Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 17:12
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, С интересом прочитал твой пост #13142. Видно, что все слова от сердца. Но в нашем случае лучше руководствоваться словами из головы. А для начала можно вспомнить назидание к известной басне: "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт, и выйдет из него не дело, только мука".

Вот так и у нас случилось. Известный воз в диаметрально противоположные стороны стали тянуть сразу три персонажа. В одну сторону - Сурен и Красножан вместе. В другую - Дора. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам (с). Но, как сказано в означенной басне, при данных условиях воз не имел ни малейшего шанса двигаться ни в ту, ни в другую сторону. Посему, приехал барин (читай - хозяин воза) и рассудил в меру своего понимания, избавив воз от одной из сторон.

Решение барина с одной стороны не поддаётся никакой логике. Но, с другой стороны, оно абсолютно понятно всем, кто внимательно наблюдал за игрой "Кубани" на первом этапе. Ибо очевидно, что очки добывались не столько за счёт тренерской работы, сколько за счёт индивидуального мастерства футболистов. А последние два матча так вообще показали, что Красножан далеко не полностью контролирует ситуацию в команде.

Вообще, если по-уму, Красножана вообще не следовало назначать на должность главного тренера "Кубани". Лично я считаю, что у нас должен быть этакий свой "Список Магнитского", в который надо включать личностей, нанёсших когда-либо значительный ущерб нашему клубу и нашей команде. Этим личностям надо по-умолчанию запретить навечно работу в ФК "Кубань" (Краснодар). Так вот, кабы такой список составить, то первое место в нём, без сомнения, займёт Юрий Красножан. Второе - Валерий Петраков. Ну да не о нём речь...

Речь о том, что решение главного акционера логично. Выбирая между Дорой и Красножаном, он, естественно, выбрал Дору, попутно сведя полномочия своего племянника до уровня офис-менеджера. Т.е., оставив под ведомством последнего лишь закупку ручек-бумаг, да подписывание годового бухбаланса. Вся же спортивная составляющая деятельности клуба наконец-то замкнута на одного человека. И пусть этот человек - Дора. Как я уже отмечал, это "негодяй", но это НАШ негодяй. Прежде всего потому, что он - человек футбольный. Дорогу к стадиону, в отличии от Сурена, не вчера узнал. За "Кубань" играл и "кто такой этот ваш Плошник?" спрашивать не станет.

Также лично я считаю весьма существенным тот факт, что произошедшие изменения в руководстве клуба наверняка положат конец тупому и бессмысленному противостоянию клуба со старейшей фанатской организацией "Кубани". Доронченко уже дал понять, что деления болельщиков на "правильных" и "неправильных" больше не будет. Что радует.

Ну а касаемо спортивной составляющей, то получается так, что Дора сам себя загнал в угол. Добившись увольнения Красножана и "ухода по собственному желанию" артёмки, он просто не имеет права облажаться ни на футбольном поле, ни за его пределами. Так что, я думаю, тенденция пока положительная. И не вижу никаких оснований для того, чтобы вырывать последние волосы из анального отверстия.

Последний раз редактировалось Колифей; 19.01.2013 в 17:25.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.