|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть Сталкер еще вспомнит как его 3.14здили в ПТУ и на этом основании сделает вывод, что в СССР наука-говно! Ученые-шакалы!
|
|
 |
|
 |
|
В ПТУ никогда не учился.........
В школе понял что образование в России это смех и маразм. Типо как на Кубе. Учишься и зачем? Чтобы за туристами унитазы мыть??? Или на 120 рэ вкалывать.
Учился в монтажном техникуме, родичи уговорили, так как очень хотелось квартиру а то и две.
Как увидел что там одни черные с гор сбежал. Учился потом в мореходке в Новороссе и сразу поступил в калининграское высшеее на штурмана, первое училище свалить поскорее из дурдома, второе если останусь чтбы ходить в море белым человеком и ничего не делать. Как приехал учился сначало в мемориальном колледже ньюфаундленда, потом в карлетонском универе оттавы на кафедре политики и права.
Пушкин посты не тру. У нас есть Бугор на это. Наверно испугался
Как в разных странах жили ей богу.........Столько вранья особенно от Леонида читать тошно.
У нас шакалы все были после афгана. Так было положено тогда. Год после училища в войсках и в афган на год, а кто и на два в обязательном порядке. Приходили полностью обиженными на государство, перспективы никакой по службе как кроме командирами взводов. Приходили как после тюряги и клали сразу на службу. Солдаты их в афгане чуть ли не на куй посылали, курили анашу, кололись, продавали бензин в открытую и всю мат часть, одна мысль у всех прикупить шмотья и кассетник, мечта жизни. В караулы дембеля и даже черпаки не ходили, там первый год стоят только молодые. Поэтому и вырезали палатками, так как все на посту давали храпака. Все я это слышал, когда они ужратые, размазывая слезы бухали в каптерке иногда скрываясь от жен, и если я дежурный по роте должен был их обепечить водкой, иначе как в афгане пистили весь наряд. Та короче. Один летеха пришел с афгана, дали старшего и его сразу поставили ротным, наша 4 ПДР была на первом этаже, так заставил молодых вырыть зиндан в каптерке и сажал всех туда как на гауптвахту. И 2 месяцев не продержался, забрали в дурку. До Лебедя у нас был командиром полка майор Вашкевич, мутило полное белорусское. Шляпа аэродромом и всех гонял строевой, как же парадный полк ВДВ. И с песней в столовку. Любил солдат дрочить, чтобы мимо него шли и чеканили шаг, останавливал если что не так, заставлял отчиматься. Заставлял так же по весне долбить лед, кули асфальт убивали но ему все равно. Бардюры красить. Так я погнал молодых бойцов с плащпалатками, набрали один раз соли технической и засыпали, за два дня весь лед сошел. Им лишь бы солдат занять, так они боролись с дембелизмом. Так дембеля в сушилке спят, молодые лед весь день долбят. Кстати я приезжал покупателем на девятку дважды от полка.
Последний раз один. Вам про девятку рассказать и про греческий зал??? Где все шмалили анашу

Даже бизнес там начал.........после как с станиц орлы подьезжают их начинают шманать, так они мне скидывали батоны плана ну а я брал четверушечку. Да короче................а как трусили молодых....как в освенциме...........не хотите помнить, забыли. В роту навез анаши...........все укуривались 2 недели

Дерьмо эта армия, безчеловечная и уродливая. Разогнать накуй всех...........там делают только моральных уродов.