Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2012, 01:36
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

Сильвио привет

Клуб Сильвио каждый год в Лиге Чемпионов играет,а Ливерпуль который год в заднице.Почувствуй разницу.

Старый 31.08.2012, 01:51
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Почувствуй разницу.

в этом году это предстоит тебе

Старый 31.08.2012, 01:54
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
в этом году это предстоит тебе

А что мне предстоит,Ливерпуль далеко не пройдет в Лиге Европы,это понятно даже в Англии,а Милан скорее всего как минимум выйдет из группы.

Старый 31.08.2012, 02:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ливерпуль далеко не пройдет в Лиге Европы

это не задача сезона.

Цитата:
а Милан скорее всего как минимум выйдет из группы.

посмотрим, ты сегодня уже накаркал

Цитата:
А что мне предстоит,

А предстоит тебе увидеть, как Ливерпуль идет вверх, а Милан катится вниз. И это дело не одного года...

Старый 31.08.2012, 07:59
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Гиннеру отдельный привет за бизнес и самоуверенность.

чувствовал старый еврей, что это последний шанс заработать на лиге Европы
От загнивания ума.

Старый 31.08.2012, 08:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Слуцкий: Мы думали, это АИК, а оказалось - .УЯК!!!

Старый 31.08.2012, 08:42
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Анжи на таком классе выехал..конечно, даже смотреть и надеяться, что их поставят на место, было глупо.

С одной стороны понимаю эти ненавистнические чувства. Но с другой... Я вот стал разбираться в себе - почему я так ненавижу бомжей, почему недолюбливаю мясо, почему при мысли о конях хочется материться? Да потому! Потому что все они жидко обcирались на международной арене. Так, что после этого на внутренней смотреть на них противно было. А тут... Такое превосходство в классе! Бить Алкмар на его поле 5:0?!?!?! Об этом любая команда может только мечтать. А Анжи похоже установил и рекорд. По крайней мере для наших евроэпопей. 6 попед в 6 матчах с общим счётом 16:0! Блин, ну можно ненавидеть дагов, весь Кавказ, олигархов, деньги... Но когда над стадионом несётся "Россия-Россия" не дома, а в Голландии, и когда при счёте 3:0 в пользу российской команды с трибун несётся "нужен гол" - это что-то.

Нет брататься с дагами я не собираюсь. И топить за них на внутренней арене не думаю. Но вот поболеть за них и посмотреть в Лиге Европы будет интересно.

Старый 31.08.2012, 09:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Глоризмом заболел?

Гном, Осасунна!

Старый 31.08.2012, 09:30
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Я например как то отдалённо отношусь к анжи,канечно молодцы,что так феерично прошли в групповой этап,в отличии от Цска необосрались,с Динамо то априори было понятно,что немцев им сейчас непройти,поэтаму как бы за обсёр этот вылет не считаю.Видать Анжи реально этот микро успех был оч.важен,вреда уж точно их нахождение и возможно неплохая там игра не принесёт,а болеть за них якобы они представляют наш чемп,за эти евроочки престиж и тд.,это дело каждого,я лично не буду особо за них болеть,и не буду ярко против,просто мне пофиг,я не понимаю в футболе патриотизма,я болею за тех к кому сердце лежит,а это Кубань и Ювентус,и некогда в жизни,я надеюсь и верю в честность свою перед самим же собой не поменяю эти две команды на условные Реал,Барселона ,МЮ ..а Анжи молодцы,и сдесь наши дороги расходяться ибо эта команда некогда и не за,что не станут мне родными и той к0мандой за которую я буду переживать,дажь на евро арене...имхо .

Старый 31.08.2012, 09:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Анжи САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Старый 31.08.2012, 10:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

"Рубин" оказался во второй корзине, "Анжи" - в четвертой

Определился состав корзин для жеребьевки группового этапа Лиги Европы, которая пройдет 31 августа в Монако и начнется в 15:00 по московскому времени. В каждую из 12 групп попадет по одной команде из каждой корзины. Клубы из одной страны не могут попасть в одну группу.

Полностью состав корзин выглядит так:

Корзина 1. "Атлетико" (Испания), "Интер" (Италия), "Ливерпуль" (Англия), "Лион" (Франция), "Марсель" (Франция), "Спортинг" (Португалия), ПСВ (Голландия), "Тоттенхэм" (Англия), "Байер" (Германия), "Бордо" (Франция), "Твенте" (Голландия), "Штутгарт" (Германия).

Корзина 2. "Базель" (Швейцария), "Металлист" (Украина), "Панатинаикос" (Греция), "Атлетик" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Фенербахче" (Турция), "РУБИН" (Россия), "Наполи" (Италия), "Удинезе" (Италия), "Брюгге" (Бельгия), "Хапоэль" Т-А (Израиль), "Ганновер" (Германия).

Корзина 3. "Лацио" (Италия), "Стяуа" (Румыния), "Спарта" (Чехия), "Русенборг" (Норвегия), "Ньюкасл" (Англия), "Янг Бойз" (Швейцария), "Леванте" (Испания), "Генк" (Бельгия), "Боруссия" М (Германия), "Партизан" (Сербия), "Виктория" Пл (Чехия), "Днепр" (Украина).

Корзина 4. "Хельсингборг" (Швеция), "Маритиму" (Португалия), "Рапид" В (Австрия), "Академика" (Португалия), "АНЖИ" (Россия), "Марибор" (Словения), АИК (Швеция), АЕЛ (Кипр), "Хапоэль Ирони" К-Ш (Израиль), "Мельде" (Норвегия), "Видеотон" (Венгрия), "Нефтчи" (Азербайджан).

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.08.2012, 10:13
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
И чо? С темы съехал?

Ну, типа того. По-моему я подробно всё описал. Если считаешь, что заболел, ну что ж. А для меня кажется неестественным болеть за всякие малопривлекательные западные клубы. А тут - хоть какая-то связь.
Для меня, кстати, Кратово место знаковое. Очень многое с ним связано. Да и дача там у одной из моих бывших. Тимур вот там часто бывает. Хотя это, конечно, ни при чём. Просто интересно будет наблюдать - сможет ли Гус наконец поставить игру. До вчерашнего дня казалось, что вложения пока не оправдываются. Ну и потом - как соцпроект Анжи пока грамотно позиционируется. Предъяву из разряда "на наши деньги" сложнее закатить, чем с тем же Газпромом и прочими.

Старый 31.08.2012, 10:17
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
..а Анжи молодцы,и сдесь наши дороги расходяться ибо эта команда некогда и не за,что не станут мне родными и той к0мандой за которую я буду переживать,дажь на евро арене...имхо .

Ну и я примерно также. Переживать? Вот ещё. Болеть? Нет уж. Вчера смотрел с интересом, но не более. Заставили уважать? Да. Интересно и дальше посмотреть.

Старый 31.08.2012, 10:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Бубнов жжёт

Великий и Ужасный

Старый 31.08.2012, 10:55
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Господи, услышь, наконец, мои молитвы! Пусть даги попадут на "Партизан" или "Лацио"!!!

Старый 31.08.2012, 11:00
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего нового )))
Спартачам фартануло и они отскочили )))
Кони исполнили ))) и проскочили ))
Агонь !!!

Старый 31.08.2012, 11:20
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Еще не начались основные баталии, а в еврокубках остался один москальский клуб - однако тенденция.

Старый 31.08.2012, 11:28
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Да уж, и ЦСКА удивил, и Анжи. Голы ЭтоО и Траоре - это класс. Кони опозорились, им не впервой. Так что всё по делу.

Старый 31.08.2012, 11:34

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Предлагаю начать обсуждение ещё одного трофея который будет сегодня розыгран в Монако это Супер кубок европы)Кто за кого в этой игре? Лично мои симпатии в этом поединке на стороне Атлетико)симпотичная команда

Старый 31.08.2012, 12:05
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

однозначно за Атлетико.Не перевариваю Челси на дух

Старый 31.08.2012, 13:30
Седой Седой вне форума
Дед

Россия приблизилась к Голландии в таблице коэффициентов УЕФА

На этой неделе российские клубы заработали в рейтинг 6 очков («Спартак» - 4,5, «Анжи» - 1, «Динамо» - 0,5). А вот Голландия получила только 2 очка, при том, что ее клубы провели 5 матчей.

Таким образом, Россия приблизилась к Голландии, и теперь отставание составляет 9,5 побед.

Отметим, что у Голландии осталось 3 клуба, тогда как стартовало 7.

Великий и Ужасный

Старый 31.08.2012, 13:45
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Здорово сыграл Анжи! Если каким нибудь образом абстрагироваться от стада дагестанских неадекватов, которое мы видели не так давно в Краснодаре, то можно симпатизировать этому клубу. Но, ох как же это трудно сделать!

Старый 31.08.2012, 13:47
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Седой, Кому нах эта таблица еще нужна??? От нас максимум 1 клуб в ЛЧ можно посылать и 2 в ЛЕ, остальным там делать нехрен. Вот если откровенно говорить, то нет особого желания, чтоб и Кубань туда попала с 6го места, бо не особо хочется смотреть, как будем сливать середнякам европейского футбола

Старый 31.08.2012, 14:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
... Если каким нибудь образом абстрагироваться от стада дагестанских неадекватов, которое мы видели не так давно в Краснодаре, то можно симпатизировать этому клубу....

Куй в миллиардной степени!!!

Старый 31.08.2012, 14:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Скиф,
Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Здорово сыграл Анжи! Если каким нибудь образом абстрагироваться от стада дагестанских неадекватов, которое мы видели не так давно в Краснодаре, то можно симпатизировать этому клубу. Но, ох как же это трудно сделать!

Я симпатизировал. Когда полунищая команда, стоявшая навылет билась на равных с "Рейнджерс", в котором тогда играли Клос, Риксен, Фло, Нуман, де Бур.
А счас это даже не дагестанская команда. Она ничья. Большой мыльный пузырь, за который любой уважающий себя человек болеть не должен. Но дагам пох, лишь бы зрелище было.

Старый 31.08.2012, 14:33
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

группа смерти

Старый 31.08.2012, 15:50
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Лига Европы. "Анжи" сыграет с "Ливерпулем", "Удинезе" и "Янг Бойз".
Лига Европы. "Рубину" достались "Интер", "Партизан" и "Нефтчи".
Я думаю Рубин просто обязан выходить из своей группы даже со второго места.А вот с Анжи всё сложнее Ливер и итальяшки это не АЗ обкуренный,так что дагестанской сказке скорее всего пришел писец

Старый 31.08.2012, 15:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главное, что бы Ласс, после игр с Ливером, туда перешел

Старый 31.08.2012, 15:57
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Господи, услышь, наконец, мои молитвы! Пусть даги попадут на "Партизан" или "Лацио"!!!

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
"Рубину" достались "Интер", "Партизан" и "Нефтчи"

AID, не услышал.

Великий и Ужасный

Старый 31.08.2012, 16:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
AID, не услышал

ну он ведь хотел подспудно, что бы юги мусульман погоняли.....а тут сразу как раз две команды и попались, Рубин с Нефтчи.........

Старый 31.08.2012, 16:07
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

В группе А хочу пожелать удачи Ливерпулю, Удинезе и молодым мальчикам из Швейцарии

Старый 31.08.2012, 16:15
Седой Седой вне форума
Дед

Первый домашний матч группового турнира Лиги Европы «Анжи», скорее всего, проведет в Черкизово

Как стало известно «Советскому спорту», первый домашний матч группового турнира Лиги Европы «Анжи», скорее всего, проведет в Черкизово.
Несмотря на протесты московских фанатов, устроивших беспорядки на матче «Анжи» – «Алкмар» на прошлой неделе, махачкалинцы собираются провести на «Локомотиве» и первый матч группового этапа.

Великий и Ужасный

Старый 31.08.2012, 16:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Думают, что мусора никого не пустят, кроме дагов?

Старый 31.08.2012, 17:03
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Они бы еще на Петровский сунулись

Старый 31.08.2012, 17:23
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Как стало известно «Советскому спорту», первый домашний матч группового турнира Лиги Европы «Анжи», скорее всего, проведет в Черкизово.
Несмотря на протесты московских фанатов, устроивших беспорядки на матче «Анжи» – «Алкмар» на прошлой неделе, махачкалинцы собираются провести на «Локомотиве» и первый матч группового этапа.

Это-же просто наглое провоцирование на беспорядки.
Такие методы продавливания(иначе это назвать нельзя),вряд-ли будут способствовать налаживанию межнациональных отношений.
В сложившейся ситуации это можно расценивать,как публичное наплевательство на чувства значительного числа болел.Причем,числа несоизмеримо бОльшего,нежели у "Анжи".

Старый 31.08.2012, 18:48
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Это-же просто наглое провоцирование на беспорядки.
Такие методы продавливания(иначе это назвать нельзя),вряд-ли будут способствовать налаживанию межнациональных отношений.
В сложившейся ситуации это можно расценивать,как публичное наплевательство на чувства значительного числа болел.Причем,числа несоизмеримо бОльшего,нежели у "Анжи".

А какой еще есть вариант?
Какой запасной стадион подан в УЕФА?

Старый 31.08.2012, 18:59
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
А какой еще есть вариант?
Какой запасной стадион подан в УЕФА?

Раменское и наш, вроде так

Старый 31.08.2012, 19:04

)анжи попал. А в этом евро сезоне повезло тем кто болеет за Барсу,Милан,ЮВЕ,Ливерпуль,Интер. У русско язычных болейщиков есть шанс увидить их)

Старый 31.08.2012, 19:55
Седой Седой вне форума
Дед

ФК "Анжи" продолжит проводить на "Локомотиве" матчи Лиги Европы

"Анжи" достиг договоренности с руководством ФК "Локомотив" о том, что домашние матчи в Лиге Европы его команда будет проводить на стадионе в Черкизове, заявила агентству "Р-Спорт" президент железнодорожников Ольга Смородская.

"Анжи" арендовал московский стадион "Локомотив" для проведения первого матча в рамках раунда плей-офф Лиги Европы, соперником по которому был АЗ. По итогам двух встреч с голландской командой махачкалинцы вышли в групповой этап турнира, на котором им предстоит принимать "Ливерпуль", "Удинезе" и "Янг Бойз".

"Анжи" будет продолжать арендовать стадион весь групповой этап", - сказала Смородская по телефону.

Комментируя такое решение, глава клуба отметила, что стадион благодаря этому решению будет "жить европейской жизнью".

"К сожалению, мы в Европе не играем, в отличие от прошлого сезона, когда о нас узнали в Испании, в Австрии. Теперь же нас знают и в Голландии", - сообщила Смородская, подчеркнув, что от проведения матчей в Черкизове выиграют и болельщики "Локомотива".

Великий и Ужасный

Старый 31.08.2012, 19:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Футболку с 8 номером на спине уже простирнул перед выездом в Черкизово
YNWA

Закрытая тема