Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2012, 13:13
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Да ***** вы перед этим дурачком в объяснения пускаетесь? Сказали же, что писарем оно в армии было.

Старый 08.11.2012, 14:27
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, а я сам ловил за руку солдат, которые гранаты и цынки с патронами меняли на водку и траву у местных "мирных" жителей. Солдаты все твари и предатели Родины?

Старый 08.11.2012, 15:00
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Бармалей, а я сам ловил за руку солдат, которые гранаты и цынки с патронами меняли на водку и траву у местных "мирных" жителей. Солдаты все твари и предатели Родины?

Ипланы конченые уж точно..
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 08.11.2012, 15:09
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А что трибунал по этому поводу сказал?

Старый 08.11.2012, 15:20
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, какой трибунал? Это мелочи. Вот пару хитро****х дембелей, которые у духа АК отжали и местным продали, теми особый отдел занимался. Походу срок службы продлили лет на 5-7.

Старый 08.11.2012, 15:24
Новичок

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Ипланы конченые уж точно..

ты знаешь, в армии с человеком происходит, что-то необъяснимое. Как будто отказывают тормоза. И солдаты исполняют такое, что на гражданке они бы и под дулом автомата не сделали. Я так и не смог понять этот феномен.

Старый 08.11.2012, 15:48
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ты знаешь, в армии с человеком происходит, что-то необъяснимое. Как будто отказывают тормоза. И солдаты исполняют такое, что на гражданке они бы и под дулом автомата не сделали. Я так и не смог понять этот феномен.

Можешь рассказать например? Очень интересно.

Старый 08.11.2012, 16:04
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, Ты не поверишь. У нас 40 лет назад самые раздолбаи становились нормальными ребятами. Причем даже из кавказских республик Офицеры были образцом для подражания. Глядя на них многие после армии пошли учиться. А меня избрали народным заседателем в Ростовский трибунал. Так там дела были самые простые. Например, часто судили за три самоволки. Не ну происшествия тоже были. Помню идем из караула. Рядом пацаненок лет 7. Дядь дай штык - нож подержать. После долгих препирательств. Один дал. Пацан шмыг в подворотню. Еле догнали. Уши набрали. А он идет впереди нас, носом хлюпает, но выкрикивает: Ростовский мы народ горячий, не переносим нежностей телячьих Да, другое было время, кстати слово дедовщина мы и не знали. Реально были одной семьей. Вспоминаю с трепетом. С некоторыми до сих пор переписываюсь. А с одним из сослуживцев встретился в Краснодаре. Мы с ним не только в одной роте служили, но и один юрфак закончили. Он до сих пор судьей в крае работает

Старый 08.11.2012, 16:26
Ветеран GreenMile
Модератор

Леонид, мой отец 1949 г.р. Считал и считает службу в СА лучшими годами жизни. В армию ушел от тюрьмы. Вернулся, поступил в политех. Что поменялось? Люди то теже!

Старый 08.11.2012, 16:31
Новичок

Aptekar, сейчас совсем нет времени. Случаев масса. Один коротко. Дружественная горная республика. Время - после отбоя. Трем солдатикам захотелось разогнать скуку алкоголем. Поперлись за несколько километров в не совсем дружественный кишлак за водярой. Все трое при оружии. Утром их нашли на середине пути на полянке, лежащими в кружочек. Двое с перерезанными глотками, один с шомполом от АК в ухе. А в центре круга полупустая бутылка водки. Естественно автоматов при них не нашли. Двоим из трех оставалось служить, чуть больше месяца. Скажи, нормальный человек поперся бы за водкой ночью, в горы, в которых "постреливают"?
Еще один случай: уже из мирного времени.
Утро. Полковой инструктаж по ТБ при переходе автотехники на зимний вид охлаждающей жидкости. Конкретно нельзя отсасывать тосол из 200 литровой бочки через шланг ртом. Есть специальные приспособы. Все все поняли. Через два часа ЧП. Солдат наглотался тосола. Через сутки - труп. Отказали почки. И таких случаев куча, когда мозг отключается напрочь.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 08.11.2012 в 16:33.

Старый 08.11.2012, 16:40
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Если солдат дурак, негодяй, вор, лентяй, предатель, пьяница, дебошир, наркоман, самовольщик и т.д. и т.п., то, естественно, с его слов все офицеры и прапоры будут шакалы и гады, а он один несчастный - белый и пушистый!

Старый 08.11.2012, 16:53
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Если солдат дурак, негодяй, вор, лентяй, предатель, пьяница, дебошир, наркоман, самовольщик и т.д. и т.п., то, естественно, с его слов все офицеры и прапоры будут шакалы и гады, а он один несчастный - белый и пушистый!

И окажется в самоволке с шемполом от Ак в ухе.

Старый 08.11.2012, 17:08
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Леонид, мой отец 1949 г.р. Считал и считает службу в СА лучшими годами жизни. В армию ушел от тюрьмы. Вернулся, поступил в политех. Что поменялось? Люди то теже!

Я много над этим думаю. Что с нами случилось. И ответа не нахожу. Одно могу сказать: я так привязан к фоуму к каждому из вас, п ч вы мне на поминаете то время, напоминаете тех ребят с кем я рос, служил, учился. В Мос кве таких уже давно нет.

Старый 08.11.2012, 17:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Что с нами случилось.

Разложение от вседозволенности и неумеренности. России это категорически противопоказано.

Старый 08.11.2012, 17:54
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,
Puшkin,стесняюсь спросить а бывают ли солдаты срочной службы, воспитатели, учителя, врачи, менты, пожарные и т.д. конченные твари? или только исключительно офицеры и прапорщики?

Старый 08.11.2012, 18:05
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не согласен!!! ЛЮДИ СТАЛИ ДРУГИМИ, абсолютно!!! Все орут, что у нас дерьмовая армия стала. Возможно, но только ли армия? По мне так и медицина и образование и мвд и власть в целом!!!

Старый 08.11.2012, 18:11
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Бармалей, Puшkin,стесняюсь спросить а бывают ли солдаты срочной службы, воспитатели, учителя, врачи, менты, пожарные и т.д. конченные твари? или только исключительно офицеры и прапорщики?

Везде есть уроды и твари,как среди солдат,так и среди офицеров и прапорщиков,врачей,ментов,политиков.
Я же сказал:
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Говорят же,в семье не без урода

Старый 08.11.2012, 18:41
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть множество фактов,когда в первой и второй чеченских компаниях офицеры-оборотни продавали оружие и боеприпасы боевикам,из которых потом валили наших ребят,или откровенно сливали за бабло инфу о передвижениях колонн...
Говорят же,в семье не без урода,так и тут...

Сергей, вот тебе, на закуску, одна история.
Как-то в 2001-м году к нам в гости зашли офицеры одной из довольно распиаренных организаций одного из министерств. Организовали взаимодействие и остались на обед. Базировались они на территории части (род войск и наименование части называть не буду, дабы не плодить срач, если хочешь, при личной встрече расскажу), пвд которой, находилось в 300 м от нас. За обедом (в силу специфики их работы алкоголь был исключен напрочь) они рассказали такую вот историю:
Как-то вечером они собирались на работу. При выходе за пределы пвд, они предупредили бойца, стоявшего в охранении, что вопрос с командованием части согласован и чтобы он их запомнил и пропустил назад, когда они будут возвращаться, без доклада дежурному по части и излишних проволочек в такое-то время. Боец сказал, что к тому моменту он уже сменится, но своего сменщика он предупредит. Когда они возвращались, то застали бойца спящего на посту. Автомат, естественно лежит рядом. Они взяли автомат, и стоят полукругом вокруг бойца, смотрят на него. К слову сказать, экипированы они были весьма специфично: в горных комбезах, бородатые, с АКМСами, у одного афганская шапка. Боец открывает глаза, смотрит на них и говорит: «дяденьки не убивайте меня, я вам скажу, где палатка офицеров».
И еще одна.
Прибыл как-то к нам на заставу, в нашу батарею, один сержант, Я его еще в ппд знал, вроде нормальный, грамотный, не раздолбай. В общем, сделал я его своим заместителем, в пвд (вместо необходимых и положенных двух офицеров в батарее был только один, из за некомплекта, вот и приходилось как-то выкручиваться). Работа не пыльная, в тепле, окопы копать не надо, в основном бумажки писать, живи да радуйся. Все что он должен знать и уметь я ему рассказал, показал, научил. Через неделю, он у меня спрашивает: как можно съездить в отпуск. У него там девушка выходит замуж за другого. Я ему объяснил, что за яйца его сюда никто не тянул, а из пвд только одна дорога: на дембель, раньше срока (тогда, в 2000-м день в районе шел за 2) и с кучей денег (сержантам платили тогда 830 р в сутки). Он вроде как понял. В 5.30 утра звонит телефон. Командир пехотного батальона (с которым у нас были довольно натянутые отношения) и елейным голосом интересуется, все ли у меня в порядке в батарее, Я сказал, что у меня все нормально, он: «ну тогда приходи, забирай из медпункта своего сержанта, с простреленной рукой». Когда я его забрал, он объяснил, что все произошло случайно, когда он ходил проверять посты (сержанты-срочники посты не проверяли). Его (сержанта) эвакуировали в госпиталь, меня, на комиссию. Сержанта больше я его не видел. Ранение сквозное, кости не задеты. А через некоторое время, его троюродному брату (который тоже в моей батареи служил) приходит письмо: Миша, вот ты пишешь, что у вас там не стреляют, а Витя приехал раненый и рассказал, что там каждый день идет бой и его ранили. Даже в районной газете написали, какой он герой.
Но даже после этого, у меня язык не повернется сказать, что все солдаты конченные уроды и т.д. и т.п. Не скажу, что мне везло на них, но за исключением нескольких человек, бойцы у меня в батарее были абсолютно нормальными, не гнилыми, людьми и хорошими добросовестными специалистами.

Старый 08.11.2012, 18:51
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Везде есть уроды и твари,как среди солдат,так и среди офицеров и прапорщиков,врачей,ментов,политиков.
Я же сказал:

Скажу более, что не бывает вороватых прапорщиков, сержантов или офицеров, а бывают должности, на которых можно воровать и на которых воровать нельзя (или нечего). Поставь ты на такие должности гражданского, рядового, прапора или генерала, результат не изменится. О чем и частенько нам докладывают СМИ.

Старый 08.11.2012, 19:30
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Прибыл как-то к нам на заставу, в нашу батарею, один сержант,

коллеги? Я в минаметной батарее служил.

Старый 08.11.2012, 20:28
Жёлто-Зелёный

Цитата:
коллеги? Я в минаметной батарее служил.

Такая же фигня 2 года: полтора командиром взвода и полгода зам. комбата. У нас подносы были, потом самоваров добавили.

Старый 08.11.2012, 20:33
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Не согласен!!! ЛЮДИ СТАЛИ ДРУГИМИ, абсолютно!!! Все орут, что у нас дерьмовая армия стала. Возможно, но только ли армия? По мне так и медицина и образование и мвд и власть в целом!!!

Спасибо, табуретке за 400-й приказ. Он сделал то, что не смог Геббельс, а именно разо с..ть между собой всех и вся.

Старый 09.11.2012, 09:56
Новичок

Alex027, чё за самовары? 120 -ки что ли? У нас два взвода 120-к и один васильков. И должности какие-то новые - зам.комбата. У нас СОБ и был зам комбата. Но в штате официально такой должности не было. А где служил если не секрет? Я в Камышине, 242-ой МСП. 20-я отдельная дивизия.

Старый 09.11.2012, 10:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение

мне из этого списка только дурака и предателя приписывать не надо, а вот всё остальное можно , но к офицерам в общем нормально отнашусь, бо с одной миски щи хлебали. Времена смутные были - надо было вертеться. Были конечно откровенные козлы , но у нас их было единицы и держались в части особняком и не долго , бо гноили их и солдафоны, и офицеры с прапорщиками...

зы: при увольнении комбриг в напутствие сказал - таких как ты и твой друган - краснодарец, при Петре с пушек в упор растреливали
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.11.2012, 17:31
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Выбрав десять уголовных дел последнего времени, Esquire предлагает каждому вынести свой вердикт подсудимым и проверить, соответствует ли он реальному приговору
http:// esquire.ru/test-82

Старый 09.11.2012, 18:20
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пусть Сталкер еще вспомнит как его 3.14здили в ПТУ и на этом основании сделает вывод, что в СССР наука-говно! Ученые-шакалы!

В ПТУ никогда не учился.........

В школе понял что образование в России это смех и маразм. Типо как на Кубе. Учишься и зачем? Чтобы за туристами унитазы мыть??? Или на 120 рэ вкалывать.
Учился в монтажном техникуме, родичи уговорили, так как очень хотелось квартиру а то и две.
Как увидел что там одни черные с гор сбежал. Учился потом в мореходке в Новороссе и сразу поступил в калининграское высшеее на штурмана, первое училище свалить поскорее из дурдома, второе если останусь чтбы ходить в море белым человеком и ничего не делать. Как приехал учился сначало в мемориальном колледже ньюфаундленда, потом в карлетонском универе оттавы на кафедре политики и права.

Пушкин посты не тру. У нас есть Бугор на это. Наверно испугался

Как в разных странах жили ей богу.........Столько вранья особенно от Леонида читать тошно.
У нас шакалы все были после афгана. Так было положено тогда. Год после училища в войсках и в афган на год, а кто и на два в обязательном порядке. Приходили полностью обиженными на государство, перспективы никакой по службе как кроме командирами взводов. Приходили как после тюряги и клали сразу на службу. Солдаты их в афгане чуть ли не на куй посылали, курили анашу, кололись, продавали бензин в открытую и всю мат часть, одна мысль у всех прикупить шмотья и кассетник, мечта жизни. В караулы дембеля и даже черпаки не ходили, там первый год стоят только молодые. Поэтому и вырезали палатками, так как все на посту давали храпака. Все я это слышал, когда они ужратые, размазывая слезы бухали в каптерке иногда скрываясь от жен, и если я дежурный по роте должен был их обепечить водкой, иначе как в афгане пистили весь наряд. Та короче. Один летеха пришел с афгана, дали старшего и его сразу поставили ротным, наша 4 ПДР была на первом этаже, так заставил молодых вырыть зиндан в каптерке и сажал всех туда как на гауптвахту. И 2 месяцев не продержался, забрали в дурку. До Лебедя у нас был командиром полка майор Вашкевич, мутило полное белорусское. Шляпа аэродромом и всех гонял строевой, как же парадный полк ВДВ. И с песней в столовку. Любил солдат дрочить, чтобы мимо него шли и чеканили шаг, останавливал если что не так, заставлял отчиматься. Заставлял так же по весне долбить лед, кули асфальт убивали но ему все равно. Бардюры красить. Так я погнал молодых бойцов с плащпалатками, набрали один раз соли технической и засыпали, за два дня весь лед сошел. Им лишь бы солдат занять, так они боролись с дембелизмом. Так дембеля в сушилке спят, молодые лед весь день долбят. Кстати я приезжал покупателем на девятку дважды от полка.
Последний раз один. Вам про девятку рассказать и про греческий зал??? Где все шмалили анашу
Даже бизнес там начал.........после как с станиц орлы подьезжают их начинают шманать, так они мне скидывали батоны плана ну а я брал четверушечку. Да короче................а как трусили молодых....как в освенциме...........не хотите помнить, забыли. В роту навез анаши...........все укуривались 2 недели Дерьмо эта армия, безчеловечная и уродливая. Разогнать накуй всех...........там делают только моральных уродов.

Старый 09.11.2012, 18:51
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Пушкин посты не тру. У нас есть Бугор на это. Наверно испугался

если бы у тебя было всё нормально с головой , то ты бы уже давно заметил, что посты трёт Aptekar. Я сюда захажу разве что твой грязный памятник попинать по настроению.

Старый 09.11.2012, 19:32
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
если бы у тебя было всё нормально с головой , то ты бы уже давно заметил, что посты трёт Aptekar. Я сюда захажу разве что твой грязный памятник попинать по настроению.

А зачем Аптекарь трет посты. Ну не маразм ли??
На народной брехаловке, как и должен называться сей форум, а не Гринмайл кто то трет посты, как рот закрывает. На предшественнике этой брехаловки, Великой Кубанской Брехаловке в соборном сквере, морду за затыкание рта сразу бы начистили.

Ну и по традиции брехаловки анекдотик...........тогда много про Брежнева там рассказывали..........сейчас про Путина. Ох времена и нравы..........ничего не меняется. Стабильность понимаете........

охотник одевается в прихожей:
- пойду ка на охоту, медведя убью, а его жена, да зачем нам медведь, от него никакого толку.
- ты бы лучше что-нибудь ПУТное подстрелил

Старый 09.11.2012, 19:35
Новичок

Сталкер, слышь, ты, полудурок! Ты сам то хоть жизнь видел? Тебя почитаешь, так либо с чьих то слов пишешь, либо статьи из интернета километрами вываливаешь.
В войну первым бы в полицаи записался? Натура у тебя конченная.
А после участия в боевых действий не только у офицеров крышу рвет. Солдаты такие же люди. Но только тебе это не понять, ты в учебке отсиделся, десантник гребаный. Ты парашют то хоть раз видел?

Старый 09.11.2012, 19:58
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
А зачем Аптекарь трет посты.

я ж и пишу...

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
если бы у тебя было всё нормально с головой...

Старый 09.11.2012, 20:53
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

Сталкер, имхо такие как ты, в 41 в полицаи записывались

Старый 09.11.2012, 21:00
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
имхо такие как ты, в 41 в полицаи записывались

а сейчас со сцены про голубую луну вещают шипиляво

Старый 09.11.2012, 21:09
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

Сталкер, из за бугра (возвышенный участок местности) пистеть - не мешки ворочать!!! - это тебе в минус. А в плюс то, что когда твой бред читаю, гребанных пиндосов ненавижу еще больше!!!! ЖГИ КЛОУН!!!!!!!!

Старый 09.11.2012, 21:40
Жёлто-Зелёный

Капитан Врунгель, в личке.

Старый 09.11.2012, 22:08
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сталкер, из за бугра (возвышенный участок местности) пистеть - не мешки ворочать!!! - это тебе в минус. А в плюс то, что когда твой бред читаю, гребанных пиндосов ненавижу еще больше!!!! ЖГИ КЛОУН!!!!!!!!

А мне нравится , а если бы за базаром следил, хоть иногда, вообще было бы замечательно! Сайт без Сталкера, что деревня без дурака. Да и потом, кто меня жизни-то учить будет? Из армии уволился, родственникам надоело. На форуме тоже "сенсеев" не видать. А тут ВЕЛИЧИНА (куда там адронному коллайдеру), сам Сталкер Карлетонский снизошел! А то ведь, так и жил бы неучем. За то теперь я спокоен. Только бы, Святые понятия, для каждого русского, не кленососа недоделанного, а именно РУССКОГО человека, не трогал и было бы ему счастье.
P.S. На лекциях по судебной медицине показывали учебный фильм, снятый на дурке. Так вот, судя по его постам, оченно он мне одного персонажа из этого фильма напоминает. Кстати, место премьер-министра Кубани там до сих пор вакантно.

Старый 10.11.2012, 00:35
Забанен

Получено наград:

Есть такая проффесия.........воровать у Родины.

http://echo.msk.ru/programs/sut/949209-echo/

Старый 10.11.2012, 00:41
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
А мне нравится , а если бы за базаром следил, хоть иногда, вообще было бы замечательно! Сайт без Сталкера, что деревня без дурака. Да и потом, кто меня жизни-то учить будет? Из армии уволился, родственникам надоело. На форуме тоже "сенсеев" не видать. А тут ВЕЛИЧИНА (куда там адронному коллайдеру), сам Сталкер Карлетонский снизошел! А то ведь, так и жил бы неучем. За то теперь я спокоен. Только бы, Святые понятия, для каждого русского, не кленососа недоделанного, а именно РУССКОГО человека, не трогал и было бы ему счастье.
P.S. На лекциях по судебной медицине показывали учебный фильм, снятый на дурке. Так вот, судя по его постам, оченно он мне одного персонажа из этого фильма напоминает. Кстати, место премьер-министра Кубани там до сих пор вакантно.

То шо ты в краснодаре пылишь до сих пор...............уже дурки на тебя не надо, она уже там за окном......В Москву бы подался или в европу. Если человек в здравом уме и памяти, я не понимаю как можно жить в России где Шнур надрывно орет......................наш дурдом голосует за Путина.............наш дурдом Путину рад. Шнур видит дурку а ты нет???. Вот если бы мы с тобой спорили что лучше сша и канада........тогда да. Но как можно с дураком о дурке спорить....... Ну куда уже дурее дурки........страна по всем показателям на последнем месте в мире и дуракам НАСРАТь. Скоро вас за бабки как кубинцев будут показывать, жертвы путинского аборта

Старый 10.11.2012, 00:51
Забанен

Получено наград:

Кстати приеду скоро, мы в стиле потешников Петра Певого опять устроим перевыборы президента и министров государства Кубань. Каждый раз устраиваем. С последних выборов осталась запись кто нибудь выложите please..........вот эта дурка была!!!! Требую продолжения банкета!!!!

Старый 10.11.2012, 00:57
Забанен

Получено наград:

Помню как то. Проважала меня вся гвардия гринмайла назад в канаду в зачуханном кафе на кооперативном. Нажрались до сливок.
Я встал с стаканом водки и на весь рынок запел американский гимн по английски...........думаю это было там единственное исполнение такого рода на все века!!

Старый 10.11.2012, 01:28
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
То шо ты в краснодаре пылишь до сих пор...............уже дурки на тебя не надо, она уже там за окном......В Москву бы подался или в европу. Если человек в здравом уме и памяти, я не понимаю как можно жить в России где Шнур надрывно орет......................наш дурдом голосует за Путина.............наш дурдом Путину рад. Шнур видит дурку а ты нет???. Вот если бы мы с тобой спорили что лучше сша и канада........тогда да. Но как можно с дураком о дурке спорить....... Ну куда уже дурее дурки........страна по всем показателям на последнем месте в мире и дуракам НАСРАТь. Скоро вас за бабки как кубинцев будут показывать, жертвы путинского аборта

Цитата:
Кстати приеду скоро, мы в стиле потешников Петра Певого опять устроим перевыборы президента и министров государства Кубань. Каждый раз устраиваем. С последних выборов осталась запись кто нибудь выложите please..........вот эта дурка была!!!! Требую продолжения банкета!!!!

Цитата:
Помню как то. Проважала меня вся гвардия гринмайла назад в канаду в зачуханном кафе на кооперативном. Нажрались до сливок.
Я встал с стаканом водки и на весь рынок запел американский гимн по английски...........думаю это было там единственное исполнение такого рода на все века!!

Каждым из этих сообщений ты "всю гвардию гринмайла" опустил ниже нижнего

Цитата:
Я встал с стаканом водки и на весь (Кооперативный) рынок запел американский гимн по английски...........думаю это было там единственное исполнение такого рода на все века!!

Да чё там думать?! Конечно, единственное! Таких долбоёпов - поискать

Закрытая тема