Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2012, 13:02
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Особенно буду рад, если всем им выдадут голубые и розовые шарфы, как знаки отличия, а местом дислокации административным порядком отведут грядку на трибуне Юг. Это будет весьма занимательно .

Ой, не надо про вашу трибуну, чтобы я сейчас кубок от мусоров вспоминать не начал. Скажут кому-надо, что нужно выступить за педерастов, выступят - никуда не денутся.
А что до розовых шарфов, то таковые благодаря работникам известного отдела ФК уже имеются в продаже.
Цитата:
Это ты к кому сейчас обращаешься, ко мне что ли? Я хоть родился, вырос на территории Колхоза "им. Ленина" (Гулькевичского района) и имею удостоверение тракториста-машиниста 3 класса, но видать корни тамбовско-питерско-новгородской закваски прям прут. Как меня еще кубанцы терпят? Хотя некоторые "тяготы и лишения выездной жизни" меня попросту "исправили". Взрослею, наверное, многое притупляется. Как говориться, "мне бы Ваши проблемы". НЛ.

Не понимаю, зачем ты опять знакомишь с фактами из собственной биографии. НЛ.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.