Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2012, 17:12
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Рюк, а что за стыковые матчи были? Поясни...

Старый 17.12.2012, 19:02
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Да ещё мы учились в одной музыкальной школе по классу фортепьяно!

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
мож пора с чаем завязывать?

щас ещё пару кружек чайку и выяснится что вы родные братья, а одного из вас потеряли по пути в музыкальную школу, и он воспитывался в другой семье, но не знал об этом..........и вот по прошествии столько лет.....
Ааааааа!!! Не узнал, не узнал брата Колю!!!(с)

Старый 17.12.2012, 20:11
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Рюк, а что за стыковые матчи были? Поясни...

По новому регламенту ОЧР последние 6 мест вышки играют с первыми шестью 1-й лиги. Это ноу хау ввели после долгих споров. А посылом было количество вышек и человек в вышках. Т.к. вернулись к 24-м, решили дать шанс неудачникам, не пробившимся в Вышку, реабилитироваться в матчах с теми, кто хуже всего сыграл в Вышке. На мой взгляд схема несправедливая. С какой это стати неудачникам давать шанс наверстать?. Но смотреть как не сумевшие собраться на игры в отборе рвут уставших в баталиях с топами игроков вышки вчера, например, было интересно. Хотя Кокоса было жалко. Его Веня разорвал 12:0.

Эта схема и против меня лично тоже. Вчера, например, вышка была как никогда близко. Нелогичное поражение от Санникова 2:3 и ненужное поражение от Милорадовой 2:3 не позволили дотянуться до вышки. В обоих случаях надо было брать своё. Да и с А.Захаровым не хватило чуть-чуть удачи в концовке матча. Хотя бы ничью можно было. Тут ещё что, обычно если где-то не везёт, в других местах повезло. Но у меня нет побед с минимальным счётом. И сказать, что в каком-то матче мне повезло... Ну, если только повезло с победами 5:0 над Ст.Коротким и 7:0 с Глебом Васильевым. Там я на очки не рассчитывал. А вон оно как вышло!
Ну, так вот. Ежели бы я всё-таки вышел в вышку, однозначно бы потом оказался в переходном турнире и скатился бы вниз. Вот!

Старый 17.12.2012, 20:14
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
щас ещё пару кружек чайку и выяснится что вы родные братья, а одного из вас потеряли по пути в музыкальную школу, и он воспитывался в другой семье, но не знал об этом..........и вот по прошествии столько лет.....
Ааааааа!!! Не узнал, не узнал брата Колю!!!(с)

родные братья Рюрик и Волик

Старый 17.12.2012, 20:24
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
щас ещё пару кружек чайку и выяснится что вы родные братья,

А что вы так на чай наехали? Это ж реально круто. Я у Юры спрашиваю, а чего ты никогда не говорил, что твоё детство прошло в Дагомысе на море. А он говорит: "а ты не спрашивал?" В 70-80-е годы это был очень маленький посёлок, одна школа на весь посёлок. Юра просто думал, что это я сейчас как-то с Дагомысом связан и не мог предположить, что наше детство прошло в одной и той же окружающей обстановке. Что мы гоняли в футбол на одной площадке, лазали на одни и те же деревья, чтоб посмотреть кино в летнем кинотеатре, прыгали в море с одного и того же камня. Я до сих пор в шоке.

Юра уехал часов в 14. Скоро у него самолёт.

Старый 17.12.2012, 20:36
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
родные братья Рюрик и Волик

Всё фантазируете. Но как то слабо работает ваша фантазия. Уж тогда бы... Как выяснилось в ходе расследования Юрик и Рюрик - это один и тот же человек...

Кстати, я только сегодня узнал, что Юра старше меня. Никогда бы не подумал. Впрочем, Сержиньо тоже выглядит молодо аж не верится.

Может быть стоит написать трактат о том, что игровой вирус нахокка приживается только в тех организмах, в которых замедлены процессы старения клеток?

Старый 17.12.2012, 20:36
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Рюк так тебе прямая дорога - в КОТы!
брата по Дагомысу нашел, у Аптекаря с Таней практически живешь, со мной давние взаимные хоккейно-гостевые (Радищево_Жуковский) отношения связывают, Филь вот тоже с Черноморского побережья произрастает...
осталось с Иштваном общую бабушку найти...

Старый 17.12.2012, 20:50
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Рюк так тебе прямая дорога - в КОТы!
брата по Дагомысу нашел, у Аптекаря с Таней практически живешь, со мной давние взаимные хоккейно-гостевые (Радищево_Жуковский) отношения связывают, Филь вот тоже с Черноморского побережья произрастает...
осталось с Иштваном общую бабушку найти...

Данила, ты всё-таки определись кто ты - КОТ или временно играющей в аренде за команду.

А может надо просто подумать о создании команды приморцев?

На самом деле мой уход из Киндеров в ближайшее время не предвидится. Нам надо теперь бороться с Мишками. Да и с вами, с Котами тоже. Это интересней для всех! Чем усиливать собой команды напичканные чемпионами.

Старый 17.12.2012, 20:52
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
я

Цитата:
Юра старше меня

Цитата:
Сержиньо тоже выглядит молодо аж не верится

В бой идут одни старики

Старый 17.12.2012, 21:20
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Общие впечатления об условиях на турнире: зал тесный холодный и темный. Из-за холода мастика замерзла и ножки поляны к столу не удерживала. Играть без запасных шайб, сомнительное удовольствие. Обед нам понравился, но удивило отсутствие возможности приобрести за деньги добавку. Как в блокадном Ленинграде, все по талонам. Где приобретать талоны, х.з.
В москве сыграл в свою силу, в группе недобрал из-за волнения, в лиге не хватило опыта играть на длинной дистанции. Задумался о посещении Курска.

Последний раз редактировалось Aptekar; 18.12.2012 в 09:32.

Старый 17.12.2012, 22:20
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Задумался о посещении Курска.

Вирус задротства проник в неокрепший организм...

Старый 18.12.2012, 00:16
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Аптекарь опять засветился в сюжете.
http://www.m24.ru/videos/7936

Старый 18.12.2012, 01:12
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Рюк, Аптекарь в Красном штоле? еле узнал его без очков.

Старый 18.12.2012, 01:27
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Рюк, Аптекарь в Красном штоле? еле узнал его без очков.

Аптекарь в кадре целых 10 секунд, с 1`11`` по 1`21``, играет с Катковым.

Старый 18.12.2012, 07:58
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Катков весьма противный задрот из бутовцев, надеюсь Леха его дрюкнул

Старый 18.12.2012, 08:14
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Катков весьма противный задрот из бутовцев, надеюсь Леха его дрюкнул

Нет не дрюкнул, выходов полную авоську получил. И вообще без выходов в первой лиге делать нечего.

Последний раз редактировалось Aptekar; 18.12.2012 в 09:28.

Старый 18.12.2012, 09:35
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar,
а ты был во второй?) там каков уровень?

Старый 18.12.2012, 10:58
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Aptekar,
а ты был во второй?) там каков уровень?

Да, я был во второй. Выиграли те у кого больше опыта играть на больших турнирах. С первым местом я сыграл 5-5, причем Руненков отыгрывался по встрече, со вторым местом, Марголисом 2-2, я вел по игре 2-0. Марголис прикольный дядька, Кулинах бы ему понравился. У третьего места я выиграл 3-1, и даже не помню кто это такой. Состав настолько ровный, что только победитель Руненков по игре выделялся. Я его еще спросил после нашей игры: "Чувак, что ты делаешь во второй лиге?" "Я и сам не знаю"-был его ответ.

Старый 18.12.2012, 12:26
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нет не дрюкнул, выходов полную авоську получил. И вообще без выходов в первой лиге делать нечего.

А я этого заносчивого хмыря у Бутова дернул. Насчет выходов прав, к такому выводу еще на кубке Москвы пришел, когда наполучал туеву хучу выходов в свои ворота, особенно запомнились шесть штук от десятилетнего мальчика из Питера, который помоему кроме паса на выход и реализации ничего и не умел, но он вроде тогда чуть ли не лигу выиграл.

Старый 18.12.2012, 13:10
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
шесть штук от десятилетнего мальчика из Питера, который помоему кроме паса на выход и реализации ничего и не умел

Надо было ему в лоб дать.

P.S. Я на ОКР в апреле у Титова спрашивал, выход это смерть настольного хоккея? Он сказал, что нет. Так как топы легко берут выходы, изучая манеру исполнения вероятных противников. Именно для маскировки исполнения они и натягивают майки на поляну.

Конечно, выход, убивает интерес у слабых игроков, так пропустить легко, а забить без тренировки трудно.

Старый 18.12.2012, 13:12
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
А я этого заносчивого хмыря у Бутова дернул. Насчет выходов прав, к такому выводу еще на кубке Москвы пришел, когда наполучал туеву хучу выходов в свои ворота, особенно запомнились шесть штук от десятилетнего мальчика из Питера, который помоему кроме паса на выход и реализации ничего и не умел, но он вроде тогда чуть ли не лигу выиграл.

А я не согласен. Просто надо в защите учиться перекрывать пас на выход и вообще вести свою игру.
Про мальчика - это, наверное, Малыгин. У него, наверное такая тренерская установка - чего бы не случилось, играть через пас на выход. Я с ним играл в 1-й лиге, сыграл 0:0. В Питере я по-моему его выиграл. У всех, кто играет на выход спады в игре особенно больно отражаются на результативности. Бывает, что выход вдруг исчезает и тогда амбец. Вот Малыгин всё время играл на выход. Я все его выходы отразил. А потом я видел, как он играл в переходном турнире с Вышкой. И там он вваливал. А тот же Веня в этом переходе в первых трёх играх так выходы штамповал, что не понятно было как он вообще может проиграть. Но к пятой игре выход у него пропал. Причём абсолютно. Он не только в ворота не попадал, он по шайбе не мог попасть.

Старый 18.12.2012, 13:29
Ветеран GreenMile
Модератор

Рюк, Что ты написал про "выход" подходит абсолютно к любому элементу, даже к "мащенке".

Старый 18.12.2012, 13:30
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Novikov, ;жалко малыша, к тому же у него мамочка молодая и симпатичная была

Старый 18.12.2012, 13:32
Ветеран GreenMile

Цитата:
мамочка молодая и симпатичная была

Продолжай.....

Старый 18.12.2012, 14:43
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Про выходы.
1. Вовсе необязательно "отсматривать" и "изучать" соперников, чтобы отбивать их выходы. Есть несколько очень действенных приемов, которые хорошо помогают отбивать выходы, в том числе против незнакомого соперника. Юра Волик их у меня выманил , теперь дрожите
2. Выходы становятся головной болью у тех игроков, которые играют тупую пассивную защиту. Ну, ясен пень, если пас на выход даже не пытаешься ловить, значит будешь ловить кучу выходов. Ну и если не умеешь отбивать выходы, то остается только гундеть "выходы убивают настольный хоккей", "играть через выход некрасиво и неспортивно" и прочую х... фигню.

Вот вам Малыгин. Не помню, кто-то мне рассказал перед игрой, что он играет чисто через выходы. Я - из принципа, мое место уже никак нельзя было ни улучшить, ни ухудшить - встал в строго активную защиту. За игру он смог пять раз дать пас центру (считая с одним отскоком), эти выходы я "поймал". Забил ему какую-то помойку, и даже не стал больше ничего пытаться в атаке - просто смотрел, сумеет ли отыграться. Отыгрался! уже на музыке пропихнул "короткую". Надеюсь, ему хватит ума понять, что помимо выходов надо иметь что-то еще в арсенале, не я один умею играть активную защиту. Я бы сказал, половина вышки активную защиту любит играть больше, чем пассивку.
А вот вся вторая, и добрая половина первой лиги играть в защите иначе, как пассив, просто не умеет. Или боится. И, соответственно, для них "выход" становится головной болью и "смертью настольного хоккея"

P.S. Вспомнилось. Кажется, Интарс мне рассказывал, что на ЧМ в Турку финны вообще не играли иначе, как строго пассивную защиту. И в играх с нашими в их ворота летело нереальное количество выходов. Тем более, что Дмитриченко-Борисов-и прочая молодежь выходы бьют так, что только держись. Вот вам и "смерть настольного хоккея" в отдельно взятой стране случилась
P.P.S. Есть только один вариант "выхода", который почти невозможно "ловить". Это когда игрок настолько набил руку, что подъезжает с шайбой на пятачок, и сразу бьет выход. Вот это да, это проблема - можно только угадать, да надеяться, что он с налету не сумеет "исполнить". На последнем Кубке Москвы мне Маша Ялбачева, Паша Городницкий, и Леша Шикерин в этом стиле полную кошелку накидали (штук по пять, по семь, за игру). А вот как только дело доходит до "подъехал, встал, прицелился, раскачал вратаря..." - тут уже мои шансы вратарем ничуть не хуже, чем у бьющего. Даже, может быть, и получше. Тот же Борисов забивает мне за игру один выход из трех... впрочем, сомневаюсь, что лично мне он бьет свои выходы в полную силу Но все же.

Старый 18.12.2012, 15:04
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Тот же Борисов забивает мне за игру один выход из трех... впрочем, сомневаюсь, что лично мне он бьет свои выходы в полную силу Но все же.

Мне на Кубке Москвы, Макс 8 раз бил выход, попал всего дважды, правда всё равно 6:0 в итоге получилось

Старый 18.12.2012, 16:56
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Чо нам дрожать-то, если мы их не бьем?

Зато его жизнь теперь озарена светом нового ЗНАНИЯ!!!!

Старый 18.12.2012, 17:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Зато его жизнь теперь озарена светом нового ЗНАНИЯ!!!!

Знать как и мочь делать - это не одно и то же.

ЗЫ: Извините за мой корявый русский.

Старый 18.12.2012, 17:27
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Novikov, ;жалко малыша, к тому же у него мамочка молодая и симпатичная была

А сам он - несимпатичный, несимпатичный, несимпатичный. Был.

Старый 18.12.2012, 17:29
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Рюк, Что ты написал про "выход" подходит абсолютно к любому элементу, даже к "мащенке".

Вот потому и элементов должно быть много. Что-нибудь, да не совсем разладится.

Старый 18.12.2012, 23:23
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Чо нам дрожать-то, если мы их не бьем?

А это вопрос риторический, скоро в наших рядах начнется революция выхода

Старый 19.12.2012, 00:07
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

КуЛиНаХи на ОЧР (16.12.12г. Москва)

Старый 19.12.2012, 02:23
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Таню_О поздравляю с дебютом на ОЧР! Судя по слегка безумному (о, нашел слово получше - "очумелому") взгляду после квалификации - понравилось

Старый 19.12.2012, 21:21
Tanya_O Tanya_O вне форума
Уже жёлтый

Записей в блоге: 5
Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%Tanya_O обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 28%

Краткий фотоотчет об участии КуЛиНаХов в очередном этапе ОЧР (Москва 16.12.12г.)

http://vk.com/album-1456742_166902129

Старый 19.12.2012, 21:53
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Tanya_O, смогёшь рассказ наковырять?

Старый 20.12.2012, 23:40
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:

Сержиньо, эта тема нами уже обыгрывалась в одном из наших пародийных новогодних спектаклей. Играли в гараже аккурат перед самым Новым Годом. Посмотри, рекомендую.

ЗЫ: Только с 3-го раза зараза загрузилась.

http://www.youtube.com/watch?v=h5paf9zPXpM

Старый 25.12.2012, 20:54
PAR PAR вне форума
RnD

PAR на пути к лучшему; 1%PAR на пути к лучшему, 1%PAR на пути к лучшему, 1%

кто на Курск? ( Навалимся всем югом России!?)

Старый 25.12.2012, 20:59
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PAR, Ты кто такой? Давай досвиданье

Старый 25.12.2012, 21:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
PAR, Ты кто такой? Давай досвиданье

Мирный ну ты даешь. Это Валерий Парфенов. Участвовал с первом этапе ОЧК 2012/2013 г.

Старый 25.12.2012, 21:14
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Мирный ну ты даешь. Это Валерий Парфенов. Участвовал с первом этапе ОЧК 2012/2013 г.

Незнаю таких )))

Закрытая тема