Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 22:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
У Российских семей законодательно было первое право.

А как ты думаешь, если существует теневой бизнес по отправке детей на усыновление за границу, могут ли наши семьи реализовать это своё первое право?

Цитата:
Насколько я понял, то нет у них детских домов.

Прямо какая-то идиллия? И что - нет преступности? Нет тех детей, которые сами убежали из дома? Общество такое совершенное? Так это же рай! Или всё-таки не рай? Объясните, пожалуйста, как существует это идеальное общество?

Цитата:
Русские дети-белые европейцы. Нигде в мире больше нет столько брошенных детей этой расы.

Постулат принят. Наверное это и объясняет зачем им наши дети. Я бы, конечно, несколько поправил фразу: не просто "брошенных" детей, а "брошенных своими родителями". А просто "брошенными" они бы были, если бы не содержались в детских домах.

На самом деле я устал с вами спорить. В вас говорит оголтелая ненависть к нашей власти. И за каждым её деянием вы видите аксиомное зло. Это неконструктивно. Даже у любого негодяя всегда есть оправдания своим поступкам. И их надо уметь видеть. Зло редко когда творится ради абсолютного зла.
Надоело.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.