03.09.2012, 15:08
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да никак он не будет слева выглядеть. ну это я грубо, но все- таки. Будем рассуждать.
он игрок, способный пробить с левой. С правой удар у него не поставлен, могу даже доказать. Имел 3 возможности бить с правой. но пробил 1 раз, и слава богу, что получилось здорово. Все видео нарезки показывают его удар с левой и позиция правого края именно для него. Правой подать с фланга он сумеет, а вот пробить- нет.
Смещение в центр его конек. Арас то и дело будет смещаться в центр, а что делать, если нога не бьющая. Пробил он здорово еще и потому, что его не накрыли. Мяч удачно под ногой лежал, никто не мешал. Отсюда хороший выстрел. Но когда надо будет после паса "в больничку" атаковать- он не попадет в створ. Лас тоже хорошо справа бил(порой), но когда надо было резко проходить, убирать под право и бить- это был кошмар.
Так что мы имеем еще одного футболиста на правый край, а слева у нас играет, именно играет, то есть и скорость присутствует и обыгрыш, только Букур, который в состав не попадает. Посмотрим, Леха Ионов на той позиции лучший из тех, кого можно поставить, исключая Букура. Глядишь ЮА увидит Джиджела в деле еще разок и поймет.
|
|
 |
|
 |
|
Почти во всем согласен, но если говорить о стартовом составе, если выбирать между Букуром и Ионовым я бы поставил на Ионова, даже не смотря на то, что Букур возможно посильнее будет. У Букура уже возраст и хоть он и в высшей степени профессионал, играть ему на уровне не так долго осталось, а Ионов как не крути - это перспектива + россиянин. Жаль конечно будет, если он раскроется в Кубани и съипнет в какое-нибудь Анжи или Динамо..
|