![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Возможно, я ведь на Севере уже третий год, осталось немного и мы тут, как говорится, держим марку за Кубань перед прочими Татарстанами и Башкортостанами, поэтому несколько болезненно на них реагируем ))) Наверное, очень по дому и играм на стаде соскучились, все игры только по спутнику))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
хочу чтобы в следующем сезоне с Томью так...
так хочу, аж кушать не могу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8-1 с Томью будет полный релакс ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня уже которую игру начинает бесить Лоло со своими проходами до штрафной,и полным игнорированием Ионова.Вместо того чтобы отдать своевременно тому пас на ход,он отдаёт его поперёк поля.Сколько уже раз наблюдал,что когда они идут на мяч,то получается неразбериха и мешают друг другу,но мешает Лоло,т.к это зона Ионова.Вообщем надеюсь ЮА научит Лоло уму разуму,и объяснит,что его место от лицевой,до центра поля.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сасать Плохотниченко ![]() Куйло редкостное...на прессухе ни слова не сказал, ни буя не спросил...и ваапще, есть у нас свои парни, какого буя тут Ростов делает? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Исполнение гимна Кубани на стадионе очень понравилось, да и игроков думаю некоторых тоже подбадрило, но все-таки 2 гимна - это немного лишнее, хотя если на всех стадионах будут играть гимны ПЛ и субъекта РФ где проходит игра,то буду не против
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забиваем голы - это тактика Красножана
![]() Отдаём инициативу и мяч и начинаем с "пожаром" играть от обороны - это прошлогодняя тактика Петреску, она сидит в мозгах и её нужно выжигать калёным железом особенно у тех игроков кто тренировался при Дане! Последний раз редактировалось Veter; 25.11.2012 в 19:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то здесь постил, что Ибра якобы за сезон 5-6 мячей забьет. Пять уже забил, а впереди еще целый круг
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое сильное впечатление от игры-замена Араса! Игрока, в которого случайно попал мяч, меняют через две-три минуты после автогола. Что бы сделал какой-нибудь звездный Денисов или Веллитон? Ушел в раздевалку, обидевшись на всех
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с победой на классе,по ходу игры ни на секунду не сомневался в победе
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде, хоть и немного пока забивает как хотелось бы, но то как он отрабатывает и в нападении и в обороне дорогого стоит!
Пицели начал жадничать, пару раз пытался сам но ничего не получалось, хотя мог и пас хороший выложить. Последний раз редактировалось Veter; 25.11.2012 в 19:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая.. Спасибо за игру команде.. Епать тулуси как мне нравится наша команда
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чьсь она не конкурентка,... но после второй бутылки сойдёт. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему так необходимо клеймить игроков, которые провели не лучший матч??? Да, у этих троих (не понимаю, какие недочёты ты заметил у Деальберта?) не всё получалось сегодня. А в других матчах не всё получалось у Попова, Пиццы, Бальде, Кулика... Кубань сейчас сильна именно тем, что каждый может стать героем матча. Сегдняшние "неудачники" завтра вытащат на себе матч с кастратами! У нас формируется КОМАНДА ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего так стражались, с желанием. штопорят крысы. а вы висите на винте под облаками. Магнит лучше вооружен и вёрток. но чуть легок. в лобовых
поливает, огнем до консолей покрывается, голешниками опасен. вот тут важен класс летчика... место надо потвердить. вообще то вам прет. и курите в баре ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, как там статистика? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как он с поля уходил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если Рубин не сможет обойти Кубань после этого тура, мы можем не остаться на 4-м месте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я бы поспорил какой режим преступнее, а под гимн можещь не вставать никто ведь с автоматом не стоит
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однако это сильный удар по самолюбию игрока. Юра этой заменой сильно рисковал, но в итоге оказался прав
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Команда сделала все, что бы Арас сильно не переживал. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Та и пусть видят, и учитывают,да тешат себя надеждами. Когда надо будет, думается, что команда соберется. Единственным провалом в центре, считаю было когда с ЦСКА играли. ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забитый Аразом автогол просто нелепая случайность и винить его в этом язык не поворачивается.На данный момент он по игре лучший игрок в составе клуба,хотя напомню некоторые с большим пессимизмом встречали его приобретение
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань молодцы но после второго гола остановились успокоились а зря ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это каким образом? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Категорически не согласен с определением "автогол" Араса. Автогол - это в прошлом туре себе мордвин забил. Анжи в матче с нами автогол привезли. А здесь чистый рикошет. Вообще не уверен, видел ли он мяч, до того как он в него попал.
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 25.11.2012 в 20:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоп... у Фидлера я давно уже обнаружил косяки и об этом постоянно пишу. 2 матча за сезон из 15 проведенных это хреновый показатель. У Попова Озбилиса не получалось в матчах с сильным соперником и выше по классу. в Матчах такого ранга игроки должны подтверждать класс, к сожалению Фидлер не тянет совсем на уровень (даже близкий) по классу команды (как суммарный класс отдельных исполнителей). Тлисов и тот лучше смотрится. Деальберт просто сыграл неудачно несколько эпизодов по сравнению с другими игроками. Поэтому я написал свое впечатление конкретно по данному матчу. Никого не клеймил в косяках - просто тупо впечатление от увиденного по конкретному матчу. Пока что клеймо у меня стоит на Фидлере. Считаю что на его позицию нужно искать игрока. Ионов двигается много но бестолково. имхо. Лоло так же играл без искры и часто проваливался в полупозиции между обороной и атакой. Много косяков в передачах и обрезов (при выходах в атаку). Это еще раз повторю что не анализ уровня игрока это впечатление по игре конкретной. Естественно все лучшими быть не могут но есть по игре вопросы к этим людям. (я думаю у тренера тоже). Тот же Озбилис забил себе гол - но к нему претензий нет потмоу как его КПД выше. А автогол случайность.... Причем такая тупая случайность что Фидлер стоял перед ним и просто не смог перехватить мяч и нормально побороться с соперником...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 25.11.2012 в 19:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если-бы Фидлер не"маханул"мимо мяча,ничего-бы не было...А так,чистая случайность...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут мяч мимо летел, а Арас его переправил в ворота. Поэтому это автогол... Если бы мяч шел в ворота и от кого то тупо сменил направление (при попадании ворот) то это рикошет без автогола...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Спартак? А Рубин? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто искал худших в этой игре, забанить пожизненно!!! Я увидел на стадионе банду, которая, неспеша разобралась с аутсайдером ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
с ЦСКА все игру провалили... даже судья.
а может всё таки сразу собираться и не валидолить болел? Или надо по-русски : вначале проблему создать, а потом мужественно её преодалевать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!
МОЛОДЦЫ!!! ![]() Теперь всей командой готовиться к матчу с магнидом!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игрокам его амплуа крайне редко удаётся регулярно выглядеть эффектно. Тем не менее, вычти хотя бы те очки, которые мы получили, благодаря его ударам. Сразу скатываемся до уровня середняков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего он не переправлял. Он в него тупо попал после того, как Фидлер махнул мимо мяча. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...raz-Ozbiliz-av особенно хорошо видно в конце видео - ракурс из-за ворот. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисова забыл!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну шо делать, ну пока вот так у нас получается. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Афалоаби?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |