|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Analitik, у тебя однобокое восприятие, это понятно. Я сразу сказал, что Вася Юру не любит. Но он логичен. Он четко подводит расклад "почему". Этот расклад подтвердили слова Дана. Работать с Дорой можно. Но в таких клубах, как Кубань, Юре не место. Он должен получить клуб, где ему дадут руллить. Почему Босс вылетел в свое время? Потому, что как тренер был никто, а права качал и вел себя, как бывший игрок. Мог к телке своей в Москву ипануть, распустив команду на три дня и т.д. Дора, ясное море, сделал все, чтобы его убрать. Дан думаешь не создавал проблем? Еще как. Но они профи именно с позиции работы в коллективе, в команде. А Юра посчитал, что заручившись поддержкой идиота Сурена, можно начать ломку команды под себя. Думаю, следующей его целью должен был стать сам Дора . Ибо если бы Юра начал руллить трансферами, то накуй Дора нужен? Но так не бывает. Я еще осенью сказал, что если Юра хоть разок дернется на тему "своих штучек" МОА сразу его рубанет. Просто коммуникативность и умение встроиться в команду управленцев у Юры отсутствует напрочь. Один выбор Талалаева чего стоит. Возьму-ка я дурачка, чтобы не случилось чего . Это психология в чистом виде.
|
|
 |
|
 |
|
очень удобная позиция у Доры -в засаде с ружьём наготове..
даже Петреску не давали привести своих игорков.
вопрос почему..?есть такое узнай кто и что будет с этого иметь и узнаешь правду..
Разве было бы так плохо если бы Юра привёл перспективную молодёжь с паспортом?
неужели?ТлисоВ,Кулик,ВжиК,Рогочий,Фидлер не вы их сами гнобили в своё время?
А если и есть тренер который разбираетсяв рос.молодёжи это Жан...
по мому восстание под предводительством Доры могло быть ещё как..
Вопрос другой а на пользу ли это ФК Кубань..
ещё аргумет типа выехали за счёт сыиграности и старых кадров сплочёных.
как они играли по началу сезона без нападов было видно..
показали свой уровень..Поэтому Юру я могу понять..
а ары в фуболе похоже на самом деле не шиша оба..
походу Дора рулит всеми и всем..
и вопрос о том что сошлись характерами это куйня извиняюсь..
ибо Юра мыслил футбольными категориями а эти купи-продай....