|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Predator vs aliens  |
 |
|
|
|
|
|
|
Проблема в том, что вовсе не он в говне живёт, он в жизни добился ВСЕГО, что нам и не светит, в т.ч. реально светлого будущего для своих детей…
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот ЧЕГО он добился в жизни, из того, что не добились Вы или я??? Он стал лауреатом Нобелевской премии? Изобрел лекарство от СПИДа? Открыл холодный термоядерный синтез? Выиграл олимпиаду? Возглавил список Форбс? Получил Пурпурное сердце, Морскую звезду, Орден почетного легиона, Звезду Героя России? ЧЕГО? Что у него есть такое, чего нет у Вас? У Вас нет квартиры, машины, нормальной работы? Вы не в состоянии дать образование своим детям? Или Вы всерьез думаете, что ассортимент его новогоднего стола отличается от Вашего?

Я, к сожалению, не знаю Вас лично, но в Вашу нищету, слабоумие, или беспомощность, уж извините, НЕ ВЕРЮ! Рискну предположить, что у Вас есть жилье, транспорт и нормальная, стабильная работа, где Вы пользуетесь авторитетом среди сотрудников? И чего такого, сногсшибательного, по сравнению с Вами, добился мелкий канадский банковский клерк (честно говоря, с трудом верится, что он держатель контрольного пакета, или совладелец этого банка)?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ему и не нужно, см. 1-й абзац.
|
|
 |
|
 |
|
А чего тогда звиздеть? Собственное эго потешить? Или так, попонтоваться?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А вот реально ссым мы, особенно те, кто имеет доступ до оружия → реальные возможности хоть что-то сделать…
|
|
 |
|
 |
|
Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите революции???
А тем, у кого есть оружие, оно и не надо: у них вполне конкурентноспособное денежное содержание.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
На форуме оно, конечно, хорошо, заговнить человека за «неправильные» мысли
|
|
 |
|
 |
|
его "неправильные мысли" зачастую, оказываются поливанием грязью Святых, для людей НАШЕЙ страны, понятий, таких как Великая Отечественная Война, Победа и Подвиг наших предков. И здесь, имхо, не до толерантности.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
и бросить катяхов в Вождя за деятельность, вот только прикладного толку от этого 0,000[…]000…
|
|
 |
|
 |
|
Вот здесь Вы правы, я тоже это не очень люблю, из-за нулевой эффективности сего. Да только и здесь Сталкер в первых рядах.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
С новы годом эры торжества путошиза…
|
|
 |
|
 |
|
И Вас также.

Для меня этот год, год моего сына, который родился в уже прошлом году! Он моя эра, мое торжество и мое продолжение, если хотите! А Путины, Ткачевы, Ельцины, как я уже писал ранее, приходят и уходят. Всему свое время.