Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 16:58
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tanya_O Посмотреть сообщение
Только что отыграли пару турниров в мини-гольф (в составе Рюрик, Ланита, Аптекарь и я) Вот это тема!!!! Ооочень увлекательно!

Да, мне тоже понравилось. Тем более, что первую партию на старом багаже выиграл за явным преимуществом. Сыграл фактор "своего поля", да и мышечная память с юношества ещё осталась. Играли, правда, детской хоккейной клюшкой и теннисными мячами. Но это даже на порядок сложнее, чем родным минигольфовским инвентарём. Федерация мини-гольфа вообще какая-то мёртвая. Никто мне не ответил на запросы. Так что, для того чтобы поиграть пришлось перелезать через забор.
Мы играли на сертифицированной площадке ОС-бетон. Кривовата, честно говоря, их сертификация.

Результат первой партии (прохождение 18 лунок за количество ударов):
Рюк - 68;
Ланита - 83;
Аптекарь - 85;
Таня - 88.

Результат 2-й партии:
Ланита - 71;
Рюк - 73;
Таня - 75;
Лёха - 77.

ЗЫ: А вчера мы ещё с Ланитой открыли горнолыжный сезон. 1-го числа будем ставить на лыжи Таню и Аптекаря. А 31-го состоится турнир по нахоку на берегу Чёрного моря (с последующим купанием одного из не победителей). Следите за он-лайн сообщениями.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.