Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2013, 22:33
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, съезди на рыбалку, расслабся, выпей пивка (или водовки) с корешами на природе... Все будет нич, ты же знаешь. Зачем нагнетать?

Старый 18.01.2013, 22:45
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, подковёрная борьба идет в любом более-менее крупном коллективе. И то, что именно Дора выжил Жана далеко не факт!
Сам Красножан в интервью говорил, что с Дорой у него были нормальные отношения и его отставка связана с людьми не имеющими отношения к клубу.
Нехорошо конечно получилось, но это не повод предвзято относиться к нынешнему тренеру. С чего ты взял, что он бздит Дору?

Старый 18.01.2013, 22:48
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Хрюн Моржов, Я больше всех вас растраивался отставкой Красного. Но надо жить настоящим и будущим. Не люблю долго горевать. И Кучук не виноват ни в чем. Пусть тренирует как может, и еще лучще. А про руководство и его решения - битва хоров им по боку, как боковой ветер для грузовика, с пути не собьет. Решения принимал МОА. Почему он доверяет Доре? Его дело. Его клуб по факту. А все молчат потому - как надеются на лучшее и желают Кубани успехов. Вой начнется в случае весенних неудач. Но мне бы этого не хотелось никак. При том, что Красный для меня лучший российский тренер по таланту. Кучук то тоже имеет право на шанс и успех. Если коротко - долой пессимизм!

Старый 18.01.2013, 22:52
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Хрюн Моржов, Все правильно ты говоришь. Но знаешь у меня всю зиму яйца подпрыгивают от того, что МЫ впереди москалей, да и Рубин там. И пусть тут говорят по дополнительным показателям. А, что будет потом знает только Гудвин,

Старый 18.01.2013, 22:53
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Analitik, как водитель грузовика, про боковой ветер - не согласен!

Старый 18.01.2013, 23:15
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

В клубе идёт нормальная работа... то , что не взяли пару левых пассажиров на сборы - это ненормально??? Я лично не вижу ни каких ненормальных делов ... СРМ как отвечал за свой фронт работы так и отвечает - Дора как отвечал за спортивный и селекционный так и отвечает - ни больше ни меньше ... В чём заключается вывод про - серьёзные проблемы в клубе ??? Команда работает в шикарных условиях , со всеми работниками клуб рассчитывается во время, ИЛИ проблема , что кто то может быть уволенным из чересчур раздутого штата ??? ... ещё хотелось бы услышать по конкретней что значит - мне кажется что он (МОА) стал понимать что ошибся... на каких фактах или заявлениях умозаключение сие... Лично мне кажется МОА может призадуматься только в сезоне если дело не пойдёт , а именно команда начнёт валиться - вот тут да МОА задумается... уверен прежде чем что то сделать МОА подумал и не раз , а в его заявлении и говорится кого Он поддержал , но и как мне кажется тем самым Он всем и показал кто теперь будет нести ответственность в случае неудачи ... как то так , не надо нагнетать ... имхо...

Старый 18.01.2013, 23:28
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
СРМ как отвечал за свой фронт работы так и отвечает

Нельзя ли по случаю очертить границы этого фронта? Бо, ходЮт слухи, что они (границы) сильно сжались по своему периметру.

Цитата:
Я лично не вижу ни каких ненормальных делов

Ну, не то, чтобы "ненормальных"... Я бы назвал их экстраординарными. И вот такие дела, как ни крути, имеют место быть. Всё-таки никак нельзя назвать пинок под зад, выданный артёмке, рядовым событием.

Старый 18.01.2013, 23:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
что не взяли пару левых пассажиров на сборы

Зелао, Рогочий?
Цитата:
со всеми работниками клуб рассчитывается во время,

С подшефным Торпедо рассчитались?
Цитата:
ИЛИ проблема , что кто то может быть уволенным из чересчур раздутого штата ???

Красножан, Миронов?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.01.2013, 23:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, я иногда просто куею. Что такое ГМ в масштабе терок Дора-Сурен? Пыль. Какие там нах ангажименты и для кого? Для 400 пользователей? То, что кто-то бабло потерял, согласен. Но явно не ГМ. Не от тебя первого слышу эту умело сфабрикованную темку от околоклубных терпил. Что якобы ГМ что-то там играет. Мы тупо слили инфу. И что теперь? Это означает, что Дора купил ГМ? Я рад, не скрою, что Юру убрали. А кто, Дора или Мора, мне покуй. Хоть черт пусть будет. Главное, чтобы двигались вперед. Юра 4 месяца у нас пробыл. Откуда столько пиетета? Что он сделал, чтобы в связи с его уходом посыпать голову пеплом?

Старый 18.01.2013, 23:57
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
В клубе идёт нормальная работа... то , что не взяли пару левых пассажиров на сборы - это ненормально??? Я лично не вижу ни каких ненормальных делов ...

МОА в сто раз лучше нас знает, что главный принцип управленца в ситуации, когда результаты компании прут и бьют все рекордные показатели - "не навреди". Решай проблемы легкими, корректирующими движениями, чтобы не сбить основной курс. Исключение - переход компании на качественно иной уровень деятельности, когда рамки предыдущей модели становятся тесными.
А когда управленец сносит башку почти всему топ-менеджменту, в угоду одному из них - это не корректирующее действие, это по сути антикризисные меры с целью изменить курс движения компании, который не устраивает.
Это рассуждения безотносительно Кубани.
А аналогии с Кубанью пусть каждый проведет на свой вкус.

Старый 18.01.2013, 23:59
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А кто, Дора или Мора, мне покуй. Хоть черт пусть будет.

Ты, это... С чертом поаккуратнее. Тут главу полорогих этим ником окрестили

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Смысл он - черт.

Старый 19.01.2013, 00:06
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Стеночки и Забегания Посмотреть сообщение
МОА в сто раз лучше нас знает, что главный принцип управленца в ситуации, когда результаты компании прут и бьют все рекордные показатели - "не навреди". Решай проблемы легкими, корректирующими движениями, чтобы не сбить основной курс. Исключение - переход компании на качественно иной уровень деятельности, когда рамки предыдущей модели становятся тесными.
А когда управленец сносит башку почти всему топ-менеджменту, в угоду одному из них - это не корректирующее действие, это по сути антикризисные меры с целью изменить курс движения компании, который не устраивает.

Согласен со "Стеночками"! Мне кажеться просто многие на этом форуме, перестали думать, и поддались эмоциям...
Гудвин, ты недооценивешь ГМ и его влияние!

Старый 19.01.2013, 00:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, я точно знаю, что МОА не враг себе. А что касается влияния, то это тот случай, когда все средства в ход пошли, даже настолько мизерные, как брехаловка на ГМ. Ибо слишком уж все серьезно было.

Старый 19.01.2013, 00:12
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:

Цитата:

Стеночки и Забегания, Плиз, поясни свое высказывание из 35 букв.

Старый 19.01.2013, 08:06
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, у меня всю зиму яйца подпрыгивают от того, что МЫ впереди москалей Гудвин,

Вот это очень хорошо

Старый 19.01.2013, 09:06
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Мне кажеться просто многие на этом форуме, перестали думать, и поддались эмоциям...

Не виноваты они ,зомбированы,во время игр Гудвин постоянно их зомбировал против Красножана.Поэтому результаты голосования для них ничего не значат,полная увереность что Красножан распильщик,сколько не просил привести ссылки или высказывания специалистов,не дождался,типа все про это знают,правда на уровне Петя сказал Васе,но это не важно,зомбированы

Старый 19.01.2013, 09:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Селюк:

— Какой российский клуб охотнее всего не только следит за африканским рынком, но и не боится приглашать футболистов с этого континента?

— Та же «Кубань», например. Мы в хороших отношениях с Мкртчяном (Сурен Мкртчан — генеральный директор клуба. — «Спорт»), давно сотрудничаем, он не против африканских игроков.
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=130054

З.Ы. Корреспондент наверно перепутал Сурена с МОА.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.01.2013, 17:12

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, С интересом прочитал твой пост #13142. Видно, что все слова от сердца. Но в нашем случае лучше руководствоваться словами из головы. А для начала можно вспомнить назидание к известной басне: "когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт, и выйдет из него не дело, только мука".

Вот так и у нас случилось. Известный воз в диаметрально противоположные стороны стали тянуть сразу три персонажа. В одну сторону - Сурен и Красножан вместе. В другую - Дора. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам (с). Но, как сказано в означенной басне, при данных условиях воз не имел ни малейшего шанса двигаться ни в ту, ни в другую сторону. Посему, приехал барин (читай - хозяин воза) и рассудил в меру своего понимания, избавив воз от одной из сторон.

Решение барина с одной стороны не поддаётся никакой логике. Но, с другой стороны, оно абсолютно понятно всем, кто внимательно наблюдал за игрой "Кубани" на первом этапе. Ибо очевидно, что очки добывались не столько за счёт тренерской работы, сколько за счёт индивидуального мастерства футболистов. А последние два матча так вообще показали, что Красножан далеко не полностью контролирует ситуацию в команде.

Вообще, если по-уму, Красножана вообще не следовало назначать на должность главного тренера "Кубани". Лично я считаю, что у нас должен быть этакий свой "Список Магнитского", в который надо включать личностей, нанёсших когда-либо значительный ущерб нашему клубу и нашей команде. Этим личностям надо по-умолчанию запретить навечно работу в ФК "Кубань" (Краснодар). Так вот, кабы такой список составить, то первое место в нём, без сомнения, займёт Юрий Красножан. Второе - Валерий Петраков. Ну да не о нём речь...

Речь о том, что решение главного акционера логично. Выбирая между Дорой и Красножаном, он, естественно, выбрал Дору, попутно сведя полномочия своего племянника до уровня офис-менеджера. Т.е., оставив под ведомством последнего лишь закупку ручек-бумаг, да подписывание годового бухбаланса. Вся же спортивная составляющая деятельности клуба наконец-то замкнута на одного человека. И пусть этот человек - Дора. Как я уже отмечал, это "негодяй", но это НАШ негодяй. Прежде всего потому, что он - человек футбольный. Дорогу к стадиону, в отличии от Сурена, не вчера узнал. За "Кубань" играл и "кто такой этот ваш Плошник?" спрашивать не станет.

Также лично я считаю весьма существенным тот факт, что произошедшие изменения в руководстве клуба наверняка положат конец тупому и бессмысленному противостоянию клуба со старейшей фанатской организацией "Кубани". Доронченко уже дал понять, что деления болельщиков на "правильных" и "неправильных" больше не будет. Что радует.

Ну а касаемо спортивной составляющей, то получается так, что Дора сам себя загнал в угол. Добившись увольнения Красножана и "ухода по собственному желанию" артёмки, он просто не имеет права облажаться ни на футбольном поле, ни за его пределами. Так что, я думаю, тенденция пока положительная. И не вижу никаких оснований для того, чтобы вырывать последние волосы из анального отверстия.

Последний раз редактировалось Колифей; 19.01.2013 в 17:25.

Старый 19.01.2013, 17:39
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Будем посмотреть!

Старый 19.01.2013, 17:50

Получено наград:

Хрюн Моржов, Я, кстати, думаю, что Сурену не долго осталось и бухбалансы подписывать. Просто тут случай для МОА несколько более тяжёлый. Убрать племянника - это не артёмке пинка под зад дать. Родня и община могут не понять. Так что заминка с Суреном, возможно, вызвана лишь невозможностью предоставить ему в данный момент более тёплое место.

Последний раз редактировалось Колифей; 19.01.2013 в 18:02.

Старый 19.01.2013, 18:31
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, Я, кстати, думаю, что Сурену не долго осталось и бухбалансы подписывать. Просто тут случай для МОА несколько более тяжёлый. Убрать племянника - это не артёмке пинка под зад дать. Родня и община могут не понять. Так что заминка с Суреном, возможно, вызвана лишь невозможностью предоставить ему в данный момент более тёплое место.

Мебельный комбинат Кубань, мебельный салон Дельфин, мебельный центр Хэлп. Арматрейд к Алексею Хуторному Да много еще что.
Сейчас ПДК Апшеронск маховик раскрутит.
http://www.pdk-apsheronsk.ru/about/r...stvo-kompanii/ в отдел развития
но для начала сюда http://www.pdk-apsheronsk.ru/vakansii/anketa.php
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2013 в 18:40.

Старый 19.01.2013, 18:46
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
... И не вижу никаких оснований для того, чтобы вырывать последние волосы из анального отверстия.

Колифей, я дико извиняюсь конечно, но по-моему твоя последняя фраза должна быть такой:
И не вижу никаких оснований для того, чтобы вырывать последние волосы вокруг анального отверстия. С парикмахерско-проктологическим приветом!

Старый 19.01.2013, 18:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, мож Сурена Армавир с Апшеронском уже не устраивают? Прикипел к столице

Старый 19.01.2013, 19:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Прикипел к столице

Скорее всего, теперь в Армавире он ассоциирует со столичным жителем и бизнес должен быть в Краснодаре.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 20.01.2013, 00:09
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Был случайно сегодня в турагенстве.На выходе увидел Журнал "ГОЛ". 12-й месяц.Красножан -красава! Артёмка Миронов - супер-коммерц.Сурен сказал, что всё по-силам!
Щаз конец января.Красножана нет, насколько я знаю Артёмки - нет.Шо?

Старый 20.01.2013, 00:11
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Был случайно сегодня в турагенстве.На выходе увидел Журнал "ГОЛ". 12-й месяц.Красножан -красава! Артёмка Миронов - супер-коммерц.Сурен сказал, что всё по-силам!
Щаз конец января.Красножана нет, насколько я знаю Артёмки - нет.Шо?

Журнала "ГОЛ" тоже нет?

Старый 20.01.2013, 00:15
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Журнала "ГОЛ" тоже нет?

Да и нах он нужен

Старый 20.01.2013, 00:21
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Журнала "ГОЛ" тоже нет?

Правда? Не может быть!

Старый 20.01.2013, 00:25
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
Да и нах он нужен

Мэй би, мэй би! Но в этом издании писали очень уважаемые люди!
Сват, Лебедченко, Гайдашёв и др.!

Старый 20.01.2013, 08:57
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пашеку Посмотреть сообщение
Мэй би, мэй би! Но в этом издании писали очень уважаемые люди!
Сват, Лебедченко, Гайдашёв и др.!

Интересно знать мнение этих уважаемых людей относительно этой гламурно-глянцевой хни? Ничего нового я там не вычитал А потом информативных источников и так хватает,тот же сайт greenmile Более важным делом,считаю было бы издание всего архива Гайдашева,в большую энциклопедию кубанского футбола.

Старый 20.01.2013, 11:57
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ничего нового я там не вычитал А потом информативных источников и так хватает,тот же сайт greenmile

Вот х.з. Лично у меня лежат все выпуски "Гол", каждый выпуск перечитываю, ведь там не только о Кубани есть статьи... Многие мои знакомые, которые не сидят на гм, тоже постоянно покупают журнал... Соглашусь, рекламы стало очень много, но всё же такой формат журнала мне по душе...

Старый 20.01.2013, 13:09
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

постоянно покупают журнал...

Старый 20.01.2013, 13:16
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Вот х.з. Лично у меня лежат все выпуски "Гол", каждый выпуск перечитываю, ведь там не только о Кубани есть статьи... Многие мои знакомые, которые не сидят на гм, тоже постоянно покупают журнал... Соглашусь, рекламы стало очень много, но всё же такой формат журнала мне по душе...

Andrew,да я не против журнала,просто считаю разумнее было бы потратить деньги на издание архива Гайдашева,чем на эту попсу http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ti-i-devici-kr И потом лично меня больше интересует история,публикации тех лет,такие люди как,Плошник,Шитиков,Колесов,Калешин,Рудько.Ну например экскурс в недавнее прошлое,дерби Кубань-Колос,когда Андрей Коваленко играл за Кубань,а Костя за Колос или великолепная игра Мурада Гомлешко,Влада Лемиша,вот чего я хочу.

Старый 20.01.2013, 13:22
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Радуга, если будут печатать то, чего хочет каждый, то дох.е.ра изданий будет))) . Пусть хоть что нибудь будет...
А выше описанное тобой есть в справочнике Гайдашева

Старый 20.01.2013, 13:25
Зелёный ещё

Цитата:
Andrew,да я не против журнала,просто считаю разумнее было бы потратить деньги на издание архива Гайдашева,чем на эту попсу .

Молодеже интересней попса и картинкиНа вкус и ....,с возрастом когда картинок насмотрятся захочется и им информации.

Старый 20.01.2013, 13:27
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Радуга, если будут печатать то, чего хочет каждый, то дох.е.ра изданий будет))) . Пусть хоть что нибудь будет...
А выше описанное тобой есть в справочнике Гайдашева

Не ну если для кого то Алина Чусь важнее,тогда конечно

Старый 20.01.2013, 13:35
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Радуга, да пойми ты, что голой информации в наше время никто не издаст. Красочные картинки, полуголые деффки, и наконец реклама... ну никуда без неё. А просто информация, так это только за свой счёт, и то, твой буклетик один *** наводнят афишами, рекламой и прочей х.нёй. Надо радоваться, что хоть что то есть (было) Не у каждого клуба ПЛ есть подобные издания.
ЗЫ.Кстати Алинка весьма радует взор))) ну это моё имхо

Старый 20.01.2013, 13:36
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Соглашусь, в журнале не хватает истории Кубани... Вот если бы вместо рекламы пару статеек из истории Кубани печатали, тогда бы журналу цены не было...

Старый 20.01.2013, 13:43
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

Цитата:
Соглашусь, в журнале не хватает истории Кубани... Вот если бы вместо рекламы пару статеек из истории Кубани печатали, тогда бы журналу цены не было... __________________

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
есть в справочнике Гайдашева

А журнал несёт совсем другу смысловую нагрузку. Справочник Гайдашева-одно, журнал-другое. Два практически одинаковых издания? Зачем?

Старый 20.01.2013, 13:48
Зелёный ещё

Цитата:
Соглашусь, в журнале не хватает истории Кубани... Вот если бы вместо рекламы пару статеек из истории Кубани печатали, тогда бы журналу цены не было...

Если останутся можно подкинуть идею чтобы сделали раздел "история" с ретро картинками

Закрытая тема