![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Ионов в вашем списке значился?
- Да. Но его переход был невозможен. У нас нет столько денег, чтобы его приобрести, - с улыбкой ответил Петреску. Неужели цена была, как у Траоре???
|
||||
|
||||
![]()
Вам тяжело далось расставание с "Кубанью"?
- Очень. Мы стояли друг напротив друга - я и люди, которым небезразлична "Кубань". И плакали… У меня из глаз лились слезы, хотя обычно тренеры не плачут. Я любил этот клуб. И буду любить его всегда. "Кубань" останется в моем сердце. Как и "Челси". Как и "Униря". Те клубы, в которых мне кое-чего удалось добиться. А вот здесь я снимаю шляпу! Гудвин, ты полностью передал на сайте те же эмоции!
|
||||
|
||||
![]()
Достойное интервью
![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Черт, как же трудно было читать его интервью
![]() Я ему верю, вею Мистеру ни смотря ни на что!!! Жаль что он не с нами ![]() Мистер, я во многом тебе благодарен и всегда буду о тебе только хорошего мнения, ты дал мне месту и добился лучших результатов с моей командой ![]() Но все же, фол в эпзоде с назначением голевого штрафного был, Пицце играли вногу, а не в мяч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле? Вроде бы он ничего такого разоблачающего не сказал. Всё вполне себе соответствует линии партии, так сказать)
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно скажу, не очень понравилось то как Петреску дал интервью, через чур он о себе стал высокого мнения, раньше по скромнее был и это его украшало. Тем не менее, слова в его интервью как-то не стыкуется с тем, что его ушли и тем, что Дора и Селюк навязывали ему свой хлам пачками...
|
|
||||
|
||||
![]()
Верю в то, что не хотел уходить из клуба, а не так как некоторые предполагаюют что получил предложение от мусоров и ушел.
|
||||
|
||||
![]() Слова, про то, что это его Кубань и он ее собирал возможно сказаны из-за обиды, ведь он не хотел уходить из клуба, он хотел продолжать работу с Кубань. Слегка не понравилось его поведение на матче с Кубанью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда инфа? Как написали, так и читаю, а отчего он это сказал мне неизвестно, тебе думаю тоже, поэтому не надо выдумывать какие-то обиды и прочее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все просто, есть такая манера говорить о себе в третьем лице (Петреску такой, Петреску сякой), в интервью это частенько встречается. Большинство людей наивно считают это бахвальством, а на самом деле - это маска такая, практически безобидная. С одной стороны, она защитная, человек, говоря о себе, как бы абстрагируется, пытается себя оценить со стороны и найти выход, не прося помощи. С другой стороны, постоянно говоря о себе и выставляя вперед, он пытается отвлечь внимание от людей, стоящих рядом или за спиной. Все нормально, клиники не вижу, амбулаторно - пропить травки для сна младенцев ![]() И потом, что - дядя Гудвин, часто пишущий о себе примерно также, тоже о себе высокого мнения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да эт точно... из вью Дана - ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Гудвин, НЛ ![]() А по поводу бахвальства, ну хз, может ты и прав, но со стороны это именно так и выглядит. Еще раз скажу, что раньше от него подобного не слышал, все было как-то сдержаннее.. (довели негодяи сцуко). |
|
|||
|
|||
![]()
Я с Энко солидарен. Ничего нового, но наша инфа, что он не уходил в Динамо и не продавался, как Снайпер тут все это подал, по крайней мере, подтверждена от первого лица. Дан мужик и грязное белье ворошить не стал. От себя могу добавить, что слили его отсюда, в Донецке просто приняли решение, как-то так
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дак ситуация изменилась - проект "Кубань" завершен и он смог забратсо на самую на сегодня высокую точку в ГТ-карьере. Имеет право собой погордиться. Однако практика показывает - когда чел начинает о себе в третьем лице говорить, это уже симптом
Вам виднее, доктор, главное не запускать ![]()
Отож, посты дяди Гу про Дана - наглядный пример. Человек очучает себя большим Петреску, чем сам Дан, "Петреску v.2.0 portable" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пусть гордится, кто против, но зачем он Красножана опускает? По его логике, Красножан на скамейке и накуй не нужен был, все равно играло Динамо vs Кубань Петреску.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ale, да брось ты, какие симптомы? Это образ и больше ничего. Творческие люди, да еще к тому же являющиеся профи, очень часто строят образ, так проще жить. Хочешь верь, хочешь нет, но когда я уходил с работы, которой отдал очень много, тож все плакали, и я, и подчиненные мои. Это жизнь. Страничка перевернута, надо двигаться дальше. Дан останется в истории клуба - это факт. Весь срач, который возник, был неминуем . Это тож понятно. Мы смогли хоть чуток приоткрыть ту завесу лжи, которая вокруг ухода была, и ладно. Все остальное каждый для себя додумал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не наговаривай на себя ![]() Еще раз, это не клиника, а черты характера, манеры, психо-эмоциональный фон, присущий роду деятельности и стилю жизни ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Опередил ![]() ![]()
Завесу лжи? Её как-бы не случилось, недоговорки были и остались. Ложь высосали из пальца, инстинкт сработал, привиделась она Вам и срач развили искусственно, за что ненавижу Вас с "пролетарской" ненавистью ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А раньше в Локо его тоже хотели слить? Не получилось, наверное ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.09.2012 в 10:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, а что Дан не так про Динамо vs Кубань Петреску сказал? Физически его штаб готовил Кубань к сезону? Его! Микроклимат он в команде налаживал? Он! Игроков он подбирал? Он! Красножану оставалось только вписать в игру Бальде и добавить несколько тактических штрихов, а фундамент весь от Дана остался, как и в динамо щас Дан разгребает то, что Силкин наворотил.
В пример можно привести прошлогоднее Динамо: там Божевич физически коменду на первый этап сезона готовил, Силкин пришел на готовый фундамент и вписал в игру Воронина, добавил уверенности и вперед! А в первой восьмерке Динамо никакущее было из-за проваленной подготовки и утерянного победного куража. Как-то так. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверно было так. Петреску ушел от нас. Шел, смотрит Динамо лежит на последнем месте. Думает, чего валяться команде подберу предложение то выгодное. Вот и возглавил мимоходом.
777, ты еще расскажи, как Красножан шел, видит Петреску идет из Кубани. Спрашивает его: "ты куда, мистер?". Он: "да вот, ушел из Кубани, вижу Динамо на дне валяется, дай думаю подберу. Кстати, я там Кубань оставил одну, ты вроде парень не плохой, не подберешь её? Только смотри, в клубе нигодяев полно." Подумал Красножан целых 30 минут, и на следующее утро уже с Талалаевым в именных труселях по базе бегали. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Attacante, толь и всего, а Озбилис,а Попов,да и Фидлер,кем был при Петреску,и кем при Красножане...13-й ,со средней оценкой 6,13 во всей ПЛ...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, ну че вы издеваетесь надо мной, не надо между строк читать. Никто не спорит, что это Дан готовил, налаживал и т.п. Его заслуг никто не принижает и не оспаривает, но, во-первых об этом если кто и должен говорить, то только не он сам, хотя бы из соображений тренерской этики.. Во-вторых, че вы тогда все на бездарность Погоса Галстяна пеняли, когда Кубань вылетела в ПД? Это ж получается по-прежнему играла команда ОСИ и Баретту, так? Не все так просто как кажется, пришел новый тренер и рули командой по конспектам оставленным предыдущим тренером, а вот и куй там.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вью ждал, прочитал, нового ничего нет. Не понял, чего вы доипались до того, что он говорит от третьего лица? диагнозы ставите
![]() Историю Петреску и Кубани необходимо закончить, и сейчас самое время. |
|
||||
|
||||
![]()
777, Attacante, криатифф, однако. Футбольный эпос "Кубань и семеро казлов"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, мы по-ходу разное в этих строках интервью увидели. Я увидел, что Дан просит время для работы и в качестве "портфолио" приводит в пример Кубань. Ты видешь, что Дан принижает заслуги Красножана, намекая, что он там особо и не нужен был на матче. Как-то так. Поправь, если я не так тебя понял.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Attacante, а если бы мы проиграли Динамо, и откатились в район вылета. То кто был бы виноват в неудачном старте? Петреску или Красножан? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.09.2012 в 10:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Играем в пас с залеганиями" (С)
ЭТО ЭПЕГ ***ТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. я так понимаю Т9 балуется?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 10.09.2012 в 10:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что ж ты так фамилию коверкаешь то? ![]() ![]() Озбилиз Арас http://www.fckuban.ru/team/primary/102
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не умаляя заслуг Дана, но. Обычно когда уходит сильный лидер, на котором держалась вся игра, весь микроклимат и настрой команды, команду обязательно должно лихорадить некоторое время в плане самоотдачи и результата. К удивлению этого не произошло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а кто виноват в первых трех выездных поражениях? В неудачном старте виноваты все, кроме Красножана: Дан, по традиции сливающий первые игры в счет хорошего физического состояния к концу первого круга; селекционная служба, вынудившая играть первые 5 игр с половиной нападающих; судьи, удалявшие игроков по поводу и без; может быть Фартуна, отвернувшаяся еще в 3 круге прошлого года. И Красножан тут не причем. У него щас хорошее положение: проиграет матч - еще не успел наладить свою игру, выйграет - внес что-то новое, дающее результат.
ЗЫ: что-то меня с утра прет, надо книгу писать. Ждите на полках "Роспечати" аналитическую повесть "Кубань на стыке эпох". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, ни для кого не будет секретом, что наши уже давно с симпатией смотрели на Красножана. И нам собственно повезло, что Красножан на этот момент не работал в каком-нибудь клубе. А был только тренером второй сборной и сразу согласился возглавить Кубань. Помочь нам и реанимировать свою карьеру тренера. Которая после увольнения с Локо и Анжи была довольно широко осуждаема..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.09.2012 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DDT, значит мне нельзя. А "господам" из газеты и Петреску можно? Они его в газете именно так и называют.... http://www.sport-express.ru/newspape...8_1/?view=page -" И Бальде, и Езбилиса тоже приглашал я."
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.09.2012 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
777, понятно откуда ветер в твои уши дует ![]() ![]() ![]()
Обсуждаема или осуждаема? Я лично его не осуждал ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 10.09.2012 в 10:09. |
|
|
![]()
Тебе нет... ![]() ![]()
А они Пошли На Йух.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал несколько иначе. Потому как многие игроки ЗАХОТЕЛИ доказать что ОНИ команда. И без Петреску. И причем доказать ЕМУ. И ДОКАЗАЛИ так ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 10.09.2012 в 10:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приводить в качестве доказательства высказывания Ткачева о футболе это, конечно, сильно! ![]() А что там куратор от АКК, казачий атаман, по поводу Петреску сказал? Очень интересно узнать его профессиональное мнение. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, по вашему президент футбольного клуба, не должен знать почему гл.тренер его команды уходит с его клуба? ню-ню........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |