![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Карлсон, кого бы ты предложил на позицию крайка на матч с Волгой не будь Леандро, при том что у Лехи дисква, а Макс восстанавливается?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри сколько он забивает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут и вариантов нет никаких. Лоло справа, Бугаев слева. Ну, правда, можно конечно ещё эксперименты устраивать, но тут чуть ли не до бесконечности можно дойти, вплоть до Афолаби ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Справа Секрета, слева Бугаева, а в нападении Дрогба?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
забанте Карлосна что ли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ferus, да он еще от ухода Юры не отошел до конца, переживает, что Дядюна не увидит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за что? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После прочтения последних двух страниц особенно забавно выглядит вот этот тезис:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ощущение, что Красножан его укусил на встрече, и Карсон впал в депресняк. А может загипнотизировал? Какое-то маленькое и невнятное интервью получилось у него для фанатов, что-то там не так.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,если ещё и напа подпишем то тогда как сказал Черданцев
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или Во! ***стяще! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала нужно Каборе подписать. ![]() Я тоже о таком,"без башни",забивном нападенце подумал,что неплохо бы ещё и напада сильнее Бальде... Тогда шансы занять высокое место ещё более возрастут.Но видится мне что если подпишем Каборе,то на этом межкружное усиление и закончится. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если сейчас договорятся с Каборе и Шандао ,то без напа до лета переживём. Главное сейчас опорник,а летом можно и нужно сосредоточить все силы на нападающего хорошего уровня,как у конкурентов
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Летом вообще будет другая ситуация,и уверенности что сохраним летом кого-то из нынешнего состава к началу следующего чемпионата нет.Кто-то может захочет уйти,кого-то возможно и переманят... Всё будет зависеть от того какое место мы займём по итогам этого чемпионата. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть,ты сказку про золотую рыбку читал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,
твой юношеский максимализм не может не радовать ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Легкая авиация" превращается в "штурмовые отряды". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многое будет зависеть от итогового места нашей команды. Тотальной распродажи точно не будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачастую проскакивает дебилизм, рассуждения малолетки и типичное непонимание ситуации
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого я тоже надеюсь что не будет... Хотя здешние "узкие специалисты" такой диагноз ставили тут ещё осенью. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, ой не скажи. Летом тяжко будет. Просто не сможем удержать ряд игроков. Зимой реально по 8 игрокам были предложения. Но если выйдем в ЛЕ, понятно, что полегче будет, мотивацию никто не отменял.
|
|||||
|
|||||
![]()
А это че такое? Старое?
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Голландские СМИ утверждают, что форвард "Утрехта" Джейкоб Муленга может покинуть страну тюльпанов и продолжить свою карьеру в России. По информации Voetbal International, что в услугах 28-летнего форварда национальной сборной Замбии заинтересован футбольный клуб "Кубань". Сообщается, что руководство нидерландской команды не против расставания с форвардом. Причина – слишком высокая зарплата африканца. Его контракт с "Утрехтом" действует до лета 2014 года. Отметим, что в текущем сезоне Муленга провёл за "Утрехт" 18 матчей в чемпионате Голландии, забил 8 мячей и отдал 2 результативные передачи. Ранее он играл за "Африспорт", "Шатору" и "Страсбур". За сборную Замбии сыграл 31 матч и забил 6 голов. Трансферная стоимость Муленги оценивается в 2 миллиона евро.
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Было вроде как
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Современный футбол уже давно живёт по рыночным законам. Жаль,что романтики почти не осталось. Я прекрасно отдаю себе отчёт,что кто-то из основы захочет поменять нашу команду на другую. Пойти на повышение так сказать. Терять кого-то из лидеров более чем неприятно. Если кто-либо уйдёт самое главное адекватно заменить игрока и продать дороже,чем он стоит. Против продажи игроков основы конкурентам из нашего чемпионата. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто речь зашла за нападающего, а эта новость прошлой недели. Все еще заинтересованы или уже нет??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы лично в нападающем заинтересованы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз Нико тормознули у нас, значит напа точно не будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Засыпал с какой то недосказанностью на душе, проснулся - прочитал последние страницы этой темы - и всё, с самого утра хорошее настроение
![]() Чего Карлсон возмущается - не знаю, пока трансферное окно не закрылось, терки по игрокам хорошего уровня в завершающейся стадии, в команде отличное настроение, Леандро - взяли для подмены в 1 матче, впрочем о нем очень даже неплохо отзываются те, кто за Нальчиком следил. Что Вам еще надо??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я знаю, Кубань в нем и не была заинтересована.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а как вообще технически выглядят "терки по игрокам" на уровне клубов?
Терки/переговоры это прежде всего коммуникация, общение, где важен языковой фактор. Вот в случае с Каборе какой-н наш уполномоченный франкоговорящий представитель сидит в Марселе и общается напрямую с клубом или все проще и Дора,установив в своем скромном Делюкс Сьюте в Калисте скайп, пригласив кого-н из толмачей, набирает марсельский номер: Же сюи Дора, же не парле па франсе ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,ну как известно аппетит приходит во время еды... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я наоборот очень рад приходу Леандро. По Нальчику запомнился умным, работоспособным и техничным бровочником. К тому же универсал, помимо защитных функций прекрасно справлялся и с атакующими. На мой взгляд это не усиление скамейки, а реальный чел для повышения конкуренции за место в основе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо что его взяли в аренду,хорошо прежде всего с позиции конкуренции за фланг защиты.Играть всё равно будет сильнейший.А с учётом непредвиденных ситуаций в которой оказалась у нас эта позиция защитника,то приход Леандро в аренду я считаю оптимален.К тому же Леандро может сыграть и на бровке полузащиты.Кашу маслом не испортишь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов будет играть точно - потому Россиянин. А вот Лоло думаю придется попотеть, чтоб доказать, что он лучше Леандро |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Козлов с Волгой играть не будет,у него дисква,у Макса травма.Так что первую игру Леандро скорее будет играть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в общем говорю, не отдельно взятый матч ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |