![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На разбившемся во "Внуково" самолете летала сборная России по футболу. http://lenta.ru/news/2012/12/30/rusteam/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж,печалька,жаль людей.... Летайте самолетами Аэрофлота.... Я ну его нах.... Лучше паровозом,хоть медленно,но зато вовремя.....
![]()
Но тем не менее.... Береженого Бог Бережет.... Дерьмо оно и есть дерьмо хоть сейчас хоть при Совке....Абсолютно не надежно и не безопасно... Я не спорю у кого есть желание-летайте пожалуйста, каждому своё,мне все равно.... Просто есть чувство самосохранения....
![]()
Парадоксы усыновления американцами российских
детей. http://chern-molnija.livejournal.com/808705.html Люди начинают включать мозги. Последний раз редактировалось Aptekar; 30.12.2012 в 20:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнивать гимназии 19-го века с нынешними частными школами. ![]()
![]()
Принцип преподавания в старейших учебных заведениях Европы не изменился чуть ли не со средневековья ![]() ![]()
![]()
А я стучу потому, что он сравнивает изучение основных мировых языков сейчас и изучение 3 мертвых языков в 19-м веке, а так же полный курс математики с "естественными науками". Ну и знание латинского = билет в медицину - это полный трындец. Чуть не забыл, при всем так высоко расписываемом уровне образования и в те времена богатые родители отсылали детей учиться во Францию, Англию и иже с ними. Ну и то, насколько ценились зарубежные специалисты не мне вам рассказывать.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 30.12.2012 в 21:06. |
|
||||
![]()
Drow Elf, и?......
![]() ![]() Отсылали. Не путай принципы и качество. Опять же иногда ехали в конкретное место (художники, скульпторы, архитекторы в Италию к примеру, философы в Германию) или к кому-то конкретно, к тому же Канту в Кёниг.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.12.2012 в 21:12. |
|
|||||
![]()
Aptekar, а куда, я извиняюсь, писать незабаненному форумчанину под ником Сталкер? Может создать отдельную тему во офтопе: Вести из Канады. Пусть пишет, я, например, - за. Кому не нравится - пусть не читают.
![]()
Aptekar, ты дай его сообщениям денёк отвисеться, а уж потом и удаляй, например мне интересно канадчика читать, а с твоей оперативностью не всегда успеваю.
зы: Не в том смысле, что нравится, а в том смысле, что интересно, такое сам не придумаешь ![]()
![]()
Великий Вольтер сказал когда-то:
Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать. Но всем пох.... ![]() Проще всего стереть то, с чем ты не согласен...
![]()
Согласен. Да и новые подробности его биографии нет-нет да и всплывут. Как бы мы еще узнали, что Сталкер таки был совращен хохлом на ул. Чапаева. ![]()
![]()
Вот oneleg, полностью поддерживаю. Думаю многие не увидели его воскресный пост о том как он пойдет воевать против нашей страны. Он канадец до мозга костей и будет воевать за свою канадчину с нами туземцами темными.
Тот пост думаю многие бы с интересом прочитали.
![]()
fantomas, ага воевать он пойдет..писарем
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал же великий Пу, что мы ещё не созрели для выборов. Вот бдительный модератор и беспокоится о наших неокрепших умах ![]() Как сказал ещё один выдающийся педрос-"Дума, не место для дискуссий"... Очевидно, форум тоже...
![]()
Да никуда Сталкер не пойдёт воевать,то его обычные понтЫ. ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Бармалей,
Хищник, я понимаю что он н куда и не пойдет. Просто он тогда сильно раздухарился, может просто выпил лишнего ![]()
![]()
Новогоднее обращение к российскому народу Сергея Станиславовича Удальцова (видео).
http://echo.msk.ru/blog/otstavnih/980650-echo/
![]()
Эвона как. А что же ты еще по-русски то разговариваешь? А ну вали в свою канаду |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Патриарх заявил, что на Алабушевском кладище в Москве выделяется участок для православного захоронения детей-сирот. Его прессекретарь Волков объясняет : то, что выделение кладбища по срокам совпало с законом о лишении детей-сирот права на нормальную жизнь - случайно. Если бы патриарх Кирилл, Волков и их партнёры по бизнесу больше читали, то они бы знали, что случайностей не бывает, а есть неопознанная закономерность ! И то, что одновременно с лишением детей-сирот возможности оказаться в нормальных условиях в США, в той стране, где развита инфаструктура( медицина, образование, законы и т.д.), они выделяют им места на кладбище - закономерно для этой власти и для РПЦ. Детям-сиротам как бы говорят : жить мы вам нормально не дадим, зато похороним по православным обычаям. Скажите спасибо ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ для Сталкера единственное место где он может спокойно "насрать"... Бо там где он живёт за такое садят, сколько бы он не хвалился своей забугоной сраной жизнью, как и пить ему приходится под покрывалом. ![]() зы: с Новым годом тебя Сталкер, хотя... какой он тебе праздник?, ты ж Рождество отмечаешь, как истенный канадЕц. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 01.01.2013 в 04:33. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
это был сарказм. ![]()
![]()
Седой, да я вроде тоже уже пьянею.
![]()
![]()
Было бы хорошо, если бы пошел воевать. В России "любят" тех, кто ходит к нам воевать. А то в Краснодаре может сложится так, что строить стадионы будет некому. Поэтому пленные сейчас очень нужны ![]() Жаль только, что воевать он не пойдет. Зассыт
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 01.01.2013 в 06:35. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что вовсе не он в говне живёт, он в жизни добился ВСЕГО, что нам и не светит, в т.ч. реально светлого будущего для своих детей…
Угу, и голосуют за их наследников — приверженцев и поклонников Бланка, Бронштейна, Апфельбаума, Розенфельда, Кагановича и даже Петерса и Залкинд…
Ему и не нужно, см. 1-й абзац. А вот реально ссым мы, особенно те, кто имеет доступ до оружия → реальные возможности хоть что-то сделать… На форуме оно, конечно, хорошо, заговнить человека за «неправильные» мысли и бросить катяхов в Вождя за деятельность, вот только прикладного толку от этого 0,000[…]000… С новы годом эры торжества путошиза… ![]()
![]()
Видать плохо знает Сталкер историю,плохо учился,и не учил "уроки" Наполеона,Гитлера,Карла12.....
Нет уж.Пусть пленный урка Сталкер лес валит,в Магадане. ![]() |
|
|||||
![]()
Семья усыновителей: "Путин нанес нам смертельный удар".
http://www.bbc.co.uk/russian/society...ion_case.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравился коммент: Как отличается в лучшую сторону от обращения к нации Путина ! Искренние. теплые слова от Лукашенко и обезличенный текст, начитанный безразличным Путиным с искусственной артикуляцией. Путин физически ощущает неприязнь, идущую снизу ; это "благодарности" от изнасилованного образования, от снятия льгот на оплату детсадиков, от навязывания религии, от политических узников и оппонентов, от стариков, так и не дождавшихся того, чтобы на пенсию можно было прожить, НЕ РАБОТАЯ, от бизнесменов, полузадушенных поборами и откатами, от водил, не имеющих парковок, от жителей разрушенного и спивающегося села, от жителей провинции с разрушенными заводами и фабриками, загибающихся от наркоты и нищеты. Двенадцать лет сидеть на троне, чтобы сохранить жизнь в пяти-семи городах-миллионниках и для 500-700 тысяч своих холуев ! В 150 миллионной стране ! Убийственный итог !!! |
|
|||||||||||||||||||
![]()
это слова президента страны, даже пусть если это останется всего лишь словами, но все же... Вчера я даже не стал слушать какую **** там нес наш презик...
![]()
Вот в этом вся проблема, в
Ибо выбирать нужно мозгами, а не ушами. В своё время один представитель «богоизбранного народа» обещал землю крестьянам, тогда многие захлопали ушами, мол «вот, скоро заживём»… А воз и ныне там. Более того, продолжается импульсивное ушехлопанье, обильно сдобренное странной БДСМ-любовью ко всевозможным говнодиктаторишкам… Ну и с ***а ли при таких настроениях среди большинства популяции к власти придёт что-либо цивилизованное, честное, не ворующее, думающее о людях, а не сугубо о своём личном счастье?.. Вот именно, ни с ***а. Надо собрать подпися и отправить в Бульбостан челобитную с просьбой прислать на ханство мелкого клоуна, вот Усатый обрадуется, прослезится и разродится ещё какой-нибудь словесной малафьёй ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
И вообще, это всё детский лепет, на самом деле ![]() Вот слова настоящего президента, маршала, народного лидера и просто отца нации ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |