Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 15:07
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Vit@s, ты молодец. посчитал наших запасных. и решил вычеркнуть Рубиновских. где твоя логика?

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Мвила - да, первоклассный игрок, к тому же ещё и молодой, но при покупке Каборе, ещё посмотрим кто лучше себя проявит.

круто. М`Вилла куплен. Каборе нет. зачем его приплетать?

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
1)Карадениз - 33 года, далеко не так хорош, как 2-3 года назад vs Озбилис - 22 года, быстрый, техничный, ещё прогрессирует, прошел школу аякса, с ходу влился в команду и наколотил 7 голов.

Оз стрельнул. молодец. что будет дальше большой вопрос. а турок играет не первый год на высоком и очень высоком уровне.

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Кстати Карлсон, кого бы ты предложил на позицию крайка на матч с Волгой не будь Леандро, при том что у Лехи дисква, а Макс восстанавливается?

если бы не Леандро. то я, так как не понимаю Бугаева, поставил бы Фидлера направо.
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
После прочтения последних двух страниц особенно забавно выглядит вот этот тезис:

правда? и кто что-то доказал? выразив свое имхо. причем как обычно здесь бывает, вычеркнув половину условий спора. чтобы казаться умнее. Это к Витальке.
Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Зачастую проскакивает дебилизм, рассуждения малолетки и типичное непонимание ситуации

непонимание ситуации? даже отвечать смешно. боюсь, что непонимание ситуации у меня на уровне Избранного и Гудвина. Только я держусь одного русла. в то время как отношения многих здесь меняются в зависимости от их выгодности.
зы. продолжайте собирать плюсы.
мне, честно, смешно читать то, что у нас сильнейший состав. пора в Европу и прочая прочая.. смотрите на вещи реально. Сравнивать наши линии с линиями российских топов..ну да, вперед, удачи

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.