|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему так необходимо клеймить игроков, которые провели не лучший матч??? Да, у этих троих (не понимаю, какие недочёты ты заметил у Деальберта?) не всё получалось сегодня. А в других матчах не всё получалось у Попова, Пиццы, Бальде, Кулика...
Кубань сейчас сильна именно тем, что каждый может стать героем матча.
Сегдняшние "неудачники" завтра вытащат на себе матч с кастратами!
У нас формируется КОМАНДА !
|
|
 |
|
 |
|
стоп... у Фидлера я давно уже обнаружил косяки и об этом постоянно пишу. 2 матча за сезон из 15 проведенных это хреновый показатель.
У Попова Озбилиса не получалось в матчах с сильным соперником и выше по классу. в Матчах такого ранга игроки должны подтверждать класс, к сожалению Фидлер не тянет совсем на уровень (даже близкий) по классу команды (как суммарный класс отдельных исполнителей). Тлисов и тот лучше смотрится.
Деальберт просто сыграл неудачно несколько эпизодов по сравнению с другими игроками. Поэтому я написал свое впечатление конкретно по данному матчу.
Никого не клеймил в косяках - просто тупо впечатление от увиденного по конкретному матчу.
Пока что клеймо у меня стоит на Фидлере. Считаю что на его позицию нужно искать игрока.
Ионов двигается много но бестолково. имхо.
Лоло так же играл без искры и часто проваливался в полупозиции между обороной и атакой. Много косяков в передачах и обрезов (при выходах в атаку).
Это еще раз повторю что не анализ уровня игрока это впечатление по игре конкретной. Естественно все лучшими быть не могут но есть по игре вопросы к этим людям. (я думаю у тренера тоже).
Тот же Озбилис забил себе гол - но к нему претензий нет потмоу как его КПД выше. А автогол случайность....
Причем такая тупая случайность что Фидлер стоял перед ним и просто не смог перехватить мяч и нормально побороться с соперником...