Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 20:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, да пойми, что аналитики смотрят куски, а мы по несколько раз матчи пересматриваем. И я в отличие, от этих аналитиков, что до, что после Юрыного ухода говорил и говорю. Часть побед на фарте и шальняках, часть с таким дерьмом, что обязаны были, но уже там виделись большие проблемы, которые выплыли в концовке. И три основных момента, которые мне видны. 1. Юра, после Дана, умышленно сбавил нагрузки. Команда, которая бегала после матчей (запасные) вдруг съехала на расслабон. 2. Потом начался расслабон моральный ибо Юра не стал для них авторитетом, ****ав тактикой, которая ничем, в итоге, не подкреплялась на поле. С таким же успехом я мог команде земельное право читать. 3. Он начал готовить уход группы игроков и заездил окончательно тех, кто для него стал "неприкасаемыми"

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.