Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2012, 22:56
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Давай ка расшифруй свои циферки. Процентов от чего? В первом случае и во втором?
28% от общего числа продаж быть не может - Х5 бы уже в порошок стерли

это не мои циферки, это циферки Росптребнадзора. Статистика дело такое.
а за что стирать X5??? это их бизнес. правил торговли они не нарушают, обязаны вернуть бабки - возвращают.

Старый 12.12.2012, 22:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Ничего не было гнилым или просроченным. Хотя признаюсь, сыр был с плесенью ))))))))) Дор Блю называется

Ничего страшного,потом узнаешь... Главное затарился:
Цитата:
туалетной бумагой

Старый 12.12.2012, 22:58
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, ну не знаю, может ты майкой подтираешь августейший зад, я лично как многие граждане обязательно пользуюсь предметами гигиены

Старый 12.12.2012, 23:02

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, ну не знаю, может ты майкой подтираешь августейший зад, я лично как многие граждане обязательно пользуюсь предметами гигиены

Вагончик тронулся,ты меня немного не понял,мой пост со смыслом.

Старый 12.12.2012, 23:03
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ничего страшного,потом узнаешь... Главное затарился:

супермаркеты тем и удобны, любой товар можно взять, повертеть в руках, почитать информацию на упаковке, посомтреть срок изготволения и хзранения, а так же посмтреть на требования к хранению.

если у некторых глаза на заднице, или читать они не умеют то конечно же будут находить товар некачественный

пару лет назад, вЮМР куча народу было свидетелями. Магнит на ул.Думенко, вместо того чтобы утилизировать непроданный просроченный (на один день) товар, просто поставили его у мусорного ящика, а было это не мало всякой фанты, пепси и проче газировки и пига. Народ просто ящиками растащил. Дети колы натаскали и забавлялись кидая в бутылки таблеки ментос. Бухарики несколько дней не просыхали,

Никто не отравился Просрочкой магазин не торговал.

Старый 12.12.2012, 23:05
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся,ты меня немного не понял,мой пост со смыслом.

да понял я понял, толко мыло я есть не буду )) кофе буду варить, лимоны уйдут в чай )) не грозит мне пользовать бумагу в усиленном режиме.... все спокойно

Старый 12.12.2012, 23:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, мне не понятна твоя позиция по отношению к магниту, при том, что у тебя указано: "Болельщик команды "Кубань". Только не надо о болении за две команды, "такого не может быть, потому, что не может быть". Интересно, есть ли в Милане, хоть один человек, топящий за "Милан" и за "Интер" одновременно?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.12.2012, 23:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
Цитата:
срок изготволения и хзранения,

ты свято веришь в это?

Великий и Ужасный

Старый 12.12.2012, 23:14
Кузьмич с 1979 года.

Седой, Знаешь, у Владимира Семеныча есть ОФИГЕННАЯ ПЕСНЯ

вот те ее текст

Владимир Высоцкий

"Я не люблю"

Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

так вот не люблю я:

Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я это никогда не полюблю.

Старый 12.12.2012, 23:19
Седой Седой вне форума
Дед

Вагончик тронулся, песня действительно офигенная, но она ни как не объясняет твою позицию.

Великий и Ужасный

Старый 12.12.2012, 23:24
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, мне не понятна твоя позиция по отношению к магниту, при том, что у тебя указано: "Болельщик команды "Кубань". Только не надо о болении за две команды, "такого не может быть, потому, что не может быть". Интересно, есть ли в Милане, хоть один человек, топящий за "Милан" и за "Интер" одновременно?

ты уже седой, а так и не понимаешь, что есть фанатье клуба, а есть фанатье любимого города

для меня краснодарец - в принципе МОЙ ЧЕЛОВЕК! я не стану его бить если он болеет за МАГНИТ. даже если он по глупости или наивности будет эмблему моего Клуба топтать или жечь. Оно не стоит того. Людьми всегда надо оставаться.

Пусть рыцарство давно кануло в историю, пусть гусар не осталось, но это не значит что можно быть ЧМЫРЕМ!

Топите за кого хотите, делайте что хотите, я болел за Кубань 30 лет назад, и щаз болею. Но я понять не могу, как? как вродже бы взрослые люди, опускаются до такой низости, до такого ребячества, до откровенной лжи.

Я не хочу ассоциировать себя и клуб с вами! Вы подобным поведением порочите клуб и славную историю его ЛУЧШИХ БОЛЕЛЬЩКОВ в стране!

Вы превращаетсь в мясных, или в коней... вы перерождаетесь из болельщиков с человеческим лицом в зверьков, на подобие тех, московских, что с пятачками или с копытами...

Вот что меня парит! Не то что вы Магнит обсираете!!! А то что вы позоритесь. Клуб позорите. Скоро будет неуютно называть себя болелой "КУБАНИ"... Если так дальше пойдет

ОПОМНИТЕСЬ! ПОВЗРОСЛЕЙТЕ!

p.s. считайте это моим манифестом ))

Старый 12.12.2012, 23:27
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Имхо, сейчас Магнид косвенно оказывает влияние на Кубань, создавая конкуренцию.
Главное - баланс не нарушить!

Старый 12.12.2012, 23:29

Цитата:
Никто не отравился Просрочкой магазин не торговал.

Дело даже не совсем в просрочке.Как то раз года два назад зашёл в Ильский Магнит,купил к пифку ломтики слабосолёной форели в вакуумной упаковке,только там такая была.Проверил срок годности,всё нормально.Приехал домой,открыл.... и пля запах тухлятины...Вот тебе и срок годности.Нарушены по всей видимости были правила хранения в самом магазине.И яйца в Магните тухлые покупал,делал яичницу,кидаю яйца как пологаеться на сковороду с пожаренным салом,и бах разбиваю последнее яйцо а оно как вода вытекло,и запах тухлятины...
Больше зарёкся в Магнит не ходить.Покупаю в других магазинах продукты,благо есть рядом ещё частный супермаркет "Копилка",там не намного дороже но за то качество продуктов лучше,обслуживание вежливое. Больше таких "проблем" какие были в Магните мне не встречалось.Хотя жена что-то там иногда покупает,как я ей сказал "под свою ответственность".
Вот такие "взаимоотношения" у меня с этой сетью магазина.

Цитата:
Я лично пристутстовал на подготовке к открытию кучи магнитов (вывески и рекламу туда делал, четыре года назад). Так вот люди ждали открытия, говорили, "хорошо что магнит около дома", особенно бабулики и дедулики

Для этой категории граждан "бабульки-дедульки" важно не столько качество, да и не качеству они радовались,а тем что в Магните на рупь,два, что-то дешевле.Потому что они каждую копейку считают.
По законам рынка,не может быть хорошее качество по низкой цене,это всё рекламный "геббельсовский" лозунг СНГ.

Старый 12.12.2012, 23:41
Кузьмич с 1979 года.

Гном,
приятно что помнишь сей математический термин, да только пользоваться им не умеешь.
это тебе не на афишы писять

Старый 13.12.2012, 00:05
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сегодня ч забежал в МАГНИТ и по просьбе жены купил мыло, минералки, шоколаду, кофе, лимонов, и сыра и туалетной бумаги домой. Ничего не было гнилым или просроченным.

Ну я же и говорю - гавно всякое там можно брать. Рисковал ты только в сыре и лимонах. Ну раз цитрусовые нормальные, то удача тебе сегодня улыбается. А по сырочкам знаете ли... если сыр должен быть с плесенью, то не значит того, что если он с плесенью, то свежий.
Я бы еще понял тебя, если бы ты сказал: "Ну, мне пох - вторая команда в городе - это круто. Я типа великого Это два раза увидижу, но когда ты говоришь о том, что магнит - хороший магазин, то сразу становится ясно, что вагончик тронулся. Этот быдломаг должен был быть трахнут в момент своего рождения за травлю людей.

Старый 13.12.2012, 00:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Buffon, согласен. Магазин весьма дерьмовенький. В силу того, что братья армяне поставили ларек овощной под домом, рядом с Магнидом, а также мясной лабаз, хоть с этим проблем нет. А так, беру там тока крупы, консервы (и то не все) и минералку. Ну и пойло, иногда, когда лень идти в Перекресток

Старый 13.12.2012, 00:18
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, ну я ж и говорю. А Вагончик так проникся любовью у вышеупомянутому ФК, что скоро переведет его из разряда безобразных дискаунтеров в гипермаркеты премиум-класса.

Старый 13.12.2012, 00:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Buffon, а ФК полностью магазин повторяет. Масштабы школ, сеть целая, а товара реального - раз-два и обчелся

Старый 13.12.2012, 00:26
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
На побережье, ты и твои друзья, с удовольствием тарятся в МАГНИТАХ, потому что там пиво и прочие ништяки, стоят как в Краснодаре,а не в тридорога. Даже в Адлере

Ты это серьезно? Никого из своих друзей не знаю, кто-бы покупал пиво в магнидах...

Старый 13.12.2012, 00:29
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я не представляю как болелы Зенита гоняют болел питерского "динамо",

И опять ты не прав. Два года назад болелы "Зенита" накрыли питерских динамиков очень даже не хило. В больничку попал даже пресс-атташе клуба

Старый 13.12.2012, 00:29
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
во всех магазинах процент таких людей одинаков
считается, что магазин работает очень хорошо и качественно, если у него не более 5% рекламаций.

Что за бред? Вы не путайте рекламации о хамстве кассиров и быдлячестве охраны с жалобами на просрочку. Каждая жалоба о просрочке, особенно документально подтвержденная, - это повод для разбирательств, причем суровых.

Старый 13.12.2012, 00:32
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Гудвин, полностью согласен. Клуб-дискаунтер он выстроил. Даже порой приторговывает удачно. Как Лахияловым например. Теперь вот Враньеша в суперклуб продают. Подход же полностью как в бизнесе - как можно больше масс, пусть даже и фекальных, но по как можно более низкой цене.

Вот только в иерархической системе каждый работник достигает предела собственной некомпетентности, поэтому как дальше двигаться никто в клубе не знает. А привлекать людей со стороны как понимаю уже побаиваются - они же могут бабки спи...дить

Старый 13.12.2012, 00:32
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
И опять ты не прав. Два года назад болелы "Зенита" накрыли питерских динамиков очень даже не хило. В больничку попал даже пресс-атташе клуба

То не болелы. То идиоты

Старый 13.12.2012, 00:38
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
То не болелы. То идиоты

Вот тут так согласен с тобой. На все 100.
Жить в Питере, скорее всего родиться в Питере и при этом болеть за Динамо могут только идиоты.

Но у этой команды хотя бы история есть, а за "Краснодар" топят только люди без убеждений.
«Что касается Славы, у него определенных взглядов не было и нет. В том смысле, что вообще нет. Можно по-разному это оценивать, но для меня он скорее святой, чем гидроцефал».
И. Кормильцев

Вот скажи, ты святой или нет?

Последний раз редактировалось Buffon; 13.12.2012 в 00:44.

Старый 13.12.2012, 10:53
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я не стану его бить если он болеет за МАГНИТ. даже если он по глупости или наивности будет эмблему моего Клуба топтать или жечь.

Вот я наверное почти со всем, что ты тут написал, соглашусь, но только не с этим (выше).
То есть желто-зеленые, гнобящие ФК Магнит, для тебя зверье, а их аналогов бычьих ты великодушно готов простить? Мда..логика..

Старый 13.12.2012, 11:01
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, Сереж, а в чем по большому счету не прав Вагончик тронулся? Ты ж сам не далече как перед дерби писал, мол уж если опускать их, гнобить, то красиво, креативно и по делу.
Ну реал уже смешно и неинтересно читать про Е5 и про просрочку где ни поподя.

Старый 13.12.2012, 11:38
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Вот я наверное почти со всем, что ты тут написал, соглашусь, но только не с этим (выше).
То есть желто-зеленые, гнобящие ФК Магнит, для тебя зверье, а их аналогов бычьих ты великодушно готов простить? Мда..логика..

для меня и те и другие - идиоты
соперника надо уважать.

это спорт. Он людей объединять должен.
Боксеры и футболисты после матча руки дрпуг другу жмут,а их болелы морды друг другу. Это ненормально

Старый 13.12.2012, 11:38
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Гном, Сереж, а в чем по большому счету не прав Вагончик тронулся? Ты ж сам не далече как перед дерби писал, мол уж если опускать их, гнобить, то красиво, креативно и по делу.
Ну реал уже смешно и неинтересно читать про Е5 и про просрочку где ни поподя.

Я не прав, потому что я не прав априори )) по умолчанию

Старый 13.12.2012, 14:12
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Галицкий: подозреваю, что та игра "Краснодар" — "Крылья Советов" была нечестной
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий признался, что прошлогодний матч "Краснодар" — "Крылья Советов" мог иметь нечестный характер.

"Коэффициенты букмекеров прыгали. Но я хочу задать вам вопрос: вы и правда верите, что "Крылья Советов" могут предложить мне какую-то сумму денег, чтобы я сдал игру? На поле выходили футболисты, а не я? Ну и? Что я мог сделать? Если коэффициенты прыгают, значит проблема есть. Всегда. Люди могут говорить: мы не знаем, кто такие букмекеры, но это ерунда. Если коэффициенты прыгают, значит в 90 процентах случаев что-то не так. Но что бы вы на моем месте сделали бы?

А как вы считаете, мы не говорили перед игрой? Говорили. А дальше что? Я понял только одно: что футболисты, которые тогда играли, не относятся ко мне соответствующим образом. Думаю ли я, что какая-то группа игроков не очень хотела выигрывать тот матч? Да. Я подозреваю, что та игра могла быть нечестной. Все обычно говорят: у нас все честно. А я подозреваю! И больше скажу: если так и на самом деле было, то игроки ко мне, ко всему руководству клуба, к тренерам отнеслись неуважительно. И это незаслуженное отношение, тем более что это был мой день рождения. Но я ничего с этим сделать не могу. Я их не воспитывал с детства. Они воспитывались в других семьях и решили, что могут так сделать. И это моя вина, что я взял их на работу. Я за это заплатил тем, что мы потеряли очки.

Но мы должны оставлять в уме вариант, что могли просто проиграть. Возможно, именно так и было. Тем более что известно немало случаев в нашем футболе, когда коэффициенты скакали в одну сторону, а игра завершалась совершенно по-другому", — цитирует Галицкого "Спорт сегодня".

Старый 13.12.2012, 14:16
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но что бы вы на моем месте сделали бы?

Выполнил бы своё обещание...

Старый 13.12.2012, 14:22
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от jorik_1975 Посмотреть сообщение
Галицкий: подозреваю, что та игра "Краснодар" — "Крылья Советов" была нечестной

Выхвачено из контекста....
Полный текст (кому интересно): http://www.sports.ru/football/145412368.html

Старый 13.12.2012, 14:46
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Выхвачено из контекста....
Полный текст (кому интересно): http://www.sports.ru/football/145412368.html

Кстати своим интервью пожалуй он заработал вистов, судя по комментариям...

Старый 13.12.2012, 14:56
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Veter, висты, набранные практически на вранье и популизме.
1) таки почти признал, что игра с Крысами была слита, но виновные не найдены и не наказаны по факту, а ведь говорил, что расформирует ФК если узнает.
2) в очередной раз напердел в лужу в части Месси-Иньеста.
3) трындежь про то, что "просто полтора года too much, был бы стандартный сезон, не полезли бы в ПЛ." Чушь явная и дураку понятно - хотел побыстрее, тем более от Кубани отставать никак нельзя было.
4) "11 воспитанников" - всегда приятный тезис для болельщицкой массы, но это не более, чем популизм.

Старый 13.12.2012, 15:07
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Veter, висты, набранные практически на вранье и популизме.
1) таки почти признал, что игра с Крысами была слита, но виновные не найдены и не наказаны по факту, а ведь говорил, что расформирует ФК если узнает.
2) в очередной раз напердел в лужу в части Месси-Иньеста.
3) трындежь про то, что "просто полтора года too much, был бы стандартный сезон, не полезли бы в ПЛ." Чушь явная и дураку понятно - хотел побыстрее, тем более от Кубани отставать никак нельзя было.
4) "11 воспитанников" - всегда приятный тезис для болельщицкой массы, но это не более, чем популизм.

Да я всё понимаю, ты тем кто на спортсру коментирует пойди объясни

Старый 13.12.2012, 15:13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Да я всё понимаю, ты тем кто на спортсру коментирует пойди объясни

Была охота школоте что-то объяснять, ога. Пусть беснуются. Если Сергею Николаевичу нужны такие висты и такая ЦА - дело его.

Старый 13.12.2012, 16:07
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

"– А я буду обращать внимание! Потому что это несправедливо по отношению к российскому футболу. У нас же не открытый чемпионат Москвы."
Вас по-прежнему раздражает комментатор Геннадий Орлов?
– А я в Москве ни за что жить не буду. Я лучше в Саранске буду жить, чем в Москве.
- мы внутри команды не будем нарушать баланс зарплат. (по Мовсисяну)
- Я не согласен с подходом Макаренко, который говорит, что с детьми надо разговаривать на равных. У ребенка нет жизненного опыта, у него есть только свое «хочу».
Мы не денежный мешок, мы футбольный клуб."

Адекватный чел, который раз жалею, что СНГ не хозяин Кубани.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.12.2012 в 22:20.

Старый 13.12.2012, 16:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

позиция Вагоныча по отношению к ФК "Краснодар" мне пожалуй понятнее остальных, здесь присутствующих, он по крайней мере честен перед собой и говорит, как думает, а не на подпевках в калхозном хоре

Старый 13.12.2012, 17:04
Седой Седой вне форума
Дед

oneleg, а как ты определил, что

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
он по крайней мере честен перед собой

Великий и Ужасный

Старый 13.12.2012, 17:34
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С.Галицкий: Матч "Краснодара" с "Крыльями" мог быть договорным

Public Relations - классика. Встань на сторону тебя обвиняющих и "помоги" им разобраться в возникшей по твоей вине проблеме.

Старый 13.12.2012, 17:45
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
а как ты определил, что

я как-то говорил уже, что читаю форум от корки до корки, позиция Вагоныча всегда была такой, как есть

Закрытая тема