|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк, а что за стыковые матчи были? Поясни...
|
|
 |
|
 |
|
По новому регламенту ОЧР последние 6 мест вышки играют с первыми шестью 1-й лиги. Это ноу хау ввели после долгих споров. А посылом было количество вышек и человек в вышках. Т.к. вернулись к 24-м, решили дать шанс неудачникам, не пробившимся в Вышку, реабилитироваться в матчах с теми, кто хуже всего сыграл в Вышке. На мой взгляд схема несправедливая. С какой это стати неудачникам давать шанс наверстать?. Но смотреть как не сумевшие собраться на игры в отборе рвут уставших в баталиях с топами игроков вышки вчера, например, было интересно. Хотя Кокоса было жалко. Его Веня разорвал 12:0.
Эта схема и против меня лично тоже. Вчера, например, вышка была как никогда близко. Нелогичное поражение от Санникова 2:3 и ненужное поражение от Милорадовой 2:3 не позволили дотянуться до вышки. В обоих случаях надо было брать своё. Да и с А.Захаровым не хватило чуть-чуть удачи в концовке матча. Хотя бы ничью можно было. Тут ещё что, обычно если где-то не везёт, в других местах повезло. Но у меня нет побед с минимальным счётом. И сказать, что в каком-то матче мне повезло... Ну, если только повезло с победами 5:0 над Ст.Коротким и 7:0 с Глебом Васильевым. Там я на очки не рассчитывал. А вон оно как вышло!
Ну, так вот. Ежели бы я всё-таки вышел в вышку, однозначно бы потом оказался в переходном турнире и скатился бы вниз. Вот!