![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сам давно то троллить перестал или после того как "мозг с твоих слов перезагрузил и аватар поменял" ??? Нельзя так предвзято относиться к новичкам, вспомни себя Имхо конечно
|
|||||
|
|||||
|
777, суть моего сообщения была в том, что и Дан Петреску, и Юрий Красножан остались теми же самими людьми, которыми были вчера, и месяц назад, и полгода, и год. Разве что стали старше на это время...
А вот немалая масса форумчан ГМ - что те флюгеры. ![]() ---- ---- Выиграл ЮАК два матча, и тон сообщений совершенно иной, нежели при его назначении на должность ГТ. А если бы проиграл? Страшно даже подумать... А ведь он остался самим собой... Равно как и Дан. Который при определённых условиях мог убежать в раздевалку и на стадионе Кубань. Просто не случилось. Я представляю, какие бы эпитеты оправданий подбирали тогда те, кто сейчас гнобит его за псих в Химках... ---- Ещё раз: ЛЮДИ! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ, а не будьте флюгерами...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну судя по нарезкам видео, он все-таки больше справа играть любит, как он будет выглядеть слева вопрос, Ионова тоже вроде на банку жалко, не скажу, что феерит, но в целом картину не портит, начиная с Мордовии вроде получше стал, ему просто игровая практика нужна, чтоб раскрыться лучше, имхо (и съипатся в Динамо )..
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В последнее время что-то и Букур не феерит,присел на лавку. С другой стороны если смотреть,то хорошо что у нас лавка длинная,и есть равноценные игроки на всякие "непредвиденные обстоятельства".Красножан своими заменами усилил давление на ворота Динамо,и с выходом свежих и креативных Озбилиза и Попова пошла совсем другая игра,вконец измотавшая выдохшихся мусарков, потерявших концентрацию и в результате Кубань своими разящими атаками их и добила. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какому Жавнерчику?? Кулик потом наклонился и подобрал этот брошенный мяч, после чего вбросил в игру
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, ты победил.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Букур или на крайняк Попов, потому что Кулю (хотя порой так хочется его на банку усадить с его передачами назад и поперек, и его тугодумием, но признаю что пару игр последних он добротно сыграл, может и выйдет еще с него толк) врятли Попов поменяет, а Пицелли не за что на банку сажать, бывает много полезного на поле делает, но и бывает теряется, я бы его не рескнул на банку посадить Вообще идеальный вариант Попов (замена Ионов или Букур). Спасибо Дану, что у нас есть из чего выбирать, надо признать что это его заслуга![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так Ионов вроде в Зените тоже правого играл? Переучился. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тут Dandy как-то постил уже, что на позиции левого вингера может и Карюкин сыграть, только сколько от него там пользы будет. Так и Озбилис, слева имхо от него пользы будет меньше, чем справа, но опять же это нужно посмотреть, по одному матча тяжело что-то сказать.. Я кстати прикололся с того, что Попов вышел вчера вместо Пиццы, но бегал при этом по всему полю, а когда голевая атака была он кажись вообще стартовал с позиции левого защитника..)) |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну да, так он догнал там мяч после отскока от стенки. Но Попов мне показался медленным, или "тяжеловатым" чтоли, после Пиццелли. Новичкам не хватает сыгранности, что ожидаемо, а так, почти все усилили. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Посмотрим еще на Попова, пока мне он понравился, он может и тяжелее Пиццы, зато если что и "потолкаться" сможет, Пицца совсем уж миниатюрный..)) |
|
|
||||
|
||||
|
Бугор, за что я был забанен?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Озбилис лучший гол тура:
http://www.championat.com/football/a...pionatcom.html |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да никак он не будет слева выглядеть. ну это я грубо, но все- таки. Будем рассуждать. он игрок, способный пробить с левой. С правой удар у него не поставлен, могу даже доказать. Имел 3 возможности бить с правой. но пробил 1 раз, и слава богу, что получилось здорово. Все видео нарезки показывают его удар с левой и позиция правого края именно для него. Правой подать с фланга он сумеет, а вот пробить- нет. Смещение в центр его конек. Арас то и дело будет смещаться в центр, а что делать, если нога не бьющая. Пробил он здорово еще и потому, что его не накрыли. Мяч удачно под ногой лежал, никто не мешал. Отсюда хороший выстрел. Но когда надо будет после паса "в больничку" атаковать- он не попадет в створ. Лас тоже хорошо справа бил(порой), но когда надо было резко проходить, убирать под право и бить- это был кошмар. Так что мы имеем еще одного футболиста на правый край, а слева у нас играет, именно играет, то есть и скорость присутствует и обыгрыш, только Букур, который в состав не попадает. Посмотрим, Леха Ионов на той позиции лучший из тех, кого можно поставить, исключая Букура. Глядишь ЮА увидит Джиджела в деле еще разок и поймет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И Ивелина пристроить куда-то надо)) Дораспродавались ![]() ![]() Озбилис, Попов, Букурушка, Тлис, Зелао, Лоло лавку полируют
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 03.09.2012 в 15:03. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ага! Теперь и Ионов думает когда же ему в Динамо собирать чемоданы. ![]() П.С. http:// cs306411.userapi.com/v306411850/4092/TsZvd6wQvfo.jpg
Так пойдем же смело вперед, по пути, ведущему к коммунизму! Л.И. Брежнев. Последний раз редактировалось DDT; 03.09.2012 в 15:04. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да)) А вчера он под перекладину небьющей правой хорошо приложился, Шунин потащил.
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон, погоди, я чет не пойму, если он левша, то его место именно на левом краю, так получается. Основная задача на этой позиции протащить и навесить/отпасовать, а не бить.... да и бить слева левше сподручнее, зачем ему там правая?
