|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть предчувствие что не проиграем, думаю будет результативная ничья 2:2. Но жду естественно только нашей победы! Вперед Кубань!!!
|
|
 |
|
 |
|
С прогнозом я угадал

На стад пошел больной, так сказать с постели, но игра Кубани и атмосфера на стадионе меня поставила на ноги.
По игрокам впечатлили в кои веки Кулик и Ионов, Влад в первом тайме так прям феерил, половина пасов эстетские, пяточки и прочее. Понравился Лоло, не понимаю почему на него столько говна вылили.
Больше всего вопросов по заменам, счтаю они поломали игру во втором тайме. Так что тут к Красножану большие вопросы, но за новую, атакующую интерпретацию игры Кубани которую увидел в первом тайме конечно респект. Хотя должен быть баланс разумный, по оборонительным действиям Дана бы кондратий схватил

, тут нужно прибавлять.
И еще впервые за все время боления наверное появилось ощущение что наша Кубань это ипически грозная сила, которую уже сцут звездные Спартаки и ничьи с ними воспринимаешь с некоторой досадой. А также никогда у нас не было такой глубокой скамейки, что любой человек вышедший на замену может только усилить игру( к Прудникову это не отностится)