Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 09:30
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Я например как то отдалённо отношусь к анжи,канечно молодцы,что так феерично прошли в групповой этап,в отличии от Цска необосрались,с Динамо то априори было понятно,что немцев им сейчас непройти,поэтаму как бы за обсёр этот вылет не считаю.Видать Анжи реально этот микро успех был оч.важен,вреда уж точно их нахождение и возможно неплохая там игра не принесёт,а болеть за них якобы они представляют наш чемп,за эти евроочки престиж и тд.,это дело каждого,я лично не буду особо за них болеть,и не буду ярко против,просто мне пофиг,я не понимаю в футболе патриотизма,я болею за тех к кому сердце лежит,а это Кубань и Ювентус,и некогда в жизни,я надеюсь и верю в честность свою перед самим же собой не поменяю эти две команды на условные Реал,Барселона ,МЮ ..а Анжи молодцы,и сдесь наши дороги расходяться ибо эта команда некогда и не за,что не станут мне родными и той к0мандой за которую я буду переживать,дажь на евро арене...имхо .

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.