Тот же финт со смещением влево он может использовать на левом краю чтобы пройти защитника, нет разве? P.S. Да и Лас как раз как показатель левши. Когда шел к воротам, старался уйти влево чтобы пробить с левой. Последний раз редактировалось Т_М; 03.09.2012 в 15:09. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Давид не впечатлил в двух последних играх...Ионов - мое мнение о нем всем известно, повторяться не буду. Всегда был против его появления в "Кубани", даром что россиянин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почти во всем согласен, но если говорить о стартовом составе, если выбирать между Букуром и Ионовым я бы поставил на Ионова, даже не смотря на то, что Букур возможно посильнее будет. У Букура уже возраст и хоть он и в высшей степени профессионал, играть ему на уровне не так долго осталось, а Ионов как не крути - это перспектива + россиянин. Жаль конечно будет, если он раскроется в Кубани и съипнет в какое-нибудь Анжи или Динамо.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Гера,
ответ:
![]()
по сути да, но меня научил прежде всего Dandy, что краек должен уметь смещаться в центр и пробивать. А если он этого не умеет, то все проходы и прострелы зачастую- мальный пузырь. По этому то и должен Арас справа играть. Прострелить и пробежать он там сможет, а главное сместиться в центр сумеет, ну а удар его мы уже видели.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К@рлсон, Когда человек не владеет ударом с какой-либо ноги, то он и из ста возможностей не будет пытаться ею бить. А если Озбилис один раз пробил с правой, причем плотно, то значит эта нога у него тоже бьющая. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По поводу россиянин согласен, но вот перспектива, хм.. Он по ходу так и останется "вечно подающим надежды".
|
|||||
|
|||||
|
Smile, там атаку ударом надо было завершить и Арас пробил. имхо, конечно, но ударов с правой ноги Озбилиз нам еще покажет совсем не много
|
|||||
|
|||||
|
К@рлсон, причем тут больничка ? Если жахнул и попал в раму, значит рабочая! С нерабочей футболисты в любой ситуации не бьют, ну если только прострел замкнуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На самом деле это всего лишь один вариант из остальных, это зависит в том числе и от модели игры и от самого игрока, от того как ему удобнее и привычнее играть. Грубо говоря взять двух крайков левшей, но одному будет удобнее играть в стиле Озбилиса, справа ближе к центру и наепывать всех смещением в центр и ударом, а другой будет в стиле Бугаева бегать по левой бровке и навешивать в штрафную. С приходом Бальде нам такого Бугаева, только нормального качества и не хватает налево, имхо.. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот если задача протащить и навесить - тогда" так получается". А если нет (похоже,что так и есть - не видел я прострелов с "Динамо") - тогда ему комфортнее справа, для смещения в центр и обострения, ну или удара по воротам. п.с. Тоже самое - Ионову слева.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 03.09.2012 в 15:23. |
|
|
|||
|
|||
|
ИМХО канешна, но надо, как только Попов наберет кондиции, с какой-нибудь пердью, попробовать его на месте Кули. На Кубок, например.
|
|||
|
|||
|
Подождите по Ионову. Если баба Оля динамикам вкозлит, быть ему там вместо Торбинского. Но имхуется мне, что баба Оля не сможет генералам не помочь
Думаю, что Дан тож, при прочих равных, за Димку будя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, я смотрю - ты не иначе еще раз посмотрел повтор ![]() ![]() не стал даже говорить про это вчера: получение мяча, 2-3 метра вперед (до первого динамовца), разворот на 180 - пас Жавнерчику или Фидлеру -****ал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Букурчик явно получше будет, а самое главное полезней, как говорил Петреску, "Я ставлю в основу тех, кто лучше работает на тренировках и показывает наилучшую готовность". Ионов хорош, НО пока только моментами, имхо каждый выход Букура пока только обострял игру, считаю надо пока Букуру больше давать играть!!!
|
|||
|
|||
|
Dandy, он меня и в первом показе бесил, тут повтора не надо
Просто я Попова, учитывая, что он достаточно нормуль вчера отходил назад, попытался представить в этой позиции. ХЗ, если установку будут выполнять, то очень может быть
|
|
с этим авторитетом я даже пытаться спорить не буду.
ну ведь сумел и пробил же, малость не попал, будто всю игру все только и делают, что попадают.
хз, всегда считал, что это основная функция "крайка". Сколько раз Ионов получал мяч находясь в левой части штрафной, и много он оттуда голов забил? а вот в дерби как раз справой части штрафной площади он и забил гол. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в штрафную вошел, тем самым с края сместившись в серединку и голешник забил уже из центра, штрафная это все-так и не фланг. зы. а так все правильно
|
|||
|
|||
|
Т_М, сто раз постил, что Ионов не краек, в понимании чистого крайнего хава. Араз, да, краек типичный. У Ионова и результаты такие слабенькие потому, что не умеет он чистого крайнего хава играть
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зато у него ипучий процент точных пасов и по количеству больше всех.. ![]() ЗЫ: и с Волгой он два голевых отдал, а так да - ****ал..
|
|
|
||||
|
||||
|
Сколько пересматривал повтор победного гола - каждый раз любовался тем, как Попов раскрутил эту атаку. Может в целом физически он пока и неважно выглядит, но этот его маневр, вскрывший весь динамовский центр поля, с последующим пасом, очень сильно порадовали.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
но,сцуко, хочется ,чтоб как по-английски немножко поиграли- проход по краю,прострел . Есть же кому - Бальде. А они, сцуко всё смещаются и бьют,смещаются и бьют. Потому что не хватает скорости,дриблинга и уверенности для прохода до лицевой. Что Ионов(в прошлом году что-то похожее было, в этом только с Магнитом и при Капелло),что Озбилиз(по крайней мере с "Волгой" и "Динамо" - что успел увидеть).
|
|