![]() |
|
|
||||
![]()
http://www.rg.ru/2013/01/13/reg-ufo/hutor-anons.html
В Сочи после ЧП на канатной дороге эвакуированы 200 человек ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пофиг эти расклады. Через 5 дней лечу в Германию в гости к своей однокурснице. Уже был у них в гостях в прошлом году. Оба с мужем немцем работают. Работа хорошая. Но им приходится на всём экономить и считать каждую трату. Да и вообще. Ну не хочу я так жить, как они. Не прельщает меня Запад и Германия своей жизнью. (К Олигархам и богатым людям не отношусь, мой годовой заработок за последние 10 лет ни разу не превышал лям рублей). ЗЫ: А зашёл я в эту тему, т.к. меня взволновало происшествие в Сочи на Розе Хутор. На самом деле ЧП с упавшим деревом на канатную дорогу - удар по будущей Олимпиаде и всей СИСТЕМЕ посильней, чем все эти маршы протеста. Думаю, что инфа о происшествии будет усиленно скрываться и затираться. По официальной версии упали три пустых вагона канатки. По разным версиям эвакуировали от 75 до более 200 человек с остановившейся канатки. Я представляю чего люди натерпелись. Пока не нашёл ни одного видео с места событий в Ю-тубе. И это странно. Последний раз редактировалось Рюк; 14.01.2013 в 06:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал я ваши споры о принятии закона против усыновления детей, посмотрел я видео с обращением Догилевой. Думал, может быть какой нюанс всплывёт, который я упустил. Ничего не всплыло. И не понимаю - почему народ бунтует, почему оппозиция использует этот спорный момент для организации бунта? Из всех высказываний более солидарен с этой частью:
А вот ответ оппонентов не впечатляет. Да, у нас не лечат. Но я не верю, в чистоту помыслов тех, кто занимается усыновлением больных детей за границей. Поставьте себя на место условной бездетной пары в США. Зачем вам искать больного ребёнка, да ещё и в России? НЕ ВЕРЮ, что для обретения семейного счастья! А вот в то, что существует чёрный рынок человеческих органов - ВЕРЮ. Мы все знаем о проведение операций по замене больных органов. Откуда здоровые органы берутся? Да, политическая, административная и прочие системы у нас не совершенны. И мы не способны контролировать всю цепочку по усыновлению детей за границей. Так если не можем, то и нужен такой закон, запрещающий усыновление наших детей за границей. А все эти эмоции и праведный гнев. Да, те, кто стоят за теневым бизнесом на эти эмоции и недальновидность, сердобольность людей и рассчитывают. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Первая мысль была - идиоты! У нас во власти - идиоты! Зачем делать эти показушные сюжеты. Неужели они не понимают, что этим только отталкивают. Что ложь видна, что правду все знают - никто не заботится об этих детях. А потом, вдруг, я подумал, что это тоже всё проплачено. Что не только оппозиции вброшены деньги на организацию протеста от народа (главное дать вектор, надавить на нужные эмоции, а сердобольность сама сделает своё дело), но и в вертикаль власти тоже вброшено (им ведь надо реагировать, ну им и прописали, как надо реагировать, чтобы не выдернуть людей из вакуолей слепых чувств).
Бармалей, ты это серьёзно? Ты правда веришь в идеалистическую картину обретения НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬИ? На самом деле лично для меня страшно не столько то, что за границу отправляются по настоящему неполноценные и неизлечимо больные, а то, что отправляются ЗДОРОВЫЕ (под видом больных)!!! |
|
||||
![]()
Рюк, больный ли, здоровый, не важно... А ты возьми и посмотри на всё это глазами ребёнка.
Прийди в детский дом и посмотри на них...Как заискивающе смотрят в глаза малыши (старщие в это уже не верят, волчата), надеясь, что ты его заберёшь...Они верят, ждут. И тогда все эти (не найду слова), рассуждения становятся просто... Пусть усыновляют ВСЕ-и наши и не наши, но если у нас вряд ли кто решиться взять больного, поскольку не потянет с учётом нашей медицины его, то почему не дать ребёнку шанс на жизнь. Если бы их действительно волновала судьба детей, то проследить за ними не сложно и это должно быть прописано. п.с. Что интересно, когда в прошлом году президент и Дума ратифицировали международную конвенцию об усыновлении детей, то значит они участвовали в торговле органами? А теперь прозрели, уверовав в мировое зло? ![]() Тогда как можно отправлять студентов учиться за рубеж по обмену, их же там могут на органы пустить, скажут погибли в аварии. ![]() Да и ты был бы поосторожнее со своими немцами, а вдруг ![]() ![]() ![]() Ты вот не веришь в события на какой-то Канатной дороге и Олимпиаду, а готов поверить, что они изменят всю систему для детей-сирот? Ложь и бред безграничны, особенно в масштабах государства.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.01.2013 в 11:23. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не важно? Очень важно? Да и безнадёжно больного ребёнка пускать на органы рука не у каждого поднимется... Но хирург должен быть безжалостен и уметь резать. И если у него рука не поднимается, то он не врач, он не сможет лечить. Можно, конечно, умиляться и закрывать на правду глаза. Но здоровые детские органы не возьмутся из ниоткуда. Это ПРАВДА! Чёрный рынок существует.
Не надо смотреть на это глазами ребёнка. Для того ты взрослый и думающий. Коровы, когда их ведут на скотобойню тоже идут доверчиво.
Понимаю твои чувства. Но при чём здесь право американских граждан на покупку наших детей?
Объясни мне мотивацию тех людей, которые хотят взять себе больного ребёнка? Если у какой-то семейной пары по каким-то причинам нет возможности иметь детей, ОНИ НЕ СТАНУТ ИСКАТЬ СЕБЕ БОЛЬНОГО РЕБЁНКА! Ну, допустим, не всё так плохо. Допустим, что дети не идут на органы. Но я не верю в то, что там такие идиоты и будут брать себе больных детей. Значит им подделывают документы и продают на самом деле самых здоровеньких, самых хороших. Это другой бизнес. И он тоже имеет нехороший окрас. Потому как, если это бизнес. Значит нашим бездетным российским парам усыновить хорошего ребёнка просто не дадут. Ведь хороший ребёнок - это деньги. Пусть даже эти деньги идут и не в карман кому-либо конкретно, а на содержание того же детдома (идеализм, конечно).
Ответ - да! Невольно участвовали. Я думаю, что эта международная конвенция для того и существует, чтобы дать международной медицине так необходимый материал для ЛЕЧЕНИЯ других детей. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, мотив человеколюбия и сострадания им не свойственен изначально. Ну да, пиндосы ж...
![]()
Не надо валить всё в одну кучу. В глобальном аспекте я не доверяю Думе, я может быть даже проголосовал бы за её роспуск (хотя тут надо ещё подумать), т.к. выборы в Думу, на мой взгляд, были сфальсифицированными. И не надо передёргивать. Студенты - это уже взрослые люди. А дети... Как может ребёнок отстоять свои права. А тем более внутри новой семьи?
Не волнуйся, я никому не нужен. У меня здоровых органов уже не осталось. ![]()
Я не верю, что они изменят всю систему для детей-сирот.
Не какой-то, а самой, что ни на есть нашей, в которой могли зависнуть мои друзья, родственники и сам я. Вот почитал. Кому интересно может тоже почитать, что люди по теме пишут. http://www.privetsochi.ru/blog/news_sochi/25229.html ЗЫ: А видео так нигде и не нашёл. На фотке плохо видно. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу, я тоже родился и вырос здесь, а мыслить действительно христианскими критериями не привык... Вот это главный вопрос для нас, а поскольку мы этого понять не можем, то единственный ответ для нас всё то, что ты написал-органы... Но это уже наши проблемы, а них. А про заблудшую государственную власть-это здорово. Интересно в каких ещё вопросах их бес попутал ![]()
Какие права, дубиной по башке и на разделочный стол! Что-то вера твоя избирательная-"тут верю, тут не верю" прям как "тут помню, тут не помню"(с) ![]()
Вот когда личного касается, то у тебя сомнений нет.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.01.2013 в 12:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пиндосы здесь ни при чём. Мотив человеколюбия и сострадания не свойствен никому в конкретных побудительных мотивах. Люди хотят иметь детей не для того, чтобы их лечить, а для того, чтобы обрести семейное счастье. А если побудительным мотивом является человеколюбие и сострадание, то они будут жертвовать деньги на лечение, на содержание детских домов и прочая, и прочая. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Невольно возникает вопрос-А не судим ли мы других по себе ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.01.2013 в 12:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Внимательно перечитай: я как раз не верю нигде. Я везде сомневаюсь. А про канатку я написал, как о личном, как раз в ответ на твоё НА КАКОЙ-ТО ТАМ КАНАТКЕ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не судья и не сужу. Но наделять других персонажей не свойственными большинству мотивами - не склонен. А на чём основывается ваша вера в их христианские мотивы? Чем отличается вашавера от веры в нашего Доброго царя-Батюшку? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что,разве такого не может быть? Многие обрели в Америке настоящую семью.Если взять количество детей усыновлённых гражданами США,то процент трагических случаев произошедших там с нашими детьми будет крайне низок.У нас в России родные родители своих детей больше убивают,выкидывают из окна,или просто выкидывают младенцев на морозе в мусорный контейнер. А о наших детдомах я вообще молчу,это просто ужас,благо накопать в интернете сейчас можно много на этот счёт.А по ящику решили детдома показушные показать...Типа смотрите,как у нас с этим хорошо... Поэтому если есть шанс жить в нормальной семье,лечиться в нормальных клиниках,получить хорошее образование и работу,то почему мы не должны этот шанс предоставлять нашим больным детям сиротам,в той же самой Европе или США? Голосовал против запрета на усыновление Последний раз редактировалось Бармалей; 14.01.2013 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это эмоциональные оценки. Я пытаюсь рассуждать по ту сторону добра и зла. Лечение одних за счёт жизни других находится как раз по ту сторону. На этом, извините, всё. Принимаю предложение о надежде на лучшее. ![]() |
|
![]()
Отнюдь, ты противоречишь сам себе.
Если ты не веришь в добрые мотивы всех людей, то на каком основании ты полагаешь, что у нас люди лучше, а там хуже ![]() ![]() Во до чего договорились с твоим подходом ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.01.2013 в 13:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да где ж ты видишь, что я полагаю, что у нас люди лучше? Люди везде одинаковые! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лукавить начинаешь. Почему же тогда по-твоему одни берут детей на органы, а другие нет, если все одинаковы? ![]() Тем более, что одни заведомо беднее, чем другие и если не на органы, так ради пособия будут брать или как бесплатных работников по хозяйству.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.01.2013 в 15:19. |
|
![]()
Видимо потому, что у нас медицина хуже и таких операций не делают. Живой материал нужен там.
Ребёнок, да ещё и больной - бесплатный работник по хозяйству? ![]() Повторюсь ещё раз - может быть всё и не так плохо. Может быть за границу, как раз продают здоровых. А раз существует этот теневой бизнес, то нашим семьям здоровых детей не видать - их будут беречь для отправки за границу. Пусть даже и не из меркантильных соображений. Пусть даже из сердобольческих - дескать там им будет лучше. Ай-ай, у нас ведь все семьи - сплошь пьяницы. Последний раз редактировалось Рюк; 14.01.2013 в 19:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вернусь и к этому. Я не верю ни в добро, ни в зло. Я верю в рациональность. Я объяснил мотивацию тех, кто стоит за этой международной конвенцией об усыновлении детей (речь идёт, конечно, не о всех, а о лобби). Для международной медицины есть необходимость в живом материале, который находится под рукой, на месте проведения будущих операций. И с этой точки зрения, безнадёжно больные усыновлённые дети из других стран - самый идеальный материал для СПАСЕНИЯ других жизней. Я не знакомился со статистикой неудачного усыновления. По моим понятиям её вообще быть не должно. Не должно быть никакой утечки информации. После усыновления года 2-3 ситуация ещё мониторится, но когда информационное поле закрывается, всё - вакуум. А больной ребёнок всегда может умереть своей смертью. А теперь объясните мне с точки зрения рациональности зачем депутатам этот закон о запрете усыновления детей за границей? Вы даёте эмоциональную оценку. И как раз вы верите в ЗЛО, потому что исходите из постулата, что в Думе сидят подлецы. ЗАКОН ПОДЛЕЦОВ - так это окрестили. Я не буду спорить об этом и давать эмоциональные оценки этим личностям. Они могут быть подлецами, когда есть рациональное объяснение их подлости, когда что-то принимается ради их личной выгоды. Какая выгода у думы и принимавших этот закон? Им что нужны народные волнения? Они что - тупые? Или где-то я не узрел скрытой выгоды? Для чего им этот закон? Последний раз редактировалось Рюк; 14.01.2013 в 17:11. |
|
|||||
![]()
Рюк, я смотрю, ты уже развенчал все мифы и сорвал все покровы. Пора слезать с броневичка, твою позицию все поняли. Не факт, что согласились с ней, но поняли
![]() Есть такой персонаж, про которого упоминал Сталкер, некто Рубен Гальего и написал он совсем небольшую повесть Белое на чёрном. Просто прочитай, потом пощебечем и о наших детских домах и о детях за рубеж на органы и еще о многом, если тебе конечно захочется ![]()
![]()
Прочитал аннотацию. Книгу куплю, прочитаю. Хотя у меня и так нет никаких иллюзий по поводу условий содержания больных детей в наших детских домах. Но. Почему вы не отвечаете на мои вопросы? Я готов принять вашу позицию. Если вы мне объясните - зачем дума приняла этот закон? Какая выгода для них? Может быть это был просто эмоциональный ответ на закон Магнитского? Так озвучьте хотя бы это, а не разъясняйтесь категориями женских истерик. Но даже если это такой эмоциональный ответ. Докажите мне, что чёрного рынка в сфере усыновления детей не существует. В нашей стране везде, где есть спрос, существует коррупция и теневая сторона отношений. И польза от Закона хотя бы в том, что на эту сторону обратился взор общественности. |
|
|||||
![]()
Вот уже почти месяц читаю, слушаю Эхо Москвы. Все как один клеймят позором людоедов, негодяев и т. д. принявших закон "Димы Яковлева". Безусловно, этот закон полный идиотизм.
Но у меня возникает такое ощущение, что в стране кроме тех сирот, которые не смогут отправиться в США, нет других детей, нуждающихся в нашей помощи. Нет миллионов беспризорников, нет миллионов детей, которые находятся в социально неблагоприятных условиях, нет безнадзорных детей, нет неграмотных, нет детей наркоманов и алкоголиков. Никто реально ничего не делает, и даже не говорят об этой ужасной проблеме. Ну а как говорить тому же Немцову, Ясину или Касьянову? Если именно в их период нахождения у власти у нас появились миллионы обездоленных детей. Ликвидация беспризорности - это очень сложнвя проблема, её невозможно решить благодаря какому - то там плану Путина. Никого не интересует успешный опыт борьбы с детской беспризорностью после Гражданской и Великой Отечественной войн. Да что там говорить о том далёком времени. Не учитывается даже опыт работы с трудными подростками в 70-80-е годы.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 14.01.2013 в 19:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, у этого закона, запрет на усыновление это лишь один из пунктов , на который и делают упор защитники прав американских граждан. Полностью список статей выглядит так: Положения о списке граждан, которым запрещен въезд в РФ Статья 1 законопроекта перечисляет меры воздействия на определенные категории граждан США. Запрет на въезд в Российскую Федерацию может быть применен к лицам: причастным к нарушениям основополагающих прав и свобод человека; совершившим преступления в отношении граждан РФ, находящихся за рубежом, или причастных к их совершению; наделенным государственными полномочиями и способствовавших своими действиями (бездействием) освобождению от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан Российской Федерации или причастных к их совершению; принявшим решения, из-за которых произошло освобождение от ответственности лиц, совершивших преступления в отношении граждан РФ; причастным к похищению и незаконному лишению свободы граждан Российской Федерации; вынесшим необоснованные и несправедливые приговоры в отношении граждан Российской Федерации; осуществляющим необоснованное юридическое преследование граждан Российской Федерации; принявшим необоснованные решения, нарушившие права и законные интересы граждан и организаций Российской Федерации; Второй мерой воздействия может быть арест финансовых или иных активов граждан США, которым запрещен въезд в РФ и запрет на любые сделки с собственностью этих граждан. Статьей 2 устанавливается, что ведением списка граждан занимается МИД РФ [5] . Предложения об изменении списка могут вносится в этот орган сенаторами, депутатами Госдумы, уполномоченными по правам человека, политическими партиями, общественной палатой РФ и государственными органами. Дополнительно в статье 2 указано, что лицам из списка запрещается распоряжаться имуществом, находящимся на территории РФ, входить в состав советов директоров или иных органов управления организаций, зарегистрированных в РФ. Также приостанавливается деятельность юридических лиц, находящихся под контролем граждан из Списка. Положения об НКО Статья 3 законопроекта позволяет федеральному органу исполнительной власти, осуществляющему функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере регистрации некоммерческих организаций приостанавливать деятельность некоммерческих организаций (НКО), которые участвуют в политической деятельности на территории РФ и безвозмездно получают денежные средства или имущество граждан или организаций США или осуществляют на территории РФ деятельность, представляющую угрозу интересам РФ. Также эта статья ограничивает возможность лиц, имеющих одновременно гражданство РФ и США, состоять или руководить НКО, участвующими в политической деятельности. Положение о расширении на другие страны Несмотря на то, что изначально меры, указанные в законе, применяются в отношении граждан США, статьей 6 допускается расширение его действия и на граждан других государств, при условии, что те государства примут решение о запрете въезда и аресте активов граждан РФ по мотиву причастности к нарушениям прав человека. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Россия давно и прочно встроена в мировую экономическую систему, построеной США. Этo и инвестиции, долговые обязательства, вхождения в разные экономические организации и фонды, политические организации. Закон Магницкого который в принципе разрешает мировой экономической системе прочно контролировать денежные потоки, посупающие из России на предмет незаконного обогащения и коррупции, привел в бешенство элиту чиновников. Которые работают в России вахтовым методом, но семьи и накопленный капитал держат на западе. Не ответить на посягательства которые затрагивают личную жизнь путинской элиты невозможно, так как привычка гэбни стоять за себя, да и этот закон как контроль ее денежных потоков, это принижение элиты, хотя ответных рычагов у них уже не осталось. Когда страна полностью встроена в американскую экономическую систему, любая ответка может повлечь такой ответ, который будет как снежный ком и еще более ударит по жизненым интересам элиты, да еще и может обернуться массовым финансовым кризисом и потерей власти. Поэтому построят еще одну базу НАТО ![]() Поэтому решили отыграться на детях, долго думали как насрать, подленько поносом, как свиньи. Но безпройгрышно. Так как быдла с промытыми мозгами в России очень много, то закон о детях сиротах будет выгляеть как в русле национального интереса страны против проклятых янки. Это укус осы уже против тех американских семей, которые в процессе адоптации ребенка. Но большой выйгрыш у своего населения и возвеличивании элиты и лично нацлидера. Лучше не придумаешь. Уж очень хорошо они знают свой быдло-народ. Иногда так стыдно за нацию.............просто окуеваешь..........Да а госдепу не приятно, нужно отвечать на запросы родителей и их лоббирование. Чем может уменьшить аппетит американцев на контроле по раскрытию коррупционных потоков из России. Детей эти свиньи и эти подлецы принесли в жертву своему обагащению. Что еще не понятно??? |
|
|||||
![]()
Леонид, ты про какие миллионы детей сирот говоришь? Что за истерика? Количество детей-сирот, зарегистрированных в России
превысило 660 тысяч. Такие данные сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Из них на полном гособеспечении находится около 106 тысяч воспитанников, в том числе так называемые социальные сироты при живых родителях. Остальные дети устроены на семейные формы воспитания. |
|
|||||
![]()
Aptekar, ты реально начинаешь доставать своими личными разборками со Сталкером. Просили же, дай сутки, а потом стирай, что за калхозный менталитет? Почему вместо Сталкера я должен слушать твоё мнение? Чем оно лучше или правильнее, ты это сам решаешь или подсказал кто? Тебе самому не пора слезть с броневичка, куда тебя калхозная судьба нечаянно забросила?
![]()
![]()
ты этому *****асу реально веришь, тут много про него чего уже говорилось, чтобы хотя бы не доверять этой единоросовской крысе ![]()
![]()
Почему больной, здоровый. Ты "Золушку" смотрел? ![]()
Вот тут ты не теме.
Я бы этим и ограничился ![]() Ну нет у них никаких других действенных рычагов. Ничего у нас нет кроме детей, ...дожили...А нагадить хочется
![]()
Отдельно хочется ответить на это. Вот из каких соображений для тебя это важно? От этих детей уже один раз родители - россияне отказались, и в том числе пьяницы. И если там будет лучше и что-это плохо, наказуемо? Кому от этого хуже? Где была вся эта шушара До Акта Магницкого? Как можно верить людям, которые год назад подписали конвенцию об усыновлении, а после отказались от своих слов, после того как им хвост прижали. Да спасибо америкосам, что ткнул нашу пердросню в ... эту проблему. Когда они решат проблему? Опять же всё разворуют, распилят, накупят внедорожников, раздуют штаты, офисы и дома в Европе накупят. Только сегодня было в новостях, что в новых домах для детей из дет.домов трещины в стенах и отопление не работает. Пройдёт эта компания и о детях забудут..., как не вспоминали до Акта Магницкого ещё месяц назад...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.01.2013 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть другие цифры? Ты считал? А Стакер опять про быдлонарод написал портяну. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да конечно ты прав! И детей там держат на органы, а тех, кто на органы не сгодился- тех съедают. И шпроты прибалтийские не соответствуют (когда надо) нашим гостам, и киндзмараули с боржоми разливает дядюшка Ашот в Грузии. Если вдруг понадобится- то и сало украинское станет под запрет, да и картошка белорусская продолжит этот бесконечный список. Как можно верить тварям, которые нас так разводят на всем этом? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня это важно из тех соображений, что покуда существует теневой бизнес, у российских семей желающих усыновить ребёнка, шансов на усыновление здоровых детей меньше.
Сослагательное наклонение, мне кажется, здесь не уместно. А если не будет лучше? И вот у меня ещё один есть вопрос. Американцы что, особая такая нация и у них нет своих бездомных детей, тех, от которых отказались американские родители? У них, что - нет пьяниц и неблагополучных семей? Зачем им наши дети? Зачем?
А им и не надо верить! Да, их пнули. Но это никак не относится к правильности или неправильности Закона. Я считаю, что и Закон Магнитского и Закон Яковенко - правильные. Время пройдёт, о детях забудут, а правильный Закон останется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, но не верю я им, не верю! Но почему я должен верить другим и почему вы такие идеалисты? Весь этот перечень... А разве ВТО не по таким же принципам действует? Почему вы верите в их искренность и пушистость? Разве не вступление в ВТО уничтожило прибалтийское фермерское хозяйство (или как там оно у них называлось)? |
|
![]()
У Российских семей законодательно было первое право.
Насколько я понял, то нет у них детских домов. (гламурыша-педроса Астахова не цитировать) Русские дети-белые европейцы. Нигде в мире больше нет столько брошенных детей этой расы.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 14.01.2013 в 22:05. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |