![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, Я больше всех вас растраивался отставкой Красного. Но надо жить настоящим и будущим. Не люблю долго горевать. И Кучук не виноват ни в чем. Пусть тренирует как может, и еще лучще. А про руководство и его решения - битва хоров им по боку, как боковой ветер для грузовика, с пути не собьет. Решения принимал МОА. Почему он доверяет Доре? Его дело. Его клуб по факту. А все молчат потому - как надеются на лучшее и желают Кубани успехов. Вой начнется в случае весенних неудач. Но мне бы этого не хотелось никак. При том, что Красный для меня лучший российский тренер по таланту. Кучук то тоже имеет право на шанс и успех. Если коротко - долой пессимизм!
|
|
||||
![]()
В клубе идёт нормальная работа... то , что не взяли пару левых пассажиров на сборы - это ненормально??? Я лично не вижу ни каких ненормальных делов ... СРМ как отвечал за свой фронт работы так и отвечает - Дора как отвечал за спортивный и селекционный так и отвечает - ни больше ни меньше ... В чём заключается вывод про - серьёзные проблемы в клубе ??? Команда работает в шикарных условиях , со всеми работниками клуб рассчитывается во время, ИЛИ проблема , что кто то может быть уволенным из чересчур раздутого штата ??? ... ещё хотелось бы услышать по конкретней что значит - мне кажется что он (МОА) стал понимать что ошибся... на каких фактах или заявлениях умозаключение сие... Лично мне кажется МОА может призадуматься только в сезоне если дело не пойдёт , а именно команда начнёт валиться - вот тут да МОА задумается... уверен прежде чем что то сделать МОА подумал и не раз , а в его заявлении и говорится кого Он поддержал , но и как мне кажется тем самым Он всем и показал кто теперь будет нести ответственность в случае неудачи ... как то так , не надо нагнетать ... имхо...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Нельзя ли по случаю очертить границы этого фронта? Бо, ходЮт слухи, что они (границы) сильно сжались по своему периметру.
Ну, не то, чтобы "ненормальных"... Я бы назвал их экстраординарными. И вот такие дела, как ни крути, имеют место быть. Всё-таки никак нельзя назвать пинок под зад, выданный артёмке, рядовым событием.
![]()
Зелао, Рогочий?
С подшефным Торпедо рассчитались?
Красножан, Миронов?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, я иногда просто куею. Что такое ГМ в масштабе терок Дора-Сурен? Пыль. Какие там нах ангажименты и для кого? Для 400 пользователей? То, что кто-то бабло потерял, согласен. Но явно не ГМ
![]() ![]()
![]()
МОА в сто раз лучше нас знает, что главный принцип управленца в ситуации, когда результаты компании прут и бьют все рекордные показатели - "не навреди". Решай проблемы легкими, корректирующими движениями, чтобы не сбить основной курс. Исключение - переход компании на качественно иной уровень деятельности, когда рамки предыдущей модели становятся тесными. А когда управленец сносит башку почти всему топ-менеджменту, в угоду одному из них - это не корректирующее действие, это по сути антикризисные меры с целью изменить курс движения компании, который не устраивает. Это рассуждения безотносительно Кубани. А аналогии с Кубанью пусть каждый проведет на свой вкус. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, это... С чертом поаккуратнее. Тут главу полорогих этим ником окрестили
![]()
![]()
Согласен со "Стеночками"! Мне кажеться просто многие на этом форуме, перестали думать, и поддались эмоциям... Гудвин, ты недооценивешь ГМ и его влияние!
![]()
Хрюн Моржов, я точно знаю, что МОА не враг себе. А что касается влияния, то это тот случай, когда все средства в ход пошли, даже настолько мизерные, как брехаловка на ГМ. Ибо слишком уж все серьезно было.
![]()
Стеночки и Забегания, Плиз, поясни свое высказывание из 35 букв. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не виноваты они ,зомбированы ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Селюк:
— Какой российский клуб охотнее всего не только следит за африканским рынком, но и не боится приглашать футболистов с этого континента? — Та же «Кубань», например. Мы в хороших отношениях с Мкртчяном (Сурен Мкртчан — генеральный директор клуба. — «Спорт»), давно сотрудничаем, он не против африканских игроков. http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=130054 З.Ы. Корреспондент наверно перепутал Сурена с МОА.
![]()
Хрюн Моржов, С интересом прочитал твой пост #13142. Видно, что все слова от сердца. Но в нашем случае лучше руководствоваться словами из головы. А для начала можно вспомнить назидание к известной басне: "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт, и выйдет из него не дело, только мука".
Вот так и у нас случилось. Известный воз в диаметрально противоположные стороны стали тянуть сразу три персонажа. В одну сторону - Сурен и Красножан вместе. В другую - Дора. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам (с). Но, как сказано в означенной басне, при данных условиях воз не имел ни малейшего шанса двигаться ни в ту, ни в другую сторону. Посему, приехал барин (читай - хозяин воза) и рассудил в меру своего понимания, избавив воз от одной из сторон. Решение барина с одной стороны не поддаётся никакой логике. Но, с другой стороны, оно абсолютно понятно всем, кто внимательно наблюдал за игрой "Кубани" на первом этапе. Ибо очевидно, что очки добывались не столько за счёт тренерской работы, сколько за счёт индивидуального мастерства футболистов. А последние два матча так вообще показали, что Красножан далеко не полностью контролирует ситуацию в команде. Вообще, если по-уму, Красножана вообще не следовало назначать на должность главного тренера "Кубани". Лично я считаю, что у нас должен быть этакий свой "Список Магнитского", в который надо включать личностей, нанёсших когда-либо значительный ущерб нашему клубу и нашей команде. Этим личностям надо по-умолчанию запретить навечно работу в ФК "Кубань" (Краснодар). Так вот, кабы такой список составить, то первое место в нём, без сомнения, займёт Юрий Красножан. Второе - Валерий Петраков. Ну да не о нём речь... Речь о том, что решение главного акционера логично. Выбирая между Дорой и Красножаном, он, естественно, выбрал Дору, попутно сведя полномочия своего племянника до уровня офис-менеджера. Т.е., оставив под ведомством последнего лишь закупку ручек-бумаг, да подписывание годового бухбаланса. Вся же спортивная составляющая деятельности клуба наконец-то замкнута на одного человека. И пусть этот человек - Дора. Как я уже отмечал, это "негодяй", но это НАШ негодяй. Прежде всего потому, что он - человек футбольный. Дорогу к стадиону, в отличии от Сурена, не вчера узнал. За "Кубань" играл и "кто такой этот ваш Плошник?" спрашивать не станет. Также лично я считаю весьма существенным тот факт, что произошедшие изменения в руководстве клуба наверняка положат конец тупому и бессмысленному противостоянию клуба со старейшей фанатской организацией "Кубани". Доронченко уже дал понять, что деления болельщиков на "правильных" и "неправильных" больше не будет. Что радует. Ну а касаемо спортивной составляющей, то получается так, что Дора сам себя загнал в угол. Добившись увольнения Красножана и "ухода по собственному желанию" артёмки, он просто не имеет права облажаться ни на футбольном поле, ни за его пределами. Так что, я думаю, тенденция пока положительная. И не вижу никаких оснований для того, чтобы вырывать последние волосы из анального отверстия. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.01.2013 в 17:25. |
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, Я, кстати, думаю, что Сурену не долго осталось и бухбалансы подписывать. Просто тут случай для МОА несколько более тяжёлый. Убрать племянника - это не артёмке пинка под зад дать. Родня и община могут не понять. Так что заминка с Суреном, возможно, вызвана лишь невозможностью предоставить ему в данный момент более тёплое место.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.01.2013 в 18:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мебельный комбинат Кубань, мебельный салон Дельфин, мебельный центр Хэлп. Арматрейд к Алексею Хуторному Да много еще что. Сейчас ПДК Апшеронск маховик раскрутит. http://www.pdk-apsheronsk.ru/about/r...stvo-kompanii/ в отдел развития ![]() но для начала сюда http://www.pdk-apsheronsk.ru/vakansii/anketa.php
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2013 в 18:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, я дико извиняюсь конечно, но по-моему твоя последняя фраза должна быть такой: И не вижу никаких оснований для того, чтобы вырывать последние волосы вокруг анального отверстия. ![]() ![]()
![]()
Скорее всего, теперь в Армавире он ассоциирует со столичным жителем и бизнес должен быть в Краснодаре ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журнала "ГОЛ" тоже нет? ![]()
![]()
Интересно знать мнение этих уважаемых людей относительно этой гламурно-глянцевой хни? Ничего нового я там не вычитал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот х.з. Лично у меня лежат все выпуски "Гол", каждый выпуск перечитываю, ведь там не только о Кубани есть статьи... Многие мои знакомые, которые не сидят на гм, тоже постоянно покупают журнал... Соглашусь, рекламы стало очень много, но всё же такой формат журнала мне по душе...
![]()
Andrew,да я не против журнала,просто считаю разумнее было бы потратить деньги на издание архива Гайдашева,чем на эту попсу http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ti-i-devici-kr ![]() |
|
|||||
![]()
Радуга, если будут печатать то, чего хочет каждый, то дох.е.ра изданий будет))) . Пусть хоть что нибудь будет...
А выше описанное тобой есть в справочнике Гайдашева
![]()
Молодеже интересней попса и картинки ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну если для кого то Алина Чусь важнее,тогда конечно ![]() |
|
|||||
![]()
Радуга, да пойми ты, что голой информации в наше время никто не издаст. Красочные картинки, полуголые деффки, и наконец реклама... ну никуда без неё. А просто информация, так это только за свой счёт, и то, твой буклетик один *** наводнят афишами, рекламой и прочей х.нёй. Надо радоваться, что хоть что то есть (было) Не у каждого клуба ПЛ есть подобные издания.
ЗЫ.Кстати Алинка весьма радует взор))) ну это моё имхо ![]()
![]()
А журнал несёт совсем другу смысловую нагрузку. Справочник Гайдашева-одно, журнал-другое. Два практически одинаковых издания? Зачем?
![]()
Если останутся можно подкинуть идею чтобы сделали раздел "история" с ретро картинками ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |