему самому. А это тоже нонсенс.
Мирился и компрмисничал внутренне с этим (понятно- уровень зп,все дела), но в итоге смирится так и не смог.
Когда понял,что без прогресса потеряет и тот "нажитый капиталл",коорого добился с "Кубанью" - ушел на пике успеха.

Примет Динаму на самом дне с 0 очков - поднимет за сезон в 4ку и адьос Раша, привет Европа.
Норм бизнес-план.

п.с. ну и кто здесь нас предал ?

Старый 17.08.2012, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Слепой мент, правда всегда одна - это сказал фараон(с). И она не связана с футболом. Пока в стране кукловодят, будут кукловодить и вокруг футбола. База на картинках, тренер, сбегающий за деньгой, по-сути, на меньший контракт, маслопродавцы, похожие на христопродавцев и т.п

Старый 17.08.2012, 01:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Dandy, не было бы Динамы и такого ухода, если бы не ряд причин. Не собирался он уходить до зимы

Старый 17.08.2012, 01:22
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Dandy, не было бы Динамы и такого ухода, если бы не ряд причин.

это уже тонкости и нюансы- я глобально на проблему попытался взглянуть.

Цитата:
Не собирался он уходить до зимы

ну да - покомпромисничал бы сам с собой еще до зимы- потом бы ушел.
Я собственно -то больше не о нем говорил,а о том,с чем остались.
Его присутствие просто давало надежду,что начнёт рядом всё преобразовываться кардинально. А витоге -конфликт,а не преобразование - вот и весь прогресс в канаву.

Старый 17.08.2012, 01:44
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вечно у нас любой вопрос превращается в политику антиклубную или личностную. Мой сын, которому чуть больше 20 и тот понимает, что надо просто по-человечески сказать человеку "Спасибо", за то, что был с нами, делал нас счастливыми, пусть и не надолго. В конце-концов, просто делал свою работу так, что мы увидели, как ее надо делать. Может через пяток лет, мы будем его смотреть тока по ящику в Европе и понимать, что был с нами чел, скакал, падал на колени. Вот тута, на Кубани

Когда-то, давным-давно читал я одну книгу, написанную совместно доктором ортопедом Гавриилом Илизаровым и знаменитым прыгуном в высоту Валерием Брумелем. Можно сказать - мемуары, поочерёдно описывается судьба каждого героя, пока судьбы не переплелись... Не в этом суть. Там был очень интересный эпизод. Прототип Илизарова (тоже доктор хирург-ортопед)в детстве овладел техникой гипноза и в годы войны,в тылу, студенты-медики страдали, как и все граждане, от голода. С голодухи они ели собак, а один их товарищ, очень здоровый парень, ну ни как не мог съесть собаку и страдал от недоедания больше всех. И вот герой ввёл его в гипнотический транс и тот съел собачье мясо. После этого "Илизаров" вывел его из состояния гипноза. Человек этот вдруг спросил:почему мне так хорошо, почему я не испытываю голода? Все стали отводить глаза или нести всякую ерунду. И парень понял всё и его дико рвало очень долго(как Канаду на Олимпиаде). Но после он сказал "Илизарову" спасибо, что сделал меня счастливым, пусть и не надолго я был сыт. Нас всех вырвало, но мы были некоторое время счастливыми.

Старый 17.08.2012, 08:00
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Да очевидно же,что Дан не хочет встречаться с болельщиками. Предал Дан нас с потрахами за мусорские пряники Пускай даже и был у него формально повод заругаться с МОА. Это часть его работы в конце концов. Побоялся Дан,что динамики подпишут другого тренера себе ,вот и не стал дальше строить из себя недотрогу!!!

Не хочет Дан долгой встречи с посиделками дабы не выпытали болельщики какие негодяи работают в клубе, как его найопывали с тем что приобретут игроков на усиление, про конфликты на почве армянской жадности и Дорыной нагглости не хочет рассказывать...
От загнивания ума.

Старый 17.08.2012, 08:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Петреску хоть "В ролях:" Снялся и уехал.
А сценаристы и режиссер -то.... остааались

Dandy, я вот тоже не пойму что люди хотят доказать другим выставляя Петреску в негативе? Петреску где бы он ни был он профессионально выполняет работу и делает результат, естественно при определенном уровне финансирования. Что за требование патриотизма, профессионализма, порядочности от него? Что я сейчас должен требовать от нашего земляка Хохлова, от Дана, от игрока быков Игнатьева, от игроков Рубина Калешина, Касаева, Давыдова? Для меня вопрос в том профессионалы ли они и как качественно они выполняют работу за которую получают деньги. Говорят Дан неблагодарный он много получал. Ну предложили бы ему изначально 100 тысяч рублей в месяц, в чем вопрос? Я в первые минуты появления инфы о Дане написал, что ждите, сейчас шлюзы с гавном откроются, многое узнаете. Только что это за команда в сезоне без задач? Это для Петреску? Что это за нападение с одним Секретом? Это серьезная, профессиональная работа менеджеров клуба? Мы что не знаели, что вся селекция летом начиналась в середине августа и основное происходило к 30 августа? Перед сборами полный комплект новичков под усиление нужен, перед сборами, а не сетями сейчас вылавливаем очередных проблемных якобы игроков Афолаби, Бальде. А ситуация с Никулаэ Петреску тоже добила, только он как мужик в этом и признался в т.ч.. Только под Никулаэ его наши же и подвели.
Мне Кубаноид 72 вчера адресовал по секрету, дескать как хорошо знающий кухню, он говорит, что Дора и Сурен это фуфель как личности в футболе, Личность это МОА, говорящий им что делать от "А" до "Я". Ну давайте делать выводы, если это 100% так, если они ручные марионетки. Только получается что МОА манипулирует все последние годы аферист Селюк. Ну и что это за атмосфера для работы, которую насквозь знал Дан и в которой некоторые из нас хотели продолжать его видеть? Может им всем пора уже сказать кто они есть, независимо цыгане, марионетки, или мошенники с Барселоны? Неужели не понимаем, что ситуация с 9-м тренером их эпохи повторит в точности копию предыдущих ситуаций, либо Красножан должен смиренно будет войти в образ Погоса образца осени 2009 года и беспрекословно выполнять все указания и не вякать. Только это продлит ему жизнь, опять же при условии, что не вякая, он должен будет и показывать результат, который позволит продолжать клубу жить в РФПЛ.

Лучше всех сейчас Артемке. По причине, что не до него сейчас.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 17.08.2012 в 08:07.

Старый 17.08.2012, 09:06
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Dandy, я вот тоже не пойму что люди хотят доказать другим выставляя Петреску в негативе? Петреску где бы он ни был он профессионально выполняет работу и делает результат, естественно при определенном уровне финансирования. Что за требование патриотизма, профессионализма, порядочности от него? Что я сейчас должен требовать от нашего земляка Хохлова, от Дана, от игрока быков Игнатьева, от игроков Рубина Калешина, Касаева, Давыдова? Для меня вопрос в том профессионалы ли они и как качественно они выполняют работу за которую получают деньги. Говорят Дан неблагодарный он много получал. Ну предложили бы ему изначально 100 тысяч рублей в месяц, в чем вопрос? Я в первые минуты появления инфы о Дане написал, что ждите, сейчас шлюзы с гавном откроются, многое узнаете. Только что это за команда в сезоне без задач? Это для Петреску? Что это за нападение с одним Секретом? Это серьезная, профессиональная работа менеджеров клуба? Мы что не знаели, что вся селекция летом начиналась в середине августа и основное происходило к 30 августа? Перед сборами полный комплект новичков под усиление нужен, перед сборами, а не сетями сейчас вылавливаем очередных проблемных якобы игроков Афолаби, Бальде. А ситуация с Никулаэ Петреску тоже добила, только он как мужик в этом и признался в т.ч.. Только под Никулаэ его наши же и подвели.
Мне Кубаноид 72 вчера адресовал по секрету, дескать как хорошо знающий кухню, он говорит, что Дора и Сурен это фуфель как личности в футболе, Личность это МОА, говорящий им что делать от "А" до "Я". Ну давайте делать выводы, если это 100% так, если они ручные марионетки. Только получается что МОА манипулирует все последние годы аферист Селюк. Ну и что это за атмосфера для работы, которую насквозь знал Дан и в которой некоторые из нас хотели продолжать его видеть? Может им всем пора уже сказать кто они есть, независимо цыгане, марионетки, или мошенники с Барселоны? Неужели не понимаем, что ситуация с 9-м тренером их эпохи повторит в точности копию предыдущих ситуаций, либо Красножан должен смиренно будет войти в образ Погоса образца осени 2009 года и беспрекословно выполнять все указания и не вякать. Только это продлит ему жизнь, опять же при условии, что не вякая, он должен будет и показывать результат, который позволит продолжать клубу жить в РФПЛ.

Лучше всех сейчас Артемке. По причине, что не до него сейчас.

Всё это называется - нормальная рабочая обстановка. На гостевой каждого клуба тебе опишут подобные хитросплетения, в любом офисе любой городской компании, не относящейся к футболу, такая же Санта - Барбара.
В том же Динамо у нас чистая кристальная обстановка, где все, как один, делают общее дело????
Причём все - исключительно "футбольные люди" (боже, какой нелепый термин!) , закончившие футбольный факультет физкультинститута!

Так что не надо в очередной раз рога и копыта именно нашим функционерам пририсовывать

Старый 17.08.2012, 09:17
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Ля, жители столицы Кубани в своём репертуаре. Не удивлён, что на Кубаху во второй лиге ходило 4 калеки!

Россияния... Дерьмо! Раздавлен просто людским тупизмом, мелочностью и ссученностью!

Гудвин, отпиши по поводу отлёта обязательно.

Старый 17.08.2012, 09:18
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Не хочет Дан долгой встречи с посиделками дабы не выпытали болельщики какие негодяи работают в клубе, как его найопывали с тем что приобретут игроков на усиление, про конфликты на почве армянской жадности и Дорыной нагглости не хочет рассказывать...

осталось только купить рамку и подрисовать ему крылышки.
Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!! Кто нибудь может сфотошопить ,Дана в ГАИшной форме?

Старый 17.08.2012, 09:20
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!!

И контрольный в голову от клубной пропаганды! Кушайте, не обляпайтесь!

Посмотрим, кто вот этому высеру плюсанёт...

Старый 17.08.2012, 09:20
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!!

иногда лучше молчать чем говорить, а то гнилье наружу лезет!
за то талалаем молодчина, правда?

Старый 17.08.2012, 09:21
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение

А то! Самый лучший! Лучше только Погос!

Старый 17.08.2012, 09:22
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
И контрольный в голову от клубной пропаганды!

причем тут клубная пропаганда? Человек на форуме много лет и его отношение вполне объяснимо. И это мнение имеет право на жизнь

Старый 17.08.2012, 09:24
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
причем тут клубная пропаганда? Человек на форуме много лет и его отношение вполне объяснимо. И это мнение имеет право на жизнь

Потому что! ...баная страна, ля!
Starik, помнишь наш разговор с тобой в басе из Москвы про перспективы русских, как нации? Ты говорил, что в нас веришь. Я с каждым вот таким вот кульбитом деградантским всё больше убеждаюсь в своё правоте.

Последний раз редактировалось AID; 17.08.2012 в 09:28.

Старый 17.08.2012, 09:26
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Порой на форуме начинается обсуждение кого-либо из игроков или тренеров (шабашник - не шабашник, предал - не предал, и т.д.).
Но все, на мой взгляд, становится проще, когда понимаешь что клуб, это всего лишь временное место их работы.
Например что касается гипотетических поседелок с Даном, то нафиг оно ему надо, мы ему кто? Мы ему родственники, друзья-приятели? Ладно еще раньше мы были людьми, которые в той или иной степени помогали ему в работе, а теперь будем противостоять.
Дан, как и Касаев и Траоре из соратников превратились в противников, так как как минимум 2 раза в сезон будут работать против Кубани, а наши действия на стадионе будут направлены на то чтобы помешать их работе.
Просто стоит принять, что все они хоть и оставили светлый след в нашей памяти на данный момент для нас совершенно чужие люди.

Старый 17.08.2012, 09:30
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение

а причем тут вообще таталаев,зачем мешать все до кучи? Речь об Петреску и его поступке.
Негодяи на месте,АНТ тоже впорядке,выгоднали неудобного румына и все путь в эльдарадо свободен!!! Настырный румын попался однако,ели збагрели!!!

Старый 17.08.2012, 09:32
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
осталось только купить рамку и подрисовать ему крылышки.
Дан голимый мусор, предатель и истиричка !!! Кто нибудь может сфотошопить ,Дана в ГАИшной форме?

Ты границы-то не переходи...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 17.08.2012 в 10:07.

Старый 17.08.2012, 09:37
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Хочу также сказать спасибо нашим тренерам, тоже стали родными и почему-то с ними даже как-то больней расставаться, они заложники.

Да, тренерский штаб не в самом хорошем расположении духа. Вчера на базе сказал Думитру, что очень жаль, что так получилось, на что он затараторил на ломаном русском что-то типа "Жалко, очень жалко. Мы уезжать не хотим. Команда хорошая, хорошая игра, но работа. Это работа!", после чего пожелали друг другу удачи. А что ему и правда жаль, сомнений не возникло. Это не сыграешь.

Старый 17.08.2012, 09:49
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Анекдот в тему:
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал…
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...
А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??

---------
Димон, имхо перебор уже, отработал!

ЗЫ: сорри за офф..

Старый 17.08.2012, 09:55
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72,
Цитата:
Речь об Петреску и его поступке

Поступок Петреску, на мой взгляд, полностью адекватен действиям клубного менеджмента и главного инвестора. Ты сам-то включи мозги и подумай, что они наделали: пригласили амбициозного иностранного специалиста, наобещали ему златых гор, а в итоге оставили его с одним Секретом в нападении.

ЗЫ: С таким же успехом (и исходом) можно было нанять на работу в клуб Майкла Абраша. На должность системного администратора.

Старый 17.08.2012, 09:56
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Форекс а тебя неудивляет что Дан уходит в команду в котрой селекцией занимаеться главный тренер команды Воронеж , командой руководит наблюдательный совет , состав которого , кроме его руководителя вааабще некто не знает ,источники финансирования команды военная тайна.

Старый 17.08.2012, 09:58
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Успокойся уже, проехали. Всем от случившегося неприятно, но и перегибать не надо.
Дан клятву верности не давал, любить до гроба не обещал.
Он нам не папа с мамой, что бы заботится о наших интересах.
Как говорится бизнес есть бизнес.

Старый 17.08.2012, 10:05
Стёпыч Стёпыч вне форума
Зелёный ещё

Стёпыч - очень-очень хороший человек; 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%Стёпыч - очень-очень хороший человек, 55%

Спасибо за ВСЕ Дан, давайте досвидания)

Старый 17.08.2012, 10:14
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

до сих пор не могу понять этих телодвижений по приглашению Петреску...для болтания около 10-го места при нынешнем руководстве вполне достаточно отечественного производителя, условно, Павлова - и дешевле! к чему нужна была эта суета - дуть в уши ему, нам про строительство клуба, еврокупки и т.д!
и Петреску тоже хорош - всё ж было ясно зимой, тогда надо было сваливать...а щас - осадок остался...
з.ы.
а я ведь почти поверил- в хорошее верится легко, хотя понимал, что с людьми причастными к 2008, 9 годам ничего хорошего быть не может.
вот и сказке конец...ну и ладно

Старый 17.08.2012, 10:20
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Цитата:
КУБАНОИД 72,

Поступок Петреску, на мой взгляд, полностью адекватен действиям клубного менеджмента и главного инвестора. Ты сам-то включи мозги и подумай, что они наделали: пригласили амбициозного иностранного специалиста, наобещали ему златых гор, а в итоге оставили его с одним Секретом в нападении.

ЗЫ: С таким же успехом (и исходом) можно было нанять на работу в клуб Майкла Абраша. На должность системного администратора.

согласен по фактам но не согласен в оценке - для тебя это негатив, а для меня это позитив. Лучше бы что бы не было периода Петреску? Пригласили хорошего тренера, есть результаты - за это спасибо. Жаль что не получлось Еврокубков

Старый 17.08.2012, 10:34
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас читаю негатив от некоторых товарищей в адрес Дана и понимаю, что к переходу на другой уровень не готово ни только руководство наше, но и мы сами..

Старый 17.08.2012, 10:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Сейчас читаю негатив от некоторых товарищей в адрес Дана и понимаю, что к переходу на другой уровень не готово ни только руководство наше, но и мы сами..

OmaX, только сейчас понимаешь ?

Старый 17.08.2012, 10:40
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
но и мы сами..

если смену Дана на Красножана, считают нормальным явлением, то о чем тут говорить

Старый 17.08.2012, 10:43
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от coc Посмотреть сообщение
командой руководит наблюдательный совет

все - ликвидировали совет. Дана ждут?

Старый 17.08.2012, 10:45
voodoo smile

Цитата:
КУБАНОИД 72,
...что они наделали: пригласили амбициозного иностранного специалиста, наобещали ему златых гор, а в итоге оставили его с одним Секретом в нападении...

Можно подумать, он ради "Кубани" "Реал" бросил!
Если ты забыл, взяли амбициозного иностранного специалиста из Унири, с бюджетом раз в 20 ниже нашего и других реальных предложений у него не было. В тот момент это для Дана был огромный шаг вперёд и его не смущало, что бюджет будет 20000000, а не 40000000.
А теперь для него шаг вперёд - Динамо. Даже если бы мы не продали Траоре, к примеру.

Старый 17.08.2012, 10:56
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
OmaX, только сейчас понимаешь ?

вернее будет сказать - всё больше убеждаюсь)

Старый 17.08.2012, 10:59
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
и других реальных предложений у него не было.

так были бы- это что-заслуга "Кубани" ?

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
В тот момент это для Дана был огромный шаг вперёд

после "Вислы" в высшем дивизионе Польши и Лиги Чемпионов с "Унирей" - в первую лигу в РОссии - это огромный шаг вперед ?!!!!!!!!!!!
он пошел в "Кубань" ТОЛЬКО потому ,что МОА ему расписал ПРОЕКТ,амбициозный и подкрепленный гарантиями.
Бапки ему и арабы какие-нить могли предложить,шел он не из-за одних только денег,а ради "прорыва" и показательного скачка в своей карьере.

Последний раз редактировалось Dandy; 17.08.2012 в 11:02.

Старый 17.08.2012, 11:01
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

мдя, хорошо что не вчера, перед сном прочел. Хоть спал спокойно.
К результату претензии предметные есть?
Провожалок мля, захотели?
С кем? С Кубаноидом(и)
Да если он даже часть из написанного тут прочел, должен был сразу ох..в член превратиться
Ну езжай в аэропорт, форму с жезлом прихвати и вручи как напутствие или только в монитор высрать усилий хватило?
"Гараж" рекомендован к ежедневному просмотру
Шок

Закрытая тема