|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверно было так. Петреску ушел от нас. Шел, смотрит Динамо лежит на последнем месте. Думает, чего валяться команде подберу предложение то выгодное. Вот и возглавил мимоходом.
777, ты еще расскажи, как Красножан шел, видит Петреску идет из Кубани. Спрашивает его: "ты куда, мистер?". Он: "да вот, ушел из Кубани, вижу Динамо на дне валяется, дай думаю подберу. Кстати, я там Кубань оставил одну, ты вроде парень не плохой, не подберешь её? Только смотри, в клубе нигодяев полно."
Подумал Красножан целых 30 минут, и на следующее утро уже с Талалаевым в именных труселях по базе бегали.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю, ни для кого не будет секретом, что наши уже давно с симпатией смотрели на Красножана. И нам собственно повезло, что Красножан на этот момент не работал в каком-нибудь клубе. А был только тренером второй сборной и сразу согласился возглавить Кубань. Помочь нам и реанимировать свою карьеру тренера. Которая после увольнения с Локо и Анжи была довольно широко осуждаема..........
Последний раз редактировалось 777; 10.09.2012 в 10:50.
|