Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона?
3-е 24 9.06%
4-е 37 13.96%
5-е 99 37.36%
6-е 44 16.60%
7-е 25 9.43%
8-е 16 6.04%
с 9-го по 12-е 6 2.26%
дануна! 14 5.28%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2013, 19:14
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Приехал в город из информационного вакуума, а тут... Как же это все задрало Петреску-не такой, Красножан-не такой... И шО такое Кучук??? Как этот неизвестный дядя соответствует уровню 4-ой команды РФПЛ и мечтам о Европе?

Наша Кубаша...

Старый 06.01.2013, 19:30
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
В первые дни своего пребывания на форуме заметил неадекватность некоторых форумчан. Меня еще спросили: "В смысле неадекватные?". А я ответил, что в прямом, неадекватно оцениваете многие вещи. Для того, чтобы убедиться, что я прав, достаточно прочитать десятки заметок о Красножане в Кубани, ни в одной не было отрицательных оценок тренерской деятельности, либо хорошие, либо отличные. Было несколько статей тенденциозный людей типа Уткина о странностях его характера, но и те признавали в нем дар тренера. А почитаешь форум, так больше половины негатив льет на него за те промежуточные успехи 3,5 месяцев работы. Не надо только мне втирать тут чушь про физику развалил, командой неуправляет и так далее. Физика плыла в конце как и у всех команд Дана, Жана, Маура и прочих. Не один из вас не опроверг меня по этому вопросу по существу. Во-вторых, фундамент физики закладывается в межсезонье. Я уже про эти моменты не спорю. Тот же Верхейн, коим вы восхищаетесь, сторонник того, чтобы по ходу сезона не нагружать игроков, а закладывать надо до начала, тогда и резких спадов не будет. На счет управляемости командой - здесь были проблемы - но тренер то работал мало и игроки все не им приглашались и не под него.
А тот же Бышовец - наоборот подметил - что команда в матче с Аланией -несмотря на 2 удаления была управляема и шла вперед с характером. Лучший тренер Кубани за всю историю не Петреску, а Красножан! Цифры - а не собачки Гудвина - вот критерий истины. Покидает команду на 4 месте и с рекордным в истории Кубани процентом наборов очков 57,8. Я буду долго ждать когда этот рекорд побьют. Были еще множества промежуточных рекордов, о чем писал Стеночик и забегания. Вот почему я говорил, что вы неадекватны. Потому, что все, кроме половины форумчан, такие же оценки его работе в Кубани. И еще. Петреску и Красножан сильные тренеры, одни из лучших в РФПЛ, и я не верю в то, что сюда будут идти потоком такие же после всех этих историй. Почему не верю? Я тут солидарен с Колифеем - менять надо руководство...:Желаю Кубани успехов! Хотя умом понимаю, что с такой политикой они не придут! Тогда скорой смены Ткача, Доры и ко!!!

Цифры говорят только о том, как достойно приготовил и наиграл команду к сезону Петреску. Пришедший походу сезона Красный ничего особо и не делал. Привезли ему трех игроков, и он их отправил в основу. А куда бы он делся? За них, хорошие деньги, уплачены. Так что не надо нам рассказывать сказки о рекордах Красного. Так же как и о рекордном 4-том месте. Ибо из-за не серьезного отношения к последним матчам Красного и команды. Это 4 место такое же, как и 5-6-7-8-9 место. Так как одно-два очка могут существенно поменять место команды в таблице.............
P.S: И не надо нам про губернатора. А то мы знаем, было время. Когда был губернатор которому было совсем пох на футбол. И команда была во второй лиге..........

Последний раз редактировалось 777; 06.01.2013 в 19:32.

Старый 06.01.2013, 19:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В первые дни своего пребывания на форуме заметил неадекватность некоторых форумчан.

уважаемый житель Нальчика и поклонник Красножана, зарегестрированного на следующий день после назначения Красножана на пост Гл.тренера Кубани, мне вот интересно, с уходом офиц. Юрия сколько дней вы на нашем форуме будете,.. один, два...? АналитеГ наш заблудший
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 06.01.2013, 19:37
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Цифры говорят только о том, как достойно приготовил и наиграл команду к сезону Петреску. Пришедший походу сезона Красный ничего особо и не делал. Привезли ему трех игроков, и он их отправил в основу. А куда бы он делся? За них, хорошие деньги, уплачены. Так что не надо нам рассказывать сказки о рекордах Красного. Так же как и о рекордном 4-том месте. Ибо из-за не серьезного отношения к последним матчам Красного и команды. Это 4 место такое же, как и 5-6-7-8-9 место. Так как одно-два очка могут существенно поменять место команды в таблице.............
P.S: И не надо нам про губернатора. А то мы знаем, было время. Когда был губернатор которому было совсем пох на футбол. И команда была во второй лиге..........

Я же сказал, что спорить не буду. Просто 57,8%. За недобор пяти очков почему тогда Красный виновен, Дан же все сделал? Вот почему и говорил я - что вы неадекваты! Напиши какому-нибудь специалисту свои мысли - пучть посмеется. Я же просил говорить аргументированно.

Старый 06.01.2013, 19:39
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сталкер, все просвещаешь нас, недалеких. Ответь тогда на один вопрос, если сможешь. Вот был у нас тренер, хороший тренер как показала практика Петреску. У него были помощники. Которые как показала практика, тоже были достойные и разбирались в своем деле..........
Так вот вопрос: Кем можно назвать Красного. Если он приперся к нам с Талалаевым, Кулаевым и каким-то бодибилдером...............

Нашел у кого спрсить. Сейчас он тебе в ответ вставит сперму и ботокс

Старый 06.01.2013, 19:39
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
уважаемый житель Нальчика и поклонник Красножана, зарегестрированного на следующий день после назначения Красножана на пост Гл.тренера Кубани, мне вот интересно, с уходом офиц. Юрия сколько дней вы на нашем форуме будете,.. один, два...? АналитеГ наш заблудший

Третий раз отвечаю, как Путин, не дождетесь! А кромя ЮАКа и Кубань мне небезразлична. Я пояснял уже почему.

Старый 06.01.2013, 19:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, в матче с Аланией перли вперед Букур и Попов, которым на Юру настока пох, что ты себе представить не можешь. Тот же Ивелин, припоминаешь, как на замену уходил в матче с конями? Против трупной Алании что-то ровнять вааще бессмысленно. Она должна была разрываться на куски. Ну а часть матчей Юра вааще выиграл исключительно на индивидуальных качествах тех игроков, которых он надумал вдруг продать, кстати

Старый 06.01.2013, 19:42
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот почему и говорил я - что вы неадекваты!

Про "неадекватов" эт ты зря,дорогой товарисч.Говоря так,ты сам становишься таким.

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 19:51.

Старый 06.01.2013, 19:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кромя ЮАКа и Кубань мне небезразлична. Я пояснял уже почему.

неубедил...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 06.01.2013, 19:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я же сказал, что спорить не буду. Просто 57,8%. За недобор пяти очков почему тогда Красный виновен, Дан же все сделал? Вот почему и говорил я - что вы неадекваты! Напиши какому-нибудь специалисту свои мысли - пучть посмеется. Я же просил говорить аргументированно.

Потому что не смог управлять оставленной ему командой. Не меняя ничего он не смог их настроить и мотивировать. На последние матчи в году..........

Старый 06.01.2013, 19:50
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Analitik, в матче с Аланией перли вперед Букур и Попов, которым на Юру настока пох, что ты себе представить не можешь. Тот же Ивелин, припоминаешь, как на замену уходил в матче с конями? Против трупной Алании что-то ровнять вааще бессмысленно. Она должна была разрываться на куски. Ну а часть матчей Юра вааще выиграл исключительно на индивидуальных качествах тех игроков, которых он надумал вдруг продать, кстати

Я для вас не авторитет, понимаю. Ты свои изыски по матчам дай нетральным спецам. Вы хотя бы прессу читаете? НТВ плюс смотрите. Чемп, спротс.ру мониторите? Интервью заслуженных ветеранов читаете? Кто кроме вас говорит плохо о работе Красного? В том то и дело, Дим. Я не буду уже спорить, думал Красный сам докажет работой, не дали. Тут ты прав был. Не туда он попал. И вектор не поменяли, его просто нет. Пара боссов играют в футбольный менеджер. Сплавили одного, позвали второго - вроде пошло также. Мы же круты, сами команду лепим. Давай другого позовем, а то второй тоже начал просить обещанного. Эту схемку я наблюдаю долгие годы не в одном клубе, где руководство мнит себя спецами. Яркий пример - Спартак. Молитесь, чтобы Дора в Карпина играть не начал. А Юру сейчас жалеют - как ни странно - подавляющее большинство болел и специалистов России, любят в России обиженных!

Старый 06.01.2013, 19:51
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
В первые дни своего пребывания на форуме заметил неадекватность некоторых форумчан. Меня еще спросили: "В смысле неадекватные?". А я ответил, что в прямом, неадекватно оцениваете многие вещи. Для того, чтобы убедиться, что я прав, достаточно прочитать десятки заметок о Красножане в Кубани, ни в одной не было отрицательных оценок тренерской деятельности, либо хорошие, либо отличные. Было несколько статей тенденциозный людей типа Уткина о странностях его характера, но и те признавали в нем дар тренера. А почитаешь форум, так больше половины негатив льет на него за те промежуточные успехи 3,5 месяцев работы. Не надо только мне втирать тут чушь про физику развалил, командой неуправляет и так далее. Физика плыла в конце как и у всех команд Дана, Жана, Маура и прочих. Не один из вас не опроверг меня по этому вопросу по существу. Во-вторых, фундамент физики закладывается в межсезонье. Я уже про эти моменты не спорю. Тот же Верхейн, коим вы восхищаетесь, сторонник того, чтобы по ходу сезона не нагружать игроков, а закладывать надо до начала, тогда и резких спадов не будет. На счет управляемости командой - здесь были проблемы - но тренер то работал мало и игроки все не им приглашались и не под него.
А тот же Бышовец - наоборот подметил - что команда в матче с Аланией -несмотря на 2 удаления была управляема и шла вперед с характером. Лучший тренер Кубани за всю историю не Петреску, а Красножан! Цифры - а не собачки Гудвина - вот критерий истины. Покидает команду на 4 месте и с рекордным в истории Кубани процентом наборов очков 57,8. Я буду долго ждать когда этот рекорд побьют. Были еще множества промежуточных рекордов, о чем писал Стеночик и забегания. Вот почему я говорил, что вы неадекватны. Потому, что все, кроме половины форумчан, такие же оценки его работе в Кубани. И еще. Петреску и Красножан сильные тренеры, одни из лучших в РФПЛ, и я не верю в то, что сюда будут идти потоком такие же после всех этих историй. Почему не верю? Я тут солидарен с Колифеем - менять надо руководство...:Желаю Кубани успехов! Хотя умом понимаю, что с такой политикой они не придут! Тогда скорой смены Ткача, Доры и ко!!!

Не лушай ты их.............тут целая бригада работает, создающая обшественное мнение Сурена и Ко.
Которая занимается инфлюенцией другой часи форума. Значит мистеру можно под себя игороков, а месье нельзя, так что ли?

У месье была другая тактика игры в футбол..........тотальный футбол современности в противовес архаичному
футболу мистера времен Румынской сборной. Посмотрите ее игру............смотрел сравнивал. Советую всем посмотреть, чтобы не осталось вопросов.

У месье Жана команда всегда перестраивается, у него схема постоянно плавает в зависимости что происходит на поле, защитники поэтому загружены, Кулик перегружен так как на опорника в схеме месье главная нагрузка, он хребет команды, поэтому в последних матчах
Кулик поплыл от усталости. Много ошибок. И дело тут не в физических возможностях а в тактике поставленной игры. Защитники тоже поплыли, так как доставление мяча по флангам и дистрибуция его зависит от них. Диальберт смотрелся свежим, так как привык к этому современному футболу, шел вперед и разрезал приникающими пасами когда надо, но умел экономить силы. Но он профи..........а те кто привык к футболу Петреску оказались в луже. Да и как их сэкономишь силы на краях. Это не вина тренера. Надо выйгрывать и давить, играть в свою игру, в каждом матче. Перестроится на второй номер, нету нападов для этого. Озбелис может играть только в современный футбол, где фланги не играют в защите. Даже Ионов. Он бы для Петреску не подошел............короче........Попов тоже.... Петреску нравился Уренья. Он брал Никулаэ для этого...........забить гол на ошибках соперника, а не для созидания .........На этом можно ставить точку.

Последний раз редактировалось Сталкер; 06.01.2013 в 19:55.

Старый 06.01.2013, 19:52
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Про "неадекватов" эт ты зря,дорогой товарисч.

Я аналитик, мне цифры обид дороже. Если 95% статей о Красножане в Кубани как о тренере более чем положительные, а здесь картина обратная, то и напрашивается вывод. Без обид.

Старый 06.01.2013, 19:55
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
неубедил...

Я не рожден тебя убеждать. Я и не ставил под ником свою принадлежность к Кубани. О причинах писал ранее. О симпатиях тоже. Симпатия и любовь. Чувствуешь разницу?

Старый 06.01.2013, 19:56
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот почему и говорил я - что вы неадекваты!

А не пошёл бы ты накуй!

Старый 06.01.2013, 19:57
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, хотел написАть то же, но ты меня опредил...

Старый 06.01.2013, 20:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Analitik, да пойми, что аналитики смотрят куски, а мы по несколько раз матчи пересматриваем. И я в отличие, от этих аналитиков, что до, что после Юрыного ухода говорил и говорю. Часть побед на фарте и шальняках, часть с таким дерьмом, что обязаны были, но уже там виделись большие проблемы, которые выплыли в концовке. И три основных момента, которые мне видны. 1. Юра, после Дана, умышленно сбавил нагрузки. Команда, которая бегала после матчей (запасные) вдруг съехала на расслабон. 2. Потом начался расслабон моральный ибо Юра не стал для них авторитетом, ****ав тактикой, которая ничем, в итоге, не подкреплялась на поле. С таким же успехом я мог команде земельное право читать. 3. Он начал готовить уход группы игроков и заездил окончательно тех, кто для него стал "неприкасаемыми"

Старый 06.01.2013, 20:03
Уже жёлтый

Вы чо чертилы раздухарились, ***** посылать! Дешевки виртуальные... Даже отвечать не хочется. Если люди без понятий посылают человека, о чем говорить. Вы лохи и чертилы. А таких как вы я чморил, добил, даже не напрягаясь, одним базаром. Колифей, прошу угомони их! Не хочется форум загрязнять...

Старый 06.01.2013, 20:05

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я аналитик, мне цифры обид дороже.Если 95% статей о Красножане в Кубани как о тренере более чем положительные, а здесь картина обратная, то и напрашивается вывод.

Здесь болельщики изнутри знают команду,они рядом с командой,и понимают что в ней реально творится и происходит.Как бы это форум,который и подразумевает разные мнения и взгляды,а ты пытаешься нам навязать какие-то "цифровые" шаблоны.Пойми,Красножан такой же временщик как и все тренеры,а болельщики были есть и будут всегда вместе со своей командой.

Старый 06.01.2013, 20:07
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Вот лично я не верю ни единому слову, звучащих из уст товарища Перонко...

Да в верхах там все уста киздабольные.

P.S. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 06.01.2013 в 20:09.

Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, все просвещаешь нас, недалеких. Ответь тогда на один вопрос, если сможешь. Вот был у нас тренер, хороший тренер как показала практика Петреску. У него были помощники. Которые как показала практика, тоже были достойные и разбирались в своем деле..........
Так вот вопрос: Кем можно назвать Красного. Если он приперся к нам с Талалаевым, Кулаевым и каким-то бодибилдером...............

А Месье продукт системы и держит возле себя преданный собачатник и мало чем отличается от того же ботокса.

Здесь непомнящий, как переводися его ник на аглицкий прав. Какая страна такие и нравы. Везде ботоксы и сперма.......талантов мало, что имеем теряем.

Мистер тоже приволок людишек кер знает откуда..........плюс повезло с молдованом.

Зато преданные ему как собачка Гудвина. Такова система..........собачья преданость выше талантов ставится, чтобы не подсидели.

Надо быть дураком чтобы растить рядом с собой крысеныша, который тебя заменит если что..........Ты чего, вечера родился????

У мистера выбор больше..........да и страны где он был культурней. Месье вылез из Кабарды.............и других крысятников.

Говорят как в Кабарде так и в Кремле..............тьфу опять ботокс на уме. ШОС. Уж придушили бы скорей его..........кушать не могу вижу его повешанным

Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я аналитик, мне цифры обид дороже. Если 95% статей о Красножане в Кубани как о тренере более чем положительные, а здесь картина обратная, то и напрашивается вывод. Без обид.

Понимаешь ты никак не поймёшь , что и до Юры здесь была и есть приличная команда и об ней писали не меньше , но почему то ты всё хорошее с ней связываешь только с Юрой ... я понимаю , что Юра хорошо работал в Нальчике и хорошо проводил селекцию лично решая кто сколько и куда ... но это очень заразная штука для Российских тренеров... зачем ты здесь пытаешься переубедить всех в своей правоте ... только время даст ответ на многие вопросы ... Все видели как Дан доказал всем своей работой в Динамо - удачи и Юре пускай так же доказывает и поверь если он что то подобное сможет сделать в каком то другом клубе - здесь Это не обойдут вниманием... но пока как шутят на чем ру - Юре пора вручать приз - летающий тренер...

Старый 06.01.2013, 20:08
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Analitik, да пойми, что аналитики смотрят куски, а мы по несколько раз матчи пересматриваем. И я в отличие, от этих аналитиков, что до, что после Юрыного ухода говорил и говорю. Часть побед на фарте и шальняках, часть с таким дерьмом, что обязаны были, но уже там виделись большие проблемы, которые выплыли в концовке. И три основных момента, которые мне видны. 1. Юра, после Дана, умышленно сбавил нагрузки. Команда, которая бегала после матчей (запасные) вдруг съехала на расслабон. 2. Потом начался расслабон моральный ибо Юра не стал для них авторитетом, ****ав тактикой, которая ничем, в итоге, не подкреплялась на поле. С таким же успехом я мог команде земельное право читать. 3. Он начал готовить уход группы игроков и заездил окончательно тех, кто для него стал "неприкасаемыми"

Ответ один три с половиной месяца и 57,7%. И спецы не те уже...И Лобановского нет, Дан в Москалии. А кто вам нужен? Что ты думаешь второй Дан нарисуется? В России с тренрами беда, их мало и им не дают рулить ведущими клубами, а кромя ЦСКА. Я вижу сейчас пока застой... Вы забуксовали, надо это время пережить, были похуже времена.

Старый 06.01.2013, 20:08
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik, да успокойся ты, сегодня Рождество, не надо ругани, все мы болельщики самой прекрасной команды на этой планеты - КУБАНЬ! Лучше крикнем вместе: Е5МАГНИТЕ5!!!

Старый 06.01.2013, 20:10
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik,

НЛ, но сейчас ты стал полным антиподом Гудвина. Тот так же за Дана, хотя, вру, меньше намного, глотку готов перегрызть любому.
А ты четко пиаришь, ЮК.

Старый 06.01.2013, 20:15

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Говорят как в Кабарде так и в Кремле..............тьфу опять ботокс на уме. ШОС. Уж придушили бы скорей его..........кушать не могу вижу его повешанным

Ну вот,в Канаде уже обед.

Старый 06.01.2013, 20:18
Уже жёлтый

С праздником вас всех!!! Кощунство нынче накануне Рождества ругаться! Вынудили. Я Дана уважаю как тренера и плохого не лепил ему. Еще больше нравятся Дель Боске и Гвардиола. Но я патриот своей страны - как ни странно. Я смотрю РФПЛ все матчи. Мне интересно развитие российского футбола. Можно иностранцев пригласить и смотреть красивый футбол. Но мое мнение должен быть лимит 4-7 в пользу наших. пусть мы лет 10 помучаемся, но иначе не вырастим своих Яшиных и Черенковых. Красный один из немногих придерживается такого курса. А так можно собрать себе Арселальчик и любоваться беготней 11 легионеров!

Старый 06.01.2013, 20:23
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С праздником вас всех!!! Кощунство нынче накануне Рождества ругаться! Вынудили. Я Дана уважаю как тренера и плохого не лепил ему. Еще больше нравятся Дель Боске и Гвардиола. Но я патриот своей страны - как ни странно. Я смотрю РФПЛ все матчи. Мне интересно развитие российского футбола. Можно иностранцев пригласить и смотреть красивый футбол. Но мое мнение должен быть лимит 4-7 в пользу наших. пусть мы лет 10 помучаемся, но иначе не вырастим своих Яшиных и Черенковых. Красный один из немногих придерживается такого курса. А так можно собрать себе Арселальчик и любоваться беготней 11 легионеров!

Слушайте, мне Красножан тоже как тренер импонирует. В личном плане. Но не надо его на вершины Олимпа превозносить, а то я Вам сходу могу напомнить и про Фредрикссона на воротах (угу, в стране-то с шикарной вратарской школой) и про прочее. Огрехи есть у многих, но не превращайтесь в антипод Гудвина. У меня уже давно сидит крамольная мысль, что Вы - сам Талалаев, давно спросить хотел, прав?

Старый 06.01.2013, 20:23
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Analitik,

НЛ, но сейчас ты стал полным антиподом Гудвина. Тот так же за Дана, хотя, вру, меньше намного, глотку готов перегрызть любому.
А ты четко пиаришь, ЮК.

Помоему пиарил Месье это ты, как и каждый тот кто кидает камень в его огород сейчас...........Вот я сомневался об его репутации??
Сомневаюсь и в репутации Петреску. Дело Никезича это окуенное черное пятно.

Единственное спасало кое какую мораль,.....то во что превратили Кубань, которая находится в пиар днище, такой тренер кашу бы не испортил.

Но нет, приведут сейчас очередного Галстяна. Я жалко с вами со всеми не забился. 1000 баксов что опосля выгона на выгонную очередного
гребца без весел............вы будете плевать и в его огород.. И так до бесконечности.....Когда это прекратится????

Старый 06.01.2013, 20:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

По всей видимости ни какой внятной инфы до 8 января действительно не будет, хотя этим парням что в руководстве клуба стоят верить не всегда можно, сначала говорят одно а на самом деле другое.

Старый 06.01.2013, 20:27
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Друзья всех с праздником с Рождеством! Счастья, мира, добра, благополучия!

Старый 06.01.2013, 20:27
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
И спецы не те уже...И Лобановского нет, Дан в Москалии. А кто вам нужен? Что ты думаешь второй Дан нарисуется? В России с тренрами беда, их мало и им не дают рулить ведущими клубами, а кромя ЦСКА. Я вижу сейчас пока застой... Вы забуксовали, надо это время пережить, были похуже времена.

Так может в этом и проблема? В том, что они хотят РУЛИТЬ. А их приглашают ТРЕНИРОВАТЬ. Почему уважают Мистера и пишут о нем хорошо. Потому что на поле все было видно и понятно. Он делал свою работу и давал результат. Он с командой занял в ПЛ рекордное место в восьмерке первой. Он подготовил команду на следующий год. И ушел по ходу круга. Не дождавшись трех хороших игроков. Красный еще ничего здесь не достиг и не стал чем-то важным. Не он готовил эту команду. Потому и с усмешкой читаем про РЕКОРДЫ Красного в Кубань. Вот останется если Красный. Разгонит пол команды. Наберет своих "звезд" проведет подготовку. И если потом даст результат не хуже чем у Мистера. Тогда и будем говорить о том, что Красный ТРЕНЕР. Пока что ничего он не добился кроме неоднократного собирания Нальчика и распилов там. И не наша в этом вина..............

Старый 06.01.2013, 20:33
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Помоему пиарил Месье это ты, как и каждый тот кто кидает камень в его огород сейчас...........Вот я сомневался об его репутации??
Сомневаюсь и в репутации Петреску. Дело Никезича это окуенное черное пятно.

Единственное спасало кое какую мораль,.....то во что превратили Кубань, которая находится в пиар днище, такой тренер кашу бы не испортил.

Но нет, приведут сейчас очередного Галстяна. Я жалко с вами со всеми не забился. 1000 баксов что опосля выгона на выгонную очередного
гребца без весел............вы будете плевать и в его огород.. И так до бесконечности.....Когда это прекратится????

Олег, кого я пиарил?)))

А насчет Дана, Красножана, я имел и имею свое мнение, о котором тут и отписывался, позиций своих не меняя.
Для меня Дан - стал основоположником и творцом именно этой Кубани, и его опыт и умение (я уже умолчу о его "болезни футболом"), дало нам такое, о чем мы раньше даже мечтать не могли. И подтверждение этому сейчас я вижу в Динамо. И как бы его поначалу не хаяли динамики, сейчас посмотри, что происходит. Тренер с большой буквы!

Красножан - я до конца и не смог его понять. Прийдя в сильную команду, оставленную предшественником, окромя - все вперед на танки, не запомнился мне ни чем. Оборона развалилась, да и впереди стало получаться только из-за индивидуально сильных игроков. И видя весь сезон команду, игры, я для себя отметил, что это не тот тренер, за которого бы я рвал глотку, доказывая, что мы потеряли, что-то важное.
ИМХО

Старый 06.01.2013, 20:34
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Слушайте, мне Красножан тоже как тренер импонирует. В личном плане. Но не надо его на вершины Олимпа превозносить, а то я Вам сходу могу напомнить и про Фредрикссона на воротах (угу, в стране-то с шикарной вратарской школой) и про прочее. Огрехи есть у многих, но не превращайтесь в антипод Гудвина. У меня уже давно сидит крамольная мысль, что Вы - сам Талалаев, давно спросить хотел, прав?

Я с Romario общался по телефону, у него есть имя и телефон. Я простой смертный. Финансист. Работал в налоговой, Минэкономики, финансовым директором крупного предприятия, главным бухгалтером, сейчас опять возвращаюсь на гослужбу. Аналитика финансовая - это моя работа, а футбол - любовь всей жизни.

Старый 06.01.2013, 20:34
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю, баян или нет, но продолжим тему товарища Перонко

Заместитель главы администрации Краснодарского края Иван Перонко рассказал о ситуации с увольнением главного тренера клуба Юрия Красножана.

– Я был в отъезде. Вернусь в Краснодар завтра, где встречусь с губернатором. Есть какие-то проблемы внутри клуба, связанные с трансферами. Но, насколько я знаю, окончательного решения еще не принято.

- Информация об отставке Красножана стала для вас неожиданной?

– Были сложности во взаимоотношениях у руководства клуба и тренера. Юрий Анатольевич заявил, что ему нужно много игроков, с чем руководство не соглашалось. Мы ориентировались усилить три-четыре позиции. Красножан настаивал на радикальных изменениях. Затем вопросы вроде бы урегулировали. И последняя моя встреча с Юрием Анатольевичем в декабре была конструктивной.

- Вы бы хотели, чтобы Красножан остался?

– Скажу так: с его приходом игра «Кубани» изменилась. В целом команда показала хороший результат. Но были нарекания по последним играм, в которых «Кубань» уступила «Краснодару» и невнятно сыграла с «Аланией». Потеряны важные пять очков. А оставшиеся игры – с командами из верхней части таблицы... После нашей встречи Красножан был готов продолжать работу в «Кубани», но, видимо, вновь возникли проблемы, – приводит слова Перонко «Советский спорт».

Последний раз редактировалось Andrew; 06.01.2013 в 20:36.

Старый 06.01.2013, 20:35
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
даст результат не хуже чем у Мистера. Тогда и будем говорить о том, что Красный ТРЕНЕР.

Уже давал. Нальчик в 2010 году занял в РФПЛ 6-е место.

Старый 06.01.2013, 20:35
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так может в этом и проблема? В том, что они хотят РУЛИТЬ. А их приглашают ТРЕНИРОВАТЬ. Почему уважают Мистера и пишут о нем хорошо. Потому что на поле все было видно и понятно. Он делал свою работу и давал результат. Он с командой занял в ПЛ рекордное место в восьмерке первой. Он подготовил команду на следующий год. И ушел по ходу круга. Не дождавшись трех хороших игроков. Красный еще ничего здесь не достиг и не стал чем-то важным. Не он готовил эту команду. Потому и с усмешкой читаем про РЕКОРДЫ Красного в Кубань. Вот останется если Красный. Разгонит пол команды. Наберет своих "звезд" проведет подготовку. И если потом даст результат не хуже чем у Мистера. Тогда и будем говорить о том, что Красный ТРЕНЕР. Пока что ничего он не добился кроме неоднократного собирания Нальчика и распилов там. И не наша в этом вина..............

Согласен полностью ... только уже в другой команде будет доказывать ... удачи ему ... пусть хоть сезон где нибудь отработает ...

Старый 06.01.2013, 20:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Analitik,

А ты четко пиаришь, ЮК.

Я никогда не превозносил Дана, более того, всегда признавал УГ и так далее. Вопрос в другом. Юра идет по нисходящей, а Дан по восходящей. И Дану никакие хоры не нужны. Равно как и прокладки в виде непонятных "вторых сборных", куда собирались люди по неизвестно кому ведомым принципам. Дан мужик и немного "не от мира сего". Юра мутная личность, которая себе на уме, и которая во всем найдет плюс. Одна сумма отступных за разрывы контрактов - больше чем то, что Дан заработал в Кубани.

Старый 06.01.2013, 20:37
Уже жёлтый

Цитата:

Хуже чем у Мистера (8 место) сейчас трудно занять.

Старый 06.01.2013, 20:38

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
Уже давал. Нальчик в 2010 году занял в РФПЛ 6-е место.

Стеночки и Забегания,имеется ввиду результат Красножана по итогам чемпионата в Кубани.
Цитата:
Вот останется если Красный. Разгонит пол команды. Наберет своих "звезд" проведет подготовку.И если потом даст результат не хуже чем у Мистера. Тогда и будем говорить о том, что Красный ТРЕНЕР.

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2013 в 20:43.

Закрытая тема