![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Идеальный турнир по настольному хоккею по версси Паски http://vk.com/feed?z=video5951503_16...a29889f7edc826
Это наша сальса Кубана - нам надо с ними объединиться. По середине это мой препод - президент их.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 30.12.2012 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что отыграли пару турниров в мини-гольф (в составе Рюрик, Ланита, Аптекарь и я) Вот это тема!!!! ![]() Будь в Краснодаре площадка для м-г, я бы точно предпочла его! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, мне тоже понравилось. Тем более, что первую партию на старом багаже выиграл за явным преимуществом. Сыграл фактор "своего поля", да и мышечная память с юношества ещё осталась. Играли, правда, детской хоккейной клюшкой и теннисными мячами. Но это даже на порядок сложнее, чем родным минигольфовским инвентарём. Федерация мини-гольфа вообще какая-то мёртвая. Никто мне не ответил на запросы. Так что, для того чтобы поиграть пришлось перелезать через забор. Мы играли на сертифицированной площадке ОС-бетон. Кривовата, честно говоря, их сертификация. Результат первой партии (прохождение 18 лунок за количество ударов): Рюк - 68; Ланита - 83; Аптекарь - 85; Таня - 88. Результат 2-й партии: Ланита - 71; Рюк - 73; Таня - 75; Лёха - 77. ЗЫ: А вчера мы ещё с Ланитой открыли горнолыжный сезон. 1-го числа будем ставить на лыжи Таню и Аптекаря. А 31-го состоится турнир по нахоку на берегу Чёрного моря (с последующим купанием одного из не победителей). Следите за он-лайн сообщениями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, а вот здесь ты ошибаешься... Кара настоятельно просит взять хоккейную арену и сыграть турнир 1 января под шашлык в Голубой бухте. Задротка, одним словом. Гарик ее поддерживает. Брать или нет? Отпишись. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не дождавшись от тебя ответа, стал комплектовать поляну. Все есть! И, даже запасные игроки и шайбы. У Гара арена давно "сдохла".
Получается, что в турнире 1 января, по идее должны участвовать 14 человек. Так что, пойдет первый отбор, в первый новогодний день, на следующий КФК. Задроты, одним словом! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поляна собрана и упакована. Рюкзачок тоже в сборе. Гномик, готовься завтра в дорогу. Едем вместе одной машиной. Кара на Главацкой. Думай, что берем в дорогу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Камелот - Президент, одним словом!
Так держать!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот и настоящая сенсация!!
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/index.aspx Правила подсчета и занесения результатов турниров в международный рейтинг
Видимо все КулинаХовские турниры были внесены в нарушение правил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, удали пост от греха подальше
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov,
Мирный, надо сказать, что и по первому пункту идет несоответствие. На плей-оффе никогда не играли. Только Федоров и Каширин разве что |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, вообщето по первому пункту соотвествие!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они играли на Stanley cup, а у нас все с первым пунктом нормально. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут карусель завертится. Учитывая, что КулинаХи употребляли и на этапе BIG SIX Москоу капах всяких, да и АЗОВАХ. Тут международного резонанса стоит ожидать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А да,гоняю)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Так это надо аннулировать еще и все турниры, в которых играл хоть один кулинахер. Например всяческие чемпионаты России и Кубки МОсквы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Команда "Киндер Сюрприз" сегодня собирается посетить концерт "Белок на Акации" и "Дозы Радости"! Присоединяйтесь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot,
ну да, почти весь состав, кроме Рюка и Ланиты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оттапырились вчера не кисло )) Пушкин, спасибо за прием в 4 утра! Прости, что даже чаю не попили...
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает номер телефона Волика? напишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже напросился на интервью в Советский спорт в начале февраля ))) А что конкретно она хочет? Интервью или статью про нас?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, как девушку звать? Не Ольга?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким же вопросом ко мне обратился Алексей Титов, но про ХК "Кубань". Вообще очень удивлён нашей движухой. Пока же я кину ссылочку на видео из нашей с Ланитой поездки по Германии. http://www.youtube.com/watch?v=rWgV0...ature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=YQS3U...ature=youtu.be Последний раз редактировалось Рюк; 28.01.2013 в 14:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гному - справка. Ольга - это Лукина, Шумовская - это Лена, а Дарья - это наверно Глазунова.
Расскажи ей о себе. Ей будет интересно. Налей заодно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как маленький. Начни с того, что ты великий боец, как писАл Пётр Можаев. Ты же умеешь рассказывать баллады. А не будет ей интересно - прогони и забудь ))) не судьба, сам напишешь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Протестую!!! Первым чемпионом стал не Заури, а Starik!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Starik,
Гном, протестую! После пяти проведенных турниров, футбольная поляна пришла в негодность, и 12 мая 2006 года состоялся первый турнир на настольном хоккее «Stiga». В турнире приняли участие 19 игроков, а первым победителем стал Ури (с) http://www.stigazeta.spb.ru/region60.htm. Финал. Заур — Nick 2-2 д.в. 3-3 бул.4-3 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/6_..._19_chel/0-105 Последний раз редактировалось Staryj; 28.01.2013 в 16:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что бы прийти к "Stige" надо было сыграть десяток турниров на других "аренах". Только потом появилась голова Стеллса. Все турниры до Stigi занесены в общий зачот и историю КуЛиНаХа! Ты, это, Старый, осторожней то с историей... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады, действительно виноват ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня всего два чемпионства в дозадротскую эру. А ты у меня чуть было сейчас не отнял мое первое чемпионство ![]() Извинения принимаются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот они незаметные герои КулинаХа. Может и играли бы до сих пор, на старой поляне. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, ну Стелс всегда был заметным героем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, ты так и не ответил. Какого вида материал она собирается публиковать? Рассказ про нас или интервью? Если последнее, то лучший кандидат на подачу интервью это ты!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы на Старого не гоните.......у него папа учитель истории.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если, Гном, Даша ничего не собирается, то какая ж тогда реклама движу, недалекий ты человек? Забудь и налей (себе).
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомнило: "Поехали аж на другой конец света, видели там... Видели там индейцев настоящих: круглый год в туристских палатках живут и не работают. Были в Майнце, где Майн впадает в Рейн, видели пожар и как человек из окна на простыню прыгал. Были в Голштинии, были в Паннонии, ничего особенного не видели. Были в Ирландии, видели мужика с бородой и грудями до пупа. А в Амстердаме видели магазин, где бутылочного пива одного 80 сортов, не считая баночного. Были в Саваттхи и Джеттаване, видели как электростанция разрушилась. Были на Сандвичевых островах, видели такую рыбу зелёную, что как посмотришь, так и блеванешь. Были в Орехово-Зуево, там у ларька длинная очередь. Один мужик, чтобы очередь не пропустить, прямо в очереди мочился несколько раз. Из всего путешествия этот мужик Максиму больше всего понравился, решил взять его с собой. Это Фёдор. Были потом в Приене ионическом, видели памятник Бианту с надписью: "В славных полях Прионской земли рождённый, почиет здесь, под этой плитой; светоч ионян — Биант". Надпись была, правда, на древнегреческом, и Максим не смог её прочитать. Тут он впервые пожалел, что не умный. Были в Фивах, видели мудрого мужа, который на вопрос, чему научила его философия, отвечал: "Жевать бобы и не знавать забот". Максим не понял, ну и снова захотел стать умным. И говорит дьяволу: хочу стать умным. А дьяволу того и надо. Раз — и стал Максим умным, как... Как два Платона. Долго сидел Максим такой умный и ничего не говорил. Открывал было рот, чтобы сказать что-то, но снова его закрывал. (Пётр разливает с нетерпением).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |