![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну не нать, не нать. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Васятко не любит
![]() ВОПРОС История всегда повторяется: первый раз в виде трагедии, во второй – в виде фарса (с).. А в третий раз- это клиника? Привет, Василий) Прочитал «Даже не фарс» – впервые Василий Уткин написал «ни о чем», имхо) Если серьезно... Ты считаешь, проблема в самом Красножане?... Красножан, как мне видится из глубокой провинции, работает, никогда не изменяя своим принципам – и это правильно. Так творят Сэр Алекс, Дель Боске, Капелло, Венгер, Моуриньо. А ты в своем материале ставишь в укор Красножану его неумение «прогнуться» – немного разочарован этим посылом. Хотя проблема, на мой взгляд, не в трижды уволенном тренере. Красножан – это лакмусовая бумажка, обнажает всю... (нет слов) нашего клубного футбола. Губеры (акимы, по-нашему) – парни, конечно, серьезные и привыкли рулить всем и вся на вверенных им территориях, только кто-то должен и им иногда вправлять мозги. И учить тому самому искусству компромиса, о котором ты говоришь. Потому что глобально – в России до сих пор не научились реально ценить профи, и отбор на вакантные места идет по другим критериям (уровень лояльности, степень прогибаемости и тд)... Не настаиваю, но мне издалека все это так видится Вопрос. Увольнение тренера добившегося «фантастического четвертого места после 1-го круга» (это из новогоднего спича А.Ткачева) – это проблема тренера? или тех людей, которые считают, что разбираются в футболе лучше любого тренера? Ответ Вы неправы в одном очень важном моменте. Вы считаете, что в ситуации такого плана есть обязательно правая и виноватая сторона. Ну, или обидчик и обиженный. Так, конечно, тоже может быть, но вообще самое правильное для начала не увлекаться поиском жертвы. Вы ищете, на чью сторону встать; а вы не ищите! Вы говорите: губеры, акимы и так далее. Какое это отношение имеет к конкретному случаю? Красножана как минимум уволили те же люди, что и брали на работу. Если искать правых и виноватых, как это делаете вы, то сразу возникает тупик: выходит, полгода назад, когда приглашали, были умные, а теперь вдруг стали скоты и дураки? Странновато. А что, Кубань до Красножана не прогрессировала? Разве это чьими-то волшебнопалочными усилиями у команды сегодня чуть ли не самый ровный и эшелонированный, к примеру, состав?..) или это губеры-акимы под подушкой нашли? Потом, о взаимопонимании. Это где же, например, я ставлю Красножану в вину нежелание «прогнуться»?)) Это значит, находить общий язык с клубом, который тебя нанял, означает непременно прогиб? Фигасе. А я думал, что это нормально – поиск общего языка. Тренер приходит в клуб; клуб был до него и останется после него, он в лучшем случае станет частью его истории – конечно, искать и находить общий язык, понимать общее направление работы, уважать его (тем более, что направление плодотворно). А как иначе-то?.. Вы себе напридумывали разного, моурыч, ну, так и Господь с вами; хочется вам видеть Красножана в белом плаще – видьте, вот только мы говорим не о злодеях и добряках, а о профессии.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, жив еще курилка. Ведь может же, когда выходит из образа уставшего и приевшегося всем и вся сноба.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, вполне здраво ответил. Еще может, когда захочет |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, он Красножана, как и я, не любит, потому как за профи не держит. Поэтому эта тема ему интересна
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а то я и удивляюсь, как это он столько своего драгоценного внимания, данному событию уделил. Обычно немногословный ответ и пшлнх.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пожрет просрочки. зы: может, да, но не факт что в его интересах может быть не поливание ЮАК. Очнитесь, это же Васятко гей. Как срал он в своих интересах всех и вся, так и дальше будет срать. имхо конечно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://hotsport.ua/ru/football/ukrai...skii-klub.html
Некий агент ФИФА, пожелавший остаться неизвестным читателям, но известный на Украине ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, игра с Аланией и стала решающей в отставке Красножана. И решение по Красножану уже было принято в те дни. Только будоражитть болельщика было в те дни не резон, а так прошел месяц, команды отдохнули, оставалось несколько дней до начала первых сборов Кубани тут и бахнули новость про Жана, которую 6-го и отпостил Колифей на главной.
Я об этом написал как только он появился в нашем клубе. Но это не оправдывает очередное скотское обращение наших гиперменеджеров с очередным маститым тренером (Протасов, Павлов, Тарханов, Петреску, Красножан).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2013 в 20:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Вася умен и талантлив. И когда - то было бьективен. Но в последнее время стал начальничком, дружит с некоторыми боссами клубов - с Ткаченко, Карпиным, со Смородской. Я читаю его конференцию регулярно. У него личные антипатии к Красножану ровно в тот день появились, как уволили того из Локо. Это такая позиция поддержки Смородской. Он верен дружбе. Карпина никогда не ругает, зато Слуцкому и Бердыеву от него достается. Гинер так вообще его враг, наряду с Газзаевым. И про Зенит стал молчать, понятно почему. У него не раз были перепалки с коллегами насчет Красного, с Геничем, с Дудем, с Розановым. Смысл которых сводится к тому, что если ты не имеешь фактов про отставку в Локо, так не ****и. Тот же Генич кентуется со многими футблолистами РФПЛ и Локо, утверждает что сдачи близко не было. Все поливы Уткина грязью сводятся на ощущениях вокруг да около Красножановских действий (прям как по Гудвину). Я даже порой себя ловил на мысли о том, как же они похожи в своих суждениях. И еще роднит Уткина и Гудвина то, что они категоричны в своих обсерах недругов и столь же категоричны в восхвалении друзей. Такой вот юношеский максимализм и дух в средних летах. Поэтому я не беру его оценки как критерий обьективности. А оскорблять нолем вообще за гранью для человека его статуса. В его сентенции есть одна истина - раз увольняли его три раза подряд из разных клубов, значит он и виноват. Только вот вторую часть истории он всегда умалчивает. Что Дора аферист, что Смородская в футболе не фурычит и что Анжи - это капризный денежный мешок с поклонением на иностранцев и переплатами на них с 3-4 кратным кэфом.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну здесь Уася себе не изменил.Ибо Красножан враг тети Оли а Уася её друх.И как там враг мох друзей мой враг... Красножана же сейчас немного жаль...В Локо зять тёти Оли трансферами рулил(конфликт),тут тетя Дора ![]() ![]() многие типа сейчас говорят что Жан не тренер что команда сама,что игрочилы классные и т.д. А вот это будем посмотреть..Как мне не нравится Армаш но Юра его правильно усадил ибо скорости ноль первого паса нет..Да и Пицца проигрывал по всем показателям Оззи. на самом деле Кубани повезло с Юрой..Ибо он дяденька довольно жёсткий был...гонять как Петреску не гонял но спрашивал со всех нормально... И я не пойму претензий к нему на счёт физики.Если игрок профессионал он и сам должен держать себя в тонусе...Тренер должен заниматься тактической подготовкой.. Это Петреску всем **** подтирал хоть и орал на них. У Юры не так.Не профи идёшь на буй.. Тем более что российский рынок он знал от и до... Ещё стопудов те которых приводит Дора ему отстёгивают с зарплаты на постой.. Самое плохое что может произойти это то что прийдёт тренер-тихоня.. Который пойдёт на поводу у Зелао и Доры....Кучук по моему такой... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просматривал ленту фотографий одного небезызвестного персонажа(не скрою, что-то навеяло, наверное совпадение имен), как вдруг по этой же ссылке выскочили фото нашего нынешнего ГТ. Ужаснулся сходству. Думал, что показалось... Надеюсь - показалось....
https://www.google.ru/search?q=леони...ygmFXbx9Oy-IM:
|
||||
|
||||
![]()
Вася стал "сытым" и самодовольным котом и уровень свой давно растерял. Имхо
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 10.01.2013 в 20:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Трения были еще в октябре, не помню кто писал это из журналистов, Между Дорой и Красным. Если бы у кастратов и Алании выиграли бы, было бы 37 очков и твредое четвертое место (плюс 5 от шестого), с реальными шансами на еврокубки, то думаю у Доры акции упали бы очень низко на свержение Красного. Если кто заметил, когда удалили Козлова - Красный сильно зол был, он не на него тогда злился, а на то, что он теряет очки, возможный отрыв. Тогда бы шансы были бы в войне 50 на 50.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, тебе не показалось......сходство есть.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, оттож
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Analitik,
![]() ЗЫ: Не помню, а какова была реакция Доронченко на назначение ЮАК? Если. ...
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, у тебя однобокое восприятие, это понятно. Я сразу сказал, что Вася Юру не любит. Но он логичен. Он четко подводит расклад "почему". Этот расклад подтвердили слова Дана. Работать с Дорой можно. Но в таких клубах, как Кубань, Юре не место. Он должен получить клуб, где ему дадут руллить. Почему Босс вылетел в свое время? Потому, что как тренер был никто, а права качал и вел себя, как бывший игрок. Мог к телке своей в Москву ипануть, распустив команду на три дня и т.д. Дора, ясное море, сделал все, чтобы его убрать. Дан думаешь не создавал проблем? Еще как. Но они профи именно с позиции работы в коллективе, в команде. А Юра посчитал, что заручившись поддержкой идиота Сурена, можно начать ломку команды под себя. Думаю, следующей его целью должен был стать сам Дора
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю. Я не люблю грязь лить без фактов. Мне жаль одно. Что Красному не дали показать себя весной. Шансы были на евро неплохие. Как минимум процентов на 50. Зная как он готовит команду в межсезонье, как может в короткий срок наиграть состав в контрольных матчах. Тут все говорят, что типа играть с командами сильными пришлось бы весной. 8 из 11 матчей. Но из 8 только 5 прямые конкуренты Кубани (Локо, Динамо, Терек, Рубин, Спартак) и в играх именно с ними многое бы и решалось. А в матчах с другими тремя Анжи, ЦСКА, Зенитом все будут терять очки. Как и в матчах с аутсайдерами набирать больше очков. Так вот. В играх с прямыми конкурентами за зону евро с Динамо, Тереком, Спартаком, Рубином и Локо Кубань с Красножаном набрала много очков. 3 победы 1 ничья и 1 поражение. 2 игры из них дома, три из них в гостях. Фактически получается, что на три места в лиге Европы претендентов 6 (4,5 места РФПЛ плюс финал кубка или шестое место РФПЛ). Математически шансы 50 на 50. Так чем же Кубань хуже конкурентов, а кромя финансов? Шансы есть реальные. Независимо на отставку Красного я вам желаю и с Кучуком их реализовать (эти шансы)! Я не Гудвин, раз моего тренера уволили - то пусть следующий обосрется, а я на костях потанцую (его слова)! Дело не в моем тут благородстве или его отсутствии. Я реально желаю Кубани успехов с любым тренером! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один игрок в последнем матче года явно выполнил задание Пса…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть там Кучук и даже Кобелев. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бычков кастрируют, чтобы мясо было нежнее, когда их потом зарежут на мясо на свадьбу или похороны (не дай Бог). У нас так. Поэтому мне понравилось такое определение Магнита. |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, а я танцую. Я гадкий и не верю в совпадения
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь что некая внешняя схожесть и одинаковое имя, это единственнное что их "объединяет"....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Первые слухи до меня стали доходить после дерби. Думаю, игра с "Аланией" стала, так сказать, последним гвоздём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень удобная позиция у Доры -в засаде с ружьём наготове.. даже Петреску не давали привести своих игорков. вопрос почему..?есть такое узнай кто и что будет с этого иметь и узнаешь правду.. Разве было бы так плохо если бы Юра привёл перспективную молодёжь с паспортом? неужели?ТлисоВ,Кулик,ВжиК,Рогочий,Фидлер не вы их сами гнобили в своё время? А если и есть тренер который разбираетсяв рос.молодёжи это Жан... по мому восстание под предводительством Доры могло быть ещё как.. Вопрос другой а на пользу ли это ФК Кубань.. ещё аргумет типа выехали за счёт сыиграности и старых кадров сплочёных. как они играли по началу сезона без нападов было видно.. показали свой уровень..Поэтому Юру я могу понять.. а ары в фуболе похоже на самом деле не шиша оба.. походу Дора рулит всеми и всем.. и вопрос о том что сошлись характерами это куйня извиняюсь.. ибо Юра мыслил футбольными категориями а эти купи-продай.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут снова вспоминаются мемуары Овчинникова... С кем договаривался таджик? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам не надоело еще ЮК перетирать?)
Меня больше волнует, что сейчас, и что впереди будет. А Юре - за что-то спасибо, за что-то — фи, и удачи дальше в тренерском ремесле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Puшkin, Босс в своей книжке писал, что эти спецзадания ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крайний разговор Доры с Юрой:
— Уйди — А волшебное слово? — Уйди.... нах))))
|
||||
|
||||
![]()
Теперь он наверное окажется у вас вслед за Афолаби.
Наш так и несостоявшийся футболист. Угадайте кто его агент ![]() Итальянский нападающий донецкого "Металлурга" Гаэтано Моначелло не полетит с донецкой командой на тренировочный сбор в Турцию. Сегодня 18-летний форвард забрал свои вещи на базе "Металлурга". Моначелло подыскивают новый клуб для продолжения карьеры. В осенней части сезона воспитанник миланского "Интера" чаще играл за молодежный состав "Металлурга", забив пять мячей в 13 матчах. В основном составе в чемпионате Украины выходил на замену в четырех матчах, сыграв в общей сложности 37 минут. |
|
|||
|
|||
![]()
матрас, в чем это ары не шиша, если собрали команду, которая выйдя из ПД, стала не болтаться в болоте, а вперед идти? И дошла бы до еврокубков, будь чуток другая ситуация в крае. Причем здесь Юра? Он на все готовое пришел, получив самый стабильный состав, если топ-клубы не брать. Да, был ужасный 2009-й. Но после этого все пока нормуль. И не Юрына в том заслуга.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля его там подыскивать?.. ![]() Боюсь, что этот Моначелло - один из тех, в отношении трансферов которых у Доры кардинально разошлись взгляды с Красножаном. Кто он там? Нападающий? Вот-вот, это как раз одна из трёх обозначенных позиций, которые нам надо закрыть. А то, что Моначелло - воспитанник "Интера", это сильно увеличивает его шансы. Бо, с "игроками уровня "Милана" Дора дело уже имел. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о как, а почему не Красножан аферист? Или Дора и Красножан аферисты? Личные симпатии не позволяют или бабушка посказала? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они собрали?или Петреску собрал и привёл в норму..? а то что не бросили играть и стали показывать игру в атаке не заслуга Юры? повторюсь кто-то считает что набрали очки за счёт крутизны состава,я считаю что за счёт дисциплины привитой Петреску и поддерживаемой Жаном..плюс более атакующей схемы Юры и двух игроков (удачных) в межсезонье.. кто-то считает что набрав сотав добротный может тренировать хоть дерево.. посмотрим...Кучук тренер для ПД...типа Европа Арсенала ,это то что скорей всего игроки надеялись получить бабло через еврокубки, и рвали попу.. опять же Россия не Украина.. по момему армяне заигрались в футбольный менеджер и возомнили себя этаким Аяксом.. получат щелчок по носу 100%. ибо в футболе стабильность очень важна.. Последний раз редактировалось матрас; 10.01.2013 в 23:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты - провидец? Как можно так уверенно говорить?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |