![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вот я не пойму, чего Вы закубились? Вот искренне не пойму
![]() Иду на крайний матч, переодевался на работе, забыл атрибутику. А, ладно, думаю, потрачу рублев 300 на очередной значок, раньше вроде столько стоил. Подхожу к палатке, дайте! - Пожалуйста, с Вас 110 рублей ![]() - А зеркало найдется (чтоб герб не перевернулся)? - Большого нет, могу дать свое - косметическое ![]() - Нет, спасибо, а где есть? - Зайдите в музей, там видела ![]() - Еще раз, спасибо! Вхожу в музей: - А у Вас зеркало есть? - Нет, но стекляная витрина с вратарем в черном Вам... думаю подойдет, нет ![]() - Да, спасибо! На все было потрачено минуты три. Спасибо Вам добрые люди ![]()
![]()
Если ком. отдел придумает через десяток-другой годков отдельный сектор для гомосеков и будет конкурс на самый-самый поцелуй среди болельщиц-лесбиянок проводить, ты тоже париться не будешь?)))
А что есть сомнения? Я вот не пойму, не надоело ли взрослым и вроде как состоявшимся людям оправдывать непрофессионализм, граничащий, как оказалось, с пропагандой условно колхозного образа жизни?
Года три-четыре назад обычный (но самый чёткий) маленький значок (тупо герб клуба) стоил 50 рублей, чтоб ты знал.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 29.08.2012 в 11:44. |
|
|||||
![]()
Энко, историю не понял вовсе. Так рассказал, что прямо ощущение, что ты в пол готов брякнуться и лоб в поклонах разбить за обычную, даже обязательную вежливость работницы сферы услуг. Работникам конечно спасибо, но такое отношение со стороны работников должно быть само собой разумеющимся.
![]()
Хуторянку с бигудями, конечно, лучше отравить, но рациональное зерно в задумке есть...
Если коммерсы хотят настоящее шоу в перерыве, то пушки надо поставить на сектора, а на поле выпустить ростовую куклу кастратского быка.
![]()
ты прям телепат, читаешь между строк прям)))) Дар пропадает твой ![]() ![]()
![]()
Или ставить в центре поля ринг, выдавать желающим перчатки и выпускать против них эту самую ростовую куклу. Кто быстрей "уработает" животное, тому почёт и уважение. ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
На самом деле мониторинг происходит постоянно, а не в определённых ситуациях. Бо, я логам сервера как-то больше доверяю, нежели постам Заги. А в т.н. "определённых" ситуациях материализуются никому не известные ники, которые пытаются воздействовать на формирование мнения здешней аудитории. И сие вполне логично, ибо, как я уже отмечал, федералы признают только два кубанских интернет-ресурса (и, соответственно, черпают с них информацию) - оф.сайт и Greenmile.ru
![]()
ахахаха, смешалось котлеты, мухи, гавно, мешай ещё, мешай!!! ![]()
![]()
что ж твои логи там говорят? ![]()
![]()
Энко, и еще раз повторяю, вот это ваше
уже начинает напрягать. Кубань у нас у всех в сердце, но это не значит, что надо положить болт на антураж матча. У тебя на все один ответ. Сортиры хреновые? Так ты на футбол пришел, а не посрать. Общепит на матче гавно? Так ты на футбол пришел, а не пожрать. Тетя Клава бесит? Так ты на футбол пришел, а не развлекуху в перерыве смотреть.
![]()
Зага,
1. Логи не мои, а сервера. 2. Говорить логи не умеют, но о постоянном обновлении страниц с одного известного айпишника информацию содержат. ![]()
![]()
с какого же? ![]()
![]()
Не очень у тебя острить получается, дядя... Вернее, вообще не получается. А вообще, к чему вас с дерьмом мешать-то? Вы и так себя в нём валяете постоянно, реализуя очередную супер-идею вроде трансвистита или "заблаговременного" оповещения гипотетечских болельщиков по поводу акции с трамвайными билетами. Уровень вашей работы - это 10000 человек на трибунах на матче ПЛ! Даже "колхозян", значит, завлечь на трибуны не можете. А у нормальных людей "тётя Клава" и прошедший апгрейд лимон в кепке-восьмиклинке на табло ничего кроме смеха сквозь слёзы вызвать не может. И шут бы с вами, с дятлами, да приходится вашу работу лицезреть...
![]()
с чего ты решил, что я пытаюсь с тобой тут острить? ![]() ![]() Совершенно ничего личного
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 29.08.2012 в 12:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо дурака включать и глумиться. Я отталкиваюсь целиком и полностью от твоих слов.
Ты сказал? Ну и к чему это пренебрежительное обобщение "колхозяне"? Не удивлюсь, если ты сам недавно из "колхоза", ибо синдром "коренного москвича в первом поколении" очень хорошо у вас просматривается. Если уж вы работник коммерческого отдела, советую провести незамысловатое маркетинговое исследование (банальный опрос посетителей) и уже по результатам выявить, сколько у нас "колхозян" довольных вашей "шоу-программой".
![]()
Дурака? Я не включаю, просто не вижу ничего общего между вот этим
и вот этим
СОВЕРШЕННО НИЧЕГО ОБЩЕГО! ![]()
его придумал не я
![]()
![]()
Сергей выделил определённый слой болельщиков, повесив на них определённый ярлык, для продолжения диалога, я так же употребил этот ярлык, вот и всё ![]() ![]()
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 29.08.2012 в 12:24. |
|
|||||
![]()
IMG_0812.jpg
наша пестня хороша, начинай сначала ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Зага, отличный перевод стрелок. Мне все равно, как и какой слой назвал некто Сергей. А вот то, что этот самый слой колхозян, которым по нраву туповатое шоу от комотдела, является большей частью приходящих на матч болел - это уже ваше личное мнение, а не Сергея. Коли работник ФК (я так понимаю именно ком.отдела) считает своих "клиентов" колхозянами, которые сожрут любую халтуру...о чем тут говорить-то?
![]()
адский ад.... ![]() ![]()
![]()
Особенно буду рад, если всем им выдадут голубые и розовые шарфы ![]() ![]()
Это ты к кому сейчас обращаешься, ко мне что ли ![]() ![]()
Сравнил! 50 рублей четыре года назад, даже три и 110 сейчас. Тьфу-ты-ну-ты. Я просто был удивлен ![]()
Да, успокойся ты, я, мяты - для вкуса в компот добавил, только в всего ![]()
Так радоваться надо, популярность ресурса растет, или не так ![]() ![]() ![]()
Я тебе ничего не писал, ну, ладно ... отпускаю, не читай ![]() Мужики надо ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 29.08.2012 в 12:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чем основан этот вывод? Тебе люди которые ходят на стадион говорят, что куйня полная, а ты говоришь, что большинству нравится.. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, не надо про вашу трибуну, чтобы я сейчас кубок от мусоров вспоминать не начал. Скажут кому-надо, что нужно выступить за педерастов, выступят - никуда не денутся. А что до розовых шарфов, то таковые благодаря работникам известного отдела ФК уже имеются в продаже.
Не понимаю, зачем ты опять знакомишь с фактами из собственной биографии. НЛ. ![]()
![]()
есть люди которым это кажется смешным ![]()
![]()
это вкусовщина ![]()
![]()
Он был на трибуне? Все были в восторге? Ну, расскажи нам всем подробнее, что-нибудь? Ведь обстоятельства вручения такого же кубка в далеких 80-х сейчас-то, наверное, уже никто не вспомнит?
Ты меня поддержишь, придешь в таком случае? Розовые шарфы сейчас носят лисбиянки? ![]() ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 29.08.2012 в 13:45. |
|
||||
![]()
Этот форум меня никогда не разочарует
![]() Дай Вам Бог здоровьичка !!! Это ж надо придумать такую загогулину ![]() ![]() Жгите еще ![]()
![]()
Энко,
Во-первых, упомнят многие. Благо, живы и мозги не пропили. Во-вторых, прежде чем делать бредовые заявления не мешало бы лишний раз заглянуть в матчасть. Кубок такой же, но не такой. Тот кубок, который "Кубань" получила в 1980-м году, был учреждён и вручался Федерацией футбола ДСО профсоюзов. Нынешний же кубок, хоть и формально числится правопреемником, но находится под патронажем газеты МВД России "Щит и меч". Разницу осознаёшь?..
![]()
Внесу свои 5 копеек......я как человек уже не первый год работая на стадионе Кубань на матчах Кубашки скажу одно.......меня эта тетя бесит это мое личное мнение....... лучше выпустить Трегубова и Щеткина парой на разогрев трибун.....чем эту хрень!!!!!!!!!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Плевать на историю клуба не надо, однако! ![]() А вот то, что фэнам тот кубок не вручался - это факт. Благо, и фэнов-то тогда никаких не было. Вышло руководство клуба на поле, да под апплодисменты трибун получило тот кубок.
А вот это провал! Стыд и СРаМ! ![]() Перефразируя известное высказывание Жеглова, "...нам всем - позора несмываемого. Он нас всех - и простых болельщиков, и тех, кто за цвета свои дубинок ментовских не испугались,- всех нас он продал! Из-за него мусора будут думать, что они фаната могут подкупить".
![]()
Это как числится? Либо является, либо не является.
Я удовлетворен лишь одной бабой - моей женой. Остальные, особенно ряженные, меня как-то не беспокоят.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 29.08.2012 в 14:34. |
|
|||||
![]()
Ладно, все фигня кроме пчел. Коль уж тут есть представители ком.отдела, подскажите пожалуйста, где еще кроме "12 игрока" можно раздобыть реплики игровых футболок клуба образца этого сезона?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |