Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 21:34
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Analitik, у тебя однобокое восприятие, это понятно. Я сразу сказал, что Вася Юру не любит. Но он логичен. Он четко подводит расклад "почему". Этот расклад подтвердили слова Дана. Работать с Дорой можно. Но в таких клубах, как Кубань, Юре не место. Он должен получить клуб, где ему дадут руллить. Почему Босс вылетел в свое время? Потому, что как тренер был никто, а права качал и вел себя, как бывший игрок. Мог к телке своей в Москву ипануть, распустив команду на три дня и т.д. Дора, ясное море, сделал все, чтобы его убрать. Дан думаешь не создавал проблем? Еще как. Но они профи именно с позиции работы в коллективе, в команде. А Юра посчитал, что заручившись поддержкой идиота Сурена, можно начать ломку команды под себя. Думаю, следующей его целью должен был стать сам Дора. Ибо если бы Юра начал руллить трансферами, то накуй Дора нужен? Но так не бывает. Я еще осенью сказал, что если Юра хоть разок дернется на тему "своих штучек" МОА сразу его рубанет. Просто коммуникативность и умение встроиться в команду управленцев у Юры отсутствует напрочь. Один выбор Талалаева чего стоит. Возьму-ка я дурачка, чтобы не случилось чего. Это психология в чистом виде.

очень удобная позиция у Доры -в засаде с ружьём наготове..
даже Петреску не давали привести своих игорков.
вопрос почему..?есть такое узнай кто и что будет с этого иметь и узнаешь правду..
Разве было бы так плохо если бы Юра привёл перспективную молодёжь с паспортом?
неужели?ТлисоВ,Кулик,ВжиК,Рогочий,Фидлер не вы их сами гнобили в своё время?
А если и есть тренер который разбираетсяв рос.молодёжи это Жан...
по мому восстание под предводительством Доры могло быть ещё как..
Вопрос другой а на пользу ли это ФК Кубань..
ещё аргумет типа выехали за счёт сыиграности и старых кадров сплочёных.
как они играли по началу сезона без нападов было видно..
показали свой уровень..Поэтому Юру я могу понять..
а ары в фуболе похоже на самом деле не шиша оба..
походу Дора рулит всеми и всем..
и вопрос о том что сошлись характерами это куйня извиняюсь..
ибо Юра мыслил футбольными категориями а эти купи-продай....

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.