|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вагончик тронулся, мне не понятна твоя позиция по отношению к магниту, при том, что у тебя указано: "Болельщик команды "Кубань". Только не надо о болении за две команды, "такого не может быть, потому, что не может быть". Интересно, есть ли в Милане, хоть один человек, топящий за "Милан" и за "Интер" одновременно?
|
|
 |
|
 |
|
ты уже седой, а так и не понимаешь, что есть фанатье клуба, а есть фанатье любимого города
для меня краснодарец - в принципе МОЙ ЧЕЛОВЕК! я не стану его бить если он болеет за МАГНИТ. даже если он по глупости или наивности будет эмблему моего Клуба топтать или жечь. Оно не стоит того. Людьми всегда надо оставаться.
Пусть рыцарство давно кануло в историю, пусть гусар не осталось, но это не значит что можно быть ЧМЫРЕМ!
Топите за кого хотите, делайте что хотите, я болел за Кубань 30 лет назад, и щаз болею. Но я понять не могу, как? как вродже бы взрослые люди, опускаются до такой низости, до такого ребячества, до откровенной лжи.
Я не хочу ассоциировать себя и клуб с вами! Вы подобным поведением порочите клуб и славную историю его ЛУЧШИХ БОЛЕЛЬЩКОВ в стране!
Вы превращаетсь в мясных, или в коней... вы перерождаетесь из болельщиков с человеческим лицом в зверьков, на подобие тех, московских, что с пятачками или с копытами...
Вот что меня парит! Не то что вы Магнит обсираете!!! А то что вы позоритесь. Клуб позорите. Скоро будет неуютно называть себя болелой "КУБАНИ"... Если так дальше пойдет
ОПОМНИТЕСЬ! ПОВЗРОСЛЕЙТЕ!
p.s. считайте это моим манифестом

